Reggina
1-0
Catanzaro
87' Corazza
22:46 E' tutto per questo LIVE MATCH, appuntamento a breve per i Top & Flop. Un caloroso ringraziamento da Antonio Battaglia ai nostri lettori, buon calcio a tutti!
22:45 Nel prossimo turno, la Reggina attualmente capolista a 19 punti farà visita al Monopoli, mentre il Catanzaro ospiterà il temibile Potenza.
22:42 Meglio i padroni di casa nella ripresa, che hanno attaccato con più convinzione gli spazi alla ricerca del gol. Da segnalare l'espulsione per doppia ammonizione di Martinelli a inizio ripresa e il palo di Fischnaller al 78'. Al minuto 85 grande parata di Di Gennaro sul tiro di Denis, ma il portiere giallorosso non può nulla sul colpo di testa a pochi passi dalla porta di Corazza, il quale regala i tre punti preziosi ai suoi.
22:41 Finisce il match al "Granillo": Reggina batte Catanzaro 1-0. Gli amaranto vincono un derby sofferto e si confermano imbattibili tra le mura amiche. Catanzaro invece in crisi da trasferta
90'+5 Ci prova in questi istanti finali la squadra di Auteri, Reggina schiacciata nella propria trequarti
90'+3 Uscita avventata di Guarna per sventare il pericolo Nicastro, ma l'arbitro aveva già fischiato. Guarna pronto a rimettere in gioco
90' Cinque minuti di recupero
89' Unico vero errore difensivo del Catanzaro nell'arco dell'intera partita. La Reggina ora è spinta dagli oltre 16mila del Granillo
88' Grandissimo cross di Bellomo dall'out sinistro, Corazza è appostato sul secondo palo a pochi passi dalla porta e non deve far altro che schiacciare di testa per il vantaggio amaranto
87'
REGGINA IN VANTAGGIO! GOL DI CORAZZA!
85' CHE PARATA DI DI GENNARO! Denis la mette a terra col destro e conclude in maniera fulminea verso la porta. Intervento felino del portiere giallorosso
83'
AMMONIZIONE CATANZARO: cartellino giallo per Quaranta
82' OCCASIONE REGGINA! Sounas si trova davanti lo specchio della porta e da posizione defilata regala il pallone a Di Gennaro con un tiro lentissimo e centrale
80'
SOSTITUZIONE CATANZARO: fuori Giannone, dentro Figliomeni
80'
SOSTITUZIONE CATANZARO: fuori Fischnaller, dentro Nicastro
78' PALO DI FISCHNALLER! Il numero 21 del Catanzaro raccoglie un suggerimento verticale concludendo di prima verso lo specchio della porta. Il legno, però, ferma tutto
77' CHE OCCASIONE PER LA REGGINA! Garufo raccoglie un cross dalla sinistra e di prima colpisce verso la porta, il pallone diventa un cross per Corazza che a porta sguarnita non riesce a intercettare con successo
76' Celiento prova il lancio lungo "alla Bonucci" per Fischnaller, ma il numero 21 è in fuorigioco
75'
SOSTITUZIONE REGGINA: fuori Rolando, dentro Denis
74'
SOSTITUZIONE REGGINA: fuori Bianchi, dentro De Francesco
72' Grande scatto di Di Livio sul lato sinistro, la retroguardia amaranto mette in angolo
70' Rientra in questo momento Maita, si ristabilisce la parità numerica in campo
69' Conclusione col sinistro di Giannone dai venti metri, il pallone si spegne sul fondo
68' Catanzaro momentaneamente in nove uomini, Maita è a bordocampo
