Serie bwin (2012-2013)

Reggina
1-1
Hellas Verona
74' Comi Gianmario   Cacia Daniele 26'
22:35 Si chiude qui la gara tra Reggina e Verona, termina 1-1 al Granillo. Comi risponde a Cacia.
90'+3 Ripartenza amaranto: diagonale di Rizzato che si spegne sul fondo! Brivido finale per l'Hellas.
90'+2 Indecisione tra Adejo e Baiocco, Cacia si infila nella difesa amaranto ma il portiere riesce a fermare l'attaccante dell'Hellas.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' Ripartenza della Reggina: Di Michele cerca Fischnaller ma la difesa dell'Hellas intercetta la sfera.
89' Conclusione di Moras al limite dell'area amaranto, palla deviata in corner.
88'
Nuova sostituzione al Granillo: Cocco rileva Hallfredsson tra le fila del Verona.
87'
Ancora un cambio per Dionigi: Armellino prende il posto di Colucci.
86' Occasione per la Reggina: Bombagi lancia Fischnaller a rete, l'attaccante fermato in fuorygioco.
85' Traversone di Martinho dalla fascia mancina, Freddi allontana la sfera dall'area amaranto.
84' Jorginho cerca di creare una occasione, si chiude bene la Reggina in questa fase finale di gara.
83'
Sostituzione per la Reggina: Dionigi richiama Comi per Fischnaller.
82' Zoppica Comi, il giovane attaccante pronto a lasciare il campo.
81' Resta a terra l'attaccante reggino, soccorso dallo staff medico amaranto.
80'
Ancora Reggina all'attacco, Comi fermato da Hallfredsson. Ammonizione per l'islandese.
79' Scatenato Di Michele, l'attaccante fugge sulla destra ma viene fermato da Moras.
78' Gol annullato a Di Michele, ma l'attaccante viene fermato per fuorigioco. Giusta la decisione del guardalinee.
77' Azione di Di Michele, l'ex Lecce supera tre avversari ma Moras ferma l'attaccante un attimo prima della conclusione.
76' Ci crede la Reggina: pressing asfissiante sui portatori di palla dell'Hellas. Dionigi carica i suoi.
75' Ottimo il tentativo del giovane attaccante, la palla carambola in area: Comi si fionda sulla sfera trovando il secondo palo.
74'
PAREGGIO DELLA REGGINA! Comi trova il pareggio con un preciso colpo di testa!
73' Brivido per la Reggina: Cacia trova il tunnel su Barillà al limite e cerca la conclusione di sinistro, palla di poco a lato.
72' Martinho pericoloso al limite, Cacia chiede palla in area ma la verticalizzazione è lunga e facile preda di Baiocco.
71' Hellas manovra sulla fascia destra, Laner e Sgrigna tengono palla in attesa di trovare il varco giusto nella difesa avversaria.
70' Verticalizzazione di Laner per Cacia, il bomber cerca il traversone ma Antonazzo allontana.
69' L'Hellas cerca di addormentare la manovra, la Reggina prova invece a spingere.
68' Scambio Barillà-Di Michele, l'ex Lecce cambia fascia per Antonazzo ma la sfera termina sul fondo.
67' Corner pericoloso della Reggina: colpo di testa di Bombagi ma Rafael è attento.
66'
Corre ai ripari Dionigi: esce Hetemaj per Bombagi.
65'
Seconda sostituzione per l'Hellas: Martinho rileva Gomez.
64'
Primo cambio per Mandorlini: entra Laner per Bacinovic.
63'
Fallo di Freddi ai danni di Cacia a metà campo, ammonizione per il difensore amaranto.
62' Spinge la Reggina sulla fascia di Rizzato, palla al centro ma Moras allontana in fallo laterale.
61' Ancora Rizzato pericoloso dall'out mancino, traversone al centro che non trova Comi.
60' Giocata di Di Michele al limite, palla per Rizzato. Traversone al centro fermato da Moras.
59' Reggina pimpante in questo primo quarto d'ora della ripresa, Hellas costretto a ripartire dalla propria metà campo.
58' Risponde l'Hellas con Hallfredsson: mancino dalla distanza, Baiocco si distende e devia in corner.
57' Verona in difficoltà in quest'avvio di ripresa, cala il ritmo del gioco l'Hellas.
56' Reggina sempre all'attacco: punizione di Colucci che termina di poco oltre la traversa.
55' Occasione per la Reggina! Mischia in area, tiro di Di Michele che colpisce la traversa e sbatte sulla linea di porta!
54' Giallo pesante per Gomez, anche lui salterà la prossima gara.
53'
Ammonito anche Bacinovic per proteste.
52'
Contatto tra Gomez e Barillà, ammonizione per l'argentino.
51' Traversone di Hallfredsson, Di Michele ferma l'islandese.
50' Ripartenza di Hallfredsson, palla per Sgrigna. L'ex Torino entra in area ma viene chiuso da Adejo.
49' Di Michele allarga per Antonazzo, traversone al centro che non trova Barillà.
48' Antonazzo punta l'out destro, Agostini ferma la manovra reggina.
47' Hellas ancora all'attacco, Di Bari allontana la minaccia.
46' Agostini lancia subito Cacia, Baiocc anticipa l'attaccante.
21:46 Squadre che rientrano in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:35 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:32 Termina la prima frazione dopo un solo minuto di recuperp. L'Hellas rientra negli spogliatoi in vantaggio grazie alla rete di Cacia.
45'+1 MIRACOLO DI RAFAEL! Di Michele supera la difesa ospite ed entra in area, potente tiro sul secondo palo ma il portiere devia in corner.
45'+1 Punizione calciata dallo stesso Barillà, palla sulla barriera.
