Reggina
1-0
Catania
3' Corazza
16:57 Dal "Granillo" è tutto. Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento con i consueti top e flop della partita che potrete leggere sul portale TuttoC.com!
16:54 Per il Catania è una sconfitta che brucia, la terza esterna in questo campionato, dopo quelle di Potenza e Monopoli. La Reggina si conferma una corazzata in casa, dove sono arrivate quattro vittorie in quattro partite disputate. La squadra di Toscano rimane l'unica imbattuta di questo girone e sorride in alto, salendo a quota 15 punti.
16:52 E' finita al "Granillo"! La Reggina batte il Catania 1-0, grazie al gol dopo tre minuti di Corazza, abile a sfruttare l'assist di Garufo dalla destra. Dopo un primo tempo anonimo, gli etnei cercano il pareggio, pur continuando a rischiare il 2-0, che alla fine non arriva.
90'+6 Guarna blocca il pallone. Probabilmente era l'ultima chance.
90'+5 C'è l'ultima punizione per il Catania, che va a battere Lodi.
90'+5
AMMONITO DE FRANCESCO!
90'+5 Il Catania non riesce ad uscire dalla propria area.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
88'
AMMONITO MBENDE: duro intervento su De Francesco
84' Mancano pochi minuti, la partita rimane ancora aperta.
84'
ULTIMO CAMBIO CATANIA: esce Welbeck, entra Dall'Oglio
79' Proprio Gasparetto salva un pericolo in area creato da Llama.
78'
QUINTO ED ULTIMO CAMBIO REGGINA: esce Bresciani, entra Gasparetto
77'
QUARTO CAMBIO REGGINA: esce Bellomo, entra Denis
74' AMMONITO TOSCANO: il tecnico amaranto non gradisce qualche decisione dell'arbitro e protesta. Meraviglia estrae il giallo anche per lui.
73' Welbeck finisce a terra dopo un contrasto con Rossi, ma si rialza.
71'
AMMONITO BIONDI: fallo su De Rose
69'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Di Molfetta, entra Distefano
68'
TERZO CAMBIO REGGINA: esce Bianchi, entra De Francesco
66' ESPOSITO! Su punizione, il difensore riesce ad anticipare il suo avversario, ma il colpo di testa è debole e centrale per Guarna.
65'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Rizzo, entra Llama.
64' CORAZZA! Furlan mette ancora il guantone sulla conclusione dell'attaccante!
62'
AMMONITO ANCHE DE ROSE! Dopo un contrasto con l'attaccante etneo che si rialza da terra e va a muso duro verso il centrocampista. I due vengono allontanati, l'arbitro estrae il giallo per entrambi!
62'
AMMONITO DI MOLFETTA!
59' RIVAS! Sugli sviluppi del corner, l'attaccante chiude l'azione calciando a lato di pochissimo. Furlan sorpreso, ma salvo!
59' Adesso c'è un corner dalla destra per la Reggina che andrà a battere Bellomo.
58' Partita vibrante in questa fase. Gli ospiti non ci stanno a perdere, ma anche i padroni di casa ci tengono a chiuderla.
56' BELLOMO! Furlan compie un mezzo miracolo con i piedi sulla conclusione dell'attaccante!
56' PERICOLO PER GUARNA! Il portiere blocca la sfera su corner, ma rischia di farsi anticipare.
55' Schema su punizione: Lodi pesca Welbeck che viene murato dalla difesa amaranto. Corner per gli ospiti.
50' WELBECK! Conclusione insidiosa del centrocampista, Guarna para in due tempi.
49' CURIALE! Grande occasione per l'attaccante appena entrato, ma non riesce a concretizzare l'assist di Mazzarani dalla destra.
47' Ricordiamo che la Reggina ha speso un cambio nel primo tempo, dopo 5' (fuori Garufo, infortunato, dentro Rolando).
47'
SECONDO CAMBIO REGGINA: esce Reginaldo, entra Rivas
46'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Pinto, entra Biondi
46'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Di Piazza, entra Curiale
46' E' partito il secondo tempo!
16:00 Le squadre rientrano in campo per l'inizio del secondo tempo. Cambi in arrivo anche per gli etnei.
15:53 Squadre a riposo, tra poco il secondo tempo.
15:51 Nella ripresa il Catania dovrà osare maggiormente contro una Reggina ben messa in campo. C'è stato già un cambio tra le fila degli amaranto: dopo 5' Garufo è uscito dolorante, al suo posto è entrato Rolando, che non ha fatto rimpiangere l'uscita del terzino amaranto, altro ex della partita insieme a Blondett.
15:48 Finisce il primo tempo tra Reggina e Catania. 1-0 per gli amaranto grazie al gol dopo 3' di Corazza. Gara perfetta della formazione di Toscano, che ha rischiato solo in un'occasione. Per gli etnei non c'è la reazione voluta da Camplone. Approccio pessimo alla partita e pochi pericoli creati a Guarna e alla retroguardia calabrese, attenta a leggere tutte le situazioni.