66' Gioco momentaneamente fermo, l'arbitro chiama l'ingresso dei sanitari in campo al fine di soccorrere il dolorante Maita
65' OCCASIONISSIMA CATANZARO! Ottimo scatto tra le linee di Fischnaller, che dalla destra prova a concludere verso la porta con un diagonale. Il pallone, però, si spegne sul fondo
63' OCCASIONE REGGINA! Sugli sviluppi del corner, il pallone arriva a Blondett, che a due passi dalla porta non riesce a intercettare
63'
SOSTITUZIONE CATANZARO: fuori Kanoute, dentro Giannone
62' Buon tiro a giro di Bellomo dal limite, ma la conclusione è lenta e facile da intercettare per Di Gennaro
61' Nicoletti sradica il pallone a Garufo e serve velocemente Di Livio, che poi chiude il triangolo. La difesa avversaria, però, è attenta a chiudere gli spazi
60'
AMMONIZIONE CATANZARO: cartellino giallo per Statella
60' Fischnaller e Di Livio duettano al limite dell'area, il numero 20 va alla conclusione defilata ma la retroguardia amaranto respinge
59'
AMMONIZIONE REGGINA: cartellino giallo per Garufo, che ha trattenuto la maglia di un Kanoute avviatissimo verso la porta avversaria
57' Catanzaro assente in questi primi dieci minuti della ripresa, a dispetto di una Reggina completa padrona del campo
56'
SOSTITUZIONE REGGINA: fuori Bresciani, dentro Garufo
54' OCCASIONE REGGINA! Rolando prova la conclusione potente verso la porta, attento Di Gennaro
53'
SOSTITUZIONE CATANZARO: fuori Bianchimano, dentro Di Livio
49' Reggina pericolosa: Bianchi raccoglie un suggerimento dalla destra e prova la conclusione verso la porta da ottima posizione. Celiento, però, respinge. Gagliarda la Reggina in questa ripresa
47'
ESPULSIONE CATANZARO! Doppia ammonizione per Martinelli, fatale il fallaccio su Sounas
46' Si riparte!
21:48 Le squadre fanno il loro rientro in campo
21:40 Ci risentiamo per l'inizio della seconda frazione!
21:36 Finisce il primo tempo al "Granillo": il parziale di Reggina-Catanzaro è 0-0. Ritmi intensi nel derby calabrese, ma poche finora le occasioni da gol significative. Da segnalare una rete annullata per fuorigioco a Bianchimano, un diagonale di Reginaldo terminato fuori di poco e un'ottima conclusione di Fischnaller abilmente respinta da Guarna. Reggina in dieci, inoltre, per l'espulsione di capitan De Rose
45'+2 Espulsione per il ds Massimo Taibi, causa proteste nei confronti del direttore di gara
45'+1 Due minuti di recupero
45' Scatenato Kanoute in questa prima frazione di gara: il senegalese si rende ancora protagonista di un fulmineo contropiede, ma viene ostacolato da un avversario e il pallone finisce in fallo laterale
44'
AMMONIZIONE CATANZARO: cartellino giallo per Casoli
41'
SOSTITUZIONE REGGINA: fuori Reginaldo, dentro Sounas
39' OCCASIONISSIMA CATANZARO! Veemente la reazione dei giallorossi: Kanoute penetra sull'out mancino e serve Fischnaller, che nei pressi del limite dell'area si gira e tenta la conclusione fulminea verso il primo palo. Guarna però è attento e respinge
37'
ESPULSIONE REGGINA: doppia ammonizione per De Rose, che ha atterrato fallosamente un Kanoute lanciatissimo verso la trequarti avversaria. Clamoroso al "Granillo"!
