Empoli
49' Gerardi
85' Foglio
  Pucciarelli 64'
22:21 TRIPLICE FISCHIO! Gianluca Atzori salva la sua panchina frenando in casa la seconda forza del campionato.
90'+3
Ammonito Cocco, anche lui era diffidato.
90' Tre di recupero.
90'
Ammonito Barba per un'entrata sy Fischnaller.
87'
Fuori Moro, dentro Signorelli.
87' Pallone sul primo palo, Croce libera ma Fischnaller con un rimpallo favorevole guadagna un altro angolo!
86' Di Michele conquista un corner, la Reggina vuole questi tre punti!
86' La posizione di Foglio appare dubbia dai replay, anche se il guardalinee non era in linea perfetta.
85'
GOL DELLA REGGINA!!! FOGLIO!!! Azione condotta tutta sugli esterni, Maicon serve Foglio che insacca alle spalle di Bassi!
81'
Ammonito anche Moro per una trattenuta su Fischnaller.
80' Poche emozioni in questa fase dell'incontro.
77'
Fuori Maza, dentro Fischnaller.
77'
Ammonito Di Michele per protese. Era diffidato e salterà la sfida di Modena.
74' C'è stanchezza adesso tra i 22 in campo dopo le tante energie spese fino ad ora.
72' Cocco cerca la girata su cross di Foglio, nulla di fatto.
71'
Nell'Empoli fuori PUcciarelli, dentro Mchedlidze.
69' Mario Rui cerca il sinistro potente da fuori area, Benassi si salva in corner.
67'
Nella Reggina fuori anche Dall'Oglio, dentro Rigoni.
66'
Primo cambio per Atzori: fuori Gerardi, l'autore del gol, dentro Cocco.
65' Si tratta della seconda rete stagionale per Pucciarelli.
64'
GOL DELL'EMPOLI!!! PUCCIARELLI!!! Lancio perfetto di Croce per Pucciarelli, gran controllo in mezzo a due avversari e destro sul secondo palo che vale l'1-1!
62' Colpo di testa di Pucciarelli, Benassi blocca a terra.
61' Maza serve in mezzo Foglio, la cui conclusione è però troppo centrale!
59'
Ecco il cambio: out Tavano, dentro Verdi.
59' Tra le fila dell'Empoli uscirà Tavano, non al top, ed entrerà Verdi.
57' Movimento sulla panchina dell'Empoli, mentre Atzori ha chiesto a Cocco di accomodarsi nuovamente visto il vantaggio amaranto.
55' DI Michele insacca in rete, ma in possizione di fuorigioco! Toscani in grossa difficoltà adesso.
53' Quello segnato oggi è il terzo gol in campionato per Gerardi.
52' Tentativo di Tavano da fuori, pallone lontano dai pali.
51' L'Empoli non ci sta e si riversa in avanti alla ricerca del pari.
51' Pallone per Di Michele, stavolta è fuorigioco.
50' E' la prima volta in questo campionato che la Reggina passa in vantaggio.
49'
GOL DELLA REGGINA!!! GERARDI!!! Azione avviata da Maicon per Dall'Oglio, pallone in mezzo e sponda di Di Michele per Gerardi che insacca in rete! Stavolta il gol è buono, amaranto in vantaggio!!!
47' Sulla panchina della Reggina si scaldano Cocco e Strasser.
46' Comincia la ripresa, Reggina in possesso di palla!
21:18 Non si placano le proteste tra il team manager e il quarto uomo.
21:18 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:17 Squadre a riposo al termine di un primo tempo sostanzialmente equilibrato, sporcato però da un grosso episodio arbitrale. E' stata infatti negata una rete a Gerardi nonostante il pallone avesse nettamente oltrepassato la linea. 0-0 al riposo, dunque.
45' Sulla battuta si chiuderà il primo tempo.
45' Punizione per la Reggina guadagnata da Di Michele, steso da Tonelli.
43' Rasoterra tentato da Maza dai 25 metri, il pallone si spegne a lato.
42' Cross di Laurini dalla destra per Tavano, Adejo lo anticipa bene.
42' Tre minuti alla fine di un primo tempo che non dovrebbe prevedere recupero.
40' Sinistro tentato da Tavano, Foglio gli sporca il tiro favorendo la presa sicura di Benassi.
38' Tavano prova a servire in area Maccarone, Lucioni si rifugia in angolo.
37' Inerzia della gara a favore della Reggina in questa fase. Gli amaranto hanno avuto una reazione rabbiosa all'episodio che li ha sfavoriti.
36' I replay non lasciano dubbi: era nettamente gol.
34'
Ammonito Gerardi per le proteste eccessive dopo la rete annullata.
33' EPISODIO CONTROVERSO! La conclusione di Gerardi da pochi passi sul cross di Foglio dalla sinistra si stampa sulla traversa e poi sbatte sulla linea. La sfera sembra entrata ma l'arbitro dice il contrario!
32' A poco meno di un quarto d'ora dall'intervallo la Reggina sta tenendo bene il campo al cospetto dell'Empoli.
30' Di Michele prova a farsi vedere in avanti, esce Bassi con i piedi.
27' Dall'Oglio vince un bel contrasto con Mario Rui, poi però si trascina il pallone fuori.
26' Maccarone prova a concludere al volo sul lancio di Moro, fallendo per l'impatto con la sfera.
25' Sulla punizione successiva Maza crossa sul primo palo, Moro però capisce tutto e recupera il pallone.
24' Pucciarelli sgambetta Dall'Oglio, che si guadagna così un buon calcio di punizione. Tutti in area a saltare.
22' Pallone battuto sul primo palo, la difesa della Reggina lo lascia sfilare sul fondo.
22' Ancora corner per l'Empoli.
21' Nulla di fatto sul calcio d'angolo, il match si mantiene molto equilibrato.
20' L'Empoli guadagna un corner.
18' Foglio prova a incunearsi in area, ma si allunga troppo il pallone favorendo il recupero della difesa.
17' Conclusione di Dall'Oglio, che da posizione defilata tira fuori un tiro strozzato che si spegne ampiamente a lato.
16' Bel pallone dalle retrovie per Di Michele, il guardalinee alza subito la bandierina: fuorigioco netto.
15' Ci prova anche Moro dalla distanza, pallone ampiamente a lato.
14' Arriva anche la prima parata del match: Maccarone si accentra dalla destra e cerca la conclusione sul primo palo, Benassi si distende e blocca la sfera.
14' Di Michele ha un buon pallone a disposizione, ma non se la sente di calciare e perde il tempo.
11' Primo tiro della gara, è di Maccarone. L'attaccante dell'Empoli cerca la porta da fuori area, pallone ampiamente alto.
8' Avvio di gara a viso aperto da parte delle due formazioni.
7' Maicon cerca il tiro senza troppe pretese, Mario Rui glielo sporca favorendo l'uscita di Bassi.
5' Stavolta è Valdifiori che prova a lanciare Maccarone, Lucioni capisce tutto e ferma l'azione.
4' Lancio di Adejo per Di Michele, che però viene colto in fuorigioco.
4' Stavolta la punizione è per l'Empoli: batte Valdifiori che cerca subito il cross sul primo palo, Benassi esce e blocca la sfera in sicurezza.
2' Subito un calcio di punizione interessante per la Reggina: Maza cerca il cross al centro, Moro svetta e respinge.
1' Comincia il match! Empoli in possesso di palla.
20:30 Squadre in campo per le formalità di rito, manca pochissimo al fischio d'inizio!
19:55 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Reggina-Empoli, uno dei due anticipi della nona giornata di Serie B in programma oggi.