Lega Pro (2014-2015)

Reggina
1-1
Real Agro Aversa
18' Louzada   De Vena 34'
14:29 Grazie a tutti per la cortese attenzione e buona domenica. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop del match appena conclusosi
14:29 Nel prossimo turno la Reggina farà visita al Melfi mentre l'Aversa Normanna ospiterà il Lecce
14:29 Cambia poco in classifica per le due squadre con la Reggina che sale a quota sei e l'Aversa Normanna che si porta a cinque punti. Invariato quindi anche il distacco tra le ultime due classificate del Girone C di Lega Pro
14:25 La Reggina non è riuscita a centrare una vittoria che sarebbe stata fondamentale per rendere migliore una classifica deficitaria. Dopo il vantaggio amaranto firmato Louzada e il pari del solito De Vena, nella ripresa, complice anche l'ingresso di David Di Michele, i padroni di casa hanno cercato la vittoria ma affidandosi più alle iniziative dei singoli (Insigne e Di Michele su tutti) che alla manovra collettiva. Proprio Di Michele all'89' ha fallito l'occasione più ghiotta del match a tu per tu con Forte cercando l'assist per un compagno che non c'era invece di concludere a rete
14:23 Finisce qui! Tra i fischi dei tifosi presenti al "Granillo": uno a uno tra Reggina e Aversa Normanna
90'+6 Annullata una rete alla Reggina per fuorigioco di Armellino
90'+3 Ancora tre minuti per le residue speranze di vittoria della Reggina che ci prova alla disperata
90' Concessi sei minuti di recupero dal Signor Proietti
82'
Il difensore infortunato viene rilevato dal centrocampista classe '94 Giuseppe Maimone
81'
Infortunio per il centrale della Reggina Camilleri
80' Per il giovane attaccante classe 1996 si tratta della quarta presenza in stagione
78'
Terzo ed ultimo cambio nelle fila degli ospiti: fuori l'autore del pareggio De Vena, dentro l'attaccante Martiniello che ne prende il posto in attacco
76' E' arrivato nel frattempo il dato ufficiale degli spettatori che sono 2450 in totale di cui 205 paganti e 2245 abbonati per un incasso odierno di 2399 euro
71'
Cambio anche nella Reggina: out il centrocampista Dall'Oglio dentro un altro attaccante, Viola. Reggina a trazione anteriore con quattro attaccanti in campo
70'
Secondo cambio nell'Aversa Normanna: il difensore esterno Forino rileva l'attaccante Cicerelli
70' Pareggiato il conto degli ammoniti: tre a tre
69'
Ammonito il centrocampista Giannusa dell'Aversa Normanna
65' Momar N'Diaye ha segnato un gol nell'unica partita giocata con la maglia della sua Nazionale, il Senegal, nel 2005
63' Per il momento il neo entrato si sistema sulla fascia destra quindi non dovrebbero esserci mutamenti dal punto di vista tattico nell'Aversa Normanna
60'
Primo cambio nell'Aversa Normanna: l'attaccante N'Diaye rileva l'esterno Balzano. Cambio offensivo per Marra
59'
Giallo per Cicerelli. L'attaccante dell'Aversa Normanna è il secondo ammonito tra le fila degli ospiti
57' Espulso il tecnico della Reggina Francesco Cozza per proteste
51' David Di Michele al rientro dopo l'infortunio subito alla quarta giornata nella gara persa per due a zero contro il Lecce
48' Piuttosto opaca la prova del numero nove rimasto negli spogliatoi così come quella di Insigne. Il solo Louzada, gol a parte, si è reso pericoloso in avanti
46'
Subito un cambio nella Reggina: David Di Michele prende il posto di Masini al centro dell'attacco amaranto
46' Iniziata la ripresa!
13:30 Le squadre stanno rientrando in campo: mancano pochi istanti alla ripresa del match
13:26 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le altre gare di questo turno di campionato che si chiuderà domani sera alle 20,45 con la sfida tra Catanzaro e Savoia
13:21 Nonostante i padroni di casa mantengano il controllo del match per buona parte del primo tempo ecco che al 34' il solito De Vena ristabilisce la parità sfruttando uno svarione della retroguardia amaranto e battendo Kovacsik girando in rete da due passi
13:17 Buono l'avvio di gara della Reggina che trova il vantaggio al 18' su azione di contropiede con Louzada: il numero undici controlla in corsa e fa secco Forte sul primo palo
13:17 Non c'è recupero: finisce uno a uno il primo tempo
39' Dopo una prima mezz'ora in totale controllo, il pari ospite ha innervosito i padroni di casa che devono però fare attenzione dal momento che sono già tre gli ammoniti tra le fila della Reggina
34' Per il numero nove si tratta della quinta marcatura stagionale
34'
PAREGGIO DELL'AVERSA NORMANNA CON DE VENA!
32'
Ancora un giallo per un giocatore della Reggina: questa volta è il difensore Camilleri a finire sul taccuino del direttore di gara
30' Buona la prova in questa prima mezz'ora dell'autore del gol Louzada che sta imperversando sulla fascia sinistra mettendo spesso in difficoltà Balzano e Scognamillo
26'
Ammonito il centrocampista della Reggina Rizzo
23' Il miglior marcatore della Reggina, ed anche del Girone C di Lega Pro, è Roberto Insigne, autore di sei reti finora
18' Per il numero undici della Reggina questa è la seconda marcatura stagionale dopo quella messa a segno contro la Lupa Roma
18'
REGGINA IN VANTAGGIO! LOUZADA!
16' Francesco Cozza schiera invece il consueto 4-3-3 e conferma la fiducia al trio Insigne-Masini-Louzada in attacco con David Di Michele che, come scritto precedentemente, parte dalla panchina
15'
Giallo per il centrocampista della Reggina Dall'Oglio
11' Il tecnico degli ospiti, Salvatore Marra, ha optato per una difesa a tre composta da Scognamillo, Giovannini e Cardinale mentre sugli esterni giocano Balzano e Pippa
7' Dirige l'incontro il Signor Matteo Proietti di Terni coadiuvato dagli assistenti Pietro Guglielmi di Albano Laziale e Agostino Maiorano di Rossano
6' Primo corner del match calciato dai padroni di casa
5'
Ecco arrivare il primo cartellino giallo del match ed è per il difensore dell'Aversa Normanna Scognamillo
1' Padroni di casa con la consueta divisa amaranto, ospiti in completo bianco
1' Partiti! Iniziata ora Reggina-Aversa Normanna!
12:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in questo momento
12:26 Nella Reggina è da segnalare il ritorno tra i convocati di David Di Michele: l'attaccante partirà dalla panchina
12:19 Splende il sole sullo Stadio "Oreste Granillo" di Reggio Calabria in questa prima domenica di novembre
12:17 Sconfitte entrambe le due contendenti nel turno precedente: la Reggina ha subito un pesante 4 a 0 sul campo della Vigor Lamezia mentre l'Aversa Normanna è stata sconfitta per 2 a 0 in casa dalla capolista Benevento
12:15 Buongiorno da TuttoLegaPro.com e benvenuti al lunch match dell'undicesima giornata del Girone C di Lega Pro: seguiremo per voi Reggina-Aversa Normanna