45' Punizione conquistata da Barillà al limite, fallo commesso da Bacinovic.
44' Tentativo di Di Michele da posizione defilata, palla abbondantemente a lato.
43' Ancora un traversone di Sgrigna, attento Baiocco in uscita.
43' Punizione di Sgrigna sul primo palo, Freddi allontana di testa.
42' Conquista una punizione Jorginho, l'italo-brasiliano fermato sulla trequarti da Di Michele.
41' Pericolo per la Reggina, traversone di Hallfredsson, palla che scheggia la traversa e termina sul fondo.
40' Niente da fare per la Reggina: Colucci cerca Comi, ma il Verona chiude tutti gli spazi.
39' Il centrocampista viene soccorso dallo staff medico amaranto.
38' Gesto di fair-play del Verona, che mette palla fuori. A terra c'è Colucci dopo un contatto con Bacinovic.
37' Lenta la manovra della Reggina, Di Michele costretto a tornare a centrocampo per provare a creare una azione pericolosa.
36' L'Hellas spinge per cercare il raddoppio, Freddi ferma Cacia fallosamente sulla trequarti.
35' Brutto fallo di Hallfredsson su Antonazzo, il centrocampista dell'Hellas punito verbalmente dall'arbitro.
34' Risponde la Reggina: Di Michele al centro per Comi, il giovane attaccante manca l'appuntamento con la palla.
33' Ancora Hellas pericoloso: Hallfredsson cerca Cacia, l'attaccante cerca la rovesciata senza però trovare l'impatto col pallone.
32' Sgrigna alla battuta, traversone che trova Baiocco pronto all'intervento.
31' Hellas ancora nella metà campo avversaria, Gomez conquista una punizione sull'out destro.
30' Percussione di Cacia, Freddi ferma l'attaccante al limite dell'area della Reggina.
29' Lancio lungo di Hetemaj: Di Michele e Comi fermati per posizione irreggolare.
28' Attacca ancora l'Hellas, Agostini lancia Gomez ma Barillà ferma tutto.
27' Ottimo il traversone dalla fascia mancina di Agostini, Cacia salta alle spalle di Freddi infilando il portiere avversario con un perfetto colpo di testa!
26'
GOL DEL VERONA! CACIA NON PERDONA! Rete del bomber che di testa batte Baiocco.
25' Reggina in proiezione offensiva: Di Michele lancia Rizzato sull'out mancino, il calciatore amaranto non riesce a controllare la sfera.
24' Verona che controlla la partita in questa fase di gioco, i ragazzi di Mandorlini tengono palla senza però riuscire a trovare varchi nella difesa amaranto.
23' Conclusione di Sgrigna sugli sviluppi di una punizione, destro che viene deviato in corner.
22' Ammonizione pesante per Hetemaj che, diffidato, salterà la prossima gara.
21'
Fallo di Hetemaj su Jorginho, ammonizione per il centrocampista reggino.
20' Risponde il Verona: Bacinovic mette al centro, Baiocco intercetta in uscita.
19' Ripartenza della Reggina: Di Michele cerca Comi, provvidenziale Moras che intercetta il suggerimento dell'ex West Ham.
18' Si accende la sfida: fallo di Bacinovic a metà campo per fermare la ripartenza amaranto.
17' Di Michele entra in area, supera Moras in dribbling ma l'arbitro ferma l'ex Lecce per un presunto fallo su Moras.
16' Tiene palla il Verona, la Reggina aspetta l'attacco dell'Hellas per cercare le ripartenze.
15' Prova la giocata Di Michele, Jorginho ferma l'ex Lecce in fallo laterale.
14' Non molla il Verona, Sgrigna cerca la ripartenza ma l'ex Torino viene fermato per un fallo.
13' Calcio piazzato di Hallfredsson, colpo di testa di Maietta che termina sul fondo.
12' L'Hellas ancora all'attacco: Cacia sulla trequarti conquista una interessante punizione.
11' Risponde la Reggina con Di Michele: lancio di Colucci in area, l'attaccante al volo spedisce però a lato.
10' Prima occasione per l'Hellas! Cacia a un passo dal gol, colpo di testa del bomber su un cross dalla destra: palla che sfiora il palo alla destra di Baiocco!
9' Di Michele supera Gomez in dribbling, palla per Rizzato che perde però l'occasione di lanciare il compagno in rete.
8' Meglio gli amaranto in avvio, Rizzato cerca spazio in area avversaria ma viene fermato prima di calciare.
7' Colpo di testa di Bacinovic sugli sviluppi del corner, palla a lato.
6' Verona prova a colpire: Gomez mette al centro, Freddi chiude in corner.
5' Spinge la Reggina, sanzionata la spinta di Di Michele ai danni di Moras.
4' Risponde il Verona, Jorginho prova a lanciare un compagno ma la palla è troppo lunga.
3' Punizione calciata dallo stesso Di Michele, palla che si infrange sulla barriera.
2' Parte all'attacco la Reggina, Di Michele conquista una punizione sulla trequarti.
1' Reggina che indossa la classica tenuta amaranto, Verona in completa divisa gialla.
20:45 Tra le fila dell'Hellas, Mandorlini torna in panchina dopo la lunga squalifica.
20:43 Squadre in campo, match chiave per il prosieguo della stagione delle due formazioni.
20:41 Tutto pronto al Granillo, a breve il fischio d'inizio di Reggina-Hellas
20:35 Chiuso il mercato, è tempo di pensare al campionato. La Reggina cerca punti decisivi per allontanare la zona calda della classifica, l’Hellas cerca una vittoria per alimentare il sogno promozione.
20:30 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Reggina-Hellas Verona, anticipo della 24° giornata di Serie B.