Serie C (2017-2018)

Reggina
0-0
Bisceglie
18:28 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per l'attenzione, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
18:27 Nel prossimo weekend sfide siciliane per entrambe: i calabresi andranno a far visita all'Akragas mentre i pugliesi ospiteranno il Siracusa. Entrambe le sfide si giocheranno di domenica
18:26 Con questo punto la Reggina sale a quota 18, rimanendo a due lunghezze dal Bisceglie, ora a 20
18:26 Nella ripresa, invece, da segnalare una conclusione di Montinaro a porta vuota terminata a lato
18:23 Entrambe le squadre, nella prima frazione, hanno colpito una traversa: i locali con Bianchimano, gli ospiti su punizione con Lugo Martinez
18:22 Finisce qui! Reggina-Bisceglie termina 0-0!
90'+5 Ci prova Bianchimano ma nulla di fatto!
90'+5 Punizione per la Reggina da lontano. Ultima occasione del match
90'+2 Bello stacco di testa di Bezziccheri sugli sviluppi del calcio piazzato ma la conclusione non trova la porta
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
La punta di casa Bianchimano si becca il cartellino giallo dopo aver reagito al capitano ospite Petta dopo un fallo di quest'ultimo. Punizione dalla trequarti per i locali
87' Ci prova Lugo Martinez ma la sfera vola alta in curva. Conclusione sballata
86' Calcio piazzato dai 25 metri per gli uomini di Zavettieri. Lugo e Vrdoljak sulla sfera
85' OCCASIONE BISCEGLIE! Azzi salta Di Filippo e prova il diagonale: palla che prende l'esterno della rete
84'
Finisce subito la gara lo sfortunato Garufi che abbandona il campo zoppicando. Al suo posto entra Bezziccheri
83'
Gioco fermo: Garufi a terra dopo un contrasto. Il neo-entrato sarà costretto a uscire dal campo dopo 10 minuti
82'
Cartellino giallo per proteste all'indirizzo del trequartista di casa Di Livio
81' OCCASIONE BISCEGLIE! Contropiede ospite, Cucchietti sbaglia l'uscita e lascia la porta sguarnita. Montinaro, dai 20 metri, non riesce a inquadrare e la mette a lato! Il tutto mentre gli amaranto protestavano per un fallo di mani nell'area avversaria
80' Punizione da trenta metri per la Reggina. Vedremo se la palla verrà scodellata in mezzo o arriverà una conclusione a rete
77' Sulla seguente punizione Jovanovic svetta di testa ma la sfera finisce abbondamentemente a lato
76'
Pasqualoni trattiene Montinaro, lanciato in contropiede. Giallo per il difensore amaranto
73'
...mentre a centrocampo Garufi rileva uno stanco Marino
73'
Doppio cambio per la Reggina. In avanti out Tulissi, dentro Sparacello...
72' Rasoterra da lontano di De Francesco, Crispino blocca in tuffo
71' Licastro si risiede in panchina dopo aver indossato i guantoni. Cucchietti stringe i denti e prosegue tra gli applausi del pubblico
69' Il gioco, da regolamento, è fermo visto che con il portiere KO non si può continuare. Cucchietti si rialza sulle sue gambe e vuole continuare nonostante il serio problema alla caviglia
69' Problemi per Cucchietti, rimasto a terra dopo esser atterrato male. Si scalda il secondo portiere Licastro
68' Vrdoljak la mette sul secondo palo, il portiere blocca in presa alta
67' Punizione per il Bisceglie dal lato corto destro dell'area difesa da Cucchietti. Salgono le torri pugliesi
67' Match ancora equilibrato, con le due squadre che ora faticano a trovare spazi
62'
...mentre in mediana D'Ancora prende il posto di Risolo
62'
Doppia sostituzione per il Bisceglie: Migliavacca rileva Delvino in difesa...
60'
Staffetta sulla trequarti per gli amaranto: out Fortunato, spazio a Di Livio
57'
Primo cambio del match: tra gli ospiti esce proprio Partipilo, al suo posto Azzi
56' OCCASIONE BISCEGLIE! Tiro a giro di Partipilo, la sfera lambisce il secondo palo!
53' 2500 gli spettatori presenti quest'oggi al "Granillo". Tra di essi anche una ventina di supporters giunti dalla Puglia
50' Da fuori Porcino ma Crispino blocca comodo
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo anche Solerio che si è ripreso dopo un piccolo problema fisico a fine primo tempo
46' Inizia la ripresa!
