Reggina
1-0
Bari
2' Di Michele
22:38 Termina la gara al Granillo, Di Michele regala la vittoria alla Reggina: gli amaranto battono il Bari per 1-0.
90'+2 Bellomo spinge in area avversaria, la Reggina stringe i denti mentre Antonazzo si rifugia in corner.
90'+1 L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
90' Scambio Fedato-Galano, palla lunga che termina tra le braccia di Baiocco.
89'
Ultima sostituzione anche per il Bari: dentro Galano per Iunco.
88'
Fallo di Rizzato su Iunco, ammonizione per il capitano della Reggina.
87'
Ultimo cambio per la Reggina: Pillon richiama Gerardi per lasciare spazio a Comi.
86' Destro di Hetemaj sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla deviata da un difensore del Bari.
85' Pericoloso Gerardi dal limite, destro violento che chiama Lamanna alla deviazione in corner.
84' Sinistro di Barillà dalla distanza, palla deviata da un avversario.
83' Ancora Reggina all'attacco, Di Michele sfida Ristovski conquistando un prezioso fallo laterale.
82'
Fallo di Barillà su Bellomo, ammonizione per l'amaranto.
81' Reggina in possesso palla al limite, traversone di Di Bari ma Bellomo intercetta.
80' Ristovski per Ghezzal sulla fascia destra, palla lunga che si spegne sul fondo.
79' Bari che prova a spingere in questo finale di gara, Bellomo ci prova dalla distanza ma la conclusione non crea problemi al portiere avversario.
78' Ghezzal apre per De Falco sull'out destro, palla deviata in calcio d'angolo.
77'
Sostituzione per la Reggina: Pillon schiera Antonazzo per Sarno.
76' Spinge ancora Iunco, Di Bari devia in calcio d'angolo.
75' Il Bari avvia la manovra dalla propria metà campo, Ghezzal cerca Iunco ma Adejo è bravo nella chiusura.
74' Inizia a farsi sentire la stanchezza tra le fila di Reggina e Bari, cala il ritmo del match al Granillo.
73' Ripartenza della Reggina con Hetemaj, palla a Gerardi che sbaglia il suggerimento per Di Michele.
72' Bari vicino al gol! Fedato prende palla sulla trequarti e cerca la rete, sfera che termina di poco a lato!
71' Capovolgimento di fronte del Bari: cross di Iunco ma Baiocco è attento.
70' Risponde la Reggina, lancio lungo per Gerardi: l'attaccante evita il fuorigioco ma la sfera termina tra le braccia di Lamanna.
69' Lancio di De Falco per Iunco, Baiocco attento in uscita.
68' Si lamenta Torrente a bordo campo, il tecnico del Bari chiede maggiore intensità ai propri ragazzi.
67' Tiene palla la Reggina, la squadra di Pillon non ha fretta visto il vantaggio amaranto.
66'
Cambio per il Bari, corre ai ripari Torrente: dentro Fedato, fuori Defendi.
65' Azione in velocità del Bari tra Ghezzal e Iunco, l'algerino non riesce ad arrivare sulla sfera in area avversaria.
64' Sarno alla battuta del calcio d'angolo, palla al centro che viene allontanata dalla retroguardia ospite.
63' Punizione per la Reggina nei pressi della trequarti, Ghezzal di testa mette la sfera in corner.
62' Galletti all'attacco: Ghezzal lancia Iunco, l'attaccante dall'interno dell'area avversaria non inquadra lo specchio della porta amaranto!
61' Bari a un passo dal gol! Traversone di Iunco, Tallo arriva con un secondo di ritardo all'appuntamento con la palla!
60' Risponde il Bari con Iunco, ma l'attaccante pugliese viene fermato al limite.
59' Di Michele punta e supera Dos Santos, traversone a cercare Gerardi ma Ceppitelli è attento.
58' Resta a terra Rossi, soccorso dallo staff medico dei galletti dopo il contrasto con Adejo.
57' Galletti ancora pericolosi: inserimento di Rossi sull'out mancino, Adejo contrasta l'avversario la cui conclusione è alta.
56' Risponde il Bari: corner per i galletti, Adejo contrasta Ceppitelli che non trova la porta avversaria.
55' Ancora Reggina pericolosa: Armellino cerca la conclusione, palla che si spegne di poco a lato.
54' Corner calciato da Sarno, la difesa del Bari allontana la sfera dalla propria area.
53' Barillà caparbio sull'out mancino, il centrocampista amaranto conquista un corner.
52' Riparte la Reggina, Bellomo commette fallo ai danni di Hetemaj.
51' Iunco cerca la conclusione dalla distanza, palla deviata dalla difesa della Reggina.
50' Spinge la Reggina, azione tra Gerardi e Di Michele ma l'arbitro ferma la manovra per una irregolarità dell'ex Udinese.
49' Conclusione di Bellomo dalla trequarti: palla che termina oltre la traversa.
48' La Reggina tiene palla in avvio: lancio per Di Michele che però commette fallo su Ceppitelli.
47'
Cambio tra le fila dei pugliesi nel corso dell’intervallo: Bellomo prende il posto di Romizi.
46' Partiti! Iniziato il secondo tempo.
21:47 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:40 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:34 Termina la prima frazione, la Reggina rientra negli spogliatoi in vantaggio.
45'+2 Il Bari sfiora la rete nel finale: colpo di testa di Tallo sugli sviluppi di un corner, Baiocco intercetta sulla linea.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero della prima frazione.
45' Reggina che non rischia, la squadra amaranto controlla la manovra in questi ultimi secondi di gioco.
