Empoli
  Tavano 32'
Tavano 69'
Maccarone 88'
14:20 Termina la gara al Granillo di Reggio Calabria. L'Empoli chiude il 2012 col netto successo sul campo della Reggina, sconfitta 3-0 grazie alla doppietta di Tavano e alla rete di Maccarone.
90'+4 Castiglia cerca Comi, tiro dalla distanza che termina a lato.
90'+2 Ultima fase di gara al Granillo, attacca ancora la squadra di Sarri. Saponara fermato da Adejo.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90'
Ultima sostituzione per l'Empoli, Maccarone lascia il posto a Romeo.
89' L'ex attaccante di Palermo e Sampdoria chiude la gara del Granillo, esultano i tifosi dell'Empoli presenti a Reggio Calabria.
88'
GOL DELL'EMPOLI! Maccarone firma il 3-0! Cross di Saponara, Mchedlidze serve 'Big Mac' che controlla e beffa Baiocco sul primo palo!
87' Lancio lungo di Saponara a cercare Maccarone, l'attaccante fermato in offside dal guardalinee.
86' Calano i ritmi al Granillo, l'Empoli amministra il vantaggio mentre la Reggina non sembra capace di riaprire la gara.
84'
Ancora una sostituzione per l'Empoli: esce Tavano - autore di due reti -, dentro Mchedlidze.
83' Inizia a rumoreggiare il pubblico del Granillo, giustamente insoddisfatto visto il punteggio.
82' Occasione per l'Empoli, Maccarone entra in area dopo aver superato tre avversari. Il tiro di 'Big Mac' è centrale, nessun problema per Baiocco.
81' Gli amaranto provano ad accorciare le distanze: colpo di testa di Freddi sugli sviluppi di un corner, miracolo di Pelagotti da due passi.
79' Reggina all'attacco, fallo di Signorelli su Comi sulla trequarti.
78' Campagnacci prova a lanciare Ceravolo, chiude Signorelli.
77'
Primo cambio per l'Empoli: Sarri lancia Signorelli per Croce.
76' L'Empoli tiene bene il campo, la squadra di Sarri riesce a limitare le offensive amaranto.
75'
Ultimo cambio di Dionigi: esce Melara per Campagnacci.
74' Cerca di reagire la Reggina, Ceravolo mette al centro per Comi ma il traversone è troppo lungo.
73' Tacco di Maccarone a centrocampo per Moro, Rizzo ferma la manovra avversaria.
72' Empoli ancora in attacco, destro a giro di Valdifiori ma è facile l'intervento per Baiocco.
71'
Fallo di Comi ai danni di Tonelli, ammonizione per l'attaccante della Reggina.
70' Ammutolito il pubblico del Granillo dopo il raddoppio ospite, da segnalare l'ottima giocata di Saponara in area avversaria ai danni di Freddi.
69'
GOL DELL'EMPOLI! Raddoppio dei toscani con Tavano! Doppietta dell'attaccante ex Roma che da due passi spinge in rete il perfetto assist di Saponara!
68'
Secondo cambio per la Reggina: Comi prende il posto di Fischnaller
67' Scambio Ceravolo-Sarno nei pressi dell'area avversaria, traversone del fantasista che viene allontanato da Regini.
66' Ottima la manovra dell'Empoli con Croce che mette al centro, Saponara colpisce di testa ma il suo tentativo è debole e facile preda di Baiocco.
65' Fallo di Moro ai danni di Lucioni in area della Reggina, nessuna sanzione disciplinare per il calciatore dell'Empoli.
64' Immediata la reazione dell'Empoli. Si cercano molto Saponara, Tavano e Maccarone: palla per 'Big Mac' ma il suo destro è a lato.
63' Altra occasione per la Reggina: Sarno in velocità lancia Rizzato, traversone in area ma Ceravolo da buona posizione calcia in curva!
62' Riparte la Reggina: Fischnaller recupera palla e serve Ceravolo, fermato però in fuorigioco.
61'
Primo cambio per la Reggina: Bombagi lascia il posto a Sarno.
60' Giocata di Saponara che supera due avversari a centrocampo, palla per Maccarone ma il tiro di 'Big Mac' dal limite viene deviato.
59' Occasione per la Reggina: Bombagi trova Fischnaller in area, ma il tiro dell'attaccante è debole.
