40' Reginaldo
72' Sounas
88' Bellomo
  Di Roberto 43'
19:23 Dal "Granillo" di Reggio Calabria è davvero tutto, da Lorenzo Carini un sentito ringraziamento per averci seguito e buon proseguimento di serata sul nostro portale di riferimento per la terza serie
19:22 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Reggina-Cavese
19:21 La Reggina tornerà in campo tra sette giorni, al "Granillo", contro il Bisceglie; la Cavese ospiterà la Vibonese
19:20 La Reggina dà sfoggio ad una prestazione eccellente ed ottiene la prima vittoria stagionale in Serie C: gli uomini di Toscano si portano così a quota 4 punti in classifica. Resta ferma ad un solo punto, invece, la Cavese
19:19 FISCHIO FINALE! Termina il match, la Reggina esce vittoriosa sulla Cavese col risultato di 5-1: reti di Corazza, Reginaldo, Sounas e Bellomo, oltre all'autorete di Bisogno al 39' del primo tempo. La rete della bandiera, per i campani, è stata realizzata da Di Roberto al 43'
90'+2 Si giocherà ancora per un minuto
90' Bellissimo coro intonato dai tifosi della Reggina nei confronti del Presidente Gallo, inizia la festa in un "Granillo" che sogna la Serie B
89' Straordinaria prestazione della Reggina che ha trovato la quinta marcatura del pomeriggio. Non l'hanno presa bene i giocatori della Cavese, molto nervosi con gli avversari
88'
QUINTO GOL DELLA REGGINA! Bellissima giocata di Reginaldo che scodella un buon pallone a ridosso del dischetto del rigore, Nicola Bellomo arriva per primo sulla sfera e senza alcun problema la insacca alle spalle di Bisogno: c'è spazio anche per i subentrati al "Granillo", giornata memorabile! 5-1!
87' Non va a buon fine il triangolo tra Addessi e De Rosa, recupera il pallone la Reggina che organizza immediatamente una nuova azione offensiva
84'
Cartellino giallo per Rubin, trattenuta scomposta ai danni di Addessi
83' Non ha più nulla da dire questa partita, si attende solo il fischio finale al "Granillo" con la Reggina ormai ad un passo dal primo successo in campionato
81'
Quinto ed ultimo cambio nella Reggina: fuori uno straordinario Sounas, in campo Paolucci
78'
Cartellino giallo per Reginaldo per proteste
78' Lancio lungo di Reginaldo per Rubin, controllo non semplice della sfera per il numero 33 amaranto che si fa sopravanzare da un difensore avversario
76' Chiusura di Bertoncini su De Rosa, rimessa laterale in zona d'attacco per la Cavese che dovrà cercare di non subire ulteriori gol
75'
Cambio nella Reggina: esce anche Garufo, dentro Rolando
74'
Cambio nella Reggina: dentro Marchi, fuori Rossi che ha accusato un fastidio fisico
73' Partita definitivamente chiusa al "Granillo", gli uomini di Domenico Toscano stanno dando spettacolo contro la Cavese: in evidenza, in particolare, Reginaldo e Sounas
72'
GOL! POKER DELLA REGGINA! Primo gol con la maglia amaranto in Serie C per Dimitrios Sounas, ex Monopoli: colpo di tacco di Reginaldo, pallone restituito al greco che incrocia col mancino sul palo lontano. Bisogno non può nulla neanche in questo frangente, 4-1!
