Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Reggina
1-1
Foggia
45' +2 Ângelo(A)   Sicurella 18'
20:27 Rimanete con noi per i consueti Top&Flop.
20:27 Nel prossimo turno il Foggia ospiterà il Fondi mentre la Reggina andrà a far visita alla Virtus Francavilla.
20:26 Pareggio che serve poco ad entrambe le squadre: il Foggia resta terzo in classifica con 32 punti; la Reggina rimane in diciottesima posizione con 14 punti.
20:24 Tanto possesso palla per gli ospiti, qualche buona occasione ed una traversa colpita da Chiricò. Per gli ospiti pochissime azioni offensive: decisiva quella in occasione del clamoroso autogol di Angelo.
20:23 I gol, entrambi nella prima frazione di gioco, portano le firme di Sicurella e Angelo (autogol).
20:22 Termina, quindi, sul risultato di 1-1 il match del "Granillo" fra Reggina e Foggia.
20:22 FINISCE QUI!
90'+2 Riverola guadagna un buon calcio di punizione: rossoneri tutti in avanti
90'+1 Ci saranno due minuti di recupero
90' Rossoneri in avanti alla ricerca del gol vittoria
89' MAZA! Sarno crossa in area trovando la spizzata di Maza: tiro forte ma centrale
88' RIVEROLA! Agnelli pesca in area lo spagnolo che calcia di prima trovando la facile parata di Sala
86' PADRONI DI CASA PERICOLOSI! In contropiede Porcino entra in area e serve Bangu che si gira ma viene ben controllato da Coletti, poi batti e ribatti e l'azione sfuma
84' Vacca cerca Sarno ma il suo lancio è sballato
83' Bianchimano lanciato a rete ma Martinelli è provvidenziale e salva tutto
82' Azione offensiva insistita dei rossoneri, poi la difesa amaranto spazza
82' Esordio stagionale quindi per il classe '97 appena entrato
82'
Ultimo cambio per mister Zeman: fuori Tripicchio, dentro Mazzone
80' Fallo di Kosnic su Sarno
79'
Stroppa si gioca subito la seconda carta: esce Chiricò, entra Letizia
77' Cross di Maza, allontana Porcino: sarà corner
77'
Primo cambio per mister Stroppa: fuori Sicurella, dentro Riverola
75' CHIRICO'! L'esterno rossonero solo davanti al portiere sbaglia clamorosamente!
73' Riparte veloce la Reggina ma Porcino è chiuso da un'ottima diagonale difensiva di Angelo
72' Cross di prima di Rubin: palla fuori misura
72' Cross di Sicurella a cercare Maza, palla troppo lunga
70' Ora molti errori da una parte e dall'altra: il Foggia ci prova, la Reggina si difende con ordine e riparte
69' Fallo in attacco di De Francesco
67'
Secondo cambio per Zeman: fuori Romanò, dentro De Francesco
66' CHIRICO'! Traversa del Foggia! Lancio di Coletti, sponda di testa di Angelo e mancino a giro di Chiricò che si stampa sulla traversa!
64' Agnelli ci prova al volo da fuori: palla fuori
63' ANGELO! CHE OCCASIONE! Coletti serve Angelo nello spazio con un lancio millimetrico, il terzino rossonero stoppa e conclude col destro: palla alta
61' MAZA! Lo spagnole con uno scatto fa fuori due difensori, poi si addormenta sulla sfera favorendo il recupero della difesa
60' FOGGIA PERICOLOSO! Agnelli dalla sinistra mette dentro un bel traversone sul quale si avventa Sarno ma è provvidenziale l'uscita di Sala!
