2-0
Fidelis Andria
43' Bianchimano
84' Di Filippo

18:29 È tutto dal Granillo. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop
18:29 I prossimi impegni vedranno i calabresi giocare in casa del Monopoli giorno 21 Ottobre. Nella stessa data, l'Andria ospiterà il Fondi
18:29 Reggina che sale dunque a quota 12 punti in campionato. Rimane a quota 6 l'Andria.
18:27 Successo per 2-0 per la Reggina che riprende a vincere dopo le due sconfitte consecutive ottenute contro Cosenza e Trapani. Andria sfortunata quest'oggi: dopo un discreto primo tempo, in cui termina in svantaggio con un gol piuttosto fortunoso di Bianchimano, viene ulteriormente danneggiata dall'ingenuità di Croce che si fa buttare fuori nella ripresa, subendo infine il gol da corner di Di Filippo. Una punizione impietuosa per gli uomini di Loseto che oggi hanno insistentemente cercato il risultato
18:27 Finisce così!
90'+3 Ultimi scampoli di partita
89' BOTTALICO! sinistro dalla distanza del giocatore dell'Andria: para sicuro Cucchietti. La Reggina riparte
87' PORCINO! DIVORATO IL GOL DEL 3-0! Tulissi sull'uscita da calcio d'angolo effettua un capolavoro di passaggio per la corsa di Porcino che può involarsi verso la porta. Il centrocampista sceglie il tiro di destro mandando alto. Occasione monumentale divorata
86' Nulla di fatto sul corner, la difesa Amaranto riesce ad allontanare
86' Corner per l'Andria. I federiciani cercano ora il gol per riaprire la partita
84' Cross di Tulissi che trova all'altezza del dischetto Di Filippo. Colpo di testa che si infila alla sinistra di Maurantonio
84' Altro angolo ottenuto dalla Reggina. Gli Amaranto sono da qualche minuto molto più propensi ad attaccare l'avversario, appena rimasto in dieci
82' PASQUALONI! tentativo dalla distanza del terzino della Reggina, Maurantonio blocca sicuro e l'Andria può così ripartire
81' Il portiere della Reggina stava temporeggiando sul pallone prima di agguantarlo col chiaro intento di perdere secondi. L'attaccante, ingenuamente, è andato in tackle dopo che il portiere aveva bloccato la sfera, rifilando un calcione al giovane avversario della Reggina. L'arbitro ha dovuto obbligatoriamente uscire il rosso all'attaccante della Fidelis Andria
80'
ATTENZIONE! FOLLIA! CROCE SCALCIA INGENUAMENTE CUCCHIETTI ! ROSSO PER LUI! L'ANDRIA È IN DIECI!
78' MEZAVILLA! colpo di testa del centrocampista della Reggina che colpisce l'esterno della rete
77' Corner ottenuto dalla Reggina su un tentativo di cross di Porcino deviato in angolo
76' Buona azione difensiva di Marino che neutralizza il nuovo entrato Pipoli con un'ottima spallata in anticipo su un pallone. Il centrocampista amaranto sta facendo una buona partita
75'
Ultimo cambio per gli ospiti in questa tornata: dentro Pipoli al posto di Minicucci
74'
Cambio anche a centrocampo per i federiciani. Dentro Bottalico per Quinto
74'
Cambio nell'Andria in attacco: esce Lattanzio, al suo posto Croce
73' TULISSI! azione da dentro l'area del nuovo entrato della Reggina che si esibisce in un dribbling da posizione defilata e tira costringendo Maurantonio alla deviazione in corner
72' ANCORA ANDRIA! cross di De Giorgi dalla destra, stacca Di Filippo che allontana. Occasione sfumata
71'
Cambio per gli amaranto in attacco: esce Bianchimano, dentro Sparacello
69' DI FILIPPO! occasione monumentale per la Reggina! il centrale viene anticipato provvidenzialmente da Maurantonio sul cross di Pasqualoni
69' Punizione ottenuta dalla Reggina sulla trequarti destra. Fortunato alla battuta
67' MINICUCCI! sinistro esploso dal numero 16 dell'Andria che però non impegna il portiere avversario Cucchietti. La palla era stata già smorzata da un avversario
66'
Cambio Andria in attacco: esce Barisic per Scaringella
65' TULISSI! la barriera devìa, Maurantonio può bloccare comodamente sul tiro smorzato. Riparte l'Andria
65' Posizione utile per la battuta diretta a rete, Tulissi e Porcino sulla sfera, nutrita la barriera predisposta da Maurantonio
64'
Ammonito Curcio per un fallo nei confronti di Bianchimano proprio a ridosso del limite dell'area. Occasione per la Reggina da calcio di punizione.
