1-0
Bisceglie
56' Sandomenico
20:26 È tutto dall'Oreste Granillo. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop
20:25 I prossimi impegni vedranno la squadra di casa giocare direttamente al quarto turno col Monopoli giorno 29 Settembre. Il Bisceglie dovrà invece affrontare in casa la Casertana giorno 25
20:24 Finisce dunque 1-0, prima sconfitta stagionale per il Bisceglie e prima vittoria per la Reggina, che riscatta così la prova di Trapani. Partita combattuta fino all'ultimo e risultato che forse risulta un po' stretto per il Bisceglie, nonostante la Reggina sia stata la squadra che ha prodotto le palle gol più pericolose tra primo e secondo tempo
20:23 FINISCE COSì!
90'+5 Cross di Jakimovski durante il forcing Biscegliese. Allontana l'esperto Conson
90'+3 MESSINA! DIVORATO IL PARI! Ma è tutto fermo per offside. Idea filtrante di Toskic che imbecca in area l'attaccante numero 18. Il destro è alto ma l'assistente aveva anche alzato la linea
90' Fallo ottenuto dalla Reggina grazie ad Emmausso. Punizione amaranto che punterà alla perdita di tempo
88' Reggina che si chiude nella propria metacampo
86' ANCORA BISCEGLIE! Jakimovski crossa in area di rigore, c'è un contrasto tra l'amaranto Redolfi ed un altro giocatore con la palla che però termina fuori. Il Bisceglie reclama un rigore ma l'arbitro indica rimessa dal fondo
85' SCALZONE! OCCASIONE BISCEGLIE! Bella apertura di Toskic a sinistra per Jakimovski, che arpiona mettendo giù palla e crossa col sinistro: colpo di testa del centravanti che termina alto ma c'è una deviazione, sarà corner per gli ospiti
82'
Altro cambio Reggina. Fuori Petermann per Emmausso
81'
Cambio Reggina. Fuori Maritato, l'attaccante verrà sostituito da Redolfi
79' Bisceglie che prova il forcing in queste battute finali
79' Insidiosa rimessa laterale in area di rigore da parte di Jakimovski, palla che finisce in un batti e ribatti che termina però con la spazzata amaranto nella metacampo avversaria
77' Marino batte il corner per la Reggina, palla respinta dalla difesa del Bisceglie
76'
Dentro Ungaro nelle fila della Reggina. Fuori al suo posto Franchini
76' Corner ottenuto dalla Reggina a causa di un errato intervento di Maestrelli
74'
Tra gli ospiti entra anche Messina, prenderà il posto di Bottalico
74'
Fuori Longo per Calandra nel Bisceglie
71' Reggina che sembra riuscire a gestire le iniziative avversarie. Non c'è predominio nella produzione di gioco tra le due compagini ma gli amaranto tengono bene il campo
69' Bisceglie che ora prova ad attaccare: Longo protegge palla nei pressi dell'area della Reggina ma vinee recuperato da Franchini. Reggina che resiste agli attacchi avversari in questa fase
66'
Cambio anche difensivo per Cevoli. Fuori l'autore del gol Sandomenico. Dentro al suo posto il centrocampista Zibert
66'
Cambio Reggina. Dentro Marino per Salandria
65'
Non ce la fa De Sena. Il Bisceglie è costretto al cambio dopo lo scontro di gioco dell'attaccante con il portiere della Reggina. Entrerà al suo posto Scalzone
65'
De Sena è dolorante. In campo i sanitari, ci sarà probabilmente il cambio
63' Lancio di Toskic in direzione di De Sena, che si invola verso il portiere superando la linea di difensori. Fischiato offside mentre tra l'attaccante ed il portiere amaranto Confente in uscita c'è uno scontro di gioco. Entrambi sono doloranti a terra
59'
Cambio Bisceglie, fuori Giacomarro per Toskic
57' ANCORA SANDOMENICO! ANCORA REGGINA VICINA AL GOL! Cross di Tulissi dalla destra con Sandomenico che, piedi ben saldati a terra, si coordina per il tiro di testa: Crispino è battuto ma è provvidenziale Markic che sulla linea libera la porta con un intervento acrobatico in extremis
56' Apertura ottima di Petermann che pesca Sandomenico sulla sinistra, non ottimo l'intercetto da parte di Onescu, fuori posizione. Il nuovo acquisto del Bisceglie si invola verso la porta ed infila Crispino con un preciso tocco di esterno destro rasoterra sul palo più lontano
56'
ED È GOL! SANDOMENICO! VANTAGGIO REGGINA!
