2-0
Casertana
41' Corazza
49' Reginaldo

16:51 Vince quindi la Reggina che nella ripresa approfitta del gol di Reginaldo che chiude virtualmente i conti. Poi poco accade fino alla mezz’ora, con gli allenatori che eseguono la tipica girandola dei cambi ed al 32’ c’è il tiro di Zivkov dal limite dell’area che Guarna è costretto a respingere con un buon intervento. Dall’altra parte, il neo entrato Denis, spreca la chance per il tris che metterebbe la ciliegina sulla torta al Granillo. Così si conclude sul risultato di 2-0 la gara fra Reggina e Casertana che permette agli amaranto di mettere in cascina tre punti fondamentali.
90'+2 Finisce qui!
90'+1 OCCASIONE DOUMBIA! Tiro dell'attaccante amaranto e miracolo di Crispino.
90'+1 Ammonizione in panchina anche per Toscano.
89' Quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
84'
SOSTITUZIONE CASERTANA! Dentro Matese per Laaribi.
83'
SOSTITUZIONE CASERTANA! Dentro Paparusso per Zivkov.
82' OCCASIONE CASERTANA! D'Angelo lascia partire un bolide, deviato da Guarna.
80' OCCASIONE REGGINA! Palla per Doumbia che di tacco cerca l'eurogol, ma liscia il pallone.
78' OCCASIONE REGGINA! Denis servito da Rivas, a tu per tu col portiere, spreca una ghiotta chance per firmare il tris.
77' TIRO DI ZIVKOV! Azione solitaria del centrocampista che lascia partire una conclusione, bloccata senza problemi da Guarna
74'
SOSTITUZIONE REGGINA! Fuori Sounas e dentro De Francesco
73' Cartellino giallo per mister Ginestra dopo le polemiche continue nei confronti del direttore di gara.
69'
SOSTITUZIONE REGGINA! Dentro Bertoncini per Rolando.
69'
SOSTITUZIONE REGGINA! Dentro Doumbia per Corazza.
68'
SOSTITUZIONE CASERTANA! Fuori Starita per Origlia.
67' La Reggina non smette di spingere, gli amaranto cercano il terzo gol, per chiudere definitivamente i conti.
64' I due hanno avuto da ridire e l'arbitro li ha quindi sanzionati entrambi.
64'
AMMONIZIONE CASERTANA! Cartellino giallo per Laaribi.
64'
AMMONZIONE REGGINA! Cartellino giallo per Sounas.
63'
SOSTITUZONE REGGINA! Fuori Bianchi per Rivas.
62'
SOSTITUZIONE REGGINA! Fuori Reginaldo per Denis
58'
AMMONIZIONE CASERTANA! Cartellino giallo per Rainone!
57'
AMMONIZIONE CASERTANA! CARTELLINO GIALLO PER RAINONE!
55'
AMMONIZIONE CASERTANA! Cartellino giallo per D'Angelo
53'
SOSTITUZIONE CASERTANA! Dentro Longo per Cavallin.
51' Dal limite dell'area il tiro dell'attaccante che buca la porta difesa da Crispino
49'
GOL REGGINA! VA IN RETE REGINALDO!
46' Partiti!
15:50 Ora piccola pausa anche per noi di TuttoC.com, ci rivediamo tra poco per il secondo tempo del match fra Reggina e Casertana.
45'+3 Finisce qui la prima frazione di gioco.
45'+2 Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara.
45'+1
AMMONZIONE REGGINA! CARTELLINO GIALLO PER LOIACONO!
42' I padroni di casa beneficiano di un'azione insistita di Reginaldo, col pallone che poi arriva sui piedi di Corazza che scarica in rete con un tiro forte e preciso.
41'
GOL REGGINA! VA A SEGNO CORAZZA!
36' AMMONIZIONE CASERTANA! Cartellino giallo per Gonzalez
34' CI PROVA REGINALDO DALLA DISTANZA! Tiro fuori.
