Reggina
0-1
Lecce
  Mancosu 11'
16:23 È tutto dal "Granillo" di Reggio Calabria. Grazie per essere stati con noi. Rimanete collegati su TuttoC.com per tutto il post-partita con i Top&Flop del match!
16:23 La Reggina giocherà il prossimo 15 aprile alle 14.30 a Bisceglie. Lecce impegnato, sempre il 15 aprile alle 14.30, nel match casalingo contro il Fondi.
16:22 Vittoria di platino per il Lecce che vinci contro la Reggina che fino all'ultimo minuto ha provato a pareggiare. Vittoria fondamentale, soprattutto in virtù del fatto che la Virtus Francavilla ha asfaltato il Trapani 2 a 0.
90'+3 Continua il pressing amaranto che prova ad affondare.
90'+1 4 MINUTI DI RECUPERO
90' OCCASIONE REGGINA! Calcio di punizione dalla destra con Sciamanna che calcia in porta e ancora una volta c'è Legittimo che salva sulla linea!
89' Giocano col cronometro i salenti. Alza il proprio baricentro la Reggina.
87' Fallo di Ferrari su Caturano, calcio di punizione per il Lecce da metà campo.
85' Lancio lungo di Sparacello da metà campo che però non trova nessuno, palla che scivola sul fondo.
82' OCCASIONE REGGINA! Legittimo salva il risultato, con una scivolata in prossimità della linea della porta, allontanando il pallone.
82'
AMMONITO CATURANO (Lecce)
80'
CAMBIO REGGINA: Esce Hadziosmanovic ed entra Sciamanna.
80'
CAMBIO REGGINA: Esce Bianchimano ed entra Sciamanna.
80'
Si è infortunato Bianchimano.
78' OCCASIONE REGGINA! Bianchimano si trova a tu per tu con Perucchini che chiude ogni spazio in tuffo e salva il risultato. Intervento miracoloso!
77' Dalla destra Lepore prova a crossare il pallone in mezzo, ma non ci sono giocatori del Lecce. Palla che scivola fuori.
75' Pressing degli amaranto che, non trovando spazi, provano con alcuni lanci lunghi.
72'
CAMBIO REGGINA: Esce Giuffrida ed entra Provenzano.
72'
CAMBIO REGGINA: Esce Mezavilla ed entra Marino.
71'
AMMONITO HADZIOSMANOVIC (Reggina)
68' OCCASIONE LECCE! Azione personale di Mancosu che arriva al limite dell'area e calcia. Palla che però finisce in curva.
67' Cross di La Camera troppo lungo: palla che finisce comoda tra le braccia di Perucchini.
65' OCCASIONE LECCE! Bella triangolazione tra Dubickas e Mancosu, con quest'ultimo che si trova a tu per tu con Cucchietti, ma spreca tutto calciando a lato.
63'
CAMBIO REGGINA: Esce Tulissi ed entra Sparacello.
62'
AMMONITO LEPORE (Lecce)
60' Cambio di gioco sbagliato da Laezza che regala una rimessa laterale al Lecce.
58' Fallo di Cosenza a centrocampo su Bianchimano. Intervento troppo irruento, punizione per gli amaranto.
55'
CAMBIO LECCE: Esce Pedro Costa Ferreira ed entra Legittimo.
54'
CAMBIO LECCE: Esce Saraniti ed entra Caturano.
53'
CAMBIO LECCE: Esce Di Piazza ed entra Dubickas.
51' Calcio di punizione per la Reggina da posizione defilata. La Camera alla battuta prova direttamente il tiro in porta, con la palla che finisce abbondantemente fuori.
49' OCCASIONE REGGINA! Calcio d'angolo dalla sinistra, col pallone che schizza sul secondo palo dove c'è Bianchimano che si coordina in rovesciata. Palla che finisce alta sopra la traversa.
47' Lancio lungo di La Camera alla ricerca di Bianchimano. Sbagliata, però, la misura del lancio che finisce abbondantemente fuori.
46' Fischia Proietti: si riparte! Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi 22 di inizio match!
15:31 Le squadre tornano in campo.
