Cittadella
22' Gagliolo
60' Fabbian
89' Gori

16:02 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Alessio Bonavoglia.
15:57 Finisce 3-0 al Granillo! Reggina schiacciasassi: Inzaghi sale a 15 punti in classifica. In rete Gagliolo, Fabbian e Gori.
90'+5 Cittadella alla ricerca disperata del gol della bandiera. Reggina padrona del campo, che non disdegna nemmeno di ripartire in contropiede nonostante i tre gol di vantaggio.
90'+1 Saranno ben sei i minuti di recupero al Granillo.
90' Terza rete per la squadra di Inzaghi. Ottimo cross rasoterra di Pierozzi, si fa trovare sul secondo palo Gori che, con l'aiuto del palo, mette dentro il primo gol con la maglia della Reggina.
89'
GOL DELLA REGGINA! GABRIELE GORI!
87' Reggina che sta giocando gli ultimi minuti con un po' di sufficienza. Cittadella che prova ad approfittarne.
86'
E giallo anche per Tounkara.
85'
Ammoniti entrambi. Giallo per Gagliolo.
85' Rissa tra Gagliolo e Tounkara dopo un contatto, non segnalato dall'arbitro.
82'
Ancora un cambio per il Cittadella. Fuori Asencio, dentro Magrassi.
79'
Si copre un po' Inzaghi: fuori Rivas, dentro Camporese.
78'
Fallo tattico di Frare su Liotti a metà campo: giallo.
77'
Cambio per il Cittadella: dentro Jack Beretta, fuori Antonucci.
75' Cittadella che prova ad alzare un po' i ritmi per trovare un gol che riaccenderebbe la speranza. La Reggina, dal canto suo, non sembra mai soffrire troppo gli attacchi degli avversari.
73' TOUNKARA! Occasione per il Cittadella per riaprirla. Incomprensione tra portiere e difesa della Reggina. Palla alta sopra la traversa.
69'
Fuori, tra gli applausi, anche Menez. Dentro il numero 9 Gabriele Gori.
69'
Ancora un doppio cambio per la Reggina: fuori Canotto, dentro Cicerelli.
68' RIVAS! Dopo un'ottima azione, la palla finisce sui piedi dell'esterno che prova una semi-rovesciata. Non un granché l'impatto con la sfera.
63'
Esce tra gli applausi Fabbian, che lascia il posto a Liotti.
62'
Doppio cambio per Inzaghi. Esordio per Hernani, che entra al posto di Crisetig, ammonito.
62' OCCASIONE CITTADELLA! Anticipo incredibile di Di Chiara su Asencio, che salva un gol.
61' Ottimo inserimento del classe 2003 scuola Inter su grande assist di Jeremy Menez. Reggina meritatamente avanti di due gol al Granillo.
60'
IL GOL VIENE CONVALIDATO DAL VAR! RADDOPPIO DELLA REGGINA CON FABBIAN!
58' FABBIAN! Segna il numero 14 della Reggina, ma la bandierina dell'assistente è alta. Gol annullato, VAR al lavoro.
58'
Cambio per il Cittadella. Entra Vita al posto di Giuseppe Carriero.
56' OCCASIONE CITTADELLA! Passaggio perfetto di Varela per Asencio, che sbaglia il controllo davanti al portiere ed è costretto a fare un retropassaggio per Carriero, che tira al lato di Colombi.
54'
Cartellino giallo anche per Lorenzo Crisetig, primo ammonito per la Reggina. Gioco pericoloso a centrocampo.
53'
Giallo per Carriero per un fallo a Di Chiara a metà campo.
48' Occasione per Canotto, che da pochi passi (ma in posizione defilata) non riesce a trovare la porta. Si salva il Cittadella.
47'
Dentro anche Varela, fuori Pavan.
46'
Ricomincia il match! Doppio cambio per il Cittadella. Esce Baldini per Tounkara.
14:50 Termina 1-0 in favore della Reggina il primo tempo del Granillo. Vantaggio ampiamente meritato dalla squadra di Inzaghi. Cittadella che si rende pericoloso all'ultimo secondo dei tre minuti di recupero con Branca.
45'+3 OCCASIONE PER IL CITTADELLA! BRANCA! All'ultimo secondo, mancino al volo del capitano. Ottima risposta di Colombi.
45'+3 Fabbian serve benissimo Pierozzi, che ha tutto il tempo per crossare, ma il traversone non è perfetto e viene assorbito bene dalla difesa veneta.
45'+1 Sono 3 i minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
45' OCCASIONE PER LA REGGINA! Azione fenomenale dei calabresi, con Menez serve Riva con un colpo di tacco meraviglioso. L'esterno serve benissimo Fabbian, che si fa ipnotizzare da Kastrati.