45' Saranno due i minuti di recupero.
42' BIANCHI. Tiro-cross del centrocampista, Furlan si tuffa spaventato dalla traiettoria del pallone.
41' Si va verso la fine del primo tempo, il Catania prova a ristabilire la parità prima dell'intervallo.
39' Adesso preme il Catania: progressione di Mbende, scarico su Di Molfetta che dalla destra crossa per Di Piazza, anticipato però dall'uscita di Guarna.
37' MAZZARANI. Primo intervento di Guarna. La botta al volo dell'attaccante, su sponda aerea di Di Piazza, viene deviata in corner.
36'
AMMONITO PINTO: fallo su Bianchi.
35' Il giocatore si rialza ed esce dal campo per completare le cure. Si riprende.
34' Bresciani è a terra. Gioco interrotto per qualche secondo.
33' Dalla panchina Toscano dà indicazioni alla sua squadra, che sta rispondendo presente sul campo.
31' GOL ANNULLATO A CORAZZA. L'attaccante deposita in rete, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
29' BLONDETT! Il difensore anticipa Di Piazza e calcia al volo dalla lunghissima distanza. Palla abbondantemente alta, ma buona l'iniziativa.
26'
AMMONITO LOIACONO: punito il fallo su Di Molfetta. Primo giallo della partita.
26' Cross dalla sinistra di Di Molfetta, ma Blondett spazza via il pallone.
23' Reggina sempre pericolosa e sin qui attenta a non concedere nulla agli ospiti.
20' BLONDETT. Il difensore si inserisce bene sugli sviluppi di una punizione, ma colpisce con la coscia il pallone.
16' In precedenza c'è stata qualche scaramuccia tra Lodi e Bellomo a centrocampo, ma l'arbitro non ha ravvisato nulla.
16' CORNER PER LA REGGINA. Mbende chiude su Corazza.
13' MAZZARANI. Prima chiamata per Guarna, che non ha particolari problemi a leggere l'assist dell'attaccante etneo per Di Piazza.
12' La reazione degli etnei per il momento non è quella giusta. Reggina in completo controllo.
11' Il Catania ha provato ad affacciarsi in avanti con una punizione dalla trequarti di destra calciata da Lodi, ma nulla di fatto.
6'
PRIMO CAMBIO REGGINA: dopo 5' si fa male Garufo, l'autore dell'assist, al suo posto entra Rolando
6' Partita subito in salita per gli uomini di Camplone, che hanno approcciato male il match.
3' Dalla destra assist di Garufo per Corazza che spiazza la difesa etnea, impreparata!
3'
GOL DELLA REGGINA! HA SEGNATO CORAZZA! REGGINA SUBITO IN AVANTI!
1' E' stata la Reggina a dare il via al match! Completo amaranto per i padroni di casa, tenuta bianca da trasferta per gli ospiti.
1' Partiti!
15:00 C'è un cambio dell'ultimo minuto tra le fila degli etnei: non ce la fa Silvestri, che si fa male durante il riscaldamento. Al suo posto Esposito, che farà coppia con Mbende in difesa.
14:58 Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo!
14:53 Andiamo a leggere le formazioni delle due squadre, partendo dagli ospiti, che confermano modulo e interpreti dell'ultima gara vinta contro la Cavese: 4-3-3 con Furlan, Calapai, Mbende, Silvestri e Pinto; a centrocampo Lodi, Rizzo e Welbeck e in attacco tridente offensivo formato da Di Molfetta, Mazzarani e Di Piazza. Padroni di casa che invece propongono diverse novità di formazione, rispetto all'ultima partita pareggiata sul campo della Ternana: 3-4-1-2 con Guarna tra i pali; difesa a tre composta da Loiacono, Blondett e Rossi; a centrocampo Garufo e Bresciani sulle fasce, in mezzo Bianchi e De Rose. In attacco Reginaldo e Corazza, supportati da Bellomo.
14:51 Al "Granillo" c'è il pubblico delle grandi occasioni. Nessun tifoso etneo presente, invece, a causa del divieto di trasferta imposto dalla Prefettura di Reggio Calabria.
14:47 E' uno scontro diretto per la promozione quello che va in scena tra gli amaranto e gli etnei, che condividono a pari merito la classifica con 12 punti, dietro Catanzaro e Ternana, entrambe avanti di un punto. Calabresi sin qui imbattuti, al contrario dei siciliani, che sono inciampati due volte sui campi di Potenza e Monopoli. Camplone cerca dai suoi delle risposte anche lontano dal "Massimino", fortino invece con tre vittorie su tre.
14:46 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Dario Conti vi dà il benvenuto a Reggina-Catania, partita valevole per la settima giornata del girone C di serie C, che prenderà il via alle 15 allo stadio "Granillo".