Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Reggina
1-1
Catania
78' Bangu   Piscitella 28'
18:23 Per oggi è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top e Flop della sfida.
18:23 Il Catania va a -1. Domenica sarà ospite del Matera.
18:22 La Reggina sale a quota 5. Nel prossima turno sarà ospite del Monopoli.
18:22 Finisce 1-1. Al vantaggio etneo firmato Piscitella risponde Bangu nella ripresa.
18:21 Fischio finale.
90'+3 Si spinge in avanti la formazione di Rigoli.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89' Settimo angolo in favore del Catania,
88' Forcing dei padroni di casa. Etnei sulle gambe.
86'
Subito ammonito il nuovo entrato Calil.
86' Ci prova Rigoli, che inserisce un attaccante per un centrocampista.
85'
Ultimo cambio nel Catania: fuori Scoppa, dentro Calil.
84' Oltre a Bastrini, errore anche di Gil in occasione del pareggio amaranto.
82' Grande conclusione di Fornito, è bravo Sala a deviare in angolo. Il sesto per il Catania.
82' Ha preso coraggio adesso la Reggina che mette alle corde il Catania.
79'
Ultimo cambio nella Reggina: dentro Tommasone, fuori Oggiano
78' A sorpresa pareggia la Reggina. Sponda di Coralli di testa, errore di Bastrini che permette a Bangu di inserirsi e di battere Pisseri.
78'
PAREGGIO DELLA REGGINA! RETE DI BANGU, 1-1
77' Il Catania gestisce saggiamente il possesso del pallone. Atteggiamento sicuro.
75' L'angolo regalato al Catania non ha nessun esito.
74'
Secondo cambio nella Reggina: dentro Romanò, fuori Botta
73' Brutto errore di Gianola, che regala al Catania il quinto angolo.
71' Si copre Rigoli, inserendo un centrocampista al posto di un esterno d'attacco puro.
71'
Secondo cambio nel Catania: dentro Di Cecco, fuori Piscitella.
70' Momento di maggiore spinta della Reggina; soffre il Catania.
69' Altro pericolo creato dai calabresi: bella discesa di Oggiano sulla destra che cerca Coralli in area di rigore, è bravo Gil in chiusura.
68' Pronto un nuovo cambio nelle fila del Catania.
66' Grande intervento di Bastrini che effettua una perfetta diagonale difensiva salvando i suoi da un grosso pericolo creato da Porcino.
65'
Cambio nella Reggina: fuori Knudsen, dentro Bangu
64'
Primo cambio nel Catania: fuori Russotto, migliore in campo, sostituito da Di Grazia.
62' Nessun esito derivante dal corner.
62' Quarto angolo in favore del Catania,
61' Nessun problema intanto per Biagianti che ha ripreso posto in campo.
59' Reggina ad un passo dal pareggio con Kosnic che, sul primo palo, anticipa tutti ma deposita a lato.
59' Terzo angolo in favore della Reggina.
58' Momentaneamente in dieci il Catania, con Biagianti sottoposto a cure mediche.
57' Problemi fisici per Biagianti che è rimasto a terra.
56' Batte De Francesco con la palla che sorvola, di poco, la traversa.
55' Calcio di punizione in favore della Reggina da posizione invitante. Ha rischiato Gil, già ammonito.
55' Ancora Catania pericoloso in ripartenza con Piscitella. È bravo Gianola a chiudere.
52' Ripartenza del Catania con Piscitella che serve Russotto; l'ex Napoli salta un uomo, converge verso il centro del campo e scarica un meraviglioso destro a giro che si infrange sul palo alla sinistra di Sala. Etnei ad un passo dal raddoppio.
52' Reggina adesso a trazione anteriore, tutta in avanti alla ricerca del pareggio.
51' Grande chiusura di Djordjevic che intercetta un lancio di Botta diretto a Oggiano.
49' Errore in uscita dalla propria area del Catania, ne scaturisce una mischia che non porta nulla di significativo. Rimessa dal fondo.
47' Traversone dalla destra di Oggiano, intercettato da un provvidenziale Bastrini, in anticipo su Coralli.
47' Catania subito in gestione del pallone. La squadra di Rigoli trasuda personalità ed ordine.
46' Vediamo se le strigliate di Zeman daranno i loro frutti nel corso della ripresa.
46' Inizia il secondo tempo.
17:32 Nessun cambio in entrambe le formazioni.
17:31 Squadre di nuovo in campo.
17:20 Rimanete con noi per seguire la ripresa. Al termine, Top e Flop su TuttoLegaPro.com.
17:19 Inizio di partita a favore dei padroni di casa, incisivi e volenterosi, ma mai pericolosi. Il Catania guadagna, col passare dei minuti, campo e coraggio e trova la rete del vantaggio con Piscitella su assist di Russotto. Amaranto tramortiti ed incapaci, finora, di reagire. Etnei in controllo.
17:19 Intervallo. Catania in vantaggio a Reggio Calabria per 0-1.
45'+2 Sfida molto nervosa. Tanti contrasti ruvidi ed arbitro che ha il suo bel da fare.
45'+1 Due minuti di recupero.
44' Si sbraccia Zeman, insoddisfatto dei suoi per quanto fatto vedere finora.
43'
Ammonito Scoppa per perdita di tempo eccessiva.
41' Ultimi minuti del primo tempo. Dopo un momento di sbandamento, la Reggina prova a reagire ed a cercare il pareggio.
39' Reazione della Reggina che prova a sfondare sull'out di destra, con la difesa del Catania che contiene.
38' Angolo che si perde direttamente fra le braccia dell'estremo difensore amaranto.
37' Terzo angolo in favore degli ospiti.
