Reggina
0-1
Cittadella
  Schiavon 90'
20:48 Terminata la gara al Granillo, il Cittadella si rilancia in zona play-off. Fischi per la Reggina di Dionigi.
90'+3 La Reggina attacca con le ultime energie, destro a giro di Rizzato ma Cordaz mette in corner.
90'+2 Ci saranno quattro minuti di recupero.
90'+1
Ripartenza del Cittadella con Paolucci, Melara costretto al fallo. Ammonizione per il calciatore della Reggina.
90'
GOL DEL CITTADELLA! Schiavon segna nell'extratime! Il centrocampista trova il varco giusto per colpire Baiocco sul cross di Di Carmine.
89'
Ultimo cambio per il Cittadella: Paolucci entra per Vitofrancesco.
88' Rizzato da pochi passi sfiora il gol, decisivo l'intervento di Pellizzer sulla linea.
87' Foscarini medita all'ultimo cambio, Paolucci pronto all'ingresso in campo.
86' Occasione per la Reggina! Corner di Barillà, Freddi di testa non inquadra la porta.
85' Spinge la Reggina, Fischnaller prova a entrare in area ma viene fermato da Martinelli.
84' Di Carmine resta a terra, crampi per l'attaccante del Cittadella.
83' Reggina ancora all'attacco, Rizzato tenta l'ennesimo traversone ma viene deviato in calcio d'angolo.
82' Fischnaller fugge alla marcatura di Vitofrancesco, ma il passaggio per Sarno è fuori misura.
81' Cross di Di Carmine per Di Nardo, suggerimento troppo lungo per l'attaccante.
80' Lancio lungo di Cordaz, palla per Schiavon che termina a terra dopo un contrasto.
79' Pericolosa la Reggina con Sarno, il fantasista entra in area e crossa. Presunto fallo di mano in area di Martinelli, ma l'arbitro lascia proseguire.
78' Aumenta il ritmo in questo ultimo quarto d'ora, Rizzato cerca il traversone ma Coly si rifugia in corner.
77' Contropiede amaranto con Fischnaller, il centrocampista prova a servire Sarno senza riuscirci.
76'
Sostituzione per il Cittadella: Di Nardo rileva Maah.
75' Reggina pericolosa con Sarno dalla distanza, palla che termina tra le braccia di Cordaz.
74' Cittadella che ci prova dalla distanza, Martinelli spara però in curva.
73' Resta momentaneamente a terra Barillà, soccorso dallo staff medico della Reggina.
72'
Cambio per Dionigi, Fischnaller rileva Armellino.
71' Buona occasione per la Reggina: Rizzato per Armellino, ma il tiro del calciatore amaranto termina a lato.
70'
Foscarini corre ai ripari, esce Di Roberto per Coly.
69' Destro di Schiavon dalla distanza, Baiocco si salva in corner.
68' Sosa crossa in area, il difensore del Cittadella non trova però nessun compagno in area.
67' Ripartenza del Cittadella con Maah, l'attaccante fermato da Adejo.
66' Barillà prova a lanciare Rizzato, Sosa di testa intercetta.
65' Melara prova il cross dalla destra, Armellino si rifugia in fallo laterale.
64' Il Cittadella ci prova dalla distanza, Schiavon da trenta metri ma la palla si spegne abbondantemente a lato.
63'
Fallo di Hetemaj su Maah, ammonizione per il finlandese.
62' Occasione per la Reggina: Barillà lancia Rizzato in area, tiro di sinistro che finisce di poco a lato.
61' La Reggina reclama un rigore, sospetto fallo di mano in area per Vitofrancesco.
60'
Cambio per la Reggina: Sarno prende il posto di Ceravolo.
59' Rizzato lancia Comi con un passaggio filtrante, l'attaccante scuola Milan contrastato da Martinelli.
58' Dionigi richiama dalla panchina Sarno, possibile l'ingresso in campo del fantasista amaranto.
57' Scambio in area tra Di Carmine e Biraghi, quest'ultimo cade in area ma l'arbitro lascia proseguire.
56' Adejo sfiora la rete! Colpo di testa del difensore sugli sviluppi di un corner che però non inquadra la porta avversaria.
55' Occasione per la Reggina! Ceravolo supera Martinelli, palla al centro per Armellino ma il suo destro viene deviato in corner.
54' Spinge la Reggina in avvio di secondo tempo, in difficoltà il Cittadella che si affida ai lanci lunghi.
53' Ceravolo si libera sulla trequarti, palla per Hetemaj intercettato dalla difesa ospite.
52' Uno-due tra Ceravolo e Rizzato, l'esterno di centrocampo non riesce a tenere la palla in campo.
51' Lancio lungo per Schiavon, ma la palla è lunga e termina tra le braccia di Baiocco.
50' Destro di Vitofrancesco da 25 metri, palla centrale e facile preda di Baiocco.
49' Ceravolo apre per Rizzato, ennesimo traversone al centro ma Comi viene anticipato da Cordaz.
48' Aumenta l'intensità della pioggia al Granillo.
47'
Cambio per la Reggina, D'Alessandro lascia il posto a Melara.
46' Iniziata la ripresa, un cambio per Dionigi.
19:58 Squadre in campo, a breve l'inizio della seconda frazione.
19:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
19:45 Terminata la prima frazione al Granillo, che ha visto un sostanziale equilibrio tra Reggina e Cittadella.
45' Ancora una occasione per la squadra di Dionigi: Rizzato al centro, Cordaz anticipa Comi.
44' Riparte dalle retrovie la manovra del Cittadella, temporeggia la squadra di Foscarini in attesa di rientrare negli spogliatoi.
