Empoli
  Olivieri 23'
Mancuso 55'
Matos 90'
20:52 Da Reggio Calabria è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
20:51 Termina allo Stadio "Oreste Granillo". La Reggina perde 3-0 contro l'Empoli nella 26ª giornata della Serie BKT 2020/2021.
90'+2 L'Empoli gestisce il possesso palla in questi minuti finali mentre la Reggina, ormai rassegnata alla sconfitta, pressa senza troppa convinzione.
90' L'arbitro, il Sig. Paolo Valeri di Roma 2, assegna 3 minuti di recupero.
90' Matos, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Crociata, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 8 azzurro trafigge Nícolas in uscita portando gli ospiti sul 3-0.
90'
GOOOOOOOOOOL EMPOLI!!! HA SEGNATO MATOS!!!
89'
Quinto ed ultimo cambio Empoli: esce Štulac, entra Sabelli.
88' Percussione centrale, palla al piede, da parte di Crociata che, giunto a limite dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra filtrante, con il mancino, per l'accorrente Damiani, il quale, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola amaranto, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra del numero 30 azzurro è murato dalla tempestiva uscita bassa di Nícolas.
85'
Quinto ed ultimo cambio Reggina: esce Folorunsho, entra Dalle Mura.
83' Percussione palla al piede da parte di Štulac che, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 5 azzurro è murata da un vicino difendente della Reggina.
80'
Quarto cambio Empoli: esce Żurkowski, entra Damiani.
80'
Terzo cambio Empoli: esce Bajrami, entra Crociata.
76' Folorunsho, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il fendente del numero 90 amaranto è bloccato a terra da un attento Brignoli, distesosi sulla sua destra.
74' Štulac, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio rasoterra di Bajrami, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 5 azzurro termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.
72' Liotti, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Bellomo che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola azzurra, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra del numero 10 amaranto è miracolosamente deviato in corner dalla sinistra dal ripiegamento difensivo di Terzić.
71' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Štulac per Moreo che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 10 azzurro termina alto sopra la traversa centralmente.
70' Bajrami, servito a centro area dal passaggio rasoterra di Moreo, controlla nei pressi del dischetto, finta l'esecuzione di tiro con il destro e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 azzurro è deviata in corner dalla sinistra dall'intervento in scivolata del vicino Thiago Cionek.
70' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia azzurra, il pallone arriva sui piedi di Okwonkwo che, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 9 amaranto è murato dal vicino Romagnoli.
68'
Quarto cambio Reggina: esce Crimi, entra Bellomo.
66'
Secondo cambio Empoli: esce Olivieri, entra Moreo.
66'
Primo cambio Empoli: esce Mancuso, entra Matos.
62' La Reggina, senza particolari idee, prova a riversarsi nella metà campo avversaria mentre l'Empoli, senza scomporsi più di tanto, non concede grossi spazi.
59'
Ammonito Brignoli nell'Empoli per un fallo ai danni di Okwonkwo nei pressi del calcio d'angolo dalla sinistra.
58'
Ammonito Štulac nell'Empoli per un tackle falloso a centrocampo ai danni di Crimi.
56'
Terzo cambio Reggina: esce Edera, entra Bianchi.
55' Bajrami, servito nei pressi del vertice dell'area di rigore avversaria dal tocco di tacco al volo di Olivieri, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Mancuso che, inseritosi a centro area, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra del numero 7 azzurro trafigge Nícolas nell'angolino basso alla destra consentendo agli ospiti di raddoppiare.
55'
GOOOOOOOOOOL EMPOLI!!! HA SEGNATO MANCUSO!!!
53' Edera, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla a seguire, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 20 amaranto termina di poco a lato alla sinistra.
50' L'Empoli, così come nel primo tempo, continua ad attaccare alla ricerca della rete del raddoppio mentre la Reggina, nonostante i cambi, non riesce ad alzare il suo baricentro facendosi schiacciare dagli avversari nella propria metà campo.
47' Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Bajrami che, giunto nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, effettua un cross basso per i propri compagni. Il suggerimento rasoterra del numero 11 azzurro assume i crismi del tiro in porta prima di essere bloccato a terra da un attento Nícolas.
46'
Secondo cambio Reggina: esce Rivas, entra Ménez.
46'
Primo cambio Reggina: esce Montalto, entra Okwonkwo.
46' Inizia la ripresa: ha battuto l'Empoli.
19:47 Termina il primo tempo. La Reggina è sotto 1-0 contro l'Empoli all'intervallo.
45'+1 Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia dell'Empoli, il pallone arriva sui piedi di Delprato che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 24 amaranto termina di poco a lato alla sinistra.
45' L'arbitro, il Sig. Paolo Valeri di Roma 2, assegna 1 minuto di recupero.
45' Olivieri, servito spalle alla porta nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, si gira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione rasoterra del numero 9 azzurro è tolta dall'angolino basso alla destra da un reattivissimo Nícolas prima che, sulla respinta, il vicino Bajrami calci a rete di prima intenzione. Il destro a mezz'altezza del numero 11 azzurro termina clamorosamente sull'esterno della rete.
44' Delprato, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Edera che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola azzurra, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 20 amaranto è bloccato da un attento Brignoli, distesosi sulla sua destra nei pressi dell'angolino basso.
44' Percussione palla al piede da parte di Folorunsho che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il violentissimo rasoterra del numero 90 amaranto è respinto da un reattivissimo Brignoli, distesosi sulla sua sinistra nei pressi dell'angolino basso.
