Casertana
38' Laezza
64' Bianchimano
  De Vena 45' +2
22:33 Per questa sera dal Granillo è tutto, ringraziamo per averci seguito. Appuntamento a tra poco con i top e flop della partita!
22:32 Casertana che il prossimo turno sarà impegnata nel match casalingo con il Lecce, sfida in terra siciliana per la Reggina in quel di Siracusa
22:31 Con questa vittoria la Reggina sale a quota 32 punti, allontanandosi dalla zona rossa. Stop dopo sette risultati utili consecutivi per la Casertana che interrompe la serie positiva e la rincorsa verso i play-off
22:28 Vittoria sofferta e importantissima per la Reggina in chiave salvezza. Nel primo tempo apre le danze un gol discusso di Laezza (palla che potrebbe non aver attraversato completamente la porta), pareggia De Vena allo scadere del primo tempo su perfetto tiro al volo. Espulso nella circostanza per proteste l'allenatore della Casertana, D'Angelo. Nella ripresa sigla il definitivo 2-1 Bianchimano direttamente su punizione, colpevole nella circostanza Forte che non riesce a trattenere la sfera.
22:28 La Reggina batte 2-1 la Casertana grazie ai gol di Laezza e Bianchimano, pareggio provvisorio di De Vena
22:28 Finita!
90'+5 La Casertana sembra non crederci più, la Reggina gestisce la palla in questo frangente
90'+2 Corner per gli ospiti!
90'+1 Sei minuti di recupero!
90' La Casertana passa ora ad un 3-4-3
89' OCCASIONISSIMA REGGINA! Pasqualoni si divora un gol clamoroso a porta vuota sparando sopra la traversa! Partita ancora aperta!
87'
Ammonito Laezza per perdita di tempo
86'
Esce Carriero (tra i più positivi), entra Forte
83'
Esce De Vena, entra Tripicchio. Cambio in avanti per i rossoblu
83' La Casertana prova ad offendere con le ultime forze rimaste, ospiti però che non riescono a creare pericoli
79' Cresce l'intensità della pioggia
76'
Esce Hadziosmanovic, entra Gatti
76'
Esce Giuffrida, entra Fortunato
72' Ci prova Padovan di testa, palla che esce sul fondo con il portiere amaranto che era comunque sulla traiettoria
71' La Casertana dopo questi cambi è passata al 4-2-4
71'
Esce Mezavilla, dentro Marino!
71'
Esce Finizio, entra D'Anna!
70'
Entra Turchetta, esce Romano.
70'
Ammonito per proteste Romano!
69' I Falchetti provano a riagguantare il pareggio per la seconda volta
66' Nona rete stagionale per l'attaccante amaranto!
64' Bianchimano direttamente su punizione porta in vantaggio i suoi. Tiro forte e centrale, colpevole Forte nella circostanza. Poteva sicuramente fare meglio l'estremo difensore campano.
64'
GOL BIANCHIMANO! GOL REGGINA!
62' De Rose perde banalmente il pallone sulla trequarti e stende Giuffrida al limite dell'area di rigore. Punizione pericolosa per la Reggina!
60' OCCASIONE REGGINA! Mezavilla lancia in profondità Bianchimano che prova la conclusione da posizione defilata, respinge con i pugni il portiere ospite. Corner per gli amaranto!
59'
Primo cambio del match. Esce Sparacello, dentro Tulissi.
58' Ci prova Finizio dalla distanza, Cucchietti para agevolmente!
57' Punizione vicino alla bandierina per la Casertana
54' Guadagna metri la Reggina, padroni di casa alla ricerca del nuovo vantaggio
52'
Ammonito Pinna per un intervento scomposto
51' Romano ci prova dal limite dell'area, palla fuori! Rimessa dal fondo per la Reggina
49' Niente di fatto, fallo in attacco degli amaranto. Si riprende con una punizione per la Casertana.
48' Punizione pericolosa conquistata da Mezavilla
46' Le squadre tornano in campo senza effettuare cambi
46' Partiti!
21:36 Squadre che tornano in campo, tra poco il fischio d'inizio del secondo tempo
21:27 A tra poco per il secondo tempo della sfida tra Reggina e Casertana!