43' Fabbain guadagna un'altra punizione dalla solita posizione, la fascia destra, che sembra il punto debole del Cittadella in questa prima frazione di gioco.
40' Brutta palla persa da Pierozzi, recuperata da Branca, che crossa di prima intenzione per Asencio solo in area che non ci arriva per un millimetro.
39' Ottima giocata di Baldini, che lancia benissimo in verticale per Asencio, che non aggancia nei pressi dell'area piccola.
38' Facile presa di Colombi su un cross leggibilissimo di Cassandro. Il Cittadella non riesce a sfondare per vie centrali, e si affida ai cross dei suoi terzini.
34' Canotto crossa dalla destra e si lamenta per un tocco di braccio di Donnarumma. Per l'arbitro il braccio è attaccato al corpo.
34' Inzaghi si lamenta con Maggioni per i ripetuti falli del Cittadella, che sta mettendo molta energia nei contrasti.
31' Provano a mettere ordine Baldini e Antonucci con qualità: spazio per Donnarumma, che prova un cross facilmente intercettato dalla difesa calabrese.
26' OCCASIONE CITTADELLA! Grandissima giocata di Branca, che libera Pavan. Il numero 26 mette in mezzo per Asencio, che tocca ma non riesce a dare forza e precisione al tiro che si spegne sul fondo.
23' Primo gol stagionale per l'ex nazionale svedese, che ha sfruttato benissimo la punizione calciata da Majer, appostandosi sul secondo palo. Kastrati battuto con un ottimo colpo di testa.
22'
GOL DELLA REGGINA! HA SEGNATO GAGLIOLO!
22'
Primo giallo della partita per Donnarumma. Fallo ancora sulla sua fascia di competenza, il terzo nel giro di pochi minuti.
19' Ancora una punizione sulla fascia destra per la Reggina da posizione interessante per un traversone. Gioco molto spezzettato in questi primi diciannove minuti.
17' Giocata sublime di Menez al limite laterale dell'area. Donnarumma costretto al fallo per evitare guai peggiori.
15' Fallo in attacco di Fabbian, che sbraccia per prendere posizione su Donnarumma, che si lamenta per un mancato giallo.
12' Risponde la Reggina con un ottimo spunto di Antonucci che cerca Asencio in area, ma la difesa di Pippo Inzaghi fa buona guardia e venta il pericolo.
11' GAGLIOLO! Occasione per la Reggina sugli sviluppi di un corner. L'ex nazionale svedese ci prova di testa, ma la palla finisce alta sopra la traversa.
9' Grande partenza da parte di Rivas, che si rende ancora pericoloso a sinistra, questa volta con un passaggio illuminante per Gagliolo, che effettua un cross teso ribattuto dalla retroguardia ospite.
8' Anche il Cittadella ha incominciato in maniera molto aggressiva. Partita molto dura a centrocampo, dove entrambe le squadre non intendono lasciare la sfera agli avversari.
5' Ottimo spunto di Rivas che, dopo una serie di dribbling, riesce a crossare in area di rigore. Canotto non perfetto nel controllo e palla riconquistata dal Cittadella.
4' Punizione laterale insidiosa del Cittadella, con Antonucci che non trova il contatto con la palla. Fa buona guardia Colombi in area piccola.
3' Grande aggressività da parte della Reggina che tenta sempre il recupero alto della palla, a costo di commettere fallo.
14:00 Squadre in campo. Ci uniamo al minuto di silenzio per commemorare le vittime dell'alluvione nelle Marche.
13:55 Gorini schiera Kastrati tra i pali, Cassandro, Del Fabro, Frare e Donnarumma in difesa. Branca, Pavan e Carriero a centrocampo; Antonucci dietro le punte Baldini e Asencio.
13:54 Pippo Inzaghi manda in campo i suoi con un 4-3-3 con in porta Colombi; difesa formata da Pierozzi, Cionek, Gagliolo e Di Chiara; mediana con Fabbian, Crisetig e Majer e attacco affidato a Canotto, Menez e Rivas.
13:30 I veneti, con due vittorie, due pareggi e una sconfitta, sono al sesto posto in classifica con 8 punti, 7 gol fatti e 6 subiti.
13:30 I calabresi sono la sorpresa di questo inizio di stagione: quattro vittorie e una sconfitta, che significano 12 punti e primato in classifica assieme al Brescia. Impressiona il dato dei gol fatti/subiti, con 11 reti messe a segno e solo 2 incassate, che rendono gli amaranto il miglior attacco e la miglior difesa del campionato.
13:28 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Alessio Bonavoglia, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Reggina-Cittadella, match valido per la sesta giornata di Serie B.