55' Nulla di fatto per il Bisceglie, l'azione termina con una prima respinta della difesa amaranto e con un successivo tentativo goffo di Longo, che termina di molti metri a lato. Rimessa dal fondo Reggina
55' Jakimovski e Tulissi sono sulla sfera per il Bisceglie. Palla che verrà scodellata in mischia
54' Punizione ottenuta da De Sena da interessante posizione. Occasione per il Bisceglie dalla trequarti
53' Palla battuta in mezzo dal centrocampista ma raccolta prontamente dal portiere amaranto Confente. Sfumato il pericolo per la Reggina
52' Punizione ottenuta dal Bisceglie sulla trequarti destra di gioco. Jakimovski sul pallone
51' CRISPINO! CHE MIRACOLO SU MARITATO! Servito da un bel passaggio di Sandomenico l'attaccante della Reggina può toccare a rete da dentro l'area di rigore. Provvidenziale l'anticipato sul tempo dall'estremo difensore biscegliese che col pugno allontana, facendosi anche male nell'urto con l'avversario. Punizione Bisceglie
49' Conclusione velleitaria di Giacomarro che si esibisce in un destro da distanza siderale mandando fuori di molto. Rimessa dal fondo Reggina
47'
AMMONITO SALANDRIA! Primo giallo del match al centrocampista numero 4 che ferma con un placcaggio rugbystico Jakimovski in azione di contropiede. Punizione Bisceglie
46' Batte in mezzo Tulissi col suo sinistro, palla respinta dalla difesa del Bisceglie
46' Punizione subito ottenuta dalla Reggina a causa di un contrasto aereo tra Maestrelli e Tulissi
46' Gualtieri di Asti fischia l'inizio del secondo tempo
19:32 Sarà la Reggina a battere il calcio d'inizio
19:31 Squadre di nuovo in campo
19:19 A tra poco per il secondo tempo
19:18 Partita divertente tra Reggina e Bisceglie. Entrambe hanno avuto chance da rete ed entrambe in gol ci sono anche andate, bloccate però dalla regola del fuorigioco. Leggermente meglio il Bisceglie nella gestione della sfera. Più guardinga e paziente ma non meno velenosa la Reggina che ha anche preoccupato Crispino nelle due occasioni più nitide della partita passate per i piedi di Maritato e Conson
19:17 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Manca poco al termine del primo tempo
43' FRANCHINI! Conclusione della Reggina in seguito ad un contropiede fulmineo giostrato sulla regia di Tulissi. Franchini riceve nei pressi del limite e prova il destro. Il tiro è fiacco, Crispino può bloccare
40' Occasione in area per Sandomenico, ma è tutto fermo per fuorigioco. Buon momento per la Reggina che pur non tenendo molto la sfera sta attaccando gli avversari
40' CONSON! SFIORATO IL GOL DA PARTE DELLA REGGINA! Tulissi crossa, Conson tocca in mischia due volte cercando il pallonetto in mischia su Crispino. Palla alta di un soffio!