64' PERICOLOSA L'ANDRIA! Matera si scatena sulla sinistra e riesce a liberarsi in dribbling di un avversario: il suo cross di "trivela" però è troppo debole, Di Filippo controlla in favore della Reggina anticipando nettamente Lattanzio
63' Nulla di fatto sul corner battuto da Tulissi. Riparte l'Andria dopo la respinta della difesa
63' Corner per la Reggina sulla successiva ripartenza
62' ESPOSITO! SI MANGIA UN RIGORE IN MOVIMENTO! CHE OCCASIONE PER L'ANDRIA! grande ripartenza corale con De Giorgi che viene servito sulla corsa in area di rigore. Il terzino vede tutto solo Esposito e lo serve con un passaggio basso, il centrocampista imprime troppo potenza sul pallone sparando alto!
60'
Non ce la fa Sciamanna. Il mister della Reggina Maurizi esegue un cambio precauzionale. Dentro al suo posto Tulissi
60' Errato passaggio di Celli che in fase di disimpegno esegue un'apertura sulla fascia sinistra dove però nessuno raccoglie. Rimessa laterale regalata alla Reggina
58'
A terra Sciamanna della Reggina. L'attaccante, dopo aver rubato palla a Rada, viene a sua volta contrastato da un avversario conquistando un ottimo calcio di punizione a centrocampo. Rimane però particolarmente contuso e dolorante ad una gamba. Intervengono in campo i sanitari
58' Regna l'equilibrio nel secondo tempo. Nonostante l'Andria sembri tenere meglio il campo la Reggina resiste con una solida impostazione tattica
56'
Cambio a centrocampo per la Reggina. Esce De Francesco, al suo posto Fortunato
54' MINICUCCI! trovato all'altezza del dischetto il numero 16 che però col sinistro non riesce a tener bassa la palla. Rimessa dal fondo Reggina!
54' Ancora Curcio dalla bandierina per i suoi
54' ...Barriera! Curcio aveva cercato la porta ma ha trovato il muro amaranto. Corner per l'Andria
54' Pronto a battere Curcio per l'Andria...
53'
Punizione guadagnata da Minicucci. Pasqualoni deve stendere l'ala destra dell'Andria con una scivolata per impedirne il tiro da ottima posizione. Calcio di punizione dunque da poco fuori il limite dell'area, zona decentrata a sinistra. Curcio sul punto di battuta
52' LATTANZIO! grande conclusione dell'attaccante dell'Andria che raccoglie un lungo traversone e da posizione defilata a destra esplode un bel tiro col piede mancino. Para tutto Cucchietti
51' Sventagliata di Quinto in profondità per Lattanzio: troppo lungo il passaggio del centrocampista dell'Andria. Palla regalata a Cucchietti che fa ripartire gli amaranto
50' BARISIC! destro dalla trequarti del numero 7 che però non trova la porta. Rimessa dal fondo per la Reggina
48' LATTANZIO! vicina al pari l'Andria! Curcio mette in mezzo un pallone basso ed il numero 10 prova la deviazione di tacco: colpito il palo da parte sua. Risponde subito dopo la difesa amaranto che allontana
48' PORCINO! cross dalla trequarti sinistra del centrocampista che per poco non si trasforma in un gollonzo! non si fa sorprendere Maurantonio che mantiene il risultato invariato. Andria che riparte
47' Gran cross di Barisic dalla sinistra in favore di Lattanzio. Anticipa tutto Cucchietti che sventa il pericolo in favore della Reggina
46' Si riparte dall'1-0 della Reggina siglato da Bianchimano sul finir del primo tempo
46' Partiti!