44' Lancio di Romizi per Tallo, l'attaccante viene fermato da Adejo.
43' Reggina ancora pericolosa: lancio per Di Michele, provvidenziale l'uscita di Lamanna fuori la propria area per anticipare l'attaccante avversario.
42'
Primo cambio per la Reggina: fuori l'infortunato Colucci, dentro Armellino.
41' Reggina pericolosa sull'out mancino: Barillà apre per Rizzato, palla al centro ma Dos Santos è attento in chiusura.
40' Ultimi minuti del primo tempo: Pillon chiede concentrazione ai propri ragazzi mentre il Bari spinge a caccia del pareggio.
39' Bari pericoloso con Romizi dal limite, sinistro sul quale Baiocco non ha problemi.
38' Tallo ancora pericoloso sull'out mancino, palla deviata in fallo laterale.
37' Lancio lungo di Ely verso Gerardi, l'attaccante anticipato dalla difesa ospite.
36' Pressing di Tallo su Barillà, l'ivoriano fermato per un fallo ai danni dell'avversario.
35' Ghezzal prova ad aprire per Rossi, Adejo perfetto in chiusura.
34' Tallo pericoloso in area amaranto: destro dell'attaccante barese ma Baiocco è attento alla presa.
33' Sarno cerca la profondità, ottima la scelta di tempo di Ceppitelli per fermare il fantasista amaranto.
32' Barillà cerca spazio in area avversaria, Ristovski intercetta e allontana la sfera.
31' Di Michele sfiora la doppietta: l'ex Udinese e West Ham supera Dos Santos in velocità, destro dall'interno dell'area ma Lamanna intercetta la sfera.
30' Defendi pericoloso sull'out destro, Baiocco in uscita allontana di pugno.
29' Iunco avvia la manovra degli ospiti: palla verso Tallo ma il suggerimento termina tra le braccia di Baiocco.
28' Sarno cerca di superare Rossi in dribbling, l'esterno del Bari non si lascia sorprendere.
27' Spinge la Reggina, Rizzato cerca Barillà nei pressi dell'area avversaria ma Ristovski è attento alla chiusura.
26' Si fa sentire il pubblico di fede amaranto, Pillon invita la propria asquadra a prestare la massima attenzione in difesa.
25' Occasione per il Bari: cross di Rossi, Iunco di testa cerca un compagno invece di indirizzare la palla verso la porta avversaria. Si salva la difesa della Reggina.
24' Defendi cerca Iunco in area avversaria, Baiocco controlla la sfera che termina oltre la linea di fondo.
23' Riprende il gioco dopo l'ingresso in campo dello staff medico calabrese.
22'
Scontro di gioco tra Romizi e Colucci, resta a terra il calciatore della Reggina.
21' Reggina pericolosa con Rizzato, il Bari riesce a fermare la manovra offensiva sull'out mancino.
20' De Falco prova a entrare in area avversaria, Adejo non si lascia trovare impreparato.
19' Punizione interessante della Reggina: palla al centro di Sarno, Gerardi è sulla sfera ma viene anticipato da un avversario.
18'
Il Bari aumenta l'intensità della propria manovra, intanto Rossi viene ammonito per un fallo su Sarno.
17' Aprertura di Dos Santos per Tallo, Di Bari preciso nella chiusura.
16' Bari che si fa vedere nei pressi dell'area avversaria: Iunco cerca il traversone, attenta la retroguardia amaranto che intercetta il suggerimento.
15' Avanza la Reggina, Gerardi dalla trequarti cerca la conclusione: palla debole che si spegne sul fondo.
14' Traversone al centro di Iunco per Ghezzal, attento in uscita Baiocco.
13' Spinge il Bari, Tallo avvia la ripartenza ma è attenta la difesa della Reggina.
12'
Fallo di Hetemaj ai danni di De Falco, ammonizione per il finlandese.
11' Gli ospiti provano a sorprendere la Reggina: punizione calciata da Iunco, palla troppo lunga in area avversaria per Tallo.
10' Scintille tra Tallo ed Ely, l'arbitro spegne sul nascere la piccola rissa.
9' Reggina vicina al bis! Calcio piazzato di Sarno, Gerardi colpisce di testa ma la palla termina di poco a lato.
8' Soddisfatto Pillon in avvio, Gerardi conquista una punizione sulla trequarti.
7' Galletti ancora in proiezione offensiva: Iunco fermato in offside.
6' Il Bari prova a spingere con Tallo, palla per Ghezzal ma Ely allontana la minaccia.
5' Bari colpito alla prima azione della Reggina, Torrente furioso con i suoi.
3' Amaranto immediatamente in vantaggio: azione di Barillà, Dos Santos è imperfetto nell'intervento. Assist per Di Michele che deve solo spingere la palla in rete.
2'
GOL DELLA REGGINA! DI MICHELE SEGNA IL VANTAGGIO AMARANTO!
2' Reggina che indossa la classica tenuta completamente amaranto, divisa interamente bianca per il Bari di Torrente.
1' Partiti! Iniziata la sfida tra Reggina e Bari, sono gli amaranto a giocare il primo pallone utile.
20:44 Formazioni in campo, a breve l'inizio del match.
20:40 Tutto pronto allo stadio Granillo, a breve Reggina e Bari scenderanno in campo.
20:35 Torrente rinuncia a Fedato, in campo il tridente composto da Iunco, Tallo e Ghezzal.
20:30 Arrivano le formazioni ufficiali: Pillon lascia in panchina Comi, sarà Gerardi ad affiancare Di Michele.
20:15 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta di Reggina-Bari, match valido per l’anticipo del 35° turno di Serie B.