Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Reggina
0-0
Fidelis Andria
18:23 Vi saluto e vi invito a restare sulle nostre colonne per i Top&Flop della gara. Buona serata.
18:22 Nella prossima giornata gli amaranto affronteranno la Paganese fuori casa. La Fidelis ospiterà il Lecce.
18:21 Reggina che sale a quota 15 punti, lasciandosi alle spalle (causa differenza reti) la Vibonese. Arriva a quota 26, e quindi sesto posto la Fidelis.
18:20 Finisce la gara. 0-0 al Granillo tra la Reggina e la Fidelis Andria.
90'+3 Occasionissima Andria con Cruz che di testa da pochi passi non incorna a rete.
90'+2
Entra Lancia per Bianchimano
90'+1
Il direttore di gara assegna 3 minuti di recupero.
88' Reggina che ci prova in questo finale di gara
80'
Ammonito De Francesco
79'
Esce Bangu, entra Romanò
76'
Ammoniito Starita
74'
Ammonito Piccinini
74'
Ammonito Bangu
70'
Ancora Cruz per l'Andria. Questa volta il suo destro a incrociare finisce largo. Nel frattempo esce Fall entra Starita
68'
Esce Tommasone, entra Tripicchio per la Reggina
66'
Esce Matera, entra Minicucci.
60' De Francesco! Ancora la Reggina, ancora da fuori area, questa volta ci ha provato il numero 6. Il suo tiro, però, troppo centrale, è stato facile preda di Poluzzi
59' Botta! Ci ha provato il centrocampista amaranto con il sinistro ad incrociare. Bravo Poluzzi ad allungarsi alla sua sinistra e deviare in angolo
53' Ancora Cruz che ci ha provato dalla distanza. Il suo destro, rasoterra, è questa volta troppo largo e termina sui cartelloni pubblicitari
50' Occasione Reggina con Tommasone, bravo ad accogliere di testa un cross di De Francesco da punizione. Il tiro finisce però a lato
46' Inizia la ripresa
17:30 Rientrano in campo le due formazioni. A breve al via la ripresa.
17:18 Finisce la prima frazione, i calciatori rientrano negli spogliatoi tra i fischi dei presenti.
45'+1 Il direttore di gara assegna un minuto di recupero
41' Nessuna azione da segnalare per il momento
34' Ancora Cruz per l'Andria con un destro potente dal limite, bravo Sala ad opporsi e a respingere alla sua sinistra
31' Gara che si sviluppa a centrocampo da 5 minuti a questa parte ormai
26' Ci ha provato Botta dal limite con un destro al volo dopo una respinta della difesa successiva ad un corner. Il tiro è finito alto sopra la traversa
25' Ci ha provato Cruz dalla distanza. Il tiro finisce debole tra le mani di Sala dopo aver colpito Kosnic
23' Rientra in campo Possenti.
23' Resta a terra Possenti. Entrano in campo i medici della Reggina
18' Erroraccio di Gianola in fase difensiva che regala palla a Fall che nel tentativo di conclusione a rete, dal limite dell'area, colpisce Kosnic che salva la Reggina dallo 0-1
16' Squadra molto attendista l'Andria in questo avvio di gara che cerca di sfruttare per lo più ripartenze e lanci lunghi all'indirizzo di Fall
12' Buona la gara della Reggina in questo avvio con l'Andria che non riesce ad uscire dalla propria metà campo.
9' Gara divertente ed intensa in questi primi dieci minuti
7'
Ammonito Porcino per fallo su Fall, in tentativo di ripartenza
6' Andria alle corde in questi primi sei minuti, amaranto che si rendono pericolosi dalla corsia di sinistra
4' Reggina che parte aggressiva, Andria che si difende in questo avvio di gara.
1' PARTITI! Primo pallone gestito dalla Fidelis.
16:30 Padroni di casa che scendono in campo in maglia amaranto e calzoncini neri; ospiti in maglia bianca e calzoncini azzurri.
16:28 Rimbomba tra gli spalti semi vuoti del Granillo l'inno della Reggina mentre i ventidue protagonisti preceduti dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo.
16:25 Prendono posto in panchina le riserve seguite dai due tecnici.
16:23 Presenza di pubblico davvero minima questo pomeriggio allo Stadio Granillo.
16:19 Ultimato il riscaldamento le due compagini fanno rientro negli spogliatoi.
16:16 Le due squadre stanno ultimando il loro riscaldamento con dei tiri in porta.
16:12 Presente tra le fila della Reggina un calciatore classe 2000. Il suo nome è Gianfranco Isabella, oggi è la prima convocazione in prima squadra per lui.
16:06 Pomeriggio freddo e soleggiato quello del Granillo. Terreno in discrete condizioni.
16:01 Nella Fidelis Andria scenderà in campo Fall al posto di Cianci nel ruolo di attaccante. Sarà dunque il numero 9 ad affiancare Cruz nel tandem offensivo schierato oggi da Favarin.
16:01 Nella Reggina scenderà in campo Tommasone al posto di Tripicchio nel ruolo di esterno destro d'attacco.
16:00 Ci giungono le formazioni ufficiali: un solo cambio in entrambe le due compagini.
15:56 Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre partita.
15:51 Buon pomeriggio a tutti dallo Stadio Oreste Granillo di Reggio Calabria. Questo pomeriggio vi racconterò testualmente la diretta della gara tra la Reggina di Karel Zeman e la Fidelis Andria di Giancarlo Favarin.