Serie C (2017-2018)

Reggina
1-1
Juve Stabia
2' Mezavilla   Sorrentino 25'
16:33 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato: grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
16:31 La Reggina sale a 41 punti, la Juve Stabia a 55: quarti i campani, tredicesimi gli amaranto, scavalcati quest'oggi dal Siracusa
16:30 Nella ripresa, invece, accade poco o nulla: tantissimi cambi, l'esordio stagionale di Amato e ritmi blandi per un pareggio che alla fine è andato bene anche ai calabresi, visto che hanno chiuso la stagione senza perdere tra le mura amiche
16:30 Amaranto in vantaggio dopo 100 secondi con una gran sventola di Mezavilla poco dentro l'area di rigore delle Vespe: palla sulla traversa e poi in rete. Pareggio al minuto 25: rigore concesso per un fallo di Laezza su Berardi, Sorrentino si fa parare il penalty da Licastro ma sulla ribattuta la mette dentro. Da registrare anche un palo dei campani con Strefezza al quarto d'ora: bella azione personale e diagonale rasoterra che si stampa sul legno
16:30 La Juve Stabia, invece, prenderà parte agli spareggi promozione saltando il primo turno, visto che col punto odierno ha conquistato matematicamente il quarto posto!
16:29 Finisce qui anche la stagione della Reggina che non parteciperà né ai playoff né ai playout
16:29 Finisce qui! Termina 1-1 Reggina-Juve Stabia!
90' Quattro minuti di recupero
86'
...e dentro anche Vicente al posto di Sorrentino
85'
Doppio avvicendamento anche tra le Vespe: Calò out, D'Auria in...
84' Applausi scroscianti per Bianchimano, alla sua ultima partita con la maglia della Reggina. Il prossimo anno sarà in cadetteria con il Perugia
83'
...mentre Marino prende il posto di Hadziosmanovic
83'
Doppio cambio per gli amaranto: esce Bianchimano, dentro Samb...
80' Juve Stabia che prova ad addormentare la gara, visto che il pari è il risultato tanto cercato
77' OCCASIONE REGGINA! Serpentina del neo-entrato Amato, palla per Tulissi che da buona posizione sparacchia alto!
74'
Debutto stagionale per Amato, gli fa spazio La Camera
71'
Tra le Vespe out Berardi, dentro Severini
70' Corner per i campani
68' Conclusione di Bianchimano, oggi alquanto in ombra, su assist di Pasqualoni. Sfera che non varca la linea di porta
64'
Sostituzione per la Juve Stabia: dentro Franchini, out Dentice
62'
Redolfi commette fallo su Bianchimano e viene ammonito
58' Vitale per le Vespe mantenere il pari: il Cosenza, infatti, ha ipotecato il successo sul Trapani, con un secco 3-0 a mezz'ora dal termine
55'
...mentre Tulissi prende il posto di Sparacello
55'
Doppia sostituzione per i locali: Condemi rileva Provenzano...
54'
Matute stende Hadziosmanovic e si becca il cartellino giallo
50' Botta di Armeno dal limite, sfera alta. Prima conclusione della ripresa
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:38 Le due squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
15:22 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Reggina-Juve Stabia!
15:21 Amaranto in vantaggio dopo 100 secondi con una gran sventola di Mezavilla poco dentro l'area di rigore delle Vespe: palla sulla traversa e poi in rete. Pareggio al minuto 25: rigore concesso per un fallo di Laezza su Berardi, Sorrentino si fa parare il penalty da Licastro ma sulla ribattuta la mette dentro
15:21 Termina il primo tempo: 1-1 tra Reggina e Juve Stabia!
