Serie BKT (2021-2022)

Reggina
1-2
Ascoli
35' Montalto   Sabiri 2'
Sabiri 55'
22:26 E' tutto dal Granillo per il momento: Nicolò Delmonte vi ringrazia e vi invita a rimanere su TMW per approfondimenti e pagelle.
22:25 FINISCE QUI! La doppietta di Sabiri decide il match, vince l'Ascoli in trasferta al Granillo. La Reggina esce sotto ai fischi del proprio pubblico.
90'+5
AMMONITO DE PAOLI!
90'+4
AMMONITO QUARANTA!
90'+2 Saranno cinque i minuti di recupero.
90' Occasione per Denis che di testa mandaa lato di poco.
88'
Fuori anche Iliev e dentro De Paoli.
87'
Doppio cambio per l'Ascoli: out D'Orazio e dentro Quaranta.
83' Sabiri si è involato verso la porta, provvidenziale la chiusura di Cionek.
81' Bel tiro di Bellomo col sinistro, la palla esce di pochissimo.
77'
Cambia ancora la Reggina: esce Montalto ed entra Denis.
77' Gran colpo di testa di Galabinov, Leali dice di no con un colpo di reni.
74'
Esce anche Rivas ed entra Liotti
74'
Sostituzione doppia aanche per i padroni di casa: fuori Hetemaj e dentro Bianchi.
73'
Cambio per l'Ascoli: fuori DIonisi dentro Maistro.
71' Adesso c'è D'Orazio a terra, il terzino lamenta un problema ad una gamba.
68'
AMMONITO SABIRI!
67' Bella palla di Di Chiara per Montalto che senza guardare la porta colpisce di sinistro con la palla che sibila di fianco al palo.
64'
Cambio anche per i padroni di casa: out Cortinovis e dentro Galabinov.
63'
Cambio per l'Ascoli: esce Buchel ed entra Eramo.
62' Montalto stava per fare il gol dell'anno: da centrocampo ha provato a sorprendere il portiere dell'Ascoli con un pallonetto, la palla è uscita di centimetri alta.
61'
AMMONITO CIONEK!
56' Un gol molto bello, nato in maniera un po' casuale: tiro da fuori di Buchel, sulla traiettoria si inserisce Sabiri che di tacco spalle alla porta devia la sfira soprendendo Turati. Doppietta per Sabiri.
55'
GOL! DOPPIETTA DI SABIRI! 1-2!
53' A terra Iliev dopo uno scontro con Regini, problemi al braccio che sembrano superabili.
52' Bellissima conclusione di Bellomo da fuori, la palla esce di centimetri.
50'
AMMONITO CORTINOVIS!
50'
AMMONITO BUCHEL!
46'
C'è subito un cambio: esce Laribi ed entra Bellomo.
46' Inizia la seconda frazione!
21:18 Finisce qui la prima frazione. Una bella partita, sbloccata in avvio dall'Ascoli con la Reggina che dopo ha fatto molto meglio. Si va negli spogliatoi.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
43' Tiro dal limite di Cortinovis, la palla finisce docile tra le braccia di Leali.
40' Proteste vibranti da parte di Collocolo per la scelta arbitrare di Abisso di fischiare fallo su Di Chiara, l'arbitro cerca la via del dialogo.
35'
MONTALTO NON SBAGLIA! 1-1 AL GRANILLO!
34' RIGORE PER LA REGGINA! Colpo di testa di Rivas che colpisce Baschirotto, più precisamente l'avambraccio destro.
31' Bella occasione per Cionek che di testa in avvitamento ha cercato di indirizzare verso Leali, il portiere dell'Ascoli è attento.
28' Punizione della Reggina, angolo per i padroni di casa dopo una deviazione.
25' Bella occasione per l'Ascoli con Iliev che con una percussione dal limite ha provato di sinistro, palla alla sinistra di Turati che esce di poco.
23' Ritmi che si sono abbassati passato il giro di boa del primo tempo.
21' Punizione per l'Ascoli con Sabiri, la palla colpisce la barriera e Buchel tenta il tiro da fuori al volo con la sfera che non esce di molto.
18' Adesso è un monologo amaranto, non ci sono tante occasioni dalle parti di Leali però la supremazia è della Reggina.
16' Cross dalla sinistra per la Reggina, la difesa dell'Ascoli alleggerisce in angolo.
14' Bel tiro di Laribi dopo un'azione personale che culmina con un bel tiro a giro: Leali controlla la traiettoria con gli occhi e lascia uscire.
12' Adesso cerca di riversarsi la Reggina nella metà campo offensiva, ma attenzione alle ripartenze dell'Ascoli.
9' Nervi tesi tra Montalto e Botteghin i due hanno qualcosa da dirsi, si accende il match.
8' Colpita a freddo la Reggina che nei primi minuti non aveva mai toccato la palla, adesso gli amaranto cercano di reagire.
3' Angolo battuto corto da parte di Sabiri che converge verso il centro e mette in mezzo, una deviazione cambia la traiettoria e manda la palla sotto l'incrocio spiazzando Turati.
2'
GOL! L'ASCOLI E' GIA' AVANTI! SABIRI!
1' Iniziato il match! Primo pallone per l'Ascoli.
20:20 L'Ascoli invece è imbattuto da quattro match: ha vinto con Pordenone e Vicenza e pareggiato contro Pisa e Ascoli. Chiaro che se oggi dovesse uscire un vincitore la corsa per i plaoyff si farebbe sempre più serrata.
20:19 Una partita che si preannuncia molto equilibrata: sia i padroni di casa che gli ospiti hanno 22 punti in classifica e occupano la settima e la nona posizione. La Reggina però è in un momento di flessione, visto che nelle ultime quattro gare ha vinto solo il derby col Cosenza.
20:12 Rispondono gli ospiti con Leali tra i pali, la linea di quattro difensori è composta da Baschirotto, Botteghin, Avlonitis e D'Orazio; i tre centrocampisti sono Collocolo, Buchel e Caligara; Sabiri agisce da trequartista dietro alle due punte Iliev e Dionisi.
20:10 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per la Reggina di Aglietti. Turati difende la porta; i quattro difensori sono Lakicevic, Cionek e Regini i due centