Reggina
1-0
Catanzaro
62' Kosnic
16:34 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoLegaPro.com le gare che si giocheranno quest’oggi a partire dalle 16:30. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:33 Torneranno in campo sabato, alla vigilia di Pasqua, le due formazioni. Alle 16.30 il Catanzaro sarà impegnato tra le mura amiche contro il Siracusa (gara inizialmente prevista alle 18:30 ma poi anticipata), mentre la Reggina alle 14:30 se la dovrà vedere sul campo della capolista Foggia
16:32 Tra poco i top&flop della gara
16:30 A decidere la ripresa, che si gioca un pò sulla falsa riga del primo tempo, con un gioco sufficientemente frammentato dai falli tattici e stavolta anche dalle sostituzioni, è Kosnic, che da pochi passi consegna alla Reggina i tre punti. Reagisce il Catanzaro, ma con troppa imprecisione sotto porta: l'unica vera occasione è la traversa colpita da Esposito
16:29 Immeritato o no, il k.o. costa comunque caro al Catanzaro, che rimane a quota 32 punti, mentre sono 38 quelli della Reggina, che vede la salvezza sempre più vicina
16:28 Si accende un parapiglia in campo, perchè De Lucia scaglia il pallone addosso a Bianchimano, che decide però non andare oltre e rimanere calmo. Il portiere viene invece portato via di peso dai compagni: normale tensione a seguito di questa sconfitta immeritata per le Aquile
16:27 Triplice fischio del direttore di gara: la Reggina batte 1-0 il Catanzaro
90'+3
E' adesso giallo anche per Bianchimano, minuti molto concitati in questo finale di gara
90'+2 Conquista adesso un corner la truppa di casa, che sta cercando di far scorrere i minuti per evitare di subire il pari
90'+1 Si entra adesso nel recupero: come nella prima frazione, anche in questa seconda sono 4 i minuti di extra time concessi dal direttore di gara
90' Non resta che attendere la segnalazione del recupero, che dovrebbe arrivare a breve
87'
Scatta adesso il giallo per Porcino, il primo tra le fila della Reggina
85' Inizia a farsi sentire la stanchezza, ma la sensazione è che ci sarà del robusto recupero anche in questo secondo tempo
82' E' chiaro che quello di mister Erra è adesso un più offensivo 4-3-3
79'
Termina qui la gara di Van Ransbeeck. Al suo posto va Bensaja: ultima i cambi il Catanzaro
77' Esposito sfiora il gol del pareggio, ma l'arbitro gli nega la gioia del gol. Protesta delle aquile, che lamentano la rete per la discesa del pallone, che, dopo aver picchiato nel legno interno varca la linea
75' Ci prova il neo entrato Knudsen, sfruttando un lancio in profondità di Leonetti. Palla deviata in angolo
71'
Staffetta a centrocampo per la Reggina, con Bangu che prende il posto di Knudsen: era questo uno dei ballottaggi del pre gara
70'
Proprio Basrack è il primo ad entrare, prendendo il posto di Mancosu: secondo cambio per il Catanzaro
69' Intanto Zeman richiama Knudsen, segnalandogli che a breve entrerà in campo. Ma anche Erra è pronto a una mossa offensiva, intensifica il riscaldamento Basrak
67' Non è solo al "Granillo" che cambia il parziale. Torniamo quindi a dare uno sguardo sui campi dove si sta giocando dalle 14:30 Akragas - Paganese 0-1 Casertana - Foggia 0-3 Unicusano Fondi - Messina 1-1 Juve Stabia - Matera 1-1 Lecce - Taranto 2-0 Vibonese - Catania 1-0 Virtus Francavilla - Fidelis Andria 0-2 Reggina - Catanzaro 1-0
63' Ma torniamo adesso al gol. Rapido calcio d'angolo battuto dalla Reggina, la palla arriva in area dove Bangu è pronto a calciare trovando però davanti a se De Lucia che respinge. Sulla ribattuta, Kosnic si limita ad appoggiare la palla in rete
62'
E c'è il cambio annunciato. Nel Catanzaro è richiamato in panchina Giovinco, al suo posto va Gomez
62'
KOSNIC SBLOCCA LA GARA! REGGINA - CATANZARO 1-0
61' E' una gara che continua a essere abbastanza frammentata, ma i ritmi si stanno nuovamente alzando. E intanto pare pronto un cambio tra gli ospiti
57'
Scatta intanto il giallo per Prestia che commette fallo su Botta, dopo un tunnel di quest'ultimo ai suoi danni. Ed è punizione per la Reggina
56' Giunge intanto il dato spettatori: sono circa 4700 i paganti, quindi 2000 unità che si sono aggiunte ai 2700 abbonati
53' Diamo adesso un'occhiata a quella che nel complesso è la 34^ giornata del Girone C: Akragas - Paganese 0-0 (parziale) Casertana - Foggia 0-2 (parziale) Unicusano Fondi - Messina 1-1 (parziale) Juve Stabia - Matera 1-1 (parziale) Lecce - Taranto 2-0 (parziale) Vibonese - Catania 0-0 (parziale) Virtus Francavilla - Fidelis Andria 0-2 (parziale) Reggina - Catanzaro 0-0 (parziale) Cosenza - Siracusa (ore 18:30) Monopoli - Melfi (ore 18:30)
49' Si riparte con i calci d'angolo in favore del Catanzaro, che va per l'ottava volta dalla bandierina
48' Eccezion fatta per il cambio operato da mister Zeman sul finire di primo tempo, non si registrano per il momento altre sostituzioni
46' Tocca il primo pallone la formazione ospite...riprende il match!