58' Riparte Bombagi sull'out mancino, Laurini riesce a fermare l'avversario.
57' Toscani all'attacco, traversone di Moro in area. Saponara cerca l'acrobazia ma il tentativo viene intercettato da un avversario.
56' Riparte l'Empoli con Croce, Rizzo commette fallo sull'avversario.
55' Calcio d'angolo di Bombagi, palla sul primo palo ma Saponara allontana.
54' Ancora Fischnaller pericoloso, tiro a giro deviato in corner da Valdifiori.
53' Alza il ritmo la Reggina: Melara al centro, Fischnaller colpisce di testa ma non trova alcun compagno pronto alla ribattuta.
52' Resta a terra Ceravolo, soccorso dallo staff medico della Reggina.
51' Piccola rissa in campo, l'arbitro cerca di riportare la calma.
50' Lucioni lancia Ceravolo, Laurini mette giù l'attaccante della Reggina. Lascia proseguire l'arbitro, ma gli amaranto chiedono il secondo giallo per il calciatore dell'Empoli.
49' Sale Regini fino alla trequarti avversaria, suggerimento per Saponara ma il suo passaggio viene intercettato.
48' Empoli subito pericoloso con Saponara, sinistro a giro ma è facile l'intervento per Baiocco.
47' Nessun cambio all'intervallo per Dionigi e Sarri.
46' Parititi! Iniziato il secondo tempo al Granillo.
13:30 Squadre in campo, a breve l'inizio della ripresa.
13:23 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
13:17 Si chiude la prima frazione al Granillo di Reggio Calabria, dove l’Empoli rientra negli spogliatoi in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Tavano. L’attaccante ha siglato il vantaggio dal dischetto, dopo aver guadagnato il penalty per un fallo in area di Adejo. Buono il ritmo in questi primi 45’: meglio la Reggina in avvio, ma la squadra di Dionigi ha lasciato il passo alla maggior concretezza della formazione di Sarri.
45'+1 Saponara prova la giocata personale, tiro dal limite che - deviato - è facile preda di Baiocco.
45'+1
Fallo di Laurini su Rizzato, ammonizione per il calciatore dell'Empoli.
45' Traversone di Laurini dall'out mancino, Lucioni di testa allontana il pericolo.
44' L'Empoli prova ad addormentare la manovra, la squadra toscana prova a chiudere in vantaggio la prima frazione di gioco.
43' Scontro di gioco tra Pelagotti e Ceravolo, resta momentaneamente a terra il portiere dell'Empoli.
42' Ancora un lancio lungo degli amaranto, Castiglia per Ceravolo ma l'attaccante viene fermato sulla trequarti.
41' Prova a farsi vedere la Reggina: lancio di Melara per Ceravolo, l'attaccante carica il destro ma Melara intercetta.
40' Tiene palla l'Empoli. Forti del vantaggio, i toscani provano a impostare il gioco partendo dalla difesa.
39' Soffre la Reggina in questa fase: scambio tra Moro e Tavano ma Rizzo ferma la manovra empolese.
38' Corner per l'Empoli, Saponara prova la giocata: colpo di tacco in area avversaria ma la difesa amaranto riesce a salvarsi.
37' Empoli ancora all'attacco, traversone di Moro. Adejo sbaglia l'intervento ma alle sue spalle c'è Lucioni a fermare la manovra avversaria.
36' Traversa di Fischnaller! Sfortunato l'attaccante della Reggina che, dopo aver superato Regini, rientra sul destro ma il suo tiro colpisce la traversa.
35' Ancora pericoloso l'Empoli, verticalizzazione per Moro che viene anticipato in uscita da Baiocco.
34' Calcio d'angolo di Bombagi, Valdifiori di testa allontana il pericolo.
33' Immediata la risposta della Reggina, Fischnaller guadagna un corner.
32'
GOL DELL'EMPOLI! Toscani in vantaggio con Tavano, perfetta l'esecuzione del rigore calciato dall'ex Roma: palla sulla sua destra, Baiocco spiazzato!
31'
Rigore per l'Empoli, Adejo mette giù Tavano conquistando il cartellino giallo.
30' Melara sull'out destro prova a rendersi pericoloso, traversone al centro intercettato di testa da Regini.
29' Ancora un lancio lungo, Valdifiori cerca Tavano ma il suggerimento è leggermente lungo.
