Genoa
15' Canotto
54' Hernani
  Aramu 33'
22:35 Dal Granillo è tutto, restate con noi per i consueti approfondimenti post partita. Buona serata dal vostro Luca Esposito e al prossimo live!
22:34 Genoa che perde la seconda partita stagionale dopo quella di Palermo nonostante lo sterile forcing finale.
22:33 Partita ricca di emozioni al Granillo, dove al vantaggio amaranto di Canotto ha fatto seguito il pareggio di Aramu, prima del definitivo 2-1 di Hernani dal dischetto. Nel mezzo un altro rigore fallito, però, dai calabresi, con Menez.
22:33 La Reggina torna al successo dopo tre turni e agguanta proprio il Genoa al secondo posto a quota 22.
90'+9 Ma non c'è più tempo! Arriva il triplice fischio di Maresca che pone fine al match. Reggina che vince 2-1 sul Genoa.
90'+8 Genoa che insiste! Serie di batti e ribatti in area calabrese e sfera che finisce in corner.
90'+7 Si procede ad oltranza al Granillo, dove siamo agli sgoccioli.
90'+7 Intervento di testa di Cionek che allontana un pallone insidioso tra gli applausi del pubblico.
90'+5 Palla in profondità degli amaranto, ma Gori viene pescato in offside.
90'+3 Gioco molto spezzettato in questi ultimi minuti, tutto a vantaggio della Reggina che gioca col cronometro.
90'+1 Saranno 6 i minuti di recupero.
90'
Ammonizione anche per Frendrup.
89'
Ammonizione per Strootman, reo di un'ostruzione ai danni di un avversario.
88' Genoa tutto proteso in avanti che attacca a testa bassa, ma la Reggina chiude davvero ogni spazio ottimamente.
87' Ultimi minuti al Granillo, dove i padroni di casa conducono ancora per 2-1.
85'
Intanto giallo per Ravaglia, reo di una perdita di tempo.
84'
Mentre Blessin sostituisce Aramu con Yeboah.
84'
Intanto altra girandola di cambi: la Reggina inserisce Liotti per Canotto.
83' YALCIN! Grande incornata che non trova lo specchio per un soffio!
81'
Ammonizione intanto per Yalcin.
80' Canotto! Azione insistita dello scatenato attaccante amaranto, che si intestardisce e viene fermato da Dragusin.
79' Serie di cross e contro-cross del Genoa, Reggina che resiste e chiude gli spazi.
78' Inzaghi continua a dare indicazioni ai suoi chiedendo la massima attenzione.
76' Girandola di cambi con le due squadre che hanno cambiato volto in questa ripresa.
75'
E dentro anche Cicerelli per Rivas.
73'
Altro cambio per la Reggina: dentro Cionek per Giraudo.
72'
E dentro anche per il Genoa Hefti per Czyborra.
71'
Cambio per la Reggina, che inserisce Crisetig per Majer.
70' Venti minuti al termine di una sfida piuttosto equilibrata e vivace.
68' CANOTTO! Altro tentativo dello scatenato numero 31, che non inquadra lo specchio per poco!
66' Menez lanciato in profondità, ma ottimo intervento pulito di Dragusin che ferma il francese.
65' Coda! Conclusione del centravanti che incontra una deviazione e finisce di poco oltre la traversa. Corner per il Genoa.
64' Sabelli prova ad imbucare per Coda, anticipato ottimamente da Gagliolo.
63' PORTANOVA! Conclusione di poco alta sulla traversa!
61' Yalcin! Conclusione che non inquadra lo specchio della porta.
59'
E dentro Yalcin per Gudmundsson.
59'
Doppio cambio per il Genoa: dentro Portanova, fuori Jagiello.
56'
Entrata pericolosa di Rivas su un avversario, ammonizione per l'attaccante amaranto.
55' Il Var conferma il rigore assegnato da Maresca e gli amaranto stavolta non sbagliano!
54'
HERNANI! REGGINA IN VANTAGGIO!
52' RIGORE PER LA REGGINA! Traversone di Canotto che viene deviato da Czyborra con la mano! Maresca assegna il rigore.
51' Azione caparbia sulla destra di Canotto, che viene fermato da Czyborra.
48' Ritmi subito alti in questa seconda frazione.
46' Si riparte! Nessun cambio all'intervallo, sempre in campo i soliti 22 della prima frazione.
21:25 Primo tempo equilibrato al Granillo, dove al gol di Canotto ha risposto il pareggio di Aramu. Sbagliato un rigore da Menez per il possibile 2-1 amaranto.
45'+6 Arriva il duplice fischio di Maresca. Si va al riposo sull'1-1.
45'+5 Punizione messa in mezzo da Aramu, Majer allontana il pallone.
45'+1 Ci saranno ben 5 minuti di recupero, dopo le ben tre on field review.
45' CODA! Conclusione in area piccola del centravanti genoano, respinta da Ravaglia. Il guardalinee segnala, però, offside.