15:37 Ecco adesso i ventidue contendenti del confronto che sono di nuovo sul campo
15:34 Attese a breve le due formazioni sul rettangolo verde per la ripresa della gara
15:30 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:26 Una prima frazione non molto entusiasmante, nonostante i ritmi sufficientemente alti, ma il gioco è troppo frammentato da falli tecnici. Le occasioni pericolose sono tre, la prima nata sui piedi di Bangu, e le altre due a firma giallorossa, prima con la testa di Sarao e poi con una gran bella giocata di Icardi allo scadere dei minuti di recupero. Nel complesso è forse proprio questo il brivido più grande dei primi 45'
15:22 Termina a reti bianche il primo tempo tra Reggina e Catanzaro
45'+4 Ed è pressing degli ospiti, che battono adesso il settimo corner, contro i due battuti dalla truppa amaranto
45'+3 Prima vera occasione da rete, a firma Catanzaro. Giovinco alza un campanile in area, Icardi di fisico protegge la sfera e riesce a girarsi calciando in porta: la palla fa la barba al palo
45'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara
45'
Non ce la fa Coralli, Leonetti deve subito prendere il suo posto: cambio obbligato per la Reggina
45'
Arriva il giallo per Esposito, che si fa anticipare da Bianchimano e commette fallo
44'
Problemi per Coralli, che richiede il cambio alla panchina: l'attaccante zoppica vistosamente, ma Zeman sta temporeggiando per poter permettere a Leonetti di effettuare un buon riscaldamento
42' Ci prova dalla distanza Van Ransbeeck, ma il sinistro del centrocampista non ha grandi pretese, e arriva da posizione piuttosto distante. Nessun problema per Sala
40' Ancora un corner per la truppa ospite
39' Gara piuttosto frammentata in questa prima frazioni, tanti piccoli falli tattici che stanno interrompendo troppo il gioco di due squadre che comunque se la stanno giocando alla pari
35' Mister Erra ha invece dovuto sopperire a ben quattro assenze, visto che sono ai box il terzino Zanini, i centrocampisti Pagano e Carcione e l'attaccante Cunzi
33' Sul fronte amaranto mister Zeman non ha particolari defezioni, anche se fino all'ultimo è statao un costante monitorare delle delle condizioni dei centrocampi Bangu e Knudsen​
31' Veniamo adesso agli schieramenti tattici delle due formazioni. Se quello del Catanzaro è un sufficientemente definiti 4-4-2, quello della Reggina è un 3-5-2 che in fase di non possesso diviene un 5-3-2 grazie alla mobilità degli esterni
28' E dopo qualche protesta nata dagli sviluppi dell'ultimo, per le Aquile si arriva al terzo calcio d'angolo consecutivo
27' Salgono adesso a tre i tiri dalla bandierina battuti dal Catanzaro; segue immediato anche il quarto
24' Tegola per Kosnic, che si tocca la caviglia sinistra dopo uno scontro di gioco. Il difensore serbo fa però cenno di poter proseguire la gara
21' Ricordiamo che a dirigere il confronto è il sig. Matteo Proietti di Terni, coadiuvato dagli assistenti Danilo Ruggeri e Matteo Guddo, entrambi della sezione di Palermo
18' Primo corner della Reggina, con Sirri che devia in angolo un tiro diretto a capitan Coralli
15' Sfiora il gol il Catanzaro! Sabato mette un cross teso in area, che di testa Sarao prova a scagliare in rete: palla troppo centrale, nessun problema per Sala
13' Maglia amaranto e calzoncini granata per i padroni di casa, tenuta bianca per il Catanzaro: ecco le mute delle due squadre
10' Arriva il secondo corner per il Catanzaro: è Cane a toccare per ultimo la sfera
7' Giovinco conquista il primo corner. L'attaccante prova in velocità, e con qualche finta, a superare Botta, ma la chiusura del calciatore amaranto è impeccabile
5' Risponde il Catanzaro, con un bel cross di Esposito dritto sulla testa di Sarao, anticipato in uscita da Sala
3' Subito attiva la Reggina. Da un perfetto schema su calcio piazzato, la palla arriva al centrocampista Bangu, che con una rovesciata impegna De Lucia: parata agevole del portiere, ma bel gesto del congolese
1' Subito a terra Bianchimano, che richiede l'intervento dei sanitari dopo uno scontro areo - involontario - con Van Ransbeeck. L'attaccante comunque riprende la gara
1' Calcio di avvio affidato alla formazione di casa...inizia la gara!
14:30 Accompagnate dalla terna arbitrale, ecco che le due squadre fanno adesso ingresso sul manto erboso
14:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
14:20 Il morale è però sicuramente opposto. La Reggina è infatti reduce dal successo in casa del Taranto (0-1 il finale), mentre il Catanzaro dalla sconfitta interna contro il Foggia, maturata sul punteggio di 1-2
14:15 Derby di bassa classifica, con i punti messi in palio che valgono quasi doppio. Padroni di casa al momento fuori dalla zona play out con 35 punti, che valgono però solamente un +2 dalla parte rossa della classifica, che invece occupano le aquile giallorosse, che di lunghezze ne hanno sinora conquistate 32
14:10 Ecco le formazioni ufficiali che tra poco daranno vita al match
14:05 In diretta per voi, seguiremo il derby tra Reggina e Catanzaro, valevole per il Girone C
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 34^ giornata del campionato, che ha preso il via ieri pomeriggio e proseguirà poi nella giornata di oggi e nella serata di domani