Bisceglie
22' Corazza
40' Garufo
66' Bianchi

17:03 Reggina che nel prossimo turno sarà impegnata nel posticipo di lunedì sera contro il Bari al San Nicola per una sfida da vertice, Bisceglie che invece ospiterà il Potenza.
17:03 FINE PARTITA! Termina adesso la sfida dell'Oreste Granillo, seconda vittoria consecutiva per la Reggina che sale a quota sette in campionato. Si ferma invece a quattro il Bisceglie, prima sconfitta per 3-0. Reggina in vantaggio di due reti al termine del primo tempo con Corazza e Garufo, tris finale di Bianchi sul terzo assist di Bellomo. Esordio anche per German Denis.
90'+1 Vengono concessi tre minuti di recupero.
90' Siamo entrati nell'ultimo minuto regolamentare della sfida dell'Oreste Granillo, Reggina in vantaggio di tre reti e di un uomo dopo l'espulsione di Tarantino.
89' Tentativo dalla lunga distanza di Cardamone dopo l'errore di German Denis, il mancino del nuovo entrato del Bisceglie termina però ampiamente alto rispetto alla porta di Guarna.
88' Manca sempre meno al termine della sfida dell'Oreste Granillo, partita in ghiaccio per la formazione di Mimmo Toscano che prova ad attaccare dalla fascia destra con Rolando.
86'
Calcio di punizione in favore del Bisceglie e altro giallo per la formazione di casa, trattenuta di Loiacono ai danni di Manicone ed è ammonizione per l'ex Foggia.
85' Aveva provato la zampata in area di rigore German Denis dopo il calcio d'angolo, l'attaccante argentino sfiora soltanto la sfera che termina a lato rispetto alla porta di Casadei.
84' Calcio d'angolo in favore della Reggina, intervento miracoloso di Turi che ha praticamente negato la gioia del gol a Nicola Bellomo servito ottimamente da Rolando.
82' Accademia della Reggina quando manca sempre meno al termine della partita, spinge la formazione di Mimmo Toscano alla ricerca del quarto gol di giornata.
80'
Cambio per il Bisceglie, fuori Gatto ed in campo Estoll.
79' RUBIN! Che rischio per la Reggina, calcio d'angolo di Gatto in mezzo all'area di rigore per il colpo di testa di Matteo Rubin che fa sporcare i guanti al compagno Guarna.
78' Calcio d'angolo in favore del Bisceglie, il terzo della sua partita. Sul punto di battuta Gatto che proverà lo spiovente in mezzo alla ricerca di Piccinni e compagni.
76'
Secondo cartellino giallo per la Reggina, intervento falloso di Marchi ai danni di Manicone. Prima ammonizione per il difensore centrale amaranto all'esordio in campionato.
75'
Cambio per la Reggina, fuori Corazza ed in campo Sounas.
74'
Ultimo cambio per il Bisceglie, fuori Montero ed in campo Cardamone.
73' Prova l'azione personale Nicola Bellomo in area di rigore, l'ex Bari prova il destro in porta ma viene murato dalla difesa ospite che prova a difendersi in questo finale.
72' Pronti due cambi, uno per parte. Per la Reggina farà ingresso in campo il greco Dimitrios Sounas mentre per il Bisceglie è pronto Cardamone. Tra un minuto i cambi.
70' Schema su calcio d'angolo della squadra di Toscano, battuta di Nicola Bellomo al limite dell'area di rigore per Gabriele Rolando che tenta con il destro ma non inquadra lo specchio della porta.
69' Ottavo calcio d'angolo in favore della Reggina dopo il traversone di Matteo Rubin ribattuto, sul punto di battuta c'è Nicola Bellomo che ha già messo a segno tre assist.
68'
Quarto cambio per la Reggina, fuori Bertoncini ed in campo Edoardo Blondett.
68'
Terzo cambio per il Bisceglie, fuori Ungaro e dentro Turi.
67' Calcio di punizione di Nicola Bellomo che mette la sfera in area di rigore, pallone per Bianchi che con il destro non sbaglia da pochi metri. Arriva quindi il tris amaranto.
