Serie C (2018-2019)

Reggina
1-1
Juve Stabia
38' Solini   Conson(A) 21'
22:38 Noi di TuttoC.com vi diamo appuntamento a tra poco per i Top e Flop della gara. Non mancate!
22:37 Trova il suo stop a quota sei il filotto di vittorie consecutive della Juve Stabia che non riesce ad approfittare della sconfitta del Trapani per passare in testa al girone C
22:36 Reggina che si è mostrata meglio in fase offensiva che difensiva con gli uomini arretrati che hanno deciso sia nel bene che nel male le sorti dell'incontro
22:35 Pareggio che alla luce di quanto visto ci pare più che giusto con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto, mettendo così in luce anche i propri limiti acuiti peraltro da un forte vento che ha condizionato la contesa del 'Luigi Razza'
22:33 Finisce qui! Reggina-Juve Stabia termina col risultato di 1-1. All'iniziale vantaggio dettato dall'autorete di Conson risponde la rete di Solini, il tutto durante la prima frazione di gioco.
90'+4 Salandria cerca Viola con un pallone lungo, Branduani è attento e la fa sua
90'+3 Squadre che si avviano verso un pareggio che, alla luce di quanto visto, pare essere giusto
90'+2 Deviazione di Troest in avanscoperta, palla sul fondo che verrà rimessa in gioco dal portiere di casa
90'+2 Solini sbaglia la misura del passaggio consegnando palla alla Juve Stabia
90'+1 4 minuti di recupero
90' EMMAUSSO! Conclusione dalla distanza che finisce larga alla destra di Branduani
89' Chiude le porte la difesa di casa, si riprenderà da Confente
87'
Ripartenza veloce bloccata da Troest e giallo sventolato da parte dell'arbitro Paterna
87' Resta in avanti la Juve Stabia
86' Fallo di Solini su Di Roberto e punizione da 30 metri per le Vespe
83' Colpo di testa di Conson che manda il pallone sul fondo senza creare alcun patema ai campani
83' Svirgolata maldestra di Branduani che regala un calcio d'angolo alla Reggina
82' Sandomenico cerca un compagno da un calcio piazzato ma trova la presa sicura di Branduani
80'
Cambio forzato per la Reggina che inserisce Emmausso al posto dell'infortunato Tulissi
78'
In campo lo staff sanitario reggino in pronto soccorso per Tulissi. Dentro la barella sebbene il giocatore esce sulle proprie gambe
78'
Intervento duro e giallo più che giusto per il numero otto stabiese Vicente, resta a terra Tulissi
76' Ancora tre sostituzioni per mister Cevoli che dà uno sguardo ai suoi in vista di questo finale di gara
74'
Esaurisce le sostituzioni la Juve Stabia che mette in campo Mezavilla al posto di Mastalli
73' Attimo di gioco confuso che si conclude con una rimessa dal fondo in favore degli ospiti
72' Pallone intercettato da Sandomenico che non riesce però a ripartire
70' Fallo di Vicente su Mastrippolito, gioco che riprenderà dalla metà campo dei padroni di casa
68' SANDOMENICO! Calcio di punizione da lontanissimo con l'attaccante che per poco non trova una rete splendida, sfera a poco meno di un metro dalla destra di Branduani
67'
Altra sostituzione per i calabresi che rilevano Marino e inseriscono nella mischia Viola
66'
Gli amaranto inseriscono Franchini al posto dell'offensivo Ungaro
65' Tra poco atteso un cambio per la Reggina di mister Cevoli
64' Fallo in attacco di Carlini su Mastrippolito, amaranto che avranno il pallone a loro disposizione
61' Nel frattempo ha preso colpo lo stravolgimento di Fabio Caserta con ben quattro cambi già operati. Nessuna sostituzione tra le fila di casa
61' Pressing di Marino che costringe Branduani a spazzare in rimessa laterale
60'
Infine lascia il campo Canotto, facendo così spazio ad Elia
60'
Dentro anche l'ex Salernitana Di Roberto al posto dell'esterno Melara
59'
Triplo cambio tra le fila stabiesi: dentro Vicente, fuori Calò
58'
Ammonito Carlini! Fallo tattico del numero 29 che prende il primo giallo della gara
58' Ancora un pericolo da calcio d'angolo per i campani, da rivedere l'approccio difensivo su tali situazioni
57' CONSON! Colpo di testa del capitano amaranto, si tuffa e respinge Branduani. Sugli sviluppi Sandomenico non riesce a ribattere in porta
56' SANDOMENICO! Rimpallo che favorisce l'attaccante che si inserisce in area e serve in mezzo non trovando però nessun compagno
54' Calabresi che cercano di mettere paura alla formazione allenata da Caserta tramite un approccio offensivo e più deciso
54' SALANDRIA! Confusione in piena area stabiese, palla che finisce fuori e che viene raccolta dal destro di Salandria: palla alta
53' KIRWAN! Salandria appoggia all'ex Mestre che tenta il tiro da fuori area, Branduani mette in angolo con i piedi
52' Ungaro tenta la conclusione direttamente da calcio da fermo col pallone che s'impenna alto sulla traversa
51' Aktaou atterra un avversario e dà una punizione da posizione defilata agli amaranto
50' MELARA! Conclusione svirgolata in piena area da parte dell'esterno ospite
49' Inizio della seconda frazione elettrizzante con occasioni da ambedue le parti del campo
48' Reggina che pasticcia in difesa con un campanile eretto in piena area piccola, alla fine Conson spazza in angolo
47' INCREDIBILE TRAVERSA DELLA REGGINA! Pallone spazzato dai reggini che , con l'aiuto del vento, prende uno strano giro e rimbalza sulla traversa
46'
Subito un cambio per Fabio Caserta che inserisce Paponi al posto dell'inesistente El Ouazni
46' Inizia il secondo tempo!