17:29 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
17:21 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Reggina-Bisceglie!
17:20 Primo tempo divertente, soprattutto nella prima mezz'ora, con una traversa per parte: al minuto 13 legno di Bianchimano su deviazione di Crispino. Proteste amaranto ma la sfera non ha varcato la linea di porta. Dieci minuti dopo, direttamente su punizione, a colpire il montante è Lugo Martinez
17:17 Finisce il primo tempo: 0-0 tra Reggina e Bisceglie
45'+1 Cross tagliato di Porcino, Bianchimano si avventa sulla sfera ma Crispino lo anticipa e salva la propria porta
45' Due minuti di recupero
44' Problemi per Solerio che zoppica dopo uno scontro di gioco. Per sua fortuna sta per finire il primo tempo e avrà l'intervallo a disposizione per riprendersi dopo il contrasto
40' Bello spunto di Porcino sulla linea di fondo ma si porta il pallone fuori al momento del cross
37' Tiro di Marino ampiamente a lato
35' Corner per la Reggina
33' Il Bisceglie ha aumentato il proprio baricentro. Grande equilibrio in campo, adesso le squadre tirano un po' il fiato
29' Prima mezz'ora scoppiettante, con una traversa e un paio di conclusioni pericolose per parte
26' Bella discesa di Porcino che serve con un rasoterra l'accorrente Marino. La conclusione ravvicinata viene respinta da un difensore ospite
26' Diagonale da fuori di Jurkic. Sfera a lato di poco ma Cucchietti era sulla traiettoria
23' Bello scambio tra Tulissi e Bianchimano, con Porcino che ci prova da poco dentro l'area ma il tiro al volo finisce in curva
22' TRAVERSA DEL BISCEGLIE! Conclusione direttamente a rete di Lugo Martinez: Cucchietti immobile, la sfera si stampa sulla traversa!
21'
Fallaccio in scivolata di Porcino su Vrdoljak: punizione dai 25 metri per gli ospiti e cartellino giallo per il centrocampista di casa
20' Primo tiro in porta dei pugliesi: tiro a giro da fuori di Partipilo debole e centrale
20' Partita fortissima la Reggina, con una traversa e un paio di scorribande che hanno fatto tremare i pugliesi!
16' Bella azione tra le linee dei locali, Crispino ferma in uscita bassa Porcino e si fa male nel contrasto
14' Proteste degli amaranto ma anche il guardalinee conferma: la palla non ha varcato la linea, si prosegue senza gol
13' TRAVERSA DELLA REGGINA! Botta di Bianchimano, Crispino devia, la sfera batte sulla traversa e poi poco fuori dalla linea bianca!
12' Bloccato il getto d'acqua in campo, si può riprendere a giocare
11' Gioco fermo per colpa di un idrante azionatosi a bordocampo
10' Primo calcio d'angolo della gara a favore della Reggina
7' Pallino del gioco in mano ai calabresi ma ancora senza conclusioni
4' Arbitra l'incontro Matteo Marcenaro della sezione di Genova, coadiuvato dagli assistenti Giorgio Rinaldi e Daisuke Yoshikawa, entrambi di Roma 1
2' Padroni di casa in completo amaranto, ospiti in divisa bianca con inserto nerazzurro sul petto
1' Inizia il match!
16:27 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
16:26 Curiosamente anche il Bisceglie ha appena perso contro il Lecce in rimonta: è accaduto martedì in coppa: 2-1 il finale. In campionato, invece, i salentini hanno rimontato nel precedente weekend gli amaranto da 0-2 a 3-2
16:23 Gli ospiti, invece, arrivano da un ottimo periodo in campionato, con sette punti conquistati nelle ultime tre gare, grazie alle vittorie su Matera e Monopoli e il pari con la Fidelis Andria
16:20 I padroni di casa proveranno a rifarsi dopo la sconfitta in rimonta col Lecce in campionato e il KO in coppa a Matera
16:15 Zavettieri risponde con il consueto 4-3-3, confermando dopo la buona prova in coppa Risolo e Lugo Martinez in mediana e Montinaro in attacco. Solo panchina per Azzi
16:10 Arrivano le formazioni ufficiali: tra i locali Maurizi conferma il 4-3-1-2, sostituendo lo squalificato Mezavilla arretrando De Francesco in mediana. Sulla trequarti Fortunato vince il ballottagio con Di Livio
16:05 La gara odierna è valida per il 16^ turno del Girone C di Serie C
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Reggina e Bisceglie!