21:25 Partita soporifera fino al 38', succede di tutto nei minuti finali. Sfida nervosa, arbitro che sembra aver perso il controllo della situazione. Espulso l'allenatore ospite
21:22 Succede tutto nei minuti finali. La Reggina va in vantaggio grazie ad un gol di Laezza, bravo a staccare di testa su corner di Provenzano. Nell'occasione del gol, numerose proteste da parte della Casertana, palla che potrebbe non aver completamente superato la linea di porta. Al 47' gli ospiti trovano il gol del pareggio con De Vena con un perfetto tiro al volo su assist di Carriero. Sul finire del primo tempo, scintille tra le due panchine, D'Angelo espulso!
45'+4 Espulso l'allenatore della Casertana, D'Angelo!
45'+2 Carriero scodella un perfetto cross in mezzo, De Vena anticipa tutti e con un tiro al volo batte Cucchietti! Pareggio della Casertana sul finire della prima frazione!
45'+2
PAREGGIO CASERTANA! DE VENA!
45'+1 Due minuti di recupero
45' Gli ospiti provano a riagguantare il pari, già un paio di pericoli per la porta di Cucchietti.
43'
In occasione del gol è stato ammonito per eccessiva esultanza il secondo portiere della Reggina, Licastro
42'
Ammonito Hadziosmanovic!
40' Sugli sviluppi del corner battuto da Provenzano, Laezza anticipa tutti di testa e batte Forte. Palla che è stata spazzata da un difensore ospite sulla linea di porta, Casertana che ha protestato a lungo sulla validità del gol.
39'
Ammonito per proteste Polak!
38'
GOL REGGINA! LAEZZA PORTA IN VANTAGGIO I SUOI!
37' Provenzano ci prova da fuori, tiro deviato da un difensore avversario, primo corner del match!
33' OCCASIONISSIMA REGGINA! Sparacello recupera palla a centrocampo da un disimpegno sbagliato da De Rose, assist filtrante per Bianchimano che a tu per tu con Forte manda incredibilmente a lato!
32' Tanti passaggi sbagliati da entrambe le formazioni, gioco molto confuso
28' Bianchimano ci prova di testa dopo un bel cross di Armeno, palla abbondantemente alta sulla traversa.
27' Torna in campo il centrocampista rossoblu
26' Gioco momentaneamente sospeso per un infortunio alla testa per Carriero
24' OCCASIONE CASERTANA! Carriero recupera palla sulla mediana, si avvicina all'area di rigore dopo una bella accelerazione e fa partire un bolide che si spegne a lato di poco. Primo pericolo della gara!
21' Gioco molto spezzettato, interventi duri da ambo le parti
16' Partita che inizia ad accendersi, con le due squadre che sembrano attaccare con più convinzione rispetto alle battute iniziali
13' Pinna! Tiro cross direttamente su punizione da parte del numero 17, palla che sfiora il palo senza che nessuno riesca ad impattare il pallone.
12' Punizione pericolosa per la Casertana
9' Primo timido tiro in porta da parte della Reggina. Mezavilla ci prova di testa dopo una punizione battuta da Provenzano, palla che si spegne sul fondo. Forte era comunque sulla traiettoria.
8' Fase di studio tra le due squadre, zero pericoli creati fino a questo momento
6' Continua a piovere su Reggio Calabria, campo pesante
5' La Casertana cerca di giocare palla a terra
2' Padovan non riesce ad agganciare in area di rigore un buon pallone servito da De Vena, azione per gli ospiti che sfuma
1' Consueta casacca amaranto per la Reggina, tenuta completamente bianca per la Casertana!
1' Partiti!
20:30 Le formazioni sono appena scese sul terreno di gioco, manca davvero poco all'inizio di Reggina-Casertana!
20:23 Il Granillo, complice il turno infrasettimanale, presenta una scarsa cornice di pubblico
20:16 Squadre che sono tornate negli spogliatoi, tra poco più di dieci minuti, l'arbitro Perotti darà il via alle danze!
20:15 Gli amaranto sono a caccia di punti salvezza, i falchetti vogliono provare la rincorsa play-off e sono in serie positiva da ben sette giornate!
20:14 Novità in attacco per gli ospiti che rinunciano inizialmente a bomber Alfageme e a Turchetta, spazio a Padovan e De Vena. La Reggina schiera titolare Provenzano a centrocampo, panchina per Fortunato
20:12 Buonasera amiche ed amici di TuttoC.com, benvenuti allo stadio Granillo di Reggio Calabria per la sfida tra Reggina e Casertana! Alle 20:30 il calcio di inizio, seguite con noi la diretta testuale della partita!