Reggina
1-0
Crotone
21' Montalto
18:14 Grazie per averci seguito, restate con noi per le pagelle e tutti i consueti approfondimenti post-partita. Dal vostro Luca Esposito è tutto, al prossimo live!
18:13 Il Crotone ci ha creduto e ha lottato fino alla fine, ma non è riuscito ad infrangere le difese reggine.
18:12 A decidere la gara un autentico capolavoro di Montalto che si candida al gol dell'anno. Una conclusione da oltre sessanta metri che scavalca il portiere e si insacca imparabilmente.
18:12 La Reggina torna a vincere dopo oltre tre mesi e dedica l'importante successo al presidente Gallo, colpito da un grave lutto familiare.
90'+5 Arriva il triplice fischio del direttore di gara. Trionfa la Reggina per 1-0 grazie al gol di Montalto nella prima frazione.
90'+2 Saranno 4 i minuti di recupero.
90'
Altro cambio per Stellone, fuori Hetemaj, dentro Cortinovis.
90' Grande giocata di Kargbo che però si porta la palla oltre la linea di fondo.
87' Borello serve in profondità Calapai, che va al traversone sul secondo palo che non raggiunge nessun compagno.
84'
Modesto si gioca il tutto per tutto: fuori Golemic, dentro Cangiano.
82'
Ammonizione per Hetemaj che stende fallosamente Kargbo.
79' Lancio lungo di Nedelcearu e palla che si spegne in fallo laterale.
76' Ultimo quarto d'ora in campo, Reggina che cerca di difendere con le unghie e con i denti, ospiti a trazione anteriore in cerca del pareggio.
74'
E dentro Borello per Mulattieri.
74'
Dentro Schnegg per Sala.
74'
Triplo cambio per Modesto: fuori Awua e dentro Kone.
72' Corner battuto da Sala, colpo di testa di Kargbo con palla che si alza a campanile e finisce comodamente tra le braccia di Turati.
69' Conclusione dalla distanza di Awua, palla alle stelle.
68' Traversone di Maric deviato da Cionek che per quasi non batte il suo portiere Turati in uscita! Angolo per il Crotone.
65' In questi primi venti minuti della ripresa è il Crotone a fare la partita in cerca di varchi nella retroguardia reggina.
63'
Dentro anche Bianchi al posto di Menez.
62'
Finisce qui la partita di Montalto: dentro Tumminello al suo posto.
61' Montalto resta momentaneamente a terra dopo uno scontro fortuito.
59' Azione insistita del Crotone che però non riesce a sfondare le linee amaranto molto strette.
56'
Altro cartellino giallo, stavolta ai danni di Golemic, autore di un intervento in ritardo.
55' Menez parte sulla sinistra, taglia verso il centro e prova il filtrante in area per Kupisz, ma palla troppo lunga.
52' Maric prova lo sfondamento centrale ma viene fermato da Amione. Punizione per il Crotone.
48' Il Crotone inizia subito col piede sull'acceleratore in cerca del pareggio.
47' MARIC! Crotone vicino al pareggio! Bellissimo mancino a giro sul secondo palo che sorvola l'incrocio di pochissimo!
46'
Un solo cambio all'intervallo ed è di marca amaranto: fuori l'acciaccato Stavropoulos, dentro Amione.
46' Si riparte! Reggina in possesso palla.
17:07 Primo tempo piuttosto equilibrato al Granillo e infiammatosi intorno alla mezz'ora. A decidere la partita, per il momento, il capolavoro di Montalto, capace di segnare con una conclusione dalla propria metà campo.
45'+3 Arriva il duplice fischio di Gariglio. Si va al riposo sull'1-0 per la Reggina.
45'+1 Stavropoulos accusa problemi fisici ed esce momentaneamente dal campo.
45'+1 Il quarto uomo segnala, intanto, un minuto di recupero.
45' Salvataggio di Loiacono! Il laterale amaranto anticipa all'ultimo Kargbo in area, verso cui era diretto un pallone insidioso.
43' SALA! Colpo di testa in tuffo in piena area, palla a lato di poco! Crotone ancora vicino al pareggio!
42' Discesa a sinistra di Kargbo che va al cross basso arretrato, su cui Cuomo difetta il controllo togliendo il pallone dalla disponibilità del compagno Maric.
39' STAVROPOULOS! Incornata da calcio d'angolo e palla che esce davvero di un soffio! Reggina vicino al raddoppio!
35' MULATTIERI! CHE OCCASIONE PER IL CROTONE! Fantastica invenzione di Maric che trova il corridoio per Calapai, il quale va al cross basso in area. Dopo una deviazione la palla arriva in area piccola sui piedi di Mulattieri che viene murato da un Turati superlativo!