71' Questi i risultati parziali dagli altri campi del Girone C: Bari-Viterbese 1-1, Casertana-Rende 2-0, Catania-Virtus Francavilla 2-1, Vibonese-Avellino 0-0, Bisceglie-Catanzaro 1-1
70' Venti minuti al fischio finale di Reggina-Cavese, partita saldamente nelle mani dei padroni di casa che possono contare su due reti di vantaggio: 3-1 il parziale al "Granillo"
66' Esaurite le sostituzioni per la Cavese, mentre la Reggina ne ha a disposizione ancora tre
65'
Cambio nella Cavese: lascia il campo anche Castagna, dentro Stranges
64'
Cambio nella Reggina: dentro anche Bellomo, fuori Corazza
64'
Cambio nella Reggina: entra Rubin, fuori Bresciani
63' Cross di D'Ignazio, Guarna viene caricato in maniera fallosa da un avversario ma riesce comunque a bloccare il pallone in presa alta
61'
Ancora un cartellino giallo: ammonito Matino per un fallo su Corazza
61' Occasione per la Reggina: spinge Reginaldo, apertura sulla destra per Sounas che non riesce a concludere in rete a causa della chiusura di Marzorati
60' Duello tra El Ouazni e Bertoncini, il difensore della Reggina ha la meglio: i padroni di casa sventano l'ennesima minaccia offensiva della Cavese, rivitalizzata dai cambi
58' Guarna si prende troppo tempo per effettuare il rinvio, il sig. Premolada lo richiama: il prossimo passo sarà l'ammonizione
56' Il primo assistente assegna la rimessa laterale alla Cavese, l'arbitro inverte la decisione del collaboratore: il pallone sarà giocato dalla Reggina, protestano gli ospiti
54'
Fallo di Nunziante su Bresciani, scatta la prima ammonizione della gara: a finire sul taccuino del sig. Tremolada è il numero 28 della Cavese
52' Addessi semina diversi avversari sulla corsia di destra, cerca poi di accentrarsi per calciare col mancino da posizione meno defilata: la sfera termina sul fondo
50' Tentativo della Cavese: El Ouazni calcia col destro dal limite dell'area di rigore, pallone ampiamente fuori dallo specchio della porta difesa da Guarna
48' Nessuna variazione rispetto alla prima frazione, invece, per la Reggina: mister Toscano non può non ritenersi soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi
46'
Cambio nella Cavese: entra D'Ignazio, lascia il campo Spaltro
46'
Cambio nella Cavese: Favasuli al posto di Matera
46'
Cambio nella Cavese: dentro Addessi per Di Roberto, autore del gol della bandiera
46' RIPARTITI! Cominciato il secondo tempo di Reggina-Cavese, subito tre cambi negli ospiti
18:30 Rieccoci collegati dal "Granillo" di Reggio Calabria, le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco
18:18 Ci prendiamo una piccola pausa, rientreremo fra quindici minuti per seguire la ripresa in vostra compagnia!
18:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo, la Reggina conduce sulla Cavese col risultato di 3-1: marcature aperte da Corazza, poi un autogol di Bisogno e una rete di Reginaldo. Nel finale, spazio anche agli ospiti col rigore realizzato da Di Roberto
43'
GOL DELLA CAVESE! ACCORCIANO GLI OSPITI! Nunzio Di Roberto va a segno dagli undici metri, niente da fare per Guarna!
42' Loiacono mette giù El Ouazni all'interno dell'area di rigore, non ha dubbi il sig. Tremolada che concede un penalty agli ospiti: c'è Di Roberto sul dischetto
42' Finale di frazione incandescente al "Granillo", la Reggina sembra ormai aver già ipotecato i tre punti contro la Cavese
40'
TRIS DELLA REGGINA! REGINALDO! Ripartenza in contropiede degli amaranto, Corazza appoggia in profondità per Reginaldo che, col destro ad incrociare, non dà scampo a Bisogno: 3-0 per la Reggina, incredibile boato del pubblico del "Granillo"
39'
AUTOGOL E RADDOPPIO DELLA REGGINA! Si inserisce Bianchi che calcia col mancino, la sfera sbatte sul palo e poi sulla schiena di Bisogno che mette a segno una sfortunata autorete: 2-0 per i padroni di casa, delirio al "Granillo"
37' Ci stiamo avvicinando all'intervallo di Reggina-Cavese, al momento resiste il vantaggio dei padroni di casa che hanno sbloccato la contesa al 20' grazie a Simone Corazza
33' Verticalizzazione di Garufo alla ricerca degli attaccanti, Reginaldo fa il velo per Corazza che non comprende in anticipo la scelta del compagno di reparto: sfera recuperata dalla Cavese che può respirare
32' Intervento scomposto di Reginaldo nel tentativo di portare via il pallone a Matera, calcio di punizione per la Cavese: è Bisogno ad incaricarsi della battuta
29' Passaggio impreciso di Lulli per Spaltro, Bresciani interviene in scivolata mettendo fine alla manovra della Cavese
26' Ha ricevuto un colpo al volto El Ouazni, gioco bloccato per la seconda volta nel giro di tre minuti: in campo lo staff medico della Cavese
24' Nel frattempo hanno preso posto, nel settore ospiti del "Granillo", circa 150 sostenitori della Cavese: per loro un'accoglienza fatta esclusivamente di fischi dal pubblico di fede amaranto
23' Gioco fermo al "Granillo", è rimasto a terra Reginaldo in seguito ad uno scontro fortuito con un avversario
21' Reggina molto vicina al raddoppio! Spinge Corazza sulla corsia di destra, l'autore del gol opera un passaggio corto a centro area per Sounas che lascia partire una gran botta: Bisogno si salva con una bellissima parata
20'
GOL! REGGINA IN VANTAGGIO! Ottimo schema su calcio di punizione per gli uomini di Toscano: sponda di Rossi per Simone Corazza che, da due passi, non ha alcun problema ad insaccare il pallone alle spalle del portiere avversario. E' 1-0!
