Serie B (2012-2013)

Reggina
1-3
Livorno
35' Adejo   Dionisi 40'
Paulinho 75'
Dionisi 90'
22:39 Colpaccio esterno del Livorno, che difende il secondo posto in classifica alle spalle del Sassuolo. Sempre più giù, invece, la Reggina.
90'+3 Adesso le due squadre non ne hanno davvero più, si attende solo il fischio finale.
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero.
90'+1
Esce proprio Dionisi, dentro Dell'Agnello.
90' Proprio allo scadere arriva la rete che chiude i giochi: bello scambio tra Paulinho e Dionisi, che firma il 3-1 e la doppietta personale!
90'
GOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! DIONISI!
87' Adesso il Livorno si chiude a difesa del vantaggio, la Reggina pressa ma lo fa con poca lucidità.
84' Traversa di Hetemaj! E' la seconda per la Reggina, la terza della gara! Ancora una gran botta dalla distanza, ancora il legno a dire di no agli amaranto!
83'
Fuori Belingheri, dentro Gentsoglou.
80' Arriva anche qualche fischio al "Granillo".
78' La Reggina sembra aver accusato il colpo e non riesce a riorganizzarsi.
76'
Terzo e ultimo cambio per Dionigi: fuori Fischnaller, dentro Comi.
75' Gran giocata di Paulinho, che manda a vuoto Di Bari e sfodera una sassata che vale il 2-1!
75'
GOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! PAULINHO!
71' Resta a terra Baiocco dopo la grande parata su Dionisi.
70' Baiocco su supera su Dionisi, che aveva cercato l'angolino alto con una gran botta dal limite dell'area!
66'
Ammonito Bombagi per un'entrata scomposta su Bernardini.
65' Occasionissima per la Reggina! Calcio di punizione di Fischnaller che prende in pieno la traversa, con il pallone che poi rimbalza sulla linea!
64'
Fuori Ceccherini nel Livorno, dentro Salviato.
63'
Ammonito Lambrughi per un fallo su Fischnaller.
61'
Ancora un cambio per la Reggina, stavolta forzato: Melara chiede infatti la sostituzione per un problema fisico, entra D'Alessandro.
57'
Ammonito Schiattarella, che stende Ceravolo lanciato in contropiede.
56'
Primo cambio della gara: fuori Castiglia, dentro Bombagi.
56' Traversa di Gemiti, che occasione per il Livorno! Gran bomba dalla distanza, il pallone torna addirittura in campo!
53'
Ammonito Armellino per un fallo duro su Dionisi.
52' Ceravolo entra in area ma inciampa sul pallone, solo Reggina in questi minuti.
51' Armellino colpisce in pieno un avversario e chiede un fallo di mano, l'arbitro lascia correre.
50' La Reggina appare molto più arrembante in questi primi minuti.
49' Cross in mezzo di Rizzato, chiude in corner Emerson.
47' Non ci sono cambi nelle due squadre.
46' Comincia la ripresa, pallone gestito dalla Reggina.
21:34 Finisce qui il primo tempo. Reggina meritatamente in vantaggio grazie ad Adejo, che firma un gol da vero rapace d'area di rigore. Livorno poco incisivo in avanti, ma il pari arriva comunque grazie a una gran giocata della coppia Emerson-Dionisi.
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero.
45' Punizione interessante per il Livorno, sul pallone va Belingheri che colpisce in pieno la barriera. Nell'occasione Ceravolo rimedia un colpo al fianco.
43'
Ammonito Hetemaj per un fallo su Emerson.
41' Importantissimo per il Livorno aver pareggiato prima dell'intervallo, anche dopo un primo tempo non interpretato nel modo migliore.
40' Castiglia tiene tutti in gioco, anche Dionisi, che riceve palla da Emerson, parte in posizione regolare, si decentra e in diagonale batte Baiocco!
40'
PAREGGIO DEL LIVORNOOOOOOO! DIONISI!
37' Non si vede ancora la reazione del Livorno.
35' Calcio di punizione dai 25 metri battuto da Ceravolo, stacca prima Ely, Fiorillo interviene ma nulla può sulla ribattuta in rete di Adejo, che firma il vantaggio amaranto.
35'
REGGINA IN VANTAGGIOOOOOOO! ADEJO!
31' Melara strattona irregolarmente Emerson, forse ci stava il giallo.
29' La gara si mantiene gradevole, anche se di reali occasioni da gol fin qui ne abbiamo viste poche.
27' Ceravolo va via a Bernardini, poi viene raddoppiato da Berlingheri e perde palla al limite dell'area.
25' Aumenta il ritmo della gara, con i padroni di casa che forse si fanno preferire sul piano delle occasioni da gol.
24' Corner stavolta per il Livorno, Baiocco respinge e sugli sviluppi dell'azione ci prova Belingheri. Pallone sul fondo, è il primo tiro verso lo specchio per gli ospiti.
22' Azione dubbia nell'area del Livorno, anche se i replay non evidenziano alcuna irregolarità ai danni di Ely.
20' Gran diagonale di Ceravolo, che forse avrebbe potuto servire Fischnaller sul secondo palo. Il pallone scivola invece sul fondo.
19' Armellino ci prova dal limite dell'area, tiro senza troppe pretese che Fiorillo blocca a terra.
17'
Ammonito Di Bari per un fallo su Schiattarella.
15' Adesso i padroni di casa sembrano aver preso nettamente in mano il pallino del gioco.
14' Lambrughi chiude benissimo su Melara, che aveva messo in mezzo un gran cross per Ceravolo.
13' Cross per la testa di Paulinho, che stacca di testa bruciando Adejo ma non riesce a inquadrare la porta.
12' Che gran palla di Rizzato, che chiude un possesso palla prolungato da parte della Reggina con un gran cross in mezzo su cui Dionisi non arriva per un soffio!
10' Adesso la Reggina prova a riprendere in mano il pallino del gioco.
8' Prova a farsi vedere in avanti anche la Reggina con Fischnaller, pallone in mezzo per Ceravolo ma Fiorillo capisce tutto e fa suo il pallone.
6' Il leit-motiv della gara comunque sembra chiaro: sono gli ospiti a tenere in mano le redini del gioco, mentre i padroni di casa giocano per lo più di rimessa.
4' Lancio dalle retrovie di Emerson per Dionisi, esce bene Baiocco con i piedi! Il pallone però finisce dalle parti di Schiattarella, che prova a rimettere in mezzo, libera la difesa amaranto.
3' Poco da segnalare in questi primi minuti, il Livorno prova a fare la partita ma fin qui la Reggina chiude bene tutti gli spazi.
1' La Reggina scende in campo, invece, con la tradizionale divisa amaranto.
1' Si comincia! Calcio d'inizio in favore del Livorno, oggi in maglia bianca da trasferta.
20:42 Tra le fila della Reggina la formazione è quella annunciata, con Fischnaller in avanti in tandem con Ceravolo.
20:41 Nel Livorno Davide Nicola opta per la prima volta per il 4-4-2, anche se Berlingheri potrebbe giocare sia sulla linea dei centrocampisti sia dietro le due punte Dionisi e Paulinho. Prima da titolare per Ceccherini.
20:41 Tutto pronto al "Granillo" per il posticipo della nona giornata di Serie B!