Serie B (2012-2013)

Reggina
1-1
Crotone
75' Comi   De Giorgio 19'
22:37 Finisce qui. Pareggio tutto sommato giusto per quanto visto al Granillo. A segno De Giorgio e Comi.
90'+4 Allo scadere palo esterno di Eremo con una conclusione dal limite dell'area.
90'+1 Tre minuti di recupero.
88' Reggina a un passo dal vantaggio. Comi calcia a botta sicura, Caglioni respinge di puro istinto.
88'
Drago opera la seconda sostituzione: fuori De Giorgio, dentro Torromino.
86' Pochi minuti al termine. Decisamente meglio nella ripresa i padroni di casa.
85'
Cambio anche per la Reggina: Fischnaller prende il posto di Sarno.
83'
Fuori Gabionetta, dentro Ciano: cambio per il Crotone.
82' Ci prova Pettinari con un tiro dal limite dell'area: conclusione da dimenticare.
79' Interessante uno-due tra Pettinari e De Giorgio: murato quest'ultimo al momento della conclusione a botta sicura.
75' Perfetta esecuzione dell'attaccante amaranto: pallone da un lato, portiere dell'altro.
75'
PAREGGIO DELLA REGGINA! COMI!!!
74' Guizzo di Ceravolo che viene steso in area da Eramo: decisione giusta.
74' CALCIO DI RIGORE A FAVORE DELLA REGGINA!
73' Brutto scontro di gioco tra Freddi e Maiello: l'attaccante del Crotone si rialza solo dopo qualche secondo.
70'
Esce Melara, uno dei migliori di questo secondo tempo della Reggina. In campo Rizzo.
68' Ancora un guizzo di De Giorgio. Il numero 10 del Crotone serve Gabionetta che viene incredibilmente anticipato da Maiello al momento della conclusione. Nessun problema per Baiocco.
64' Ancora un'intuizione di Melara che vede Rizzato e lo serve sulla corsa: tiro potente, ma non preciso del numero 29 amaranto che non centra la porta.
62' Si alza male la difesa del Crotone. Non ne approfitta la Reggina con Sarno che aggancia male l'assist di Ceravolo.
61' Spinge la Reggina alla ricerca del pareggio: altro calcio d'angolo a favore dei padroni di casa.
60' Insidiosa punizione di Ceravolo da posizione defilata: decisiva una deviazione della retroguardia del Crotone, pallone alzato sopra la traversa.
57' Altro cross di Melara dalla corsia destra: anticipato Ceravolo già pronto alla battuta di testa a botta sicura da posizione ravvicinata.
52'
Cartellino giallo per Caglioni che ritarda troppo il rilancio.
52' Cross di Melara per Comi che arriva sul pallone coi tempi giusti, ma non trova la porta.
50' Ci prova Ceravolo: pallone respinto in barriera da Abruzzese.
49' Intervento falloso di Vinetot su Comi al limite dell'area del Crotone. Interessante punizione a favore della Reggina.
48' Buono spunto di Gabionetta che ci prova con una conclusione rasoterra da oltre 25 metri: tiro preciso, pallone tra le braccia di Baiocco.
47' Melara si allarga bene sulla corsia destra e tenta il cross: pallone tra le braccia del portiere Caglioni.
46' Si riparte!
21:33 Finisce la prima frazione tra i fischi del Granillo. Prima frazione decisa da una magia di De Giorgio.
45'
Fuori Adejo per problemi fisici: in campo Bergamelli.
44' Chiude in avanti questo primo tempo il Crotone. Gli ospiti riescono a far girare il pallone con maggiore facilità.
41' Il Crotone non vince il derby con la Reggina dalla stagione '76/'77.
36' Ci prova Barillà con una conclusione volante dal limite dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo: pallone fuori dallo specchio della porta.
35'
Ammonito Armellino per fallo su Galardo.
34' Attacca la Reggina, ma la manovra dei ragazzi di Dionigi è troppo confusionaria e il Crotone, fino a questo momento, riesce a difendersi senza particolari difficoltà.
31' Ennesima punizione dalla corsia destra della Reggina: esecuzioni imprecise dei calciatori amaranto favoriscono l'intervento dei difensori del Crotone.
29'
Ammonito Lucioni per fallo su Gabionetta.
27' Letale ripartenza di Gabionetta che si fa oltre 40 metri palla al piede senza alcun ostacolo. Il brasiliano arriva con poca lucidità davanti al portiere e conclude troppo debolmente favorendo l'intervento di Rizzato.
25' Mischia in area sul successivo corner: Adejo prova a concludere l'azione con un'acrobazia, ma non trova la porta.
25' Sarno ci prova da calcio piazzato: pallone deviato, angolo a favore della Reggina.
22' Bello spunto sulla destra di Gabionetta che fa fuori il diretto marcatore ed entra in area: conclusione troppo debole per impensierire Baiocco. La Reggina ha accusato il colpo.
19'
INCREDIBILE GOL DI DE GIORGIO!!! Una vera magia dell'attaccante del Crotone che batte Baiocco grazie a un bellissimo destro dalla distanza che si spegne sotto l'incrocio dei pali.
17' Poche emozioni in questi minuti. E' cresciuta la Reggina dopo le difficoltà iniziali.
14' Doppia conclusione dalla distanza della Reggina. Murato il tiro di Barillà, sopra la traversa la conclusione di Armellino.
11' La Reggina chiede un calcio di rigore per un fallo di mano in area, ma l'arbitro lascia proseguire. Giusta la decisione dell'arbitro: intervento inesistente.
10' Ancora un'ottima azione del Crotone che riesce ad allargare bene il gioco sulle corsie esterne. Da dimenticare, però, la conclusione dal limite dell'area di Matute.
8' Bel cross dalla trequarti di De Giorgio: attento Freddi che respinge la sfera. Rientrato in campo Adejo.
7' Adejo lascia momentaneamente il terreno di gioco.
6' Buon inizio degli ospiti che attaccano soprattutto sulla corsia sinistra. Intanto, Adejo è a terra dopo un casuale scontro col compagno di squadra Freddi.
4' Prima conclusione verso la porta avversaria del Crotone: ci prova Maiello, pallone bloccato da Baiocco.
2' Risponde il Crotone con una triangolazione in area murata al momento della conclusione a botta sicura.
2' Primo calcio d'angolo a favore della Reggina: cross di Sarno, attento Matute che con un colpo di testa libera l'area.
1' Si parte!
20:44 Squadre in campo.
20:29 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:27 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Reggina-Crotone, posticipo della 17esima giornata di Serie B.