15:18 Primo tempo divertente quello tra Reggina e Lecce. I salentini partono a mille, infatti dopo appena undici minuti, passano in vantaggio grazie a Mancosu che sfrutta un errore difensivo insaccando il pallone alle spalle di Cucchietti. Arriva nel finale del primo tempo la risposta della Reggina con Mezavilla che di testa è andato vicinissimo al gol del pareggio.
45'+2 OCCASIONE REGGINA! Cross in mezzo per Mezavilla che colpisce il pallone di testa e batte Perucchini. Palla che però fa la barba al palo e finisce fuori.
45'+1
AMMONITO DI PIAZZA (Lecce)
45'+1
AMMONITO MEZAVILLA (Reggina) Era diffidato, salterà il prossimo match.
45' DUE MINUTI DI RECUPERO
43' Pressing finale dei giocatori amaranto che cercano uno spazio per incunearsi nella difesa giallorossa.
41' Partita che si sta lentamente "addormentando", con le due squadre che non sembra vogliano affondare.
38' Sterile possesso palla dei giallorossi che difendono il vantaggio.
35' Bel fraseggio del Lecce tra Lepore e Armellino che triangolano alla perfezione, con quest'ultimo che serve Mancosu che dai trenta metri prova il tiro che si spegne alto sopra la traversa.
35' Lancio lungo per Bianchimano che però è oltre tutti i difensori giallorossi. Fuorigioco.
33' Continua il pressing della Reggina che cerca il gol del pareggio.
30' C'è tensione in campo, specialmente tra i giocatori amaranto che spesso discutono con il direttore di gara.
28' REPLAY: Rivedendo l'occasione del gol annullato a Matteo Di Piazza, sembrerebbe nettamente regolare la posizione dell'attaccante giallorosso.
26' Rumoreggia il pubblico amaranto per un possibile tocco di mano di Cosenza in area di rigore.
23' Fallo in attacco di Tulissi che prova la sforbiciata in area, colpendo però l'estremo difensore giallorosso.
21' Prova ad affondare la Reggina adesso, cercando di impensierire i giallorossi.
17' OCCASIONE LECCE! Ancora Di Piazza scatenato. Calcia da posizione defilata impegnando Cucchietti con una parata super!
14' GOL ANNULLATO AL LECCE! Dopo una serie di batti e ribatti in area, il pallone arriva a Matteo Di Piazza che batte Cucchietti a tu per tu. È tutto fermo però: il calciatore del Lecce è in off-side per il direttore di gara.
13' Arriva la risposta della Reggina con Mezavilla che dal limite dell'area calcia in porta. Pallone che però finisce fuori.
11' Lecce in Vantaggio con Mancosu! Lavoro perfetto di Costa Ferreira per Di Piazza che dalla sinistra fa partire un cross basso in area di rigore. Impreciso Laezza che respinge malamente il pallone consegnandolo a Mancosu che da pochi metri non sbaglia e fa 1 a 0!
11'
GOL DEL LECCE! MANCOSU!
8' Tocco di mano di Laezza. Calcio di punizione per il Lecce.
5' OCCASIONE LECCE: Calcio d'angolo battuto corto per Lepore che mette il pallone in mezzo per la testa di Saraniti che impatta il pallone spedendolo fuori.
3' Primo affondo del Lecce: lancio lungo di Lepore alla ricerca di Matteo Di Piazza. Provvidenziale l'intervento in uscita da parte dell'estremo difensore reggino.
1' Fischia Proietti: Al via Reggina-Lecce!
14:29 Reggina che attaccherà da sinistra verso destra, con la consueta maglia amaranto. Lecce con la casacca bianca, attaccherà da destra verso sinistra.
14:28 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:15 FORMAZIONI UFFICIALI REGGINA (3-5-2): Cucchietti; Gatti, Ferrari, Laezza; Hadziosmanovic, Giuffrida, La Camera, Mezavilla, Armeno; Tulissi, Bianchimano. LECCE (4-3-1-2): Perucchini; Lepore, Cosenza, Marino, Ciancio; Armellino, Arrigoni, Mancosu; Costa Ferreira; Saraniti, Di Piazza.
14:13 Arbitra l'incontro il Signor Matteo Proietti di Terni.
14:11 Benvenuti amici di TuttoC.com dal vostro Stefano Di Bella! Questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi la gara Reggina-Lecce valida per la 34esima giornata del Girone C di Serie C.