Serie bwin (2012-2013)

Reggina
1-2
Cesena
13' Comi   Djokovic 21'
Djokovic 24'
20:52 Termina la gara al Granillo, il Cesena batte la Reggina per 2-1.
90'+3 Palla ancora in possesso della Reggina, il Cesena attende il triplice fischio finale.
90'+2 Occasione per Adejo sul cross di Rizzato, la conclusione al volo del difensore termina però a lato.
90'+1 L'arbitro assegna quattro minuti di recupero.
90' Reggina in area avversaria, ma il Cesena conquista un prezioso calcio di punizione per un fallo di Antonazzo su Campagnolo.
89' La Reggina si affida ai lanci lunghi, Volta e Tabanelli allontanano la sfera dall'area del Cesena.
87' Forcing finale della Reggina in questi ultimi minuti, il Cesena è chiuso nella propria metà campo.
86' Risponde ka Reggina con Sarno, sinistro dalla distanza che si spegne a lato.
85' Riparte in Cesena: Meza Colli cerca il tiro ma Ely viene fermato al momento di calciaeìre.
84' Occasione per Antonazzo, conclusione dalla distanza che termina sul fondo.
83' Suggerimento di Sarno per Comi, l'attaccante scuola Milan non riesce a controllare la sfera in area avversaria.
82' Reggina all'attacco: traversone in area ma Campagnolo non ha problemi.
81' Palla in area della Reggina, Comi cerca la conclusione in acrobazia senza riuscirci.
80' Colpo di testa di Gerardi, palla debole e facile preda di Campagnolo.
79' Calcio d'angolo di Sarno, Volta allontana di testa.
78' Nuovo traversone di Rizzato, il colpo di testa di Comi viene deviato in calcio d'angolo.
77'
Ammonizione per Ceccarelli, sanzionato per un fallo nei pressi della metà campo.
76' Tentativo dalla distanza di Gerardi, semplice la parata per Campagnolo.
75'
Altro cambio al Granillo: esce Di Michele per Gerardi.
74' Reggina all'attacco, suggerimento per Di Michele che viene però fermato in fuorigioco.
73'
Cambio per la Reggina: dentro Bergamelli per Di Bari.
72' Pericolosa la Reggina con Rizzato: apertura di Sarno, sinistro al volo dell'ex Ancona che termina a lato.
71' Ancora una occasione per la squadra calabrese: traversone dalla sinistra di Rizzato, il colpo di testa di Rizzato non trova la porta avversaria.
70' Reggina in fase offensiva: Rizzato lanciato a rete, Volta in scivolata ferma l'azione amaranto.
69' Bisoli punta a bloccare il risultato, il tecnico del Cesena richiama in panchina un attaccante per un difensore.
68'
Sostituzione tra le fila del Cesena: Morero rileva Succi.
67' Reggina pericolosa dalla distanza: sinistro di Di Michele ma la sfera è oltre la traversa.
66' Tiene palla la Reggina, mentre il Cesena cerca di spegnere il ritmo di gioco.
65'
Cambio tra le fila della Reggina: fuori Colucci, dentro Barillà.
64' Ancora Reggina all'attacco: destro di Colucci dalla distanza, palla oltre la traversa.
63' Reggina a un passo dal pari: colpo di testa di Di Bari sugli sviluppi di un corner, Campagnolo è battuto ma è provvidenziale l'intervento di Ceccarelli.
62' Nuovo traversone di Colucci in area avversaria, palla deviata in calcio d'angolo.
61' Punizione di Sarno da posizione defilata, la difesa del Cesena allontana la minaccia.
60'
Cambio per il Cesena: dentro Meza Colli, esce Giandonato.
59' Conclusione dalla distanza di Hetemaj, palla che termina direttamente in curva.
58' Cesena che si porta in fase offensiva: traversone di Succi per Granoche ma l'assist è fuori misura.
57' Ancora un traversone di Rizzato, palla per Comi ma Campagnolo intercetta in uscita.
56' Tiene palla la Reggina, Di Michele prova a creare un pericolo in area avversaria ma la difesa del Cesena è ben organizzata.
55' Riparte il Cesena con Consolini, palla lunga per Granoche ma la sfera termina sul fondo.
54' Ancora amaranto in attacco, Rizzato mette al centro ma Campagnolo è attento.
53' Fallo di Giandonato su Adejo, i calciatori della Reggina chiedono l'ammonizione per il centrocampista del Cesena.
52' La Reggina prova a impostare la manovra, il Cesena chiuso nella propria metà campo in questa prima fase di gara.
51' Reggina pericolosa col corner calciato da Sarno, allontana la difesa del Cesena.
50' Punizione conquistata da Sarno a metà campo, punito il fallo di Coppola.
49' Prova a spingere la squadra calabrese, il Cesena si difende con ordine finora.
48' La Reggina si fa vedere in fase offensiva, cross di Rizzato ma il colpo di testa di Comi termina a lato.
47' Nessun cambio all'intervallo, Reggina e Cesena confermano le scelte della prima frazione.
46' Inizia il secondo tempo.
20:02 Reggina e Cesena rientrano in campo, a breve l'inizio della ripresa.
19:55 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
19:49 Termina il primo tempo al Granillo, il Cesena rientra negli spogliatoi in vantaggio per 2-1.
45'+1 Fallo di Antonazzo su Giandonato, scintille al Granillo nel finale di primo tempo.