45' Due minuti di recupero
43' Al momento, però, è la Reggina ad attaccare, in cerca nuovamente del gol del vantaggio. Lodevole l'impegno degli uomini di Maurizi nonostante l'assenza di motivazioni in chiave classifica
40' La Juve Stabia è condannata a non perdere per chiudere al quarto posto: il Cosenza sta battendo per 2-0 il Trapani
38' Continua il nervosismo in campo: stavolta Branduani, dopo aver bloccato la sfera, finisce addosso a Bianchimano in maniera che sembra volontaria. Si accende un nuovo parapiglia ma l'arbitro seda la situazione senza l'ausilio di cartellini
37' Punizione per la Reggina dalla trequarti: tutti i saltatori in area stabiese
36'
...che per Berardi
36' Berardi appena rientrato cade in area dopo un contrasto con Laezza. Il direttore di gara non concede il penalty ma gli animi si accendono, con il difensore di casa che non le manda a dire alla punta campana
34' Problema per Berardi dopo uno scontro aereo ma il calciatore delle Vespe rientrerà in campo a breve
31' Licastro respinge in corner un cross tagliato dalla destra
30' Prima mezz'ora di gara molto divertente, con gli amaranto che giocano a viso aperto e le Vespe che rispondono colpo su colpo
28' Come nel match d'andata, entrambe le squadre hanno trovato la via del gol
25' Licastro si dispera perché aveva parato il penalty calciato dalla punta campana. Sulla ribattuta, però, non ha potuto far nulla e lo stesso attaccante si è rifatto dell'errore depositando la sfera in rete!
25'
PAREGGIO DELLA JUVE STABIA! SORRENTINO IN GOL! 1-1!
24' Berardi entra in area e cade dopo un contatto con Laezza. Proteste amaranto ma direttore di gara irremovibile. Sorrentino già sul dischetto
24' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE STABIA!
22' Botta di Strefezza dal limite ma troppo centrale, bloccata dal portiere di casa senza problemi
19' L'esterno dei calabresi rientra adesso in campo dopo le cure dei dottori amaranto
17' Problemi per la Reggina. Armeno subisce un colpo fortuito in uno scontro aereo. Gioco fermo per l'ingresso dei sanitari
16' PALO DELLA JUVE STABIA! Strefezza se ne va sulla destra, converge verso il centro e lascia partire un gran diagonale che si stampa sulla base del legno alla destra di Licastro!
15' Primo quarto d'ora di grande spessore da parte dei padroni di casa che vogliono chiudere nel migliore dei modi la stagione davanti ai propri tifosi
12' Ad arbitrare l'incontro è Daniele Rutella della sezione di Enna, coadiuvato dagli assistenti Vincenzo Madonia di Palermo e Antonio Lalomia di Agrigento
9' Doccia fredda per le Vespe che, in caso di sconfitta, devono sperare che il Cosenza non abbia la meglio del Trapani per non perdere la quarta piazza
6' Primo angolo del match: lo batte una Juve Stabia che deve scuotersi
4' Padroni di casa in divisa amaranto, ospiti in completo giallo
3' Scatenato l'esperto centrocampista dei reggini che approfitta di un pallone vagante al limite dell'area per trafiggere Branduani con una bordata che tocca l'incrocio e poi termina in rete!
2'
REGGINA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MEZAVILLA! 1-0!
1' OCCASIONE REGGINA! Amaranto subito pericolosi con Mezavilla che riceve palla dai 20 metri e lascia partire un destro potente che finisce alto di poco!
1' Inizia il match!
14:32 Fischio d'inizio che tarda ad arrivare a causa della contemporaneità necessaria in quest'ultimo turno
14:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:24 All'andata il match terminò per 2-1 in favore delle Vespe, con Viola e Bachini che ribaltarono l'iniziale vantaggio di Fortunato
14:20 Juve Stabia che varia e passa dal 4-3-3 al 4-2-3-1: unica punta Sorrentino, con Paponi pronto a entrare a gara in corso. In mediana Matute conquista una maglia da titolare mentre Viola e Vicente si accomodano in panchina
14:16 Reggina che scende in campo col consolidato 3-5-2: in avanti rientra Bianchimano, in mediana Provenzano vince il ballottaggio con Giuffrida
14:12 Ospiti, invece, che hanno bisogno di un punto per poter conquistare matematicamente il quarto posto, cosa che consentirebbe loro di saltare il primo turno playoff
14:08 Padroni di casa che non hanno più nulla da chiedere al campionato, avendo ottenuto la salvezza un paio di settimane fa. Obiettivo stagionale raggiunto per la truppa di Maurizi, dunque, a 180 minuti dal termine
14:04 La gara odierna è valida per l'ultimo turno di regular season del Girone C di Serie C!
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Reggina e Juve Stabia!