Reggina
1-0
Juve Stabia
59' Bangu
22:23 Vi invito a restare sulle nostre colonne per il post partita, top e flop e approfondimenti sulla gara. Buona notte.
22:22 Finisce dunque cosi al Granillo, Reggina che col cuore sconfigge una Juve Stabia in una gara partita non nel migliore dei modi per i padroni di casa, con gli ospiti che tenevano in mano il pallino del gioco.
22:22 FINISCE LA PARTITA! COLPACCIO DELLA REGGINA! BATTUTA LA JUVE STABIA!
90'+6 Supplemento di un minuto di recupero.
90'+4
Sandomenico entra al posto di Cancellotti.
90'+2
Coralli lascia il posto a De Bode in questi minuti finali di gara.
90'+1 Il direttore di gara assegna 5 minuti di recupero.
88'
Ammonito Liviero per fallo tattico su Carpentieri.
87'
Ammonito Del Sante per la Juve Stabia.
83' De Francesco dai 20 metri ci ha provato col destro dopo una buona percussione di Carpentieri sulla destra. Il tiro finisce di poco fuori alla destra di Russo.
80'
Cambio per le vespe. Del Sante prende il posto di Capodaglio.
80'
Per la Reggina esce Bangu per far spazio a Knudsen.
75'
Esce Fabio Oggiano per far spazio a Carpentieri.
74' Ci ha provato con il destro Lisi, il pallone è finito largo alla sinistra della porta difesa da Sala.
70'
Esce Kanoute per far spazio a Marotta.
68'
Ammonito Coralli per la Reggina.
65' Reggina che si difende con le unghie e con i denti, Juve Stabia che insiste.
61' Delirio allo Stadio Granillo, Curva Sud rianimata dal goal del numero 21 amaranto.
60' Dopo un'azione a dir poco perfetta tra Bangu e Coralli, con il numero 9 amaranto bravissimo a trovare il suo compagno di reparto con un colpo di tacco innestandolo a tu per tu con Russo, il centrocampista amaranto è bravo di piatto ad insaccare alle spalle del numero 22 ospite.
59'
GOOOOOOL REGGINAA! BANGU!
54' Salvataggio di Russo su Oggiano che dopo una serie di batti e ribatti si ritrova la palla tra i piedi. La sua conclusione a botta sicura è però intercettata dal portiere della Juve Stabia.
51' Sempre più propositiva la Juve Stabia degli amaranto che ci provano solo con le ripartenze al momento.
48'
Ammonito Lisi per fallo su Bangu.
46' Nessun cambio nelle due compagini.
46' Riparte la gara!
21:30 Rientrano in campo le due squadre.
21:17 Finisce la prima frazione di gioco. Reggina che soffre, Juve Stabia pienamente con il pallino del gioco tra le mani. Per quanto visto sul terreno di gioco gli ospiti meriterebbero ampiamente il vantaggio. Tiene bene la difesa amaranto soprattutto con Kosnic che si è dimostrato il vero perno del reparto arretrato amaranto.
39' Kosnic salva la Reggina anticipando di testa Ripa su cross proveniente da sinistra
34' Miracoloso Sala su conclusione ad effetto di Liviero, che all'ultimo momento ha cambiato direzione. Sala è stato bravissimo a deviare in angolo.
33'
Ammonito Possenti per fallo su Cancellotti.
32' Ci ha provato Ripa con una conclusione dal limite dell'area. Il tiro è finito largo alla destra della porta difesa da Sala.
30' Partita a ritmi più bassi adesso. Reggina che prova a farsi vedere.
24' Veramente interessante il giro palla della Juve Stabia che dimostra ottima proprietà di palleggio. Soffrono gli amaranto.
22'
Ammonito Atanasov per un fallo da dietro su Oggiano.
20' Reggina sotto pressione adesso, Juve Stabia che attacca con insistenza.
18' Possesso palla leggermente in favore della Juve Stabia in questi primi 18 minuti di gioco.
14' Kanoute ci prova con una conclusione di testa dopo un cross proveniente dalla sinistra. Tiro debole e centrale che è facile preda per Sala.
11' Prova a farsi vedere sulla corsia di destra la Juve Stabia con una conclusione di Kanoute. Il tiro è finito alto.
7' Oggiano sbaglia il controllo a tu per tu con Russo e palla tra le mani dell'estremo difensore ospite dopo un bell'invito a rete da parte di De Francesco. Occasione fallita dal numero 10 amaranto.
3' Primo tentativo della Reggina con Bangu, che dal limite ci prova col destro. Il tiro è debole e Russo fa sua la sfera agilmente.
1' Subito alto il pressing della Reggina, in particolare con Porcino, che mette in difficoltà Cancellotti.
1' Primo pallone gestito dagli amaranto!
1' PARTITI!!!
20:31 E' tutto pronto al Granillo. A breve il fischio d'inizio.
20:30 Il capitano della Reggina, Coralli, consegna alla famiglia di una giovane tifosa amaranto, scomparsa in settimana a causa di un incidente stradale, un mazzo di fiori in suo onore.
20:29 Arbitri che vestono con maglietta azzurra e pantaloncini neri.
20:28 Portiere amaranto in maglia verde e pantaloncini bianchi, portiere delle "vespe" in completo arancione fluo.
20:28 Reggina in completo amaranto, ospiti con la classica divisa giallo-blu.
20:27 Rimbomba tra gli spalti del Granillo l'inno della Reggina, nel frattempo le due compagini fanno il loro ingresso in campo.
20:25 Fanno il loro ingresso in campo anche i 12 calciatori che compongono la panchina amaranto.
20:24 Entrano in campo i componenti della panchina della Juve Stabia, lo speaker dello Stadio nel frattempo annuncia le formazioni ufficiali.
20:22 Reggina che sta rientrando negli spogliatoi dopo aver completato il riscaldamento pre-gara. A breve il fischio d'inizio del match.
20:16 Juve Stabia già dentro gli spogliatoi. Reggina che sta ultimando il riscaldamento con qualche tiro in porta.
20:15 Partita abbastanza equilibrata anche secondo i bookmakers, che come leggerissima favorita danno la squadra ospite.
20:14 Il tridente della Juve Stabia è formato da Lisi, Ripa e Kanoute.
20:13 Entrambe le compagini che si schierano con il modulo 4-3-3. Terminale offensivo dei padroni di casa formato da Porcino-Coralli-Oggiano.
20:08 Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre partita.
20:07 Una buona serata a tutti da parte di Roberto Foti. Questa sera a partire dalle ore 20:30, direttamente dallo Stadio Granillo di Reggio Calabria, vi racconterà testualmente la gara tra la Reggina e la Juve Stabia.