Catania
18' Bianchimano
90' +4 Bianchimano
  Curiale 43'
22:33 Dal "Granillo" è tutto, appuntamento su TuttoLegaPro per i top e flop del match
22:33 Il Catania incappa nella seconda sconfitta di fila. Etnei che restano a quota 19 e nel prossimo turno ospiteranno il Bisceglie
22:32 Con questo successo la Reggina sale a quota 16. Nel prossimo turno gli amaranto saranno ospiti della Casertana
22:32 La Reggina viene all'ultimo secondo grazie a Bianchimano, che aveva già siglato la rete dell'1-0. Nel mezzo il momentaneo pareggio di Curiale
22:29 Finisce qui
90'+7 Azione sulla sinistra di Fortunato, difesa del Catania immobile e Bianchimano che tutto solo insacca la rete del vantaggio
90'+4
BIANCHIMANO! ALL'ULTIMO SECONDO, LA REGGINA E' IN VANTAGGIO, 2-1
90'+2 Non è ancora stato segnalato il recupero, rimaniamo in attesa
90'+1 Ci ha provato Russotto di testa, palla alta
90'+1 Continua a rimanere in proiezione offensiva il Catania
90' Punizione in zona d'attacco per il Catania, sul pallone Russotto
90'
Giallo anche per De Francesco per fallo su Biagianti
88'
Cambio nel Catania: dentro Correia, fuori Mazzarani
86'
Cambio nella Reggina: fuori Marino, dentro Garufi
85' MARCHESE! Grande palla gol per il Catania, originata da Russotto, che crossa in mezzo e trova il compagno, il quale calcia alto da ottima posizione
83' Allontana la difesa del Catania, piazzato calciato male da Fortunato
81' Punizione da zona pericolosa per la Reggina, attenzione a De Francesco
79' Gioco fermo per un problema fisico patito da Fortunato, si riprende dopo un lungo stop
78'
Primo cambio nel Catania: fuori Curiale, dentro Ripa
74' Eccezionale intervento in copertura di Biagianti, che rimedia ad un errore grossolano di Tedeschi e salva i suoi
72' La palla percorre pericolosamente tutta l'area di rigore senza che nessuno riesca ad intervenire. Rinvio dal fondo amaranto
72' Altro angolo in favore del Catania
71' Espulso un componente della panchina amaranto, un collaboratore di Maurizi
69'
Cambio nella Reggina: fuori Di Livio, dentro Fortunato
68' Ci prova Russotto dalla lunga distanza, palla che termina alta sopra la traversa
65' PASQUALONI! Ci ha provato col sinistro, palla alta
65' Riflette Lucarelli sulla sua panchina, qualche cambio sembra necessario in casa Catania
63'
Giallo per Bianchimano, trattenuta ai danni di Russotto
62' MAZZARANI! Destro dal limite dell'ex Modena, palla alta
61' Ci ha provato Porcino di testa, palla alta, ma Reggina visibilmente più attiva in questa ripresa
59'
Cambio nella Reggina: fuori Mezavilla, dentro Porcino
58' Accade poco in campo, squadre che sembrano attendere un episodio
57' Buona uscita in presa alta di Pisseri ad anticipare Bianchimano, Catania in leggera difficoltà
56' Nulla di fatto, può riprendere l'azione etnea
55' Punizione in fase offensiva per la Reggina
53' E' ripreso il gioco, punteggio sempre sull'1-1
52' Sembra poter riprendere il gioco, comportamento non eccelso della tifoseria di casa, che ha anche esposto uno striscione molto discutibile all'indirizzo della città, per stasera, "avversaria"
50' Partita ferma per il lancio di fumogeni di alcuni tifosi reggini
49' Buona la trama della formazione amaranto, che ha portato più uomini sulla trequarti avversaria, Catania che mostra, però, la solita compattezza difensiva
47' MARINO! Conclusione dal limite, respinge in modo non irreprensibile Pisseri
46' Copione del match che non sembra essere cambiato: il Catania fa la partita
46' E' cominciato il secondo tempo
21:36 Squadre di nuovo in campo
21:20 Restate con noi per seguire la ripresa
21:19 1-1 all'intervallo. Vantaggio della Reggina con Bianchimano, pareggio etneo con Curiale, ma il Catania ha fallito almeno sei nitide palle gol
21:19 Fine primo tempo
45'+2 Fallo in attacco, punizione amaranto
45'+2 Calcio d'angolo per il Catania, che chiude in avanti
45'+1 Due minuti di recupero
45' Pareggio meritato degli etnei, che hanno fallito in quantitativo enorme di occasioni in questo primo tempo
43' Splendida azione del Catania e pareggio meritatissimo: apertura geniale di Russotto che trova Marchese. L'ex Genoa crossa in mezzo e trova Curiale, che insacca di testa
43'
CURIALE! IL PAREGGIO DEL CATANIA, 1-1
42' Nervi a fior di pelle in campo, ogni contatto conduce ad una mini-rissa verbale. L'arbitro ha il suo bel da fare
39' Ritmi del match che si sono abbassati, Catania nervoso, che meriterebbe il pareggio, ma che deve mettere più ordine in campo
35' Punizione da zona offensiva per la Reggina, sul pallone De Francesco
33' MAZZARANI! Altra occasione per il Catania. Destro dall'interno dell'area dell'ex Modena, palla a lato di pochissimo
