Como
22' Strelec
52' Strelec
  Cutrone 89'
15:57 FINE PARTITA! Termina adesso la sfida del Granillo, tre punti pesanti per la squadra di Filippo Inzaghi che fa sua la partita grazie alla doppietta di Strelec. 2-1 finale, Cutrone aveva riaperto la gara ma non e' bastato. Amaranto a meno uno dai playoff.
90'+6 Terzo rosso consecutivo per la Reggina, prima Pierozzi, poi Cionek adesso Menez. Dovrebbe essere terminato qui il campionato del francese visto che mancano due gare.
90'+5 Adesso la Reggina terminerà in dieci questa sfida per via dell'espulsione di Jeremy Menez, brutto calcione da parte del francese ai danni di Vignali. Ingenuità incredibile.
90'+4
CARTELLINO ROSSO PER MENEZ! REGGINA IN DIECI! Arriva il cartellino rosso per Jeremy Menez in questo finale di gara, calcione a Vignali. Brutto gesto del francese.
90'+3 Fallo in attacco commesso da Alessandro Bellemo ai danni di Lorenzo Crisetig, secondi importanti per la squadra di Filippo Inzaghi quando manca meno al termine.
90'+2 Manca sempre meno al termine di una partita che il Como ha riaperto grazie a Patrick Cutrone, grande conclusione dell'attaccante ex Milan in questo finale di gara.
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero.
90' Arriva il gol del Como che accorcia le distanze in questo finale, ci pensa Patrick Cutrone. Calcio d'angolo battuto da Da Cunha, Fabbian a vuoto e grande conclusione al volo dell'ex Milan che non lascia scampo a Contini.
89'
GOL DEL COMO! HA SEGNATO CUTRONE!
88'
Qualche protesta nei confronti del direttore di gara, arriva il cartellino giallo per l'attaccante Alberto Cerri. Calcio di punizione intanto per la squadra di Inzaghi.
87'
Cambio per la Reggina, fuori Majer ed in campo Crisetig.
86' CUTRONE! TRAVERSA! Sfortunato il Como, ad un passo dal gol la squadra ospite con la conclusione dalla lunga distanza di Cutrone che si stampa sulla traversa.
85' Ne mancano cinque al termine di questo primo tempo, la Reggina prova a palleggiare per tenere il Como lontano dalla propria area di rigore. Sempre avanti di due gli amaranto.
84'
Intanto e' arrivato anche un cartellino giallo per Zan Majer, autore di un fallo in precedenza il centrocampista della Reggina che finisce nel taccuino dei cattivi in questo finale.
83' CANOTTO! Ad un passo dal tris la Reggina nuovamente con Canotto, stavolta riesce a penetrare in area di rigore e calcia con il destro trovando la respinta di Gomis.
82' Il Como prova ancora ad attaccare senza troppa fortuna, la squadra di Moreno Longo si e' vista annullare anche due reti per le posizioni irregolari di Cerri e Mancuso.
81' Mancano meno di dieci minuti al termine di questo secondo tempo al Granillo, sempre avanti di due reti la formazione di casa grazie alla doppietta di David Strelec.
79' CANOTTO! Ad un passo dal tris la Reggina, ripartenza amaranto e pallone per Canotto che arriva al limite dell'area di rigore e calcia trovando la respinta in tuffo di Gomis.
78' Secondo gol annullato per il Como in questo pomeriggio del Granillo, nel primo tempo quello di Mancuso adesso quello di Alberto Cerri. Sfortunata la squadra di Longo.
77' ANNULLATO IL GOL DEL COMO! Viene annullato il gol del Como, dopo un lungo silent check con la sala VAR e' stata considerata irregolare la posizione di Cerri.
76' E' arrivato il gol che accorcia le distanze al Granillo, segna il Como con Alberto Cerri. Traversone dalla corsia di destra da parte di Cutrone alla ricerca dell'attaccante subentrante che di testa spedisce perfettamente sul secondo palo.
75'
Gol annullato (VAR) GOL DEL COMO! HA SEGNATO CERRI!
74'
Cambio per la Reggina, fuori Strelec ed in campo Menez.
73' Proteste di Bellemo nei confronti del direttore di gara per il mancato cartellino giallo a Loiacono che aveva commesso fallo, calcio di punizione in favore del Como.
72' Non ci sarà spazio quindi per Cesc Fabregas, operati i cinque cambi da Moreno Longo che sta provando a dare un nuovo volto alla sua squadra in questo finale.
70'
Cambio per il Como, fuori Arrigoni ed in campo Da Cunha.