44' Incredibile serie di emozioni in questo finale di primo tempo! Dopo il pareggio di Aramu, immediata risposta della Reggina che guadagna ma poi sciupa un calcio di rigore!
42' Errore dal dischetto del francese che calcia centralmente e trova la risposta di Semper!
42' MENEZ! PARA SEMPER!
41'
E ammonizione anche per Bani!
40'
Dopo due minuti di Var review Maresca conferma il rigore! Doppio contatto su Rivas, da parte di Bani e Sabelli! Ammonizione proprio per Sabelli.
38' Maresca viene però richiamato al Var per rivedere l'episodio del rigore!
36' RIGORE PER LA REGGINA! Azione straripante di Rivas, che salta due uomini con uno slalom ubriacante, entra in area e cade dopo un contrasto con Bani!
35' Dopo il check del Var viene confermato il gol del Genoa. Pareggio dei liguri con il primo gol in rossoblù di Aramu.
34' Bella azione di Sabelli che rientra dalla destra e va al cross morbido in area per Aramu che, da pochi passi, batte Ravaglia con una precisa incornata.
33'
ARAMU! PAREGGIO DEL GENOA!!!
33' Intervento falloso su Czyborra da parte di Pierozzi, punizione per il Genoa.
30' Hernani punta Sabelli che lo ferma e mette palla in fallo laterale.
27' Czyborra guadagna il fondo e va al traversone, respinto dalla retroguardia della Reggina.
23' Gudmundsson prova il filtrante in area per Aramu, ma calibra male il suggerimento.
19' Bella azione manovrata del Genoa, con Gudmundsson che si destreggia in area, appoggia al limite per Frendrup, il quale scodella in area un pallone telefonato e facile preda di Ravaglia.
17' Gol confermato dopo un check del Var, che ha valutato regolare la posizione di partenza di Canotto.
16' Grande gol di un indemoniato Canotto, che aggancia alla grande un bel lancio di Majer, si destreggia bene al limite e batte Semper con un mancino rasoterra imprendibile.
15'
CANOTTO!!! REGGINA IN VANTAGGIO!
12' Contrasto in area tra Dragusin e Canotto che cade a terra e reclama il penalty. il direttore di gara fa proseguire perché si è trattato di un regolare spalla a spalla.
11' Il dato ufficiale parla di 14 005 spettatori questa sera al Granillo, di cui 264 ospiti.
10' Dopo un avvio deciso della Reggina, il Genoa prova adesso a far girare la sfera in cerca di spazi.
8' Canotto! Azione insistita della Reggina, che libera al tiro in area il numero 31 la cui conclusione viene murata da un difensore.
7' Menez salta due uomini e prova il pallone in profondità per Rivas, che viene però intercettato da un avversario.
6' Jagiello sfonda a destra, vince un rimpallo e va al cross basso, Ravaglia esce e fa sua la sfera.
5' Traversone di Gudmundsson, blocca comodamente Ravaglia.
2' Hernani si invola sulla sinistra ma viene atterrato fallosamente da Strootman.
1' Si parte! E' la Reggina a muovere il primo pallone dell'incontro.
20:27 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Padroni di casa in tradizionale maglia amaranto, ospiti in completo bianco.
20:24 A dirigere la gara sarà il signor Fabio Maresca della sezione di Napoli.
20:12 Il tecnico Blessin non avrà a disposizione l'infortunato Badelj, ma può contare sul rientro di Martinez che però partirà dalla panchina. Spazio al 4-2-3-1 con Sabelli, Bani, Dragusin e Czyborra davanti a Semper; in mediana ci saranno Frendrup e Strootman a reggere il peso dell'attacco, dove Jagiello, Aramu e Gudmundsson agiranno alle spalle di Coda.
20:11 Il Genoa non perde addirittura da inizio settembre e viene dal pareggio casalingo contro il Brescia subito in pieno recupero.
20:09 Mister Inzaghi deve fare i conti con l'assenza di Santander, ma per il resto ha la rosa al completo. Il tecnico amaranto si affida ancora al 4-3-3: davanti a Ravaglia ci sarà la linea a quattro composta da Pierozzi, Camporese, Gagliolo e Giraudo; in mediana spazio a Fabbian, Majer ed Hernani, mentre in avanti ci sarà il tridente Canotto-Ménez-Rivas.
20:04 I calabresi vengono dal pareggio esterno sul campo del Cagliari che ha permesso di smuovere nuovamente la classifica dopo i due ko consecutivi contro Parma e Perugia.
20:01 Match di alta classifica al Granillo, dove le squadre arrivano distanziate di tre punti in classifica. Reggina quinta a 19 punti che ha la possibilità di agganciare proprio il Genoa al secondo posto a quota 22.
20:00 Buonasera, gentili lettori di Tmw, e ben ritrovati dal vostro Luca Esposito per la diretta testuale della gara tra Reggina e Genoa, valevole per la dodicesima giornata del campionato cadetto.