17:37 Squadre in campo e pronte a ripartire
17:36 Squadre che stanno per rientrare in campo
17:20 A tra poco per la seconda metà
17:20 Proprio allo scadere Barisic crossa in area per Esposito che schiaccia di testa al centro dove però trova solo i difensori avversari. Una partita insomma molto combattuta nonostante per ora veda vincere la squadra ospite
17:19 Finisce qui il primo tempo !
45'+2
Ammonito il numero 11 dell'Andria Matera per un fallo su Porcino a centrocampo. Punizione per la Reggina
45'+1 Corner per l'Andria
45' PERICOLOSA L'ANDRIA! azione molto simile a quella precedente del gol di Bianchimano: Curcio tira dalla distanza e trova sulla traiettoria Lattanzio, la deviazione del numero 10 manda fuori causa Cucchietti ma non riesce a terminare al di qua del palo. Sfiorato il legno, sarà rimessa dal fondo
43' Destro dalla distanza di Marino che incontra il corpo di Celli. La deviazione del difensore avversario favorisce Bianchimano che si ritrova a tu per tu col portiere per un facile colpo di sinistro. Vantaggio della Reggina arrivato un po' a sorpresa dopo un primo tempo in cui l'Andria sembrava tenere meglio il campo
43'
GOL! BIANCHIMANO! REGGINA IN VANTAGGIO! 1-0!
40' CURCIO! DIVORATO IL VANTAGGIO DELL'ANDRIA! su calcio d'angolo è imperfetta la respinta della difesa della Reggina. La palla resta nei pressi del dischetto dove Curcio, tutto solo, esplode un sinistro troppo potente. Alto il pallone, rimessa dal fondo per gli amaranto
39' BARISIC! occasionissima Andria! conclusione da dentro l'area del numero 7 che impegna Cucchietti: la mano del portiere devìa il pallone in rimessa laterale
37' Ancora pericolosa l'Andria che insiste col possesso palla: Esposito effettua un tunnel a Solerio per servire Minicucci in area. Provvidenziale l'intervento di un difensore che si rifugia in corner
35' Cross di Curcio in area, Bianchimano svetta ed allontana per gli amaranto
35' Corner per l'Andria che da qualche minuto sta assalendo la Reggina
34' PERICOLOSA L'ANDRIA! Minicucci passa in area per Lattanzio ma quest'ultimo viene anticipato provvidenzialmente da Pasqualoni. Il numero 10 sarebbe stato liberissimo di battere a rete a portiere battuto
33' Azione di Matera sulla sinistra: guadagnato un corner da parte dell'Andria
32' Nulla di fatto sulla punizione: De Francesco ha una bella idea in area di rigore in favore di Porcino, ma il centrocampista viene prontamente neutralizzato da Laezza.
31' Punizione ottenuta dalla Reggina grazie a Solerio. De Francesco si prepara alla battuta in mischia dalla trequarti sinistra
28'
Ammonito il centravanti della Reggina Bianchimano, autore di un fallaccio sull'avversario De Giorgi dopo che questi lo aveva privato del pallone
27' MARINO! azione da calcio d'angolo si risolve con la respinta dalla difesa: Marino raccoglie dal limite ed esplode il destro. Palla di poco alta sulla traversa. Rimessa dal fondo Andria
27' Già battuto il primo corner da parte della Reggina. Azione che termina con un nuovo calcio d'angolo per gli amaranto
26' MARINO! pericolosa la Reggina! azione insistita sulla trequarti destra con Sciamanna servito in area da Pasqualoni: il passaggio dell'attaccante all'indietro per Marino trova bene il centrocampista. L'intervento di un difensore in corner è provvidenziale per evitare il tiro a botta sicura
25' Nulla di fatto sulla punizione per l'Andria: Curcio batte in area, un difensore respinge su Lattanzio che tenta la conclusione dal limite colpendo però male il pallone. Rimessa dal fondo Reggina
24'
Ammonito il centrale della Reggina Di Filippo per un fallo su Minicucci. Punizione Andria dalla trequarti destra, vicino il vertice destro dell'area di rigore
23' ANDRIA PERICOLOSA! grande cavalcata di De Giorgi che crossa dal vertice destro dell'area trovando sul secondo palo Lattanzio: il colpo di testa da ottima posizione del numero 10 è però fuori misura. Palla sul fondo in favore della Reggina
22' Molti i falli da una parte e dall'altra. Il gioco viene repentinamente spezzettato da queste interruzioni. Partita che stenta a decollare
20' MINICUCCI! occasione da dentro l'area per il numero 16 che quest'oggi gioca come ala destra: tiro da posizione defilata dopo un'azione in dribbling, poca fortuna per il giocatore federiciano. Palla che termina di un metro fuori
20' BIANCHIMANO! lungo lancio di Solerio verso l'area di rigore: controlla Rada ma in modo non eccellente, Bianchimano cerca di metterci lo zampino ma il difensore, dopo qualche imbarazzo, riesce a spazzare il pallone.