70'
Cambio per il Como, fuori Binks ed in campo Baselli.
69' Ha provato la conclusione dalla distanza Iovine, pallone che termina ampiamente a lato. Intanto sono pronti altri due cambi per la squadra di Moreno Longo.
68' Siamo arrivati alla metà di questo secondo tempo all'Oreste Granillo, la Reggina sempre avanti grazie alla doppietta di David Strelec. Como che prova ad attaccare.
67'
Cambio per la Reggina, fuori Di Chiara ed in campo Liotti.
67'
Cambio per la Reggina, fuori Gagliolo ed in campo Terranova.
65' Canestrelli stavolta riesce a fermare Strelec, scatenato oggi l'attaccante della Reggina autore di una doppietta e sempre protagonista in ogni azione offensiva degli amaranto.
64' Chajia prova a rendersi protagonista davanti dopo il suo ingresso in campo, l'ex Ascoli ha provato il tocco per Cerri ma sfera troppo lunga che termina tra le braccia di Contini.
63' Fa incetta di calci d'angolo la squadra di Filippo Inzaghi senza riuscire a colpire, il Como adesso puo' ripartire con una rimessa dal fondo. Poco pericolosi davanti.
62' Altro calcio d'angolo in favore della Reggina che ha provato a rendersi pericolosa con la conclusione di Zan Majer, serie di respinta e dalla bandierina andrà Hernani.
61' Ha cominciato a riscaldarsi a bordo campo anche Cesc Fabregas per la squadra di Moreno Longo, vedremo se arriverà il momento anche del centrocampista spagnolo.
60' Siamo arrivati all'ora di gioco al Granillo, sempre la Reggina avanti nel punteggio grazie alla doppietta realizzata da David Strelec. Male adesso il Como.
59' Nessun cambio invece per la squadra di Filippo Inzaghi fino a questo momento, diversi uomini si riscaldano a bordo campo. Vedremo se arriverà il momento di Menez.
58' Continua ad attaccare la Reggina, il Como ha operato qualche cambio per dare una sterzata ad una partita che si e' messa male per la squadra di Moreno Longo.
56'
Cambio per il Como, fuori Mancuso ed in campo Chajia.
56'
Cambio per il Como, fuori Gabrielloni ed in campo Cerri.
55' Dieci minuti di questo secondo tempo all'Oreste Granillo, la Reggina ha raddoppiato con David Strelec. Intanto e' rimasto a terra il centrale Riccardo Gagliolo.
54' Grande partita fin qui di David Strelec, doppietta per l'attaccante della Reggina. Due gol di vantaggio per la squadra di Filippo Inzaghi contro questo Como.
53' La Reggina trova il raddoppio in questo secondo tempo, ci pensa nuovamente Strelec. Ripartenza fulminante degli amaranto, Di Chiara per Hernani che cavalca dalla propria metà campo poi serve in profondità il croato che scavalca Gomis con il tocco sotto.
52'
GOL DELLA REGGINA! HA SEGNATO STRELEC!
51' Doppio traversone del Como con Bellemo, sul secondo arriva la chiusura di Michele Camporese che spedisce in corner. Salgono le torri in area di rigore amaranto.
50' Ha provato la conclusione direttamente in porta Hernani, la sua conclusione termina alta rispetto alla traversa della porta di Gomis. Rimessa dal fondo per il Como.
49' Calcio di punizione da buona posizione in favore della Reggina, intervento falloso di Odenthal ai danni di Strelec che si stava lanciando in area di rigore. Punizione per i padroni di casa.
48'
Arriva il primo cartellino giallo di questo secondo tempo per il Como, il secondo della sfida dopo Vignali. Trattenuta abbastanza evidente di Bellemo ai danni di Strelec.
47' Un cambio quindi per il Como in questo avvio di secondo tempo, nessuno invece per la Reggina che rimane con gli stessi undici che hanno terminato il primo tempo.
46'
Primo cambio per il Como, fuori Scaglia ed in campo Canestrelli.
14:49 FINE PRIMO TEMPO! Termina adesso il primo tempo della sfida del Granillo tra Reggina e Como, avanti la squadra di Inzaghi grazie alla rete di David Strelec. Annullato il gol del pareggio di Mancuso per fuorigioco.
45'+3 Si divora l'azione del pareggio il Como in questo finale, Cutrone spedisce in area di rigore per Gabrielloni che tutto solo manca il pallone di testa a pochi passi dalla porta di Contini.
45'+2 Cestina una buona opportunità la squadra di Filippo Inzaghi, pallone in area di rigore di Strelec per l'arrivo di Di Chiara che stoppa e calcia senza trovare lo specchio della porta.