39' SALANDRIA! PERICOLOSA LA REGGINA! Cambio gioco rischioso di Jakimovski che serve Salandria involontariamente. Il centrocampista si invola verso la porta e prova il tiro, fermato col corpo da Onescu. Ancora corner Reggina
38' Tentato lo schema corto tra Tulissi e Sandomenico. Starita è bravo nella fase difensiva e ferma l'iniziativa avversaria della Reggina
38' Corner ottenuto dalla Reggina
36' Lungo lancio di Mastrippolito in profondità per Maritato, intento a guidare il contropiede. Offside fischiato dal guardalinee
36' Ancora possesso Bisceglie
33' LONGO! Tiro cross del difensore che mette in apprensione Confente. Palla sull'esterno della rete. Ancora Bisceglie pericoloso
31' DE SENA! BISCEGLIE VICINA AL GOL! Starita riceve un lungo lancio di Jakimovski in area di rigore. Il numero 10 mette a terra e sfida in dribbling il suo marcatore, poi vede De Sena sul palo lontano e lo serve con un cross perfetto: bella la coordinazione di Starita che si esibisce in una semi rovesciata. È bravo però Confente a respingere
30' ANNULLATO GOL ALLA REGGINA! Sandomenico segna ma è tutto fermo per offside. L'ex attaccante del Siracusa aveva spinto in rete su cross di Kirwan al termine di una bella azione corale amaranto
28' Intercetto di Kirwan su lungo lancio di Onescu in favore di Jakimovski. La Reggina recupera palla dopo un tentativo di contropiede da parte del Bisceglie
26' Lungo cross di Mastrippolito per il centravanti amaranto Maritato. Troppo lungo il passaggio, palla che termina sul fondo
24' Tiro di Petermann sugli sviluppi del corner: il centrocampista amaranto raccoglie col petto la palla respinta dalla difesa ed esibisce il suo sinistro. Tiro fiacco, nessun problema per Crispino
24' Pericolosi cross in area della Reggina che mettono in subbuglio la difesa del Bisceglie. L'azione termina con un'iniziativa in dribbling di Sandomenico, scongiurata dalla difesa. Corner per gli amaranto
22' GOL ANNULLATO AL BISCEGLIE! Punizione di Jakimovski risolta in mischia da De Sena, tutto fermo per offside
17' Numero di Longo sull'out di destra. L'esterno del Bisceglie supera con un tocco secco Solini e si invola in area ma è provvidenziale la spazzata di Mastrippolito
17' Ottimo l'inizio del Bisceglie, ancora in gestione della sfera
15' MARITATO! GRAN PARATA DI CRISPINO! Suggerimento di Tulissi in area per il centravanti che prova il diagonale destro: monumentale risposta del portiere del Bisceglie che blocca e scongiura il gol
15' Rovesciata di Maritato in area di rigore: il centravanti della Reggina si esibisce in una bella coordinazione aerea, palla che però colpisce Sandomenico in fuorigioco
13' TULISSI! Primo squillo da parte dei padroni di casa con Tulissi che riceve sulla trequarti, mette palla sul mancino e prova a piazzare. Palla che termina non lontano dal palo, Crispino controlla
13' Traversone insidioso sul secondo palo da parte di Franchini che cerca Salandria. Longo intercetta in area, difende bene e prova a ripartire per il Bisceglie con uno scatto. Azione che termina con una spazzata preventiva da parte di Mastrippolito che guadagna anche rimessa laterale
12' Ottima chiusura di Markic su Franchini. Il difensore Biscegliese mette il corpo e guadagna punizione dalla propria metacampo fermando così un contropiede amaranto iniziato dal centrocampista avversario
9' Prime battute che sembrano denotare un Bisceglie parecchio determinato. Ottimo il possesso della sfera per i giocatori di Ginestra in queste prime battute
6' STARITA! Pericoloso il BIsceglie con un colpo di testa del suo numero 10 in occasione di un cross di Jakimovski
4' Sembra confermarsi il 3-5-2 per il Bisceglie. Onescu viene utilizzato come terzo di destra, con Markic al centro e Maestrelli al centro sinistra. Longo giocherà a destra mentre Bottalico farà la Mezzala
2' PERICOLOSO IL BISCEGLIE! Battuta in area di rigore da parte di Jakimovski che impegna Confente in un'uscita aerea coi pugni
2' Potrebbe non essere un 3-5-2 quello schierato dal Bisceglie. Aspetteremo le prime battute per inquadrare meglio lo schema tattico scelto da Ginestra
1' Apertura a destra di Onescu sui Longo, duro contrasto su di lui da parte di Mastrippolito. Punizione Bisceglie
1' PARTITI! Bisceglie in possesso della sfera
18:31 Squadre in campo, si parte
18:28 Attese in campo le due formazioni
18:23 Il Bisceglie di Ciro Ginestra: Crispino, Longo, Maestrelli, Markic, Bottalico, Onescu, Giacomarro, Risolo, Jakimovski, Starita, De Sena
18:23 Le formazioni ufficiali: la Reggina va in campo con Confente, Mastrippolito, Conson, Solina, Kirwan, Salandria, Petermann, Franchini, Tulissi, Maritato
18:19 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà all'Oreste Granillo tra Reggina e Bisceglie