Reggina
0-1
Ischia Isolaverde
  Sirignano 47'
16:33 Per questa diretta è tutto. Vi ringraziamo per avere seguito su queste pagine la diretta del match. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare Top e Flop della gara
16:31 Si respira tutt'altra aria in casa Ischia: la vittoria porta i campania a 29 punti, a 7 lunghezze dall'ultimo posto (in realtà 8 considerando gli scontri diretti). Per i campani la prospettiva dei play-out sembra ormai certa, ma c'è ancora una piccola speranza in ottica salvezza diretta, visti i 5 punti di distanza dalla Paganese
16:30 Con questa sconfitta si complica maledettamente la situazione della Reggina, fanalino di coda a 22 punti che attende con ansia i risultati di Savoia, Aversa e Messina
16:27 All'88' arriva l'espulsione di Benedetti per una manata in faccia a Fumana. A pochi istanti dalla fine altra occasione d'oro per i calabresi: calcio di punizione di Insigne, Balistrieri fa da sponda ma nessuno riesce a raccogliere la sfera
16:27 È forcing amaranto: al 55' è ancora Camilleri a farsi pericoloso, sugli sviluppi di un corner, ma Sirignano fa muro. All'81' calcio di punizione dall'out di sinistra di David Di Michele, la palla è indirizzata all'incrocio ma Giordano si fa trovare pronto.
16:24 Secondo tempo subito emozionante. Al 47' vantaggio ischitano con Sirignano, autore di un colpo di testa magistrale sugli sviluppi di un calcio piazzato di capitan Finizio. La Reggina prova subito a reagire: tiro cross dalla sinistra di Benedetti, Camilleri sfiora la sfera con l'esterno, ma Chiavazzo salva sulla linea
16:24 Finisce qui, l'Ischia conquista una vittoria fondamentale in chiave salvezza
90'+3 Guardando ancora ai precedenti, il bilancio totale vede in vantaggio i calabresi alla luce delle 7 vittorie, dei 5 pareggi e dei tre successi ischitani.
90'+1 Sei minuti di recupero
90'+1
Fioccano i cartellini: ammonito anche David Di Michele
89'
Ammonito Belardi, portiere dei padroni di casa
88'
Espulso Benedetti, difensore della Reggina
87'
Ancora un attaccante per la Reggina: esce il centrocampista Maimone ed entra Masini
86' I PRECEDENTI - Sedicesima sfida tra le due squadre, che si incontrarono per la prima volta nella stagione 83-84: al Granillo la gara terminò 2-1 per i calabresi. L'ultima gara risale al novembre scorso, quando i gialloblu si imposero per 2-0 con reti di Ciotola e di Fiandaca.
84' Quindicesima presenza per Gianmarco Gerevini, centrocampista classe '93 in prestito dal Bologna
82'
Il tecnico dell'Ischia, Agenore Maurizi, si copre ancora: esce l'attaccante Alvino, entra il centrocampista Gerevini
81'
Ammonito Alvino, attaccante dell'Ischia
81' Nella gara d'andata le due squadre avevano appena conosciuto un cambio nella guida tecnica. I calabresi avevano salutato il dimissionario Ciccio Cozza: al suo posto il collaboratore tecnico del settore giovanile, Pierantonio Tortelli, poi sostituito da Alberti. L'Ischia, invece, aveva appena abbracciato il tecnico Agenore Maurizi, giunto sull'isola al posto dell'esonerato Antonio Porta
78' Seconda presenza stagionale in gialloblu per Enrico Verachi. Classe '90, è stato acquistato a gennaio dal Savona
77'
Per l'Ischia il mediano Verachi sostituisce il pari ruolo Bulevardi. Non cambia nulla tatticamente
73' David Di Michele è alla quattordicesima presenza stagionale con la Reggina (2 gol per lui). Classe '76, ha alle spalle annate in serie A con Udinese, Palermo, Lecce e la stessa Reggina (un'esperienza durata dieci stagioni e segnata da 80 reti).
72'
Alberti prova il tutto per tutto: esce il difensore Camilleri, entra l'attaccante Di Michele
70' Classe '89, Emiliano Massimo è alla nona presenza stagionale in gialloblu. Proveniente dal Grosseto, in carriera ha difeso anche la maglia dell'Avellino
69'
Cambio per l'Ischia: esce l'attaccante Ciotola, entra il regista di centrocampo Massimo
68' Male, malissimo l'Ischia nelle ultime 5 gare in trasferta: totalizzati appena 2 punti, ben 13 gol subiti e appena 2 fatti. Gli isolani non vincono fuori casa dallo scorso setembre, quando si imposero per 2-1 sull'Aversa Normanna.