43' Bajrami, servito nei pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore con la linea di fondo dalla battuta corta dell'angolo di Štulac, controlla, si gira e, di destro, crossa al centro per Casale che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 16 azzurro termina di poco alto sopra la traversa centralmente.
41' L'Empoli continua ad attaccare mentre la Reggina, con qualche affanno, si difende, finora, con successo.
38' Crisetig nella Reggina e Żurkowski nell'Empoli, dopo uno scontro a centrocampo, rimangono per un attimo a terra doloranti prima di rialzarsi entrambi un po' acciaccati ma senza che sia necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici delle rispettive squadre.
35' GOL ANNULLATO REGGINA!!! Liotti, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Folorunsho che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 90 amaranto assume i crismi di un assist per Rivas, il quale, inseritosi sul secondo palo, realizza il tap in vincente con un piatto destro di controbalzo prima che l'arbitro, su segnalazione dell'assistente, annulli per fuorigioco.
34' Olivieri, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Żurkowski che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 27 azzurro termina a lato alla destra.
33' Żurkowski, servito a limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale dal passaggio rasoterra di Mancuso, controlla a seguire allungandosi il pallone e favorendo l'uscita in presa bassa a centro area di un reattivo Nícolas.
31' Rivas, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, crossa al centro per i propri compagni. Il suggerimento del numero 99 amaranto assume i crismi del tiro in porta prima di uscire alto a lato alla sinistra.
29' Edera, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, crossa al centro per i propri compagni. Il suggerimento del numero 20 amaranto assume i crismi del tiro in porta prima di essere bloccato in presa alta da un attentissimo Brignoli, posizionato centralmente.
27' Folorunsho, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione rasoterra del numero 90 amaranto è deviata in corner dalla destra dall'intervento in scivolata, con il sinistra, del vicino Romagnoli.
25' Edera, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal lancio di Folorunsho, mette a terra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il violento diagonale rasoterra ad incrociare del numero 20 amaranto termina di poco a lato alla destra.
23' Fiamozzi, servito nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Mancuso, effettua un preciso cross basso al centro, con il destro, per Olivieri che, posizionato nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro ad incrociare del numero 9 azzurro trafigge Nícolas sulla sinistra portando in vantaggio gli ospiti.
23'
GOOOOOOOOOOL EMPOLI!!! HA SEGNATO OLIVIERI!!!
21' Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore amaranto calciato, con il destro, da Štulac. La conclusione a giro del numero 5 azzurro, dopo aver sorvolato la barriera, è bloccato da un attentissimo Nícolas, distesosi sulla sua destra nei pressi dell'angolino basso.
19' L'Empoli gestisce il possesso palla dell'incontro costringendo la Reggina a difendersi nella propria metà campo.
16' Percussione palla al piede da parte di Bajrami che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 azzurro è murata dall'ottima chiusura difensiva di Delprato, che devia il pallone in corner dalla destra.
13' Rimessa laterale lungo la fascia destra, più o meno all'altezza del vertice dell'area di rigore amaranto, eseguita da Fiamozzi per Mancuso che, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 7 azzurro è bloccata da un attento Nícolas.
12' La Reggina, per la prima volta nel match, gestisce il possesso palla mentre l'Empoli, tramite un pressing alto, cerca di riconquistare velocemente il pallone.
10' Calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno all'altezza della trequarti azzurra, calciato, con il mancino, da Edera per Thiago Cionek che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 3 amaranto termina a lato alla destra.
7' Terzić, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso, con il mancino, per Żurkowski che, dopo un velo di Mancuso, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino del numero 27 azzurro, scagliato dai pressi del dischetto, termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
6' Fiamozzi, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Mancuso che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 7 azzurro termina alto sopra la traversa centralmente.
5' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con l'Empoli leggermente più propositivo della Reggina in fase offensiva.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto la Reggina.
18:50 I precedenti tra Reggina ed Empoli in Serie B sono complessivamente 10. Gli amaranto ne hanno vinti 4, tutti in casa, mentre gli azzurri ne hanno 3, di cui 1 fuori casa.
18:40 L'AIA della FIGC ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Reggina-Empoli, valevole per la 26ª giornata della Serie BKT 2020/2021: Sig. Paolo Valeri di Roma 2 (arbitro), Sig. Pasquale De Meo di Foggia (assistente 1), Sig. Francesco Fiore di Barletta (assistente 2) e Sig. Livio Marinelli di Tivoli (quarto ufficiale).
18:30 La Reggina recupera il difensore '94 Gianluca Di Chiara ed il centrocampista croato '92 Mario Šitum mentre l'Empoli deve fare a meno del centrocampista '95 Filippo Bandinelli e del difensore greco '88 Dimitrios Nikolaou infortunati.
18:20 La Reggina occupa attualmente l'11° posto in classifica della Serie BKT 2020/2021 per rendimento in casa con 17 punti mentre l'Empoli è momentaneamente al 2° posto per rendimento fuori casa con 22 punti.
18:10 La Reggina occupa attualmente il 12° posto in classifica della Serie BKT 2020/2021 con 32 punti mentre l'Empoli è momentaneamente al 1° posto con 46 punti.
18:00 Buon pomeriggio e benvenuti allo Stadio "Oreste Granillo" di Reggio Calabria ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 19:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Reggina-Empoli, valevole per la 26ª giornata della Serie BKT 2020/2021.