29' LAARIBI SU PUNIZIONE! Grande punizione del centrocampista dei falchetti con Guarna costretto all'intervento in angolo.
23' OCCASIONE REGGINA! Colpo di testa pericoloso di Blondett sul cross dalla sinistra.
19'
AMMONIZIONE CASERTANA! Cartellino giallo per Zivkov
17' Gara che dopo una prima parte di dominio amaranto, vede i ritmi abbassarsi con la Casertana che timidamente prova a farsi vedere.
14'
AMMONIZIONE CASERTANA! Cartellino giallo per Cavallini che si rende protagonista di un brutto intervento su Bresciani.
12' Cresce col passare dei minuti la squadra di casa che non fa respirare la Casertana con un pressing selvaggio.
10' SI FA VEDERE LA CASERTANA! Tiro dalla distanza per Laaribi che finisce altissimo.
9' REGINALDO DI TESTA! Ottima occasione sul cross di Bresciani, ma l'attaccante da due passi non trova lo specchio della porta.
9' OCCASIONE REGGINA! Bresciani in mezzo per De Rose, il tiro del centrocampista viene respinto da Laaribi.
7' In questo momento Reggina padrone del gioco e Casertana che prova ad uscire fuori specialmente in contropiede.
4' OCCASIONE REGGINA! Cross per Reginaldo che di testa spizza il pallone, ma la parabola finisce lenta fra le braccia di Crispino.
3' SPINGE LA REGGINA! Gli amaranto si rendono subito pericolosi col pallone servito per Reginaldo al limite dell'area di rigore, la difesa spazza però il pallone
2' Palla che viene gestita dai falchetti.
14:55 Stadio Granillo pieno quest'oggi per un vero e proprio big match, dopo la trasferta di una settimana fa al Viviani per la Reggina.
14:50 Reggina che deve rinunciare a Bellomo, causa squalifica e che punta sul tandem Reginaldo-Corazza, lasciando in panchina il tanto atteso Denis. Numerose le assenze per Ginestra: Caldore, Silva, Lame, Zito, Lezzi e Castaldo sono out. Squadra quindi che scende in campo con un 3-5-2 tutto da inventare.
14:45 Umore ben diverso in casa Casertana: c’è la soddisfazione per il passaggio del turno in Coppa Italia Serie C, ma anche l’amarezza per aver buttato due punti domenica contro la Viterbese. I falchetti nella gara del Pinto, valida per il tredicesimo turno di campionato, prima vanno in svantaggio, poi riescono a ribaltarla con D’Angelo e Floro Flores, ma a tempo ormai scaduto Volpe firma il 2-2. Una vera e propria beffa che fa seguito al rocambolesco 4-3 incassato a Teramo. Insomma, un rendimento da migliorare per Ginestra, con i campani al margine della zona play off (decimi con un solo punto di vantaggio sul Francavilla).
14:40 I padroni di casa si affacciano a questo match dopo la sconfitta col Potenza in Coppia Italia Serie C, un k.o. che non ha alterato stati d’animo all’interno del club. Infatti la Reggina può vantare l’imbattibilità in campionato, e col primo posto in solitaria, la società non può che essere contenta del rendimento di mister Toscano. Inoltre, sette giorni fa, nello scontro diretto contro il Potenza al Viviani, i calabresi hanno letteralmente dominato la contesa rifilando tre reti agli avversari. Sono sei le vittorie consecutive messe a segno, con l’ultimo pareggio datato 6 ottobre in casa della Paganese. Se continuassero su questa scia, gli amaranto chiuderebbero ben presto la contesa per il salto di categoria.
14:35 Reggina e Casertana si sfidano oggi, alle ore 15:00 allo stadio Granillo. Una partita fondamentale per gli amaranto, che devono consolidare la vetta, e altrettanto importante per i falchetti che devono tornare a correre per issarsi nelle zone alte della classifica.