21:34 Vi aspettiamo sempre qui su TuttoC.com per vivere con noi la seconda frazione di gioco della contesa del 'Luigi Razza' tra Reggina e Juve Stabia
21:31 Una prima frazione che ha visto le Vespe farsi avanti più spesso e con maggior efficacia e pericolosità. Padroni di casa parsi invece spenti, se non per le folate offensive di Sandomenico e la zuccata che vale il pareggio messa a referto da Matteo Solini
21:30 Finisce qui il primo tempo della gara che vede opporsi Reggina e Juve Stabia
45' Angolo per la squadra campana
44' Tulissi cerca un compagno all'interno dell'area, blocca in uscita Branduani
44' Salandria cerca di spingere la manovra in avanti, pallone che arriva a Branduani
41' Calò ci prova dalla distanza, conclusione senza troppe pretese che si perde sul fondo
40' Finale di primo tempo sulle ali dell'entusiasmo per la squadra di Cevoli
38' Arriva di gran carriera e mette in rete quello che è un pareggio che vale tantissimo per gli amaranto: Solini la rimette in equilibrio!
38'
SOLINI! PAREGGIA I CONTI LA REGGINA! Colpo di testa sull'angolo battuto da Ungaro e Branduani superato
37' Ancora un calcio d'angolo per la Reggina
36' Folate offensive rare ma pungenti quelle messe in atto dalla formazione calabrese
35' BRANDUANI SALVA TUTTO! Retropassaggio killer da parte di Canotto che regala il pallone a Sandomenico, il suo tiro viene parato dal portiere ospite che salva tutto
33' Primo angolo per la formazione calabrese. Dallo stesso arriva un cross basso che non crea problemi al pacchetto arretrato campano
33' Si fa vedere avanti Salandria, pallone ribattuto e rimessa per i padroni di casa
31' SANDOMENICO! Tentativo in solitaria dell'avanti amaranto che da posizione defilata calcia alto
30' MASTALLI! Sempre pericoloso il capitano degli stabiesi, dai 30 metri carica un tiro fuori misura di non molto
29' Juve Stabia ordinata e precisa, nessun problema nell'amministrazione della gara da parte degli uomini di Caserta
28' Tocca la palla con un braccio Tulissi, fischio dell'arbitro e fallo in attacco da parte della Reggina
27' Mette in area Tulissi, la difesa libera e riparte
26' Lancio lungo per Canotto, Confente esce e blocca la sfera
25' Vantaggio degli stabiesi frutto di una grossa ingenuità della difesa amaranto, simbolo di come la squadra di Cevoli sia in piena confusione
23' Incredibile quello successo al Luigi Razza. Mastrippolito spazza colpendo Conson alla schiena, quest'ultima deviazione diventa fatale col pallone che gonfia la rete
21'
AUTORETE DELLA REGGINA! Incredibile regalo della difesa della Reggina che nel tentativo di rinviare dà il vantaggio agli ospiti
19' Ancora un pallone messo in mezzo da Melara, il portiere di casa intercetta
18' Sandomenico cerca il suggerimento per Ungaro, palla lunga che si perde tra le maglie della difesa campana
17' Mette in mezzo Melara, palla rasoterra che non crea problemi a Conson che può liberare
15' Malinteso tra Sandomenico e Mastrippolito, gli amaranto perdono il pallone regalando la rimessa laterale agli ospiti
15' Parte lo stesso Ungaro, la Juve Stabia chiude in rimessa
14' Punizione da posizione defilata per la Reggina: atterrato Ungaro
13' Si muove bene Marino che sbaglia però il suggerimento per un compagno
12' Servizio lungo di Troest, palla che finisce nella terra di nessuno
11' Suggerimento elegante di Melara per Canotto, quest'ultimo però è in fuorigioco
9' Sugli sviluppi di un angolo arriva il colpo di testa di Aktaou, pallone alto sulla traversa
9' TRAVERSA DI MASTALLI! CHE OCCASIONE! Servizio di Melara e tiro al volo dal limite dell'area da parte del numero 24
8' Cerca di farsi avanti Tulissi, la difesa ospite recupera sul numero 10
6' Primi cinque minuti di gara e ospiti che si sono già fatti vedere in avanti, ancora bloccati gli amaranto
5' Altro suggerimento in mezzo da parte degli stabiesi, padroni di casa che chiudono le porte
4' CANOTTO! Subito pericolosa la Juve Stabia che sfrutta un errore della difesa e cerca di servire El Ouazni, il numero 9 non ci arriva di poco
2' Svirgola Branduani, pallone in fallo laterale
1' Subito un fallo in mezzo al campo, palla per i padroni di casa
1' Partiti! Palla ai padroni di casa
20:42 Entrano in campo le due squadre
20:41 Moduli speculari per le due squadre, entrambe hanno infatti deciso di adottare il 4-3-3
20:39 C'è attesa per l'entrata in campo delle due formazioni
20:37 Reggina quest'oggi di scena al Luigi Razza di Vibo Valentia a causa dei problemi del Granillo, abituale casa degli amaranto
20:37 Amici di TuttoC! Benvenuti alla cronaca testuale di Reggina-Juve Stabia gara valida per la nona giornata del campionato di Serie C, Girone C.