43' Calcio d'angolo di Barillà, Cordaz interviene in uscita.
42' Barillà lancia Ceravolo in area avversaria, l'attaccante fermato in corner.
41' Punizione per gli ospiti: traversone per Biraghi che commette fallo in attacco.
40' Il Cittadella prova a farsi vedere nei pressi dell'area avversaria, Maah viene però fermato fallosamente da Adejo.
39' Reggina a un passo dal gol: Barillà da corner, colpo di testa di Comi che si spegne oltre la traversa.
38' Rizzato pericoloso sull'out mancino, traversone deviato in corner da Martinelli.
37' Palla in possesso della Reggina, Armellino lancia Ceravolo in profondità ma Sosa blocca l'attaccante amaranto.
36' Più soddisfatto Dionigi dei suoi ragazzi rispetto ai primi 20', la Reggina ha aumentato il rimo nell'ultimo quarto d'ora.
35' Riparte il Cittadella con Baselli, fermato a metà campo da Armellino.
34' Amaranto ancora in avanti, la squadra di Dionigi reclama un rigore per un presunto fallo di mano di Pellizzer.
33' Lancio di Lucioni verso Ceravolo, Biraghi intercetta il suggerimento.
32' Nuova occasione per i padroni di casa, corner di Barillà con Comi che di testa non inquadra la porta.
31' Segnali di risveglio della Reggina, Rizzato sull'out mancino per Comi. L'attaccante anticipato da Pellizzer.
30' Occasione per la Reggina! D’Alessandro mette al centro, Comi non riesce a colpire. Si crea una mischia a due passi dalla linea di porta ma Martinelli riesce ad allontanare il pericolo.
29' Cross di Rizzato per Comi, l'attaccante scuola Milan commette fallo su Pellizzer nel tentativo di colpire di testa.
28' La Reggina prova a ripartire con Ceravolo, traversone per Comi ma Biraghi intercetta la sfera.
27' Cittadella vivo in fase offensiva: destro di Vitofrancesco dalla trequarti che termina oltre la traversa.
26' Schiavon per Maah sull'out mancino, Adejo ferma l'attaccante del Cittadella.
25' Ancora un lancio lungo per la Reggina, suggerimento lungo per Comi. Dionigi in panchina si lamenta con i suoi.
24' Il Cittadella tiene palla in mediana, Reggina che negli ultimi minuti non riesce a farsi vedere dalle parti di Cordaz.
23' Di Roberto in area avversaria, l'esterno del Cittadella supera Freddi ma non riesce a crossare per un compagno.
22' Pericolo per la difesa del Cittadella, Sosa per Cordaz. Il portiere in uscita anticipa Comi.
21' D'Alessandro cerca un varco sull'out destro, Pellizzer chiude il centrocampista avversario.
20' Riparte la manovra del Cittadella, la squadra di Foscarini prova a tenere palla tra difesa e centrocampo per cercare il varco giusto.
19' Reggina nuovamente in area avversaria, Lucioni per Comi ma l'attaccante viene anticipato di testa in area avversaria.
18' Lancio lungo di Adejo a cercare Ceravolo, tentativo sterile da parte del difensore della Reggina.
17' Riprende ad attaccare la Reggina, Comi lancia Ceravolo che viene però fermato regolarmente da Pellizzer.
16' Riparte dalle retrovie il Cittadella, Sosa cerca Schiavon con un lancio lungo che termina direttamente in fallo laterale.
15' Primo tiro in porta della gara: Di Roberto serve Di Carmine in area, girata e tiro di destro che Baiocco blocca.
14' Si distende il Cittadella, Di Roberto sull'out destro prova a crossare ma Freddi blocca la manovra ospite.
13' Lancio lungo di Baselli per Di Carmine, Baiocco in uscita anticipa l'attaccante avversario.
12' Gara bloccata in avvio, meglio la Reggina ma il Cittadella si difende con ordine.
11' Si fa vedere il Cittadella, conclusione dalla distanza di Schiavon che non crea problemi alla difesa della Reggina.
10' Baselli recupera palla su Hetemaj, palla in area per Di Carmine fermato da Lucioni.
9' Punizione calciata da Ceravolo, palla al centro ma Baselli di testa allontana il pericolo.
8' Ripartenza di Comi, fallo di Biraghi sull'attaccante nella metà campo del Cittadella.
7' Padroni di casa ancora in avanti: traversone di Adejo respinto dalla difesa ospite.
6' Comi lancia D'Alessandro sull'out destro, l'esterno fermato in fallo laterale.
5' Lucioni cerca Comi in profondità, palla lunga per l'attaccante scuola Milan che finisce tra le braccia di Cordaz.
4' Ripartenza del Cittadella con Maah, palla per Biraghi ma il suggerimento è troppo lungo.
3' Hetemaj apre per D'Alessandro sull'out destro, il centrocampista dei calabresi non riesce a controllare la sfera.
2' Aggressiva la Reggina nelle prime battute di gioco, tiene bene la difesa avversaria.
1' Reggina che indossa la classica tenuta interamente amaranto, Cittadella in divisa gialla.
18:57 Squadre in campo, a breve l'inizio della sfida.
18:46 La Reggina di Dionigi cerca invece punti pesanti per mettere alle spalle la zona calda della classifica.
18:43 Passano dal Granillo di Reggio Calabria le speranze play-off del Cittadella, chiamato al successo per non allontanarsi dalle prime posizioni.
18:39 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Reggina-Cittadella, posticipo del 19° turno di Serie B.