36' Catania che gestisce efficacemente il possesso palla. Reggina che, dopo lo svantaggio, ha accusato il colpo.
33' Reggina in grosse difficoltà nel contenere Russotto, spina nel fianco e valore aggiunto etneo.
32' Catania adesso più coraggioso e volenteroso. Il gol ha fatto bene alla formazione di Rigoli.
30' Grosse responsabilità della retroguardia amaranto nell'occasione del gol. Nello specifico, errore di De Framcesco.
29' Rimessa laterale battuta a sorpresa dalla formazione etnea, Russotto si ritrova tutto solo in area di rigore, mette il pallone in mezzo e trova Piscitella che, da due passi, insacca.
28'
RETE! VANTAGGIO DEL CATANIA. HA SEGNATO PISCITELLA, 0-1
26'
Primo giallo della partita. Ammonito il difensore del Catania Gil.
24' Lancio dalle retrovie della difesa amaranto, il pallone è buono per Coralli, il quale viene anticipato in extremis da Pisseri poco fuori dall'area di rigore etnea.
22' Bella palla di Botta che cerca Oggiano, è bravo Pisseri a far suo il pallone.
22' Traversone dalla sinistra di Djordjevic, è attento Sala che blocca.
20' Spinge la Reggina sull'out di sinistra con la coppia Possenti-Porcino molto attiva.
19' Secondo angolo consecutivo per la formazione etnea.
18' Primo angolo per il Catania.
17' Catania in avanti. Combinazione sulla sinistra tra Piscitella e Djordjevic, con il serbo che mette il pallone in mezzo, liberato prontamente della difesa avversaria.
16' Traversone dalla sinistra di Possenti, nessuno giocatore amaranto interviene in area, con Djordjevic costretto a spazzare.
15' Nessun esito. Sfera che passa al Catania.
15' Secondo angolo in favore della Reggina, guadagnato da Porcino.
13' Continui battibecchi in mezzo al campo. Protagonisti Gil e Coralli, con il brasiliano autore di un intervento pericoloso sulla trequarti.
12' Fermato per una posizione irregolare Coralli. L'ex Cittadella si era ritrovato solo davanti a Pisseri.
11' Si fa vedere anche il Catania: traversone di Paolucci dalla sinistra con Sala che blocca prima che qualsiasi giocatore etneo possa intervenire.
9' Rimane a terra De Francesco dopo un contrasto con Gil.
8' Ancora in avanti la Reggina che colleziona rimesse laterali in zona offensiva.
7' Mischia furibonda in area di rigore del Catania, palla che vaga pericolosamente vicina alla porta senza, però, impensierire Pisseri.
6' Primo angolo della partita in favore della Reggina.
5' La formazione di Rigoli mette in mostra le proprie qualità di palleggio. Si chiude bene la difesa della Reggina.
4' Comincia ad uscire fuori dal guscio il Catania che prova a gestire con efficacia il pallone.
2' Buona personalità della formazione di casa che, nonostante il valore dell'avversario, gestisce il possesso palla.
1' Inizio propositivo della Reggina, subito in proiezione offensiva.
1' Si parte!
16:31 Buona cornice di pubblico sugli spalti.
16:30 In atto le foto di rito.
16:29 Reggina con la classica maglia amaranto; Catania in tenuta bianca.
16:28 Squadre in campo, tra poco si parte.
16:27 Prendono posto i componenti delle due panchine.
16:26 Particolarità: per la Reggina è la terza partita consecutiva contro una siciliana: dopo Messina e Akragas, adesso il Catania.
16:24 Moduli speculativi per i due tecnici. Due 4-3-3 votati all'attacco; decisivi i duelli sugli esterni, dove il Catania potrà contare su due elementi di assoluto talento come Russotto e Piscitella. La Reggina si affida al talento di De Francesco ed all'esperienza di Coralli, che vedrà agire ai suoi lati i positivi Oggiano e Porcino, decisivi contro Messina ed Akragas.
16:22 Squadre di nuovo negli spogliatoi. A breve il fischio d'inizio.
16:19 Intanto, si avvia verso la conclusione l'anticipo tra Siracusa e Monopoli. Punteggio in parità, sull'1-1.
16:13 Terreno di gioco che non sembra in ottime condizioni, per utilizzare un eufemismo.
16:09 Venti minuti circa al fischio d'inizio. Vi ricordo che, al termine della sfida, potrete leggere i Top e Flop su TuttoLegaPro.com.
16:06 Intanto, nel girone C sono in campo Siracusa e Monopoli (match iniziato alle 14.30), con i pugliesi in vantaggio in Sicilia per 0-1 a meno di dieci minuti dal termine.
16:06 Squadre in campo per il riscaldamento prepartita.
16:04 Il Catania, d'altro canto, non gioca da dieci giorni, in virtù del rinvio, con annesse polemiche di Catania-Fondi. L'ultimo impegno ufficiale ha visto i rossoazzurri pareggiare per 0-0 ad Andria. Etnei ultimi in classifica, a quota -2 (a causa della penalizzazione relativa al "caso Castro") e con una gara in meno.
16:02 La Reggina è reduce dal pareggio di Agrigento, un 2-2 in rimonta maturato grazie alle reti di Coralli e De Francesco. Amaranto ottavi in classifica a quota 4.
16:00 Una sfida molto attesa dalle due tifoserie, che suscita ricordi di serie A, considerato che l'ultimo precedente risale al 2008, proprio nella massima serie, un 1-1 firmato Paolucci, tutt'ora in rossoazzurro, e Andrea Costa.
15:58 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro. Oggi seguiremo insieme la sfida tra Reggina e Catania, valevole per il 4^ turno del campionato di Lega Pro, girone C.