64' Nell'ultima gara interna la Reggina si è imposta per 2-1 sul Melfi con reti di Armellino e Di Michele. Precedentemente gli amaranto hanno perso contro Vigor Lamezia e Materia, pareggiato contro la Juve Stabia e vinto contro il Lecce
60' Come l'amaranto Balistrieri, è stato acquistato dalla Torres a gennaio anche Saveriano Infantino, attaccante dell'Ischia. Autore di 6 reti con i campani, oggi non è in campo per squalifica
58'
Ammonito Insigne, attaccante della Reggina. Anche lui tra i diffidati, salterà la trasferta di Benevento
57' Ottava presenza stagionale per Pietro Balistrieri, attaccante acquistato sul mercato di gennaio dalla Torres
55'
Per la Reggina, esce Viola ed entra Balistrieri. Un attaccante per un altro
53' Tutto ok per l'estremo difensore gialloblu, quest'oggi all'ottava presenza stagionale. Sostituisce Luigi Mennella, capitano nato proprio sull'isola, che invece ha totalizzato in stagione 15 gettoni
51'
Infortunio per Giordano, portiere dell'Ischia
48'
Ammonito Armellino, centrocampista della Reggina. Diffidato salterà la trasferta di Benevento
48' Prima rete stagionale per Ciro Oreste Sirignano, difensore proveniente in estate dal Gavorrano
47'
GOL DELL'ISCHIA! SIRIGNANO!!!
46' Inizia adesso la ripresa
15:22 L'appuntamento è tra 10 minuti, sempre qui su Tuttolegapro.com, per il secondo tempo del match
15:18 Meglio la Reggina in questa primi 45 minuti, sebbene il possesso palla lo tenga più l'Ischia. Al 14' palo incredibile di Viola, di sinistro, a Giordano battuto. Al 32' è ancora Viola a farsi pericoloso: su assist di Benedetti, il suo colpo di testa finisce fuori non di moltissimo. Al 40' unica vera occasione per l'Ischia: su traversone da centrocampo di Chiavazzo, Ciotola stoppa bene in area ma il suo sinistro a incrociare viene fermato in scivolata da Camilleri
15:18 Finisce adesso il primo tempo
45'+1 Due minuti di recupero
44'
Ammonito Camilleri, difensore della Reggina
39' Ciotola torna in campo. L'ex Avellino è Il bomber dell'Ischia, avendo siglato 8 reti. L'attaccante è stato fermo per oltre due mesi per un fastidioso infortunio al piede e non segna un gol dal 21 dicembre scorso, quando gli isolani batterono 2-1 il Lecce.
37'
Infortunio per Ciotola
31' Primo calcio d'angolo per i padroni di casa. Il computo totale vede l'Ischia in vantaggio 4-1
30' Le due squadre sono tra le ultime della classe e i numeri parlano chiaro: difese battutissime, alla luce dei 48 gol subiti (peggio ha fatto solo il Messina con 49), e attacchi sterili (24 i gol fatti dalla Reggina, solo uno in più quelli dell'Ischia)
24' L'Ischia, invece, viene da tre pareggi consecutivi: ultimo l'1-1 con la Lupa Roma, per effetto delle reti di Infantino e, allo scadere, di Pasqualoni
20' La Reggina è reduce dalla sconfitta esterna con la Salernitana: 2-1 il risultato con reti di Insigne, Moro e Negro
16' Primo calcio d'angolo per l'Ischia
13' Anche Maurizi, allenatore dell'Ischia, si affida a uno schieramento già esplorato come il 4-3-1-2: confermata in blocco la difesa, le novità si notano a centrocampo con Chiavazzo preferito a Emiliano Massimo; volti nuovi anche in attacco con Alvino al posto di Schetter (in panchina) e Fumana a sostituire lo squalificato Infantino
8' Diamo uno sguardo ai due schieramenti. La Reggina conferma l'ormai classico 3-5-2: davanti a Belardi, tornato dopo un lungo infortunio, si vedono ancora una volta Di Lorenzo e Ungaro; a centrocampo insostituibile Salandria, mentre in attacco Viola vince il ballottaggio con Di Michele, pronto ad entrare nella ripresa
5' Bella giornata a Reggio Calabria per una partita di calcio: sole piacevole, 15 i gradi. Terreno in discrete condizioni
3'
Cartellino giallo anche per Finizio, terzino e capitano dell'Ischia
3'
Ammonito Viola, attaccante della Reggina
2' Padroni di casa in maglia amaranto. Ospiti, invece, in divisa completamente bianca con calzettoni gialli
1' Partiti!
14:29 Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo
14:20 L'Ischia, invece, è costretta a rinunciare a due giocatori fondamentali come Infantino e Millesi. Al posto della punta spazio al giovane Fumana, mentre a centrocampo si rivede Gennaro Armeno
14:15 I padroni di casa devono fare a meno dello squalificato Cirillo e degli infortunati Aronica e Louzada. In difesa si rivede Camilleri, mentre in attacco confermatissimo Roberto Insigne
14:10 La sfida in programma quest'oggi vede confrontarsi le due squadre ultime della classe. Chi sta messo peggio è la Reggina, ultima a 4 punti di distanza proprio dai campani
14:00 Buongiorno, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. A partire dalle 14.30 seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Reggina e Ischia Isolaverde, valida per il 33^ turno del Girone C di Lega Pro