38' Insigne R.
86' Insigne R.
  Cruciani 56'
Mancino 72'
17:55 Pareggio sostanzialmente giusto tra Reggina e Casertana che hanno dato vita a una partita ricca di colpi di scena. Nel primo tempo, amaranto più in palla e in vantaggio con Roberto Insigne. Nella ripresa, complice il vistoso calo fisico degli uomini di Francesco Cozza, la Casertana ne approfitta segnando con Cruciani e Mancino. A pochi minuti dalla fine, però, doccia gelata per i campani, raggiunti dal "solito" Roberto Insigne, abile a battere Fumagalli dopo una splendida giocata di Viola. Termina, così, 2-2. Nel prossimo turno, la Reggina sarà di scena in quel di Pagani mentre la Casertana riceverà l'Aversa Normanna. Ricordo ai nostri lettori che possono seguire il LIVE delle altre gare di Lega Pro su TuttoLegaPro.com
17:54 Al "Granillo" Reggina e Casertana si dividono la posta in palio.
90'+6 Manca un solo minuto alla fine dell'incontro
90'+3 I tifosi amaranto incitano i proprio beniamini. Credono nella vittoria
90'+3
Ammonito Viola per proteste
90'+1 Ben 6 i minuti di recupero
89'
Alvino si becca il giallo per un brutto fallo
87' L'ingresso di Viola ha dato una spinta in più alla formazione di casa. Il calciatore della Reggina, con una giocata delle sue, manda a "tappeto" due avversari prima di servire Roberto Insigne, scaltro a segnare il 2-2 per il suo secondo gol della giornata
86'
PAREGGIO DELLA REGGINA! ANCORA R.INSIGNE!
82'
Un difensore in campo per la Casertana, Murolo, che rileva l'autore dell'1-1 Cruciani
78' Intanto, arriva il dato ufficiale degli spettatori presenti al "Granillo": 737 paganti, abbonati 2079, spettatori totali 2816, incasso totale: 20685 euro
77'
Risponde prontamente Angelo Gregucci, che inserisce un centrocampista, Alvino, per l'autore del gol Mancino
76'
Mister Cozza tenta il tutto per tutto: toglie un difensore (Camilleri) per un attaccante (Viola)
73' Incredibile raddoppio degli ospiti, a causa di una grave indecisione della difesa amaranto. Alessandro sfugge via sulla sinistra e mette in mezzo un pallone invitante per l'accorrente Cruciani, sfortunato nel trovare Kovacsik sulla sua strada che, nulla può, comunque, sul tap-in di Mancino
72'
CASERTANA IN VANTAGGIO!
72' Da notare il pessimo stato del terreno di gioco dell'Oreste Granillo
69'
Seconda sostituzione per la Reggina: Salandria per Dall'Oglio
65'
Anche Gregucci opera il suo primo cambio: Cunzi esce per far posto ad Antonazzo
64' Adesso è una bella partita, con rapidi capovolgimenti di fronte
62'
Primo cambio per la Reggina: Lauzada entra al posto di Di Michele
61' Reggina in difficoltà e che non riesce a imbastire un'azione degna di gioco
57' Contropiede da manuale del calcio per la compagine di Angelo Gregucci: Marano recupera palla nella propria metà campo, serve Alessandro, bravo ad "assistere" Cruciani che infila Kovacsik con un preciso tiro dalla destra
56'
GOL DELLA CASERTANA!
55' Nessun problema per il centrocampista dei calabresi
54' Il gioco è fermo causa infortunio di Dall'Oglio
51' L'ultimo precedente in campionato tra le due squadre risale al 23 maggio 1993 con successo dei rossoblu (2-1)
49' In questo secondo tempo, la Casertana appare più convinta dei propri mezzi
47' Nessun cambio nelle due squadre
46' Ripresa iniziata da pochi secondi
17:01 Le due squadre sono ancora negli spogliatoi
16:55 Tra pochi minuti inizierà il secondo tempo di un match che la Casertana vorrà certamente cambiare
16:48 Termina dopo 2' di recupero un primo tempo dominato dalla Reggina. Vantaggio che non fa una piega per gli uomini di Francesco Cozza, apparsi più tonici rispetto alla Casertana
45'+1 Grande gioia per Roberto Insigne, arrivato da poco in Calabria, e già protagonista con un gol che ricorda suo fratello Lorenzo, attaccante del Napoli
43' Dopo il gol subito, Casertana in avanti, ma Cunzi è troppo solo
39' Amaranto meritatamente in vantaggio con il primo gol ufficiale di Roberto Insigne. L'attaccante scuola Napoli, che debutta con un gol, approfitta di un rimpallo su Crescenzi, prima di battere l'incolpevole Fumagalli in uscita
38'
GOL DELLA REGGINA!
34' Incessante il tifo dei sostenitori amaranto
32' Brutto fallo dell'attaccante amaranto che abbatte Bruno a terra per ricevere le cure mediche
32'
Ammonito David Di Michele
30' Angelo Gregucci non è soddisfatto della prestazione dei suoi
28' Reggina che domina la partita
26'
Ammonito Cunzi per gioco pericoloso
24' Fino a questo momento, in virtù delle occasioni create, la Reggina meriterebbe il vantaggio
21' Nessun problema per Idda, calciatore della Casertana, che rientra in campo
18' Giornata soleggiata quest'oggi a Reggio Calabria e gran caldo
16' Primo angolo per i padroni di casa
14' Proteste da parte di Francesco Cozza per un duro fallo commesso ai danni di un suo calciatore
11' Chiaro il canovaccio tattico della gara: Reggina che fa la partita, Casertana che preferisce agire in contropiede
9' Una curiosità: il signor Colarossi è un direttore di gara molto severo, con tanti cartellini rossi sventolati in carriera
5' Reggina in classico completo amaranto, Casertana in maglia bianca da trasferta
4' Si fanno sentire i tifosi presenti sugli spalti
1' Inizia la partita
15:57 Tra pochi minuti l'inizio del match
15:40 Le due squadre, quest'anno, si sono incontrate in Tim Cup con vittoria campana
15:38 TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla prima giornata del Girone C. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Reggina - Casertana