Serie BKT (2021-2022)

Reggina
1-2
Cremonese
30' Montalto   Buonaiuto 57'
Gaetano 63'
15:55 E' tutto da Reggio Calabria. Grazie da Nicolò Delmonte, rimanete su TMW per approfondimenti e pagelle.
15:51 Finisce qui! La Cremonese sbanca Reggio Calabria con un bellissimo secondo tempo. Pecchia la vince con i cambi, inserendo due giocatori come Valeri e Gaetano che si dimostrano decisivi. La Reggina ha fatto un buon primo tempo, mentre nella seconda frazione non è riuscita a imporre il suo gioco.
90'+4 Ultimi assalti disperati della Reggina che cerca il pareggio.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
87'
Ultimo cambio per la Cremonese: esce Crescenzi ed entra Meroni.
86' Prova a spingere la Reggina sostenuta da tutto il Granillo.
81'
Cambio per la Cremonese: esce Fagioli e dentro Deli.
75'
AMMONITO RIVAS!
75'
Fuori anche Bellomo e dentro Menez.
74'
Esce Galabinov ed entra Tumminello.
73' Si preparano due cambi per la Reggina che deve tentare il tutto per tutto.
68' TRAVERSA DELLA CREMONESE! Che secondo tempo per i giocatori di Pecchia, Bonaiuto col tiro a giro, deviazione di Cionek che finisce sulla traversa.
68'
Fuori anche Montalto e dentro Rivas.
66'
Fuori anche Liotti e dentro Lakicevic.
65'
Cambi per la Reggina: out Laribi e dentro Cortinovis.
64' Angolo per la Cremonese, Loiacono colpisce in maniera goffa verso la sua porta: Gaetano si avventa in area e l'ex Napoli da due passi segna il vantaggio.
63'
GOL! GAETANO! L'HA RIBALTATA LA CREMONESE! 1-2!
62'
Momento dei cambi: fuori Valzania e al suo posto Gaetano.
60' Conclusione di Liotti sulla sinistra, Carnesecchi risponde presente respingendo.
58' Serie di rimpalli al limite dell'area della Cremonese, Castagnetti prolunga di testa per Bonaiuto che con un sinistro chirurgico batte Turati.
57'
ECCOLO IL PAREGGIO DELLA CREMONESE! BUONAIUTO! 1-1!
52' ANCORA UNA VOLTA TURATI! Azione pazzesca di Valeri sulla sinistra che mette dietro per Zanimacchia: il portiere della Reggina para con la mano aperta la conclusione da due passi.
51'
AMMONITO MONTALTO! Proteste in occasione del rigore concesso.
50' TURATI PARA! SI RIMANE SULL'1-0!
49' Duello in area sulla sinistra tra Valeri e Cionek, il giocatore della Reggina cerca l'intervento ma frana sul neoentrato della Cremonese.
48' RIGORE PER LA CREMONESE!
47'
Esce anche Sernicola ed entra Valeri.
46'
Il primo cambio: Di Carmine viene sostituito da CIofani.
46' Si riparte! Primo pallone per la Reggina.
15:01 Si preparano due cambi per la Cremonese in questo secondo tempo.
14:46 Finisce qui! Il primo tempo finisce sul risultato di 1-0 per la Reggina, un bel colpo di testa di Montalto per il momento decide il match. La partita è molto bella, con occasioni da entrambe le parti.
44' Ancora un cross di Laribi molto pericoloso, ci mette la testa un difensore della Cremonese.
40' BONAIUTO! CHE OCCASIONE! Serpentina del giocatore della Cremonese, Turati respinge un tiro violentissimo.
34' Spinge la Reggina con dei bei cross, la Cremonese prova a reggere l'urto.
30'
GOOOOLLL!! AZIONE FOTOCOPIA DI QUALCHE MINUTO FA! Laribi pennella per Montalto, l'attaccante mangia in testa ad Okoli e sigla in vantaggio di testa. 1-0.
27' Bel cross di Laribi per Montalto, l'attaccante alza di testa ma la palla finisce alta.
26'
AMMONITO CIONEK! Su un fallo precedente il giocatore della Reggina viene ammonito, da questo nascono le proteste dei padroni di casa per il fallo di Castagnetti.
25' Fallo di Castagnetti su Loiacono, proteste per la Reggina.
21' PARATA STRAORDINARIA DI TURATI! Tiro a giro fantastico di Castagnetti, il portiere di scuola Sassuolo fa un miracolo e mette in angolo.
18' Partita vibrante, combattuta, che vive di fiammante per entrambe le squadre.
15' Punizione laterale per la Reggina, colpo di testa di Stravropoulos che incoccia sulla traversa. Occasionissima!
14' Adesso è la Reggina ad avere la supremazia, i calabresi stanno uscendo alla distanza.
9' Bel tiro da fuori di Zanimacchia, la palla si abbassa all'improvviso e finisce non lontano dalla traversa.
7' Liotti entra in area da sinistra per il cross di Montalto, rovesciata dell'ex Ternana con la palla che termina alta. Bella acrobazia che però non trova la rete.
5' Manovra la Cremonese che in questo inizio di gara ha in mano le operazioni del match.
3' Una buona azione della Cremonese, cross sballato che finisce molto lontano.
1' Si parte! Inizia il match.
13:58 Squadre in campo, a breve si parte.
13:53 Momenti di forma differenti per le due squadre: nelle ultime cinque la Reggina ne ha vinte quattro, una sola sconfitta. La Cremonese invece non vince dal 2 ottobre e nelle ultime cinque partite ha raccolto quattro pareggi e una sconfitta.
13:48 La Cremonese è in zona playoff, con tre punti di ritardo rispetto alla Reggina: 5 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte. 15 gol segnati e 11 subiti per i ragazzi di Pecchia.
13:47 Una sfida d'alta classifica quella di oggi pomeriggio: la Reggina è quinta a 22 punti con 6 vittorie, 4 pareggi e due sconfitte solo. 13 gol segnati e 9 subiti per i padroni di casa.
13:41 Rispondono gli ospiti della Cremonese: Carnesecchi tra i pali; linea di quattro difensori composta da Sernicola, Bianchetti, Okoli e Crescenzi; i tre centrocampisti sono Fagioli, Castagnetti, Valzania; Buonaiuto, Di Carmine e Zanimacchia sono i tre attaccanti.
13:35 Ufficiali le formazioni in campo a Reggio Calabria. I padroni di casa si schierano con il 4-3-3 con Turati tra i pali; in difesa Loiacono, Cionek, Stavroupolous, Liotti; Laribi, Hetemaj, Crisetig e Bellomo formano il centrocampo; Galabinov e Montalto formano il tandem offensivo.
13:30 Buon pomeriggio dal Granillo da Nicolò Delmonte, oggi seguiremo insieme il match tra Reggina e Cremonese. La partita è valida per la tredicesima giornata del campionato di Serie B.