66'
GOL DELLA REGGINA! HA SEGNATO BIANCHI!
65'
CARTELLINO ROSSO PER TARANTINO! Secondo cartellino giallo ed espulsione per Tarantino che si guadagna la strada degli spogliatoi con anticipo.
64'
SECONDO CARTELLINO GIALLO PER TARANTINO! Secondo giallo per Giuseppe Tarantino, errore del terzino del Bisceglie ai danni di Rolando e si prende il secondo giallo.
63' Solo Reggina in campo anche in questo secondo tempo, meno arrembante la squadra di Mimmo Toscano dopo un primo tempo giocato con la quinta marcia innestata.
62' Tentativo dal limite dell'area di rigore di German Denis, destro dell'attaccante argentino ma la sfera si impenna e termina ampiamente alta rispetto alla porta di Casadei.
60' Prima giocata di German Denis, si incunea in area di rigore l'attaccante argentino che prova a servire Rolando ma l'ex Sampdoria arriva con un attimo di ritardo.
59' Fischiato un fallo in attacco ad Alvaro Montero, spinta evidente dell'attaccante spagnolo ai danni di Marchi. Calcio di punizione in favore della Reggina.
58' Clima di festa allo Stadio Granillo per l'ingresso in campo di German Denis, prima ufficiale con la nuova maglia amaranto per il bomber argentino ex Atalanta e Napoli.
57'
Terzo cambio per la Reggina, fuori Reginaldo ed in campo German Denis.
56'
Secondo cambio per la Reggina, fuori Garufo e dentro Rolando.
56'
Primo cambio per la Reggina, fuori Bresciani e dentro Rubin.
55' Previsti tre cambi per la formazione di Mimmo Toscano, tra pochissimo in campo i laterali Matteo Rubin e Gabriele Rolando oltre al tanto atteso German Denis.
54' Prosegue il riscaldamento degli elementi della panchina della Reggina, intanto si avvicinano alla panchina di Mimmo Toscano sia Gabriele Rolando che German Denis.
53' Reggina che dialoga stretto e prova ad addormentare la sfida, il Bisceglie si difende senza trovare alcuno spazio per creare pericoli con azioni di contropiede.
51' Tentativo dalla lunghissima distanza di Matteo Piccinni dopo un pallone perso in mezzo al campo da Reginaldo, sfera che termina ampiamente a lato rispetto alla porta di Guarna.
50' Tanti uomini della Reggina a bordo campo che si stanno scaldando, tra questi anche German Denis tanto atteso all'esordio ufficiale allo stadio Oreste Granillo.
49' Ha provato Angelo Casadei dalla propria porta con il rilancio per la corsa di Gatto, pallone troppo lungo per il cannoniere del Bisceglie e sfera che termina tra le braccia di Guarna.
48' BIANCHI! Reggina che parte subito arrembante, Corazza apre per la corsa di Garufo lungo la corsia destra e pallone scaricato per Bianchi che calcia dal limite spedendo di poco a lato.
47' Due cambi per il Bisceglie che si ridisegna in mezzo al campo, Rodolfo Vanoli prova a muovere qualche pedina per evitare di subire altre reti all'Oreste Granillo.
46'
Secondo cambio per il Bisceglie, fuori Refretraniaina ed in campo Abonckelet.
46'
Primo cambio per il Bisceglie, dentro Manicone al posto di Ferrante.
46' RIPARTITI! Primo pallone della ripresa che viene mosso dal Bisceglie.
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Termina adesso il primo tempo della sfida dell'Oreste Granillo, 2-0 il parziale in favore della Reggina. Arrembante la squadra di Mimmo Toscano che sfrutta prima il traversone di Bellomo per il colpo di testa di Corazza ed il nuovo traversone dell'ex Bari per Garufo. Pochissimo Bisceglie fin qui.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45' Siamo entrati nell'ultimo minuto regolamentare di questo primo tempo, vedremo tra pochissimo la segnalazione del recupero. Intanto la Reggina continua a premere sull'acceleratore.
43'
Altro cartellino giallo per il Bisceglie, intervento scorretto di Refretraniaina che manda a terra Reginaldo. L'arbitro fischia ed estrae il cartellino giallo per il centrocampista ospite.
