Serie BKT (2021-2022)

Reggina
0-0
Frosinone
18:12 Grazie per aver seguito il live di TMW! Un saluto e una buona serata da Riccardo Barlacchi. Alla prossima!
18:11 Finisce qui! Reti bianche al Granillo in una partita non bellissima, ma molto combattuta fisicamente. Dopo un primo tempo di grande pressione del Frosinone, la Reggina risponde nella ripresa e per poco non trova il vantaggio nel recupero con Cortinovis.
90'+3 CORTINOVIS! Reggina a un passo dall'1-0 nel recupero. Decisivo l'intervento di Ravaglia sul tiro a giro del giocatore.
90'+2
Ammonito Novakovich per una trattenuta in ripartenza su Hetemaj.
90'+1 4 MINUTI DI RECUPERO
88'
Ultimo cambio Reggina, Liotti per Rivas.
87' Cicerelli! Conclude al volo su cross di Tribuzzi, ma la palla finisce alta.
87' Destro di Bianchi dalla distanza, pallone alto sopra la traversa di Ravaglia.
86'
Ultimo cambio per Grosso: Casasola per Cotali.
82'
Cambio Reggina, Bianchi per Crisetig.
81' Gran palla in profondità di Cicirelli per Tribuzzi, che supera Cionek e scavalca Micai per poi vedersi fischiare fallo per un intervento scomposto su Cionek.
79' Lakicevic prova il cross servito da Laribi. Palla sporca, respinta lontano.
76' Palla in mezzo e confusione in area. Il pallone passa a pochi centimetri dalla linea di porta e Lakicevic mette in angolo.
75' Cicerelli! Prova la conclusione di testa, Micai allunga in calcio d'angolo.
72'
Per i ciociari entra anche Lulic per un provato Garritano.
72'
Altro cambio per il Frosinone: Novakovich per Ciano.
69'
Giallo per Garritano, dopo un fallo su Hetemaj.
68'
Altro cambio per i padroni di casa, Montalto per Galabinov.
67'
Cambio per la Reggina, Cortinovis per Bellomo.
67' Rivas! Raccoglie un pallone in mezzo all'area e calcia forte. Palla che finisce alta. Sta crescendo la Reggina!
64' Laribi! Cerca la conclusione dalla destra, ma trova le mani di Ravaglia.
64'
Altro cambio frusinate, Tribuzzi per Zerbin.
63'
Cambio Frosinone, Cicerelli per Rohden.
62' Gran botta da fuori di Rivas, che però colpisce in pieno volto Szyminski. Il frusinate accusa il colpo ed esce momentaneamente dal campo.
61' Bella punizione in area battuta da Ciano, ma la palla viene respinta dalla difesa calabrese.
60' Fino a ora, poche idee al Granillo tra Reggina e Frosinone.
57'
Giallo a Regini per aver intercettato una rimessa laterale per il Frosinone con le mani.
55' Rivas riparte in contropiede tutto solo, ma viene raddoppiato e perde la palla.
54' Cotali avanza e cerca il cross basso. Lakicevic mette in calcio d'angolo.
51' Crisetig impatta di testa dal limite dell'area, ma schiaccia troppo il pallone, che va sul fondo.
50' Rivas dialoga con Laribi in area Frosinone. L'honduregno cerca la conclusione d'esterno e la palla finisce in angolo.
46'
Cambio Reggina: Aglietti sceglie Laribi per F. Ricci.
46' Si riparte!
17:04 Finisce il primo tempo al Granillo! Partita molto fisica col Frosinone più pericoloso rispetto ai padroni di casa.
45'+2 Brutta tacchettata involontaria di Cionek su Garritano. Sangue sul volto del giocatore del Frosinone, che sta bene.
45'+1 1 MINUTO DI RECUPERO
45' Ritmi molto blandi in questo finale di primo tempo. Le squadre rallentano il gioco per risparmiare energie in vista della ripresa.
44'
Ammonizione per proteste per Boloca.
42'
Cartellino giallo per Crisetig dopo un intervento in ritardo su Rohden.
39' Garritano tenta una conclusione, provvidenziale la deviazione in angolo di Cionek.
36' Di chiara prova il cross dalla linea di fondo dopo una bella azione della Reggina, blocca Ravaglia.
34'
Primo giallo del match! A prenderlo è M. Ricci.
31' Rivas approfitta del taglio di F. Ricci e si libera calciando in porta. Il tiro, però, è debole e la palla finisce tra le mani di Ravaglia.
29' Rischia F. Ricci con una deviazione al limite dell'area. Micai accompagna il pallone in calcio d'angolo.
29' Zampano penetra in area amaranto superando Crisetig, ma trova opposizione e perde palla.
28' Scontro tra Zerbin e Lakicevic, un colpo al volto per il 28enne di Belgrado, che si rialza e riprende la sua posizione.
25' Zerbin!! Controlla e calcia sul contropiede del Frosinone. Rapidissimo Micai a respingere e mettere il pallone in calcio d'angolo. Aumenta l'intensità dei ciociari.
23' Ancora Garritano!! Riparte sul passaggio in profondità di Ciano e accelera per anticipare Cionek. Conclude, ma la palla finisce tra le mani di Micai.
20' Ciano!! Prova la punizione velenosa dalla destra. La palla rimbalza di fronte a Micai che ha i riflessi giusti per respingerla. Decisivo, sulla ribattuta, l'intervento di Cionek.
19' Inizio difficile di partita per Rivas, che stende Zerbin e concede al Frosinone una punizione interessante.
17' Ricci prova la conclusione a due passi da Ravaglia, che respinge. Il giocatore della Reggina sarebbe stato comunque in fuorigioco.
13' Garritano! Sinistro velenoso in diagonale. Rohden non la prende e la palla finisce sul fondo.
11' Coast to coast di Gatti, che arriva al limite dell'area e con una bella finta libera un sinistro debole. Blocca Micai.
9' Battuta di Ricci e Galabinov commette fallo. Punizione Frosinone.
8' Bellomo! Gran sinistro in porta! Ravaglia mette in calcio d'angolo.
7' Primo angolo della gara in favore del Frosinone. Decisiva la deviazione di Cionek. Rimessa laterale per la Reggina.
5' Progressione di Zampano sulla fascia destra. Cross nel mezzo, ma Micai blocca.
3' Subito un intervento duro di Gatti ai danni di Galabinov. Sazza fischia fallo. Inizio molto fisico al Granillo.
2' Grande sfida personale oggi, tra le altre cose, tra i fratelli Matteo e Federico Ricci.
1' Si comincia!
16:15 Un caloroso benvenuto da Riccardo Barlacchi per seguire insieme Reggina-Frosinone, gara valida per la sesta giornata di Serie BKT. Le due squadre sono imbattute così come Pisa e Brescia e sono entrambe a 9 punti.