18' Primo tempo molto spezzettato fin qui per i vari problemi fisici lamentati da più di un giocatore di entrambe le squadre
17'
Cambio nell'Andria: a centrocampo esce il numero otto Piccinni, forse vittima di un problema muscolare. Al suo posto dentro Esposito
16'
Problema fisico per Piccinni. Sembra che il centrocampista dell'Andria sarà costretto ad uscire
15' SI alza la bandierina! De Francesco aveva pescato oltre le linee l'attaccante Bianchimano. Fermato per offside l'attaccante amaranto. Andria che riprende con una punizione dalle proprie retrovie
14' Fase convulsa di gioco con le squadre intente a conquistare il predominio a centrocampo
11' Cross dai 40 metri di De Giorgi: troppo lungo per Lattanzio. Cucchietti para sicuro e fa ripartire la Reggina
10' Nulla di fatto sulla punizione per i federiciani. Riparte la Reggina con una rimessa laterale
9' Punizione ottenuta dall'Andria dopo un fallo subìto da Barisic sulla trequarti sinistra di campo
7' Sospetto tocco di mano di De Giorgi su un lungo filtrante di Porcino in favore di Sciamanna. Inutili le proteste dei giocatori della Reggina, l'arbitro lascia correre. L'attaccante sarebbe stato liberato a tu per tu col portiere
6' Mattera batte l'angolo ma non trova alcun compagno. Palla respinta dalla difesa della Reggina in rimessa laterale. Resta in attacco la formazione federiciana
5' DE GIORGI! SFIORA LA RETE L'ANDRIA! avanzata del terzino destro che esplode un gran destro dalla trequarti destra diretto all'incrocio dei pali: Cucchietti si rifugia in angolo
4' Reggina che riparte da una punizione dalla propria metacampo: Porcino riceve il lungo lancio di Di Filippo ed effettua un bel colpo di tacco in favore di Sciamanna. La difesa dell'Andria controlla discretamente
2' Traversone di Barisic dalla sinistra: il portiere della Reggina Cucchietti blocca sicuro. Partita bene l'Andria in questo primo scorcio di partita
1' Subito un'azione in triangolazione offensiva da parte dell'Andria. Minicucci riceve dalla sinistra da Curcio e mette in mezzo un pallone per Lattanzio. Troppo lungo il passaggio, rimessa dal fondo Reggina
1' Partiti! iniziata Reggina - Fidelis Andria!
16:32 Sarà l'Andria a battere il calcio d'inizio
16:30 Squadre in campo
16:25 La formazione dell'Andria: Maurantonio, De Giorgi, Rada, Celli, Curcio, Quinto, Matera, Piccinni, Minicucci, Barisic, Lattanzio
16:25 La formazione della Reggina: Cucchietti, Pasqualoni, Laezza, Di Filippo, Solerio, Porcino, Marino, Mezavilla, De Francesco, Sciamanna, Bianchimano
16:20 Benvenuti carissimi lettori di TuttoLegaPro.Com. Stiamo per assistere al match tra Reggina e Fidelis Andria, valido per l'ottava giornata del girone C di Serie C