42' Prova a fare tutto da solo Nicola Bellomo al limite della propria area di rigore, l'ex Bari e Vicenza prova il destro a giro che termina a lato rispetto alla porta difesa da Casadei.
41' La Reggina raddoppia a cinque minuti dal termine della prima frazione, prima rete in stagione per Desiderio Garufo. Traversone dalla trequarti di Nicolò Bianchi verso il secondo palo, l'ex Trapani è abile ad anticipare Tarantino e mandare alle spalle di Casadei.
40'
GOL DELLA REGGINA! HA SEGNATO GARUFO!
38'
Primo cartellino giallo anche per la Reggina, prova la ripartenza il Bisceglie appoggiandosi ad Alvaro Montero ma lo spagnolo viene steso dall'intervento in scivolata di Bertoncini che si prende l'ammonizione.
37' Francesco De Rose, il capitano della Reggina, si libera lungo la corsia di destra e prova il traversone per l'inserimento in area di rigore di Bresciani. Pallone che termina a lato.
35' Non sfrutta il settimo calcio d'angolo la Reggina, arrembante e mai doma la formazione di Mimmo Toscano quando siamo arrivati a dieci minuti dal termine della prima frazione.
34'
Primo cartellino giallo della sfida per il Bisceglie, intervento completamente in ritardo di Giuseppe Tarantino ai danni di Corazza. Ammonito quindi il terzino del Bisceglie.
33' Beccato in posizione irregolare Reginaldo sul tracciante di Bellomo, giusta la segnalazione dell'assistente dell'arbitro. Calcio di punizione in favore della squadra pugliese.
31' Tentativo di girata in area di rigore di Reginaldo dopo il calcio d'angolo di Bellomo, pallone riconquistato dalla formazione di Rodolfo Vanoli che prova a lanciarsi in contropiede.
30' Calcio d'angolo in favore della Reggina, quinti corner per la formazione amaranto mentre salgono le torri per svettare di testa. Sul punto di battuta come sempre Nicola Bellomo.
29' Si rialza Refretraniaina, nulla di particolarmente grave per l'ex centrocampista del Nizza mentre si ripartirà adesso con una rimessa laterale in zona offensiva in favore della Reggina.
28' Gioco per il momento interrotto all'Oreste Granillo, problemi per Refretraniaina che rimane dolorante a terra dopo uno scontro con Garufo. Staff sanitario del Bisceglie sul terreno di gioco.
27' Calcio di punizione in favore del Bisceglie, ci ha provato con il mancino di Giuseppe Ungaro ma è sicura l'uscita di Enrico Guarna che riesce senza problemi a far sua la sfera.
25' Voleva replicare Corazza, lancio lungo di De Rose per l'ex Novara che supera in velocità Piccinni ma aggancia male la sfera. Occasione svanita per la formazione di casa.
24' Alla quarta occasione la Reggina si è portata in vantaggio, a segno Corazza servito perfettamente da Nicola Bellomo. Funziona l'esperimento trequartista per Toscano.
23' La Reggina si porta meritatamente in vantaggio all'Oreste Granillo, a segno per la seconda volta consecutiva Corazza. Traversone dalla sinistra di Bellomo, l'ex Novara stacca di testa sovrastando Tarantino e manda alle spalle di Casadei.
22'
GOL DELLA REGGINA! HA SEGNATO CORAZZA!
20' Serie di finte al limite dell'area di rigore da parte di Nicola Bellomo, il dieci amaranto scocca il destro ma la sfera termina ampiamente a lato rispetto alla porta di Casadei.
19' Fallo in attacco commesso da Garufo ai danni di Tarantino, calcio di punizione in favore del Bisceglie che ancora non ha creato alcun pericolo per la porta difesa da Enrico Guarna.
18' Passaggio in profondità e di prima intenzione di Nicolò Bianchi per Reginaldo, pallone leggermente troppo lungo per l'ex Siena che non riesce a calciare a rete.