59' AGNELLI! Sicurella lo vede e lo serve a rimorchio, ma la conclusione del capitano del Foggia è rimpallata dalla difesa
57' RUBIN! Il terzino ex Modena sibila alla sinistra della porta difesa da Sala e termina fuori
56' Sarno guadagna un buon calcio di punizione
55' Tripicchio in contropiede prova a servire Bianchimano: ma si è alzata la bandierina dell'assistente
54' Cross di Vacca, libera bene la difesa di casa
54' Punizione interessante per il Foggia
53'
Ammonito Cane per un fallo su Rubin
52' Coletti verticalizza bene trovando Sarno: il numero 10 rossonero prova un tiro-cross improbabile che termina fuori
51' Porcino mette dentro dalla sinistra ma sul secondo palo non è presente nessun calciatore amaranto
50' Fallo di Agnelli su Romanò
49' Numero di Maza che poi entra in area e punta la porta, ma si allunga troppo la sfera favorendo l'uscita di Sala
48' Ora la Reggina sembra galvanizzata dal risultato favorevole
46' Nessun cambio nelle due squadre
46' COMINCIA LA RIPRESA!
19:34 Le squadre rientrano in campo. A breve comincerà la ripresa.
19:25 Ora vedremo se gli allenatori proveranno a cambiare qualcosa.
19:24 Nel corso del primo tempo dominio dei rossoneri con il possesso palla. Gli amaranto si sono resi pericolosi con qualche ripartenza.
19:23 Primo tempo che termina sul risultato di 1-1: dopo 18 giri di lancette ci ha pensato Sicurella a sbloccare il match; a pochi secondi dalla fine poi è arrivato il clamoroso autogol di Angelo.
19:21 Bella l'azione che ha portato al gol del pareggio amaranto: Bangu rifinisce per Porcino che viene anticipato in extremis da Angelo: il brasiliano però, nel tentativo di anticipare Porcino, effettua uno strano retropassaggio che beffa Guarna e si infila in rete
45'+2
GOOL! LA REGGINA PAREGGIA! AUTOGOL DI ANGELO
45'+1 Ci prova Sarno col mancino da fuori: palla centrale
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45' Porcino da sinistra mette dentro un bel pallone: Rubin col petto addomestica la sfera favorendo l'intervento di Guarna
44' Bella azione offensiva dei padroni di casa, poi forse c'era un fallo su Bangu; se la cava la difesa dei satanelli
43' Quinto corner per gli ospiti
42' Sugli spalti presente anche Zdenek Zeman, padre del tecnico della Reggina ed ex allenatore dei rossoneri
40' SARNO! CHE OCCASIONE PER I ROSSONERI! Gianola perde un pallone sanguinoso, Chiricò ne approfitta, entra in area e serve Sarno in area: la sua conclusione col destro esce fuori di pochissimo!
40' Ora il riferimento centrale dei rossoneri è Maza, a sinistra c'è Chiricò
39' Dal corner stacca di testa Coletti ma la conclusione è centrale: para Sala
38' Uno-due tra Angelo e Sarno, cross del brasiliano ma chiude bene la difesa: sarà corner
36' POSSENTI! Il terzino amaranto entra in area e prova a servire Bianchimano appostato sul secondo palo, ma Coletti, ben posizionato, salva tutto!
34' BANGU! Il centrocampista amaranto fa fuori un paio di avversari e serve in profondità Porcino che, però, scatta troppo presto in avanti favorendo il recupero di Angelo
32' Romanò ci prova dai 40 metri: conclusione da dimenticare
31'
Tutto confermato: esce Coralli per un problema fisico, entra Bianchimano
30' Intanto Coralli dialoga con la panchina, forse si è fatto male: si scalda Bianchimano
30' KNUDSEN! Il centrocampista amaranto ci prova da posizione favorevole: palla potente ma imprecisa
28' Angelo penetra a destra ma viene chiuso da Possenti: sarà ancora corner
27' SARNO! Ci prova il fantasista rossonero da dentro l'area, ma il suo mancino termina alto
26' Rossoneri che palleggiano mostrando la piena padronanza del campo
25' Bangu prova a servire Possenti in area ma Angelo fa buona guardia
25' Angelo verticalizza bene per Sarno: il guardalinee segnala il fuorigioco
23' Secondo corner per il Foggia
22' Grande giro palla dei rossoneri che nascondono il pallone agli avversari
19' Agnelli vede l'inserimento di Sicurella e lo serve, il centrocampista rossonero entra in area, si allarga e calcia in porta col mancino trovando l'incrocio!