33' Nulla di fatto, ma il predominio territoriale etneo continua
31' Terzo angolo in favore del Catania
30'
Primo giallo anche per un giocatore della Reggina, gomitata di Mezavilla ai danni di Caccetta
29' Catania che ha sprecato una quantità industriale di palle gol. Cresce il nervosismo nella squadra di Lucarelli che sa di non meritare lo svantaggio
25' CUCCHIETTI! PARATA PAZZESCA SU CACCETTA! Discesa di Russotto sulla destra, cross in mezzo con l'ex Cosenza che calcia di prima intenzione. Decisivo intervento del portiere amaranto. Palla in angolo, da cui non deriva nulla
23' Ci ha provato Russotto dal limite, blocca Cucchietti
22' Secondo calcio d'angolo della partita in favore del Catania
21' Prova a reagire il Catania, che non merita lo svantaggio per quanto visto in questi primi 20'. Ma l'incapacità nel concretizzare le occasioni avute ha condotto al vantaggio amaranto
18' Vantaggio inaspettato per la squadra padrona di casa, che aveva subito le sortite avversarie per tutto l'inizio del match. Lancio dalle retrovie, Bianchimano controlla, elude l'intervento di Aya e batte Pisseri
18'
BIANCHIMANO! REGGINA IN VANTAGGIO, 1-0
16' Ci prova Marino dal limite, palla alta. Prova a farsi vedere la Reggina
16' Calcio d'angolo per i padroni di casa, il primo del match per loro
15' Fallo subito da Bianchimano al limite dell'area etnea. Gli amaranto provano a scuotersi dopo un avvio molto difficoltoso
11'
Ammonito poi Curiale per un fallo di reazione ai danni di Cucchietti
10' CURIALE! ALTRA OCCASIONE MASTODONTICA PER IL CATANIA! Eccezionale giocata di Russotto, che salta un uomo e crossa in mezzo, trovando l'ex Trapani che non riesce ad insaccare
9' Fermata un'altra, l'ennesima, azione pericolosa creata dal Catania per una posizione di fuorigioco di Mazzarani, che aveva insaccato
8' CUCCHIETTI! MIRACOLO DEL PORTIERE AMARANTO! Intervento decisivo su una punizione di Mazzarani che era diretta all'incrocio. Palla in angolo, che non dà nessun frutto
6' RUSSOTTO! Ancora etnei pericolosi, ci ha provato l'ex Catanzaro dal limite, palla alta, ma le occasioni arrivano a grappoli per gli ospiti
5' CURIALE! ALTRA GRANDE PALLA GOL PER GLI ETNEI! Curiale viene lanciato a rete da un ottimo pallone di Caccetta, ma la conclusione del centravanti rossoazzurro termina a lato di poco
4' L'inizio di gara sembrava far pendere la bilancia in favore degli amaranto, ma la prima occasione è stata per gli ospiti
2' MAZZARANI! CATANIA AD UN PASSO DAL GOL! Grande azione dei rossoazzurri con Caccetta che serve l'ex Modena. Quest'ultimo, dal limite, calcia verso la porta con la palla che termina fuori di pochissimi centimetri
1' Primo possesso offensivo per la Reggina, che cerca di pungere sulla corsia di sinistra
1' Sono presenti circa trecento tifosi ospiti
1' Inizia il match
20:32 Calcio d'inizio che sarà appannaggio degli ospiti
20:31 Verrà osservato un minuto di riflessione in memoria della Shoah, non prima che venga letto un passo del diario di Anna Frank
20:29 La squadre fanno adesso il loro ingresso in campo. Padroni di casa in classica tenuta amaranto; etnei in completo bianco
20:26 Lo speaker sta adesso leggendo le due formazioni
20:23 Proteste da parte dei tifosi reggini. Uno striscione con su scritto "chiuso per repressione" lascia pensare che il tifo comincerà solo nel secondo tempo, nonostante la società abbia indetto per oggi la "giornata amaranto"
19:48 Sono già disponibili le formazioni ufficiali: Maurizi ritrova Di Livio, schierato sulla trequarti dal 1' e rientrante dopo una lunga squalifica. Lucarelli deve rinunciare a Lodi, contuso e partente dalla panchina, e Di Grazia, nemmeno convocato. Titolari in mediana Mazzarani, Biagianti e Caccetta in un 3-5-2 che potrebbe diventare un 3-4-3
19:47 Il Catania, d'altro canto, di punti ne ha 19, ma è reduce dal brutto k.o. casalingo subito per mano della Sicula Leonzio. Considerati i successi di Monopoli, Trapani e Siracusa nel pomeriggio, gli etnei sono obbligati a vincere, anche per mettere pressione al Lecce capolista, che sarà di scena lunedì sera contro il Cosenza
19:45 Una sfida molto interessante tra due squadre con obiettivi diversi, ma che si sono rese protagoniste di un inizio di campionato molto positivo. La Reggina di punti in classifica ne ha 13. Nell'ultimo turno gli amaranto hanno ottenuto un prezioso pareggio sul campo del Monopoli per 1-1
19:43 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Granillo" di Reggio Calabria, la sfida tra Reggina e Catania, valevole per l'undicesima giornata del girone C di serie C.