16' Per la terza volta la Reggina non sfrutta il calcio d'angolo, continua il possesso della formazione amaranto quando se ne andato il primo terzo di questo primo tempo al Granillo.
15' La Reggina fa incetta di calci d'angolo, il quarto per la formazione di Toscano quando non sono passati nemmeno quindici minuti dal fischio d'inizio. Corner che sarà battuto da Bellomo.
14' Altro fischio del direttore di gara, stavolta viene segnalato il fallo di Nicola Bellomo ai danni di Alvaro Montero. Calcio di punizione per la squadra ospite che prova a mettere il naso fuori dalla sua area.
13' Avvolgente la manovra della Reggina che ha chiuso il Bisceglie nella propria metà campo, scambi stretti e cambi di gioco che stanno mettendo seriamente in difficoltà la squadra di Vanoli.
12' REGINALDO! Incredibile occasione fallita dalla Reggina, calcio di punizione di Garufo per Reginaldo che stoppa e calcia in area di rigore da ottima posizione ma non inquadra lo specchio della porta.
10' Errore di Desiderio Garufo nella propria metà campo, pallone regalato all'ex Giuseppe Ungaro che arriva al limite dell'area di rigore e prova il mancino ribattuto dalla difesa di casa.
9' Soltanto richiamo verbale per il giovane Claudio Ferrante, trattenuta evidente del centrocampista del Bisceglie ai danni di Corazza e ci sarà calcio di punizione per la Reggina.
8' Beccato in posizione irregolare stavolta Nicola Bellomo sul tocco morbido di De Rose, respira così il Bisceglie con il calcio di punizione che sarà battuto da Angelo Casadei.
6' Calcio di punizione in mezzo al campo in favore del Bisceglie, proteste di Loiacono e Bianchi all'indirizzo del direttore di gara che ha fermato una ripartenza della Reggina.
5' Ancora un nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore della formazione di casa, arrembante la squadra di Mimmo Toscano che sta provando subito a schiacciare l'avversario.
4' GARUFO! Altra occasione per la Reggina, conclusione dalla lunga distanza di Desiderio Garufo che impegna in diagonale Casadei che in tuffo mette in calcio d'angolo.
3' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore della Reggina, stavolta il Bisceglie riesce a guadagnarsi un calcio di punizione. Ottimo impatto con la partita per la squadra di casa.
2' BELLOMO! Subito occasione per la Reggina, traversone dalla corsia destra di Reginaldo per l'accorrente Bellomo che colpisce da pochi passi di testa mandando la sfera di un soffio a lato.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dai padroni di casa della Reggina.
14:59 Squadre che stanno facendo adesso ingresso sul terreno di gioco dell'Oreste Granillo, Reggina con il classico completo amaranto mentre Bisceglie con la divisa arancione da trasferta.
14:50 Formazione con qualche correttivo per Mimmo Toscano, il tecnico amaranto infatti per la seconda in casa sceglie il 3-4-1-2 con Bellomo nel ruolo di trequartista. L'ex Bari agirà alle spalle della coppia d'attacco formata da Reginaldo e Corazza. Panchina per German Denis mentre trova una maglia da titolare l'ex Feralpisalò Marchi in difesa al posto di Marco Rossi. Qualche novità anche nello scacchiere tattico di Rodolfo Vanoli, Bisceglie in campo con il 4-3-1-2. Ben tre ex in campo per i pugliesi, partiranno dal primo minuto infatti Mastrippolito, Zibert (all'esordio assoluto) e Giuseppe Ungaro. C'è Alvaro Montero punta centrale, nemmeno in panchina invece Giulio Ebagua.
14:40 Seconda gara consecutiva in casa per la Reggina di Mimmo Toscano, quattro punti conquistati fin qui frutto del pareggio di Francavilla Fontana e dell'altisonante vittoria casalinga per 5-1 nel turno precedente con la Cavese. Stessi punti del Bisceglie, la formazione di Rodolfo Vanoli dopo la vittoria all'esordio con il Rende ha fermato sul pareggio l'ambizioso Catanzaro.
14:30 Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale della terza giornata di campionato della Serie C Girone C. All'Oreste Granillo la sfida tra Reggina e Bisceglie.