35' Sugli sviluppi della punizione, Casoli tenta la conclusione dai venticinque metri ma il pallone termina alto sopra la traversa. Nessun problema per Guarna
34'
AMMONIZIONE REGGINA: cartellino giallo per De Rose
33' Buona occasione per il Catanzaro: il veloce contropiede culmina con un tiro dal limite di Fischnaller, che termina alto sopra la traversa
32' Reginaldo raccoglie di testa un cross dalla sinistra ma la sua conclusione non è efficace
30' CHE ERRORE DI KANOUTE! Bello lo scambio sul limite tra Bianchimano e il senegalese, che da ottima posizione smorza il destro e regala il pallone agli avversari
29' La Reggina continua a sviluppare azioni offensive sul lato destro
27' Rolando sfodera un traversone dalla destra per Bellomo, che tocca di testa venendo però ostacolato in modo decisivo dal difensore avversario
26'
AMMONIZIONE CATANZARO: cartellino giallo per Celiento, che ha atterrato fallosamente Corazza
23' OCCASIONE REGGINA! Reginaldo sfodera un diagonale dal lato destro dell'area di rigore, il pallone finisce di poco fuori
21' Celiento viene atterrato in area di rigore, l'arbitro considera leale l'intervento ma è costretto ad interrompere il gioco per l'ingresso dei sanitari in campo
21' Catanzaro in avanti, insiste la squadra di Auteri
19' Celiento prova una coraggiosa conclusione dal limite, ribattuta in corner da Rossi
17' Sugli sviluppi della punizione, il pallone arriva in area di rigore e viene messo in mezzo per Reginaldo, che sfiora di pochissimo a porta totalmente sguarnita. Il direttore di gara però aveva precedentemente fischiato una posizione di offside
16'
AMMONIZIONE CATANZARO: cartellino giallo per Martinelli, il quale ha ostacolato col braccio una conclusione dal limite di Bellomo. Calcio di punizione interessante per la Reggina
13' Galoppata incredibile di Martinelli, che arriva al limite e serve con uno scavetto Bianchimano. Il numero 18 insacca in porta con un ottimo tiro, ma l'arbitro segnala una posizione di offside
12' Bellomo dai venti metri prova la conclusione potente, ma la traiettoria è centrale. Nessun problema per Di Gennaro
10' Sugli sviluppi del corner, la Reggina riparte pericolosamente in contropiede: Bellomo serve in velocità a Corazza, il pallone arriva infine a De Rose che prova a mettere in mezzo trovando però la respinta della difesa giallorossa
8' Ottima iniziativa di Maita, che si libera di un avversario e serve in verticale Bianchimano. L'attaccante penetra in area di rigore, ma viene fermato da un difensore avversario. Corner per i giallorossi
7' Gioco molto spezzettato, la grande intensità sta portando ad un alto numero di falli
4' Kanoute penetra in area di rigore e nel tentativo di slalom viene atterrato. L'arbitro lascia correre
4' Ritmi altissimi in questi primi minuti di gioco
2' Maita perde palla a metà campo, consentendo a Reginaldo di partire pericolosamente. La retroguardia giallorossa, però, ha sventato il pericolo
1' Catanzaro in completo bianco con rifiniture giallorosse, padroni di casa invece col total look amaranto
20:45 Squadre in campo
20:10 Il direttore di gara sarà Paterna di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Ceccon e Cataldo.
20:10 I due tecnici hanno diramato le formazioni ufficiali: scelte confermate per i padroni di casa, con Bellomo dietro Reginaldo e Corazza. Sponda ospiti, invece, Auteri sceglie a sorpresa Quaranta nel trio difensivo al posto di Figliomeni.
20:09 Lo scorso anno, il Catanzaro ha sfatato il tabù Reggio Calabria, relativamente alle sfide in C, con un pirotecnico 3-4 che ha interrotto un digiuno di ben 60 anni.
20:09 Di fronte, gli uomini di Toscano troveranno un Catanzaro assetato di riscatto in trasferta dopo le due sconfitte consecutive per 2-1 di Viterbo e Caserta. L'ultima convincente vittoria casalinga contro la Virtus Francavilla ha caricato di entusiasmo l'intero ambiente giallorosso, che aspetta segnali positivi dal primo vero e proprio scontro diretto della stagione.
20:09 La squadra di casa, reduce dall'amaro pareggio di Pagani, vuole confermare il suo stato di imbattibilità nel girone e proseguire sulla striscia di sole vittorie in casa (11 gol realizzati, uno subito).
20:09 Un derby sentitissimo, che mette in ballo tre punti importanti per morale e classifica (le due squadre sono appaiate a quota 16 punti, soli tre in meno della capolista Ternana).
20:08 Cari amici di TuttoC.com, un caloroso benvenuto da Antonio Battaglia alla diretta testuale di Reggina-Catanzaro, big match valevole per la nona giornata del girone C di Serie C, che avrà luogo allo stadio "Oreste Granillo".