19' Occasione per la Reggina! Cross di Bresciani, Reginaldo manca il contatto col pallone a causa di una deviazione di un centrale difensivo della Cavese: il pallone finisce sul fondo, curiosamente l'arbitro non concede il corner
18' Reginaldo viene pescato in posizione di fuorigioco, si ripartirà con un calcio di punizione per la Cavese
15' Questo il programma della seconda giornata del Girone C: Paganese-Monopoli 2-0 (giocata ieri), Picerno-Rieti 2-1 (giocata alle 15), Ternana-Potenza 1-0 (giocata alle 15), Bari-Viterbese 0-0, Casertana-Rende 1-0, Catania-Virtus Francavilla 0-0, Vibonese-Avellino 0-0, Bisceglie-Catanzaro 0-0
14' Brividi per la Cavese, Reginaldo ad un passo dal gol: incursione in area di rigore del numero 23 amaranto, un difensore gli nega la possibilità di trafiggere Bisogno da distanza ravvicinata
13' Ci prova nuovamente Garufo, tiro-cross dell'ex terzino destro del Trapani che non inquadra lo specchio della porta. La Cavese ripartirà col rinvio dal fondo del portiere Bisogno
11' Ancora protagonista Reginaldo, passaggio corto per Desiderio Garufo che calcia col destro da posizione defilata: nessun problema per Bisogno
10' Opportunità per la Reggina! Appoggio di Sounas per Reginaldo che scodella al limite dell'area dove c'è Simone Corazza che, suo malgrado, non colpisce bene il pallone col mancino
8' Spaltro cerca la verticalizzazione per Di Roberto, non si fa cogliere impreparato Bertoncini che allontana la sfera: sarà rimessa laterale sulla trequarti offensiva per la Cavese
6' Apertura di Salandria dalle parti di Bertoncini, l'ex Piacenza mette un buon pallone all'interno dell'area di rigore ma nessun compagno si fa trovare pronto per la battuta a rete
4' Gremita in ogni ordine di posto la Curva Sud occupata dai sostenitori della Reggina, i quali pochi istanti prima del fischio d'inizio hanno esposto uno striscione per caricare la squadra in vista di questa stagione agonistica
2' Tradizionale completo amaranto per i padroni di casa della Reggina, la Cavese risponde con maglietta e pantaloncini bianchi
1' PARTITI! E' cominciata Reggina-Cavese, primo pallone toccato dalla squadra ospite
17:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, a breve il calcio d'inizio!
17:25 Reggina-Cavese sarà diretta dal sig. Paride Tremolada della sezione AIA di Monza, coadiuvato dagli assistenti Carmelo De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto e Mattia Politi di Lecce
17:20 Tra Reggina e Cavese vi sono quattordici precedenti: due vittorie amaranto, cinque pareggi e sette successi da parte degli aquilotti. I calabresi non si impongono in casa dal 15 febbraio 1981 (2-1); nell'ultimo campionato gli incontri si sono conclusi con vittorie delle squadre in trasferta (la Cavese ha vinto 0-3 al "Granillo", la Reggina 0-1 al "Lamberti")
17:15 Si gioca per la seconda giornata del Girone C di Serie C: entrambe le compagini hanno ottenuto un pareggio all'esordio in Campionato, la Reggina è stata fermata sull'1-1 dalla Virtus Francavilla mentre la Cavese non è riuscita ad imporsi sul neopromosso Picerno (1-1 anche al "Menti")
17:10 Sembrava ormai tutto fatto per l'esordio di German Denis e la conseguente festa dei tifosi amaranto, ma l'argentino non sarà in campo per mancanza del transfer internazionale. E' un piccolo dettaglio che, però, modifica pesantemente il valore globale della sfida tra Reggina e Cavese: gentili lettori di TuttoMercatoWeb, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti allo Stadio "Oreste Granillo"