45' La Reggina prova a spingere, ma il Cesena gestisce la sfera in questo finale di frazione.
44' Proteste della Reggina: Comi viene strattonato in area avversaria da Brandao, l'arbitro lascia proseguire.
43' Ancora Reggina pericolosa! Colpo di testa ravvicinato di Di Bari ma Campagnolo è pronto alla deviazione.
42' Pericoloso Comi! Traversone di Rizzato, l'attaccante scuola Milan difende palla in area avversaria e impegna Campagnolo.
41' Avanza il Cesena con Coppola, palla per Succi che viene fermaro in fuorigioco.
40' Resta a terra Djokovic dopo un contrasto, Di Michele mette la palla a lato per favorire i soccorsi.
39'
Fallo di Comi ai danni di Coppola, ammonizione per il centravanti della Reggina.
38' Reggina pericolosa con Sarno, Campagnolo allontana la sfera dalla propria area con l'ausilio dei pugni.
37'
Avanza Sarno, Giandonato commette fallo al limite e viene ammonito.
36' Reggina che prova a farsi vedere: traversone di Di Michele ma Sarno viene anticipato.
35' Palla ancora in possesso del Cesena: traversone di Succi per Granoche ma Adejo intercetta la sfera.
34' Granoche pericoloso al limite, l'attaccante viene messo giù ma l'arbitro lascia proseguire.
33' Reggina che fatica ad avanzare, la squadra amaranto non riesce a rendersi pericolosa in attacco in questa fase di gioco.
32' Sinistro di Sarno dalla distanza, Campagnolo si distende sulla propria sinistra riuscendo a deviare la sfera.
31' Ancora romagnoli all'attacco: Succi lancia Granoche ma il centravanti ex Chievo non riesce a controllare la sfera.
30' Cesena che torna in fase offensiva: traversone di Tabanelli dall'out destro, suggerimento troppo lungo per Granoche.
29' Respira la difesa del Cesena, Coppola guadagna un calcio piazzato nella propria metà campo.
28' Spinge la Reggina in questa fase del match, il Cesena prova a contenere gli attacchi avversari cercando il varco per attaccare.
27' Calcio piazzato di Sarno, palla direttamente sul fondo.
26' Risponde la Reggina con Colucci, che guadagna una punizione da posizione defilata.
25' Il Cesena ribalta la gara in pochi minuti: decisivo il centrocampista croato che firma due reti importantissime per la squadra di Bisoli.
24'
GOL DEL CESENA! Djokovic firma la doppietta in modo fortuito: traversone del croato, Facchin è beffato da una deviazione di testa di Di Bari!
23' Spinge il Cesena dopo la rete del pari, Granoche guadagna un calcio d'angolo.
22' Ottima la conclusione del croato dai venti metri, colpevole Facchin che sfiora la palla senza riuscire a deviarla.
21'
GOL DEL CESENA! Pareggia Djokovic su calcio di punizione!
20'
Primo cambio del Cesena: esce Tonucci, al suo posto entra Brandao.
19'
Resta a terra Tonucci a causa di un problema muscolare, a bordo campo è pronto Brandao.
18' Di Michele pericoloso dal limite, destro indirizzato all'angolino ma Campagnolo si fa trovare pronto.
17' Cesena chiuso nella propria metà campo, Coppola costretto a fermare Sarno con un fallo.
16' Cesena in difficoltà: traversone al centro di Antonazzo che viene intercettato da Volta.
15' Spinge ancora la Reggina, Rizzato fermato irregolarmente nei pressi della metà campo.
14' Ottimo il colpo di testa dell'attaccante scuola Milan per il vantaggio della Reggina, arrivato sugli sviluppi di una punizione calciata da Rizzato.
13'
GOL DELLA REGGINA! COMI porta in vantaggio gli amaranto!
12' Errore di Adejo in fase difensiva, Succi prova la conclusione ma il difensore della Reggina riesce a fermare l'attaccante avversario.
11' La Reggina prova a farsi vedere in area avversaria: traversone di Sarno che termina direttamente sul fondo.
10' Occasione per il Cesena: diagonale di Granoche, decisiva la deviazione di Facchin che salva la propria porta!
9' Ripartenza del Cesena, destro dalla distanza di Granoche che viene deviato in corner.
8' Ancora Reggina all'attacco, la difesa del Cesena ferma Sarno.
7' Risponde la Reggina con Di Michele: palla in area per Comi ma Tabanelli anticipa l'attaccante avversario.
6' Cesena ancora pericoloso sugli sviluppi di un corner, ma Volta commette fallo sul portiere della Reggina.
5' Calcio piazzato indirizzato in area, Facchin devia in corner.
4' Punizione per il Cesena da posizione defilata, c'è Djokovic sulla sfera.
3' Cesena che indossa la classica divisa bianca, Reggina in tenuta interamente amaranto.
2' E' il Cesena a giocare il primo pallone, la difesa della Reggina allontana immediatamente il pericolo.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Granillo.
18:57 Reggina e Cesena fanno il loro ingresso in campo.
18:55 Tutto pronto al Granillo, tra pochi minuti il fischio d'inizio.
18:35 La Reggina dovrà fare a meno dell’allenatore Davide Dionigi, squalificato dal Giudice Sportivo. Alla guida dei calabresi questa sera ci sarà il vice Sibilano.
18:30 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta di Reggina-Cesena, anticipo della 31° giornata di Serie B.