18'
GOOOOL! Ha segnato Sicurella! Foggia in vantaggio!
17' Coralli vede Guarna fuori dai pali e ci prova dai 40 metri: palla lontanissima dai pali
15' Ricordiamo i due ex dell'incontro: Sarno e Maza (entrambi in campo)
15' MAZA! Ci prova lo spagnolo col mancino dopo essere penetrato in area dalla sinistra
13' CHIRICO'! Sarno pesca l'esterno offensivo rossonero in area il quale gira subito col mancino verso la porta: palla fuori di poco
12' Maza va via sulla sinistra e viene atterrato da Cane: sarà calcio di punizione
12' Batte Sarno ma Martinelli commette fallo in attacco
11' Fallo di Possenti su Chiricò: punizione interessante per gli ospiti
10' Vacca verticalizza per Chiricò che per pochi centimetri non aggancia in area!
9' Coralli prova un aggancio al volo in area di rigore ma non ci riesce
8'
Ammonito Vacca che perde un pallone sanguinoso sul pressing di Bangu e poi lo stende per evitare che l'avversario ripartisse
6' Negli amaranto out Botta e De Bode
5' Ricordiamo che tra le fila dei rossoneri ci sono ben 7 assenze: out Gerbo, Loiacono e Padovan (squalificati), Sansone, Mazzeo, Agazzi, Empereur (infortunati)
4' Rubin guadagna il primo calcio d'angolo per i suoi
3' Errore di Chiricò che effettua un retropassaggio di oltre 30 metri su cui si avventa Coralli, che poi cerca un assist non facile e l'azione sfuma
2' Reggina in campo con la consueta maglia amaranto di casa, Foggia in tenuta bianca
1' Ci prova subito Tripicchio col mancino: palla abbondantemente fuori
1' Sono i padroni di casa a battere il calcio d'inizio
1' PARTITI!
18:31 Le squadre osserveranno un minuto di silenzio per il tragico incidente che ha colpito i calciatori della Chapecoense.
18:30 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.
18:26 Mancano pochi minuti e inizierà Reggina-Foggia.
18:23 Alle ore 20:30 chiuderà questa sedicesima giornata del girone C di Lega Pro il big match fra Lecce e Matera.
18:17 Nell'ultimo turno di campionato la Reggina ha pareggiato in extremis sul campo del Catanzaro (1-1); stesso risultato per il Foggia, in casa contro la Casertana.
18:13 Punti preziosissimi in palio quest'oggi al "Granillo": gli amaranto vogliono far bene davanti al proprio pubblico per puntare ad uscire dalla zona play-out; i rossoneri mirano a riacciuffare la vetta (ora occupata dal Lecce).
18:12 Situazione classifica: i padroni di casa sono attualmente in diciottesima posizione con 13 punti all'attivo; gli ospiti occupano, invece, la terza posizione con 30 punti.
18:10 L'arbitro dell'incontro sarà il Sig. Niccolo Pagliardi di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Sig. Filippo Bercigli di Valdarno e Sig. Francesco Gnarra di Siena.
18:08 Risponde mister Stroppa con un modulo a specchio: in avanti c'è Sarno falso nove, a centrocampo Sicurella la spunta su Quinto e Riverola.
18:06 Mister Zeman schiera i suoi con il classico 4-3-3: in difesa c'è Cane, a centrocampo Bangu. In avanti tridente Porcino-Coralli-Tripicchio.
18:06 Intanto arrivano le formazioni ufficiali.
18:04 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo la gara fra Reggina e Foggia, match valido per il sedicesimo turno del girone C di Lega Pro.