33' Calapai guadagna il fondo e prova il cross, che però si spegne fuori. Tanti errori di misura in questo primo tempo.
31' Traversone di Kargbo dalla corsia di sinistra, palla troppo lunga per tutti.
29' Palla in profondità di Estevez per Kagbo, Turati legge bene e allontana in uscita.
26' La Reggina ha sbloccato improvvisamente un match sostanzialmente bloccato grazie a un capolavoro di Montalto.
22' GOL FANTASCIENTIFICO DI MONTALTO! Il centravanti amaranto sfrutta l'errore in disimpegno di Golemic, recuperando palla nella propria metà campo, vede Saro fuori dai pali e disegna una traiettoria pazzesca dal cerchio di centrocampo che si insacca incredibilmente alle spalle del portiere avversario! Cannonata da sessanta metri, un autentico gioiello!!!
21'
MONTALTO! REGGINA IN VANTAGGIO!!!
19'
Intervento falloso di Estevez su Menez e primo giallo del match ai danni del centrocampista rossoblù.
17' Traversone di Sala sul secondo palo, ma palla troppo larga che si spegne sul fondo.
15' Kargbo prova a destreggiarsi al limite, ma poi commette fallo su Loiacono. Punizione per la Reggina.
12' Cionek! Incornata del centrale amaranto sulla punizione messa in mezzo da Di Chiara, palla alta sulla traversa.
11' Gara vivace in questa fase iniziale anche se diversi errori di misura da entrambi i lati.
8' Hetemaj! Conclusione dalla distanza, palla in curva.
7' Bel pallone in profondità di Folorunsho per Kupisz che controlla ma viene chiuso ottimamente dalla diagonale difensiva di Sala. Calcio d'angolo per la Reggina.
6' Traversone di Di Chiara troppo sul portiere, Saro esce e blocca in presa alta.
5' SALA! Conclusione da posizione defilata e palla sull'esterno della rete! La traiettoria ha però incontrato una deviazione, quindi corner per il Crotone.
3' Intervento falloso di Awua su Hetemaj. Punizione per la Reggina nella propria metà campo.
1' Si parte! E' il Crotone a muovere il primo pallone dell'incontro.
16:16 Le due squadre hanno osservato il minuto di raccoglimento in onore della madre del patron amaranto Gallo.
16:14 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Padroni di casa in tradizionale completo amaranto, ospiti, invece, in tenuto interamente grigia.
16:07 A seguito del grave lutto che ha colpito il Presidente Gallo, la Reggina oggi pomeriggio scenderà in campo col lutto al braccio. Prima della gara, verrà osservato un minuto di raccoglimento.
16:00 A dirigere l'incontro ci sarà il signor Matteo Gariglio della sezione di Pinerolo.
15:57 Rossoblù quasi al completo, a parte gli indisponibili Canestrelli, Adeankye e Giannotti. Sarà 3-4-2-1: in porta Saro; terzetto difensivo composto da Cuomo, Golemic e Nedelcearu; a centrocampo Estevez e Awua, con Calapai e Sala larghi; in avanti Maric e Kargbo alle spalle di Mulattieri.
15:55 Il Crotone, dal canto suo, è desolatamente terzultimo a nove punti dalla Reggina, che occupa l'ultimo posto utile per la salvezza diretta, ma è in leggera ripresa. I pitagorici hanno infatti totalizzato sei punti nelle ultime quattro partite e non perdono dal 10 dicembre.
15:52 Diverse assenza in casa Reggina, dove mancheranno Rivas, Ejjaki e Lakicevic per infortunio e Bellomo per squalifica, mentre rientra tra i convocati Galabinov. Sarà ancora 4-2-3-1 ma con diverse novità rispetto alla gara con la Ternana: davanti a Turati ci saranno Loiacono, Cionek, Stavropoulos e Di Chiara; in mediana Hetemaj e Crisetig, mentre in avanti si rivede Menez, che agirà insieme a Kupisz e Folorunsho alle spalle del terminale offensivo Montalto.
15:48 La Reggina è letteralmente in caduta libera e non vince dal lontano 5 novembre, da quando ha ottenuto un solo punto. Un ruolino di marcia preoccupante che è costato la panchina ad Aglietti, sostituito da Stellone, e ha fatto scivolare gli amaranto ai margini della zona play-out.
15:48 Derby calabrese che metterà in palio tre punti fondamentali in chiave salvezza, qualcosa di impensabile ad inizio anno.
15:47 Buon pomeriggio, gentili lettori di TMW e ben ritrovati dal vostro Luca Esposito per la diretta testuale della gara tra Reggina e Crotone valevole per la 22esima giornata del campionato cadetto.