45'+1 Concessi tre minuti di recupero.
45' GABRIELLONI! Ad un soffio dal pareggio il Como con Gabrielloni, lancio di Binks per l'attaccante del Como che da posizione defilata ha provato la stoccata con il mancino con la sfera di un soffio a lato.
45' Ultimo minuto di questo primo tempo al Granillo, sicuramente ci sarà da recuperare dopo l'occasione del gol del pareggio del Como annullato per fuorigioco di Mancuso.
44' Altro fischio del direttore di gara, adesso concesso un calcio di punizione in favore della Reggina dopo un intervento in ritardo di Gabrielloni ai danni di Loiacono. Punizione affidata a Contini.
43' Giudicato falloso l'intervento di Michele Camporese ai danni di Gabrielloni, calcio di punizione per il Como e qualche protesta del centrale amaranto nei confronti del direttore di gara.
42' Errore di Binks che innesca la ripartenza della Reggina, Hernani in profondità per Rigoberto Rivas che poi perde il rimpallo con Scaglia. Rimessa dal fondo per il Como.
41' Dopo il calcio d'angolo nulla di fatto per la Reggina che si ritrova avanti al Granillo grazie alla rete di David Strelec, era andato anche ad un passo dal raddoppio sempre l'attaccante croato.
40' STRELEC! Ad un passo dal raddoppio la Reggina, conclusione di Di Chiara che viene respinta da Gomis poi ci arriva Strelec che calcia con il mancino trovando il salvataggio di Odenthal a porta sguarnita.
38' Calcio d'angolo in favore della Reggina battuto con il destro da Hernani, pallone sul primo palo per il colpo di testa del capitano Giuseppe Loiacono ma sfera che termina ampiamente a lato.
37' Hernani lavora un buon pallone al limite dell'area di rigore, spedisce per Pierozzi che ci ha provato con l'interno mancino senza trovare lo specchio della porta. Rimessa dal fondo per il Como.
36' Aveva provato il colpo di testa Odenthal da distanza ravvicinata mandando il pallone alto, era in posizione comunque irregolare il difensore del Como ancora protagonista davanti.
35' Calcio di punizione in favore del Como, intervento in ritardo di Hernani che viene redarguito verbalmente da Massimi dopo il fallo su Gabrielloni. Salgono le torri in area di rigore amaranto.
34' Saranno almeno tre i minuti da recuperare in questo finale di primo tempo, molto lungo il silent check con la sala VAR di Luca Massimi per confermare la posizione irregolare di Mancuso.
33' ANNULLATO! Arriva la conferma dopo il lungo silent check, giocata irregolare la posizione di Mancuso che aveva mandato la sfera in rete. Rimane in vantaggio la Reggina.
32' Non si gioca ormai da due minuti al Granillo, si sta impiegando tanto tempo in sala VAR per valutare tutte le posizioni. Ci sarà sicuramente un corposo recupero in questo finale di primo tempo.
31' Silent check in corso di Luca Massimi per capire se sarà assegnato o meno il gol al Como, l'ultimo a toccare sembra stato Gagliolo. Vedremo quale sarà la decisione finale.
30' Annullata la rete del pareggio del Como realizzata da Mancuso, lavoro di sponda di Cutrone per Odenthal che prova il colpo di testa da distanza ravvicinata e poi Mancuso appoggia in rete. Da valutare la posizione di quest'ultimo.
29' Terzo calcio d'angolo di questo primo tempo per il Como, Camporese bravo ad anticipare Vignali che si era inserito nel cuore dell'area di rigore. Alla battuta con il destro Arrigoni.
28' Altro fischio del direttore di gara, calcio di punizione in favore della Reggina. Affonda troppo l'intervento Bellemo colpendo in pieno Fabbian, nessun provvedimento disciplinare per lui.
27' Errore di Binks che non si intende con Iovine, rimessa laterale regalata alla Reggina e si interrompe l'azione offensiva della squadra di Longo che passaggia nervosamente davanti alla sua panchina.
26'
Arriva il primo cartellino giallo di questa partita per il Como, intervento completamente in ritardo di Luca Vignali ai danni di Rigoberto Rivas. Punizione e giallo.
25' Ancora un gol contro il Como in questa stagione per David Strelec, l'attaccante croato aveva segnato anche in Coppa Italia ad agosto nella vittoria per 5-1 con la maglia dello Spezia.
24' Dopo più di due mesi e' tornato al gol David Strelec, seconda rete con la maglia della Reggina arrivato a gennaio dallo Spezia. L'ultima era arrivata contro il Modena al Granillo.