28' Scontro fortuito tra Melara e Croce, resta a terra il numero 11 amaranto.
27' Risponde l'Empoli, lancio per Tavano. Buono il suggerimento ma Baiocco anticipa l'attaccante.
26' Ancora un lancio lungo della Reggina: Castiglia cerca Fischnaller ma Pelagotti in uscita anticipa l'attaccante.
25' Prova a farsi vedere in avanti la Reggina, il lancio di Adejo scavalca la mediana e cerca Ceravolo. Suggerimento troppo lungo per l'attaccante amaranto.
24' Saponara entra in area avversaria, tiro del talento empolese ma Freddi intercetta.
23' I toscani si fanno vedere in area avversaria, scambio tra Maccarone e Tavano ma il cross di quest'ultimo non trova nessun compagno pronto a calciare in rete.
22' Risponde l'Empoli con Maccarone, il traversone in area finisce tra le braccia di Baiocco.
21' Occasione per la Reggina, Fischnaller recupera palla su Moro e serve Ceravolo. La punta amaranto si trova davanti a Pelagotti ma viene fermato dal guardalinee in fuorigioco.
20' Occasione per l'Empoli, traversone di Croce per Tavano. L'attaccante ex Roma e Valencia si coordina in area avversaria ma il suo tiro al volo termina tra le braccia di Baiocco.
19' Risponde l'Empoli con Maccarone, l'attaccante prova ad entrare in area avversaria ma viene fermato da Adejo.
18' Amaranto sempre pericolosi, traversone di Melara che trova Pelagotti pronto all'uscita.
17' Lancio lungo di Adejo, Ceravolo contrasta Regini che riesce a mettere in fallo laterale.
16' Scambio Maccarone-Croce, ma l'esterno dell'Empoli si fa recuperare in area avversaria.
15' Reggina ancora pericolosa, Ceravolo serve Bombagi al limite ma il suo tiro è facile preda del portiere avversario.
14' Prima occasione per la Reggina, Castiglia serve Bombagi. Quest'ultimo dal limite si gira e calcia verso la porta avversaria, ottimo l'intervento di Pelagotti che si salva in corner.
13' Punizione di Valdifiori, palla per Maccarone ma il suggerimento è troppo lungo per l'attaccante dell'Empoli.
12' L'Empoli prova a guadagnare campo: Rizzo commette fallo su Moro sulla trequarti.
11' Empoli nei pressi dell'area avversaria, scambio tra Maccarone e Saponara ma il passaggio del talento toscano trova 'Big Mac' in fuorigioco.
10' Corner amaranto, ma Maccarone di testa allontana.
9' Soffre l'Empoli in avvio, Fischnaller entra in area ma Regini si rifugia in calcio d'angolo.
8' Si fa vedere l'Empoli: Saponara in velocità supera Adejo ma viene fermato da Rizzo.
7' Ancora un corner per la Reggina: stacco di testa di Adejo che termina oltre la traversa.
6' Calcio d'angolo di Bombagi, Adejo anticipato prima di colpire di testa.
5' Ceravolo allarga sulla destra per Melara, l'esterno guadagna un corner.
4' Buono il ritmo in questa prima fase di gioco, la squadra di Dionigi prova immediatamente a rendersi pericoloso.
3' Fischnaller tiene palla sull'out mancino, l'attaccante reggino messo giù da un avversario.
2' Parte all'attacco la Reggina, Ceravolo perde palla nei pressi dell'area avversaria.
1' Reggina in tenuta amaranto, Empoli in divisa completamente bianca.
12:28 Reggina ed Empoli in campo, a breve l'inizio del match.
12:25 Tutto pronto al Granillo di Reggio Calabria, a breve le due squadre faranno il loro ingresso in campo.
12:15 Inizia quest'oggi il girone di ritorno della Serie B, l’Empoli cerca tre punti per consolidare la propria posizione in zona play-off. La Reggina vuole bissare il successo di quattro giorni fa per provare ad abbandonare le zone calde della classifica prima della lunga sosta.
12:10 Reduce dal pareggio contro l’Hellas Verona, l’Empoli di Sarri fa visita alla Reggina di Dionigi. La formazione calabrese nel boxing day ha battuto il Vicenza sul proprio campo.
12:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Reggina-Empoli, anticipo delle ore 12.30 per quanto riguarda il 22° turno di Serie B.