23' Alla prima occasione, non ha perdonato la Reggina. Loiacono dalla trequarti spedisce in area di rigore per Rivas che gioca di sponda per l'arrivo in spaccata di Strelec che non lascia scampo a Gomis toccando anche la base della traversa.
22'
21' Giro palla della Reggina che prova a tessere qualche azione offensiva, portieri inoperosi fino a questo momento. Soltanto un tiro terminato a lato poco fa di Patrick Cutrone.
20' Iovine prova a spedire la sfera in area di rigore alla ricerca degli attaccanti, arriva l'uscita di Nikita Contini che subisce anche fallo dopo una carica da parte dell'esterno Vignali.
18' Stavolta sbaglia Hernani, autore del gol decisivo nella sfida d'andata. Il brasiliano aveva provato un tocco d'esterno per la corsa di Rivas in profondità, sfera lunghissima e preda della difesa del Como.
17' Affonda troppo l'intervento Pierozzi ai danni di Iovine, arriva il fischio del direttore di gara che sanziona soltanto verbalmente l'esterno destro della Reggina grande protagonista di stagione.
16' Manovra lenta e compassata quella della Reggina, mai serviti i due attaccanti in questa prima parte di gara. Nessun problema a contenere per la retroguardia di Moreno Longo.
15' Cambio campo perfetto di Hernani a pescare sul versante di destra Pierozzi che mette la sfera a terra e prova a spedire in mezzo, sbagliato il traversone che termina direttamente sul fondo.
14' Manovra maggiormente la squadra di Moreno Longo, lunga rete di passaggi del Como che sta provando a mettere in difficoltà una Reggina che non trova il modo di rendersi pericolosa.
13' Fallo in attacco commesso da Gabrielloni ai danni di Camporese, braccio largo per l'attaccante del Como autore fino a questo momento di quattro reti e quarto miglior marcatore dei lombardi.
12' Totalmente sbagliato il lancio di Camporese alla ricerca di Pierozzi pronto a tagliare in area di rigore, la sfera termina direttamente tra le braccia di Gomis che blocca senza problemi.
11' Tentativo di conclusione dal limite dell'area di rigore da parte di Patrick Cutrone dopo il calcio d'angolo in favore del Como, destro secco dell'ex Milan ma sfera che termina a lato.
10' Si e' sbloccato soltanto un punteggio in questi primi dieci minuti di Serie B su tutti i campi, il Pisa infatti ha realizzato la rete del vantaggio con Gliozzi nel match con il già promosso Frosinone.
8' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore della squadra di Moreno Longo, aveva provato a colpire Gabrielloni cogliendo il palo ma in posizione irregolare. Punizione per la Reggina.
7' Primo calcio d'angolo della sfida in favore del Como che ha provato ad attaccare con Vignali bravo a penetrare in area di rigore ma chiuso in corner dall'intervento di Di Chiara.
6' Bell'azione lungo la corsia mancina da parte di Rivas che con un po' di fortuna scappa via, mette basso in mezzo per Pierozzi che ha provato la girata con il mancino trovando la respinta di Binks.
5' Confermato lo schieramento del Como con Iovine largo a sinistra, in difesa la linea a tre invece formata regolarmente da Odenthal, Binks e Scaglia. Davanti invece le tre punte.
4' Attacca sempre sulla destra la squadra di Inzaghi, Hernani apre a destra per lo scatto di Pierozzi che mette in mezzo senza trovare la sfera. Riesce a liberare Binks.
3' Traversone dalla corsia destra di Pierozzi alla ricerca di Hernani in area di rigore, con un po' di fatica la difesa del Como ha allontanato senza permettere al bomber amaranto di colpire.
2' Prova ad attaccare la Reggina in questi primi secondi di gara, occupa la metà campo avversaria la squadra di Inzaghi che non e' in panchina per squalifica. Al suo posto il vice D'Angelo.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene giocato dal Como.
13:20 Manca sempre meno al termine di questo campionato, terz'ultima giornata di campionato con Reggina e Como distanziate di un punto in classifica dopo la penalizzazione totale di sette punti in classifica per gli amaranto. Sigillare la salvezza matematica per la squadra di Filippo Inzaghi con la speranza di avere anche restituito qualche punto. Non e' un gran momento, il Como invece non sa più vincere. La formazione di Moreno Longo dopo quello contro il Palermo ha collezionato quattro pareggi consecutivi.
13:18 Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match valevole per la trentaseisima giornata di Serie B. Si gioca all'Oreste Granillo di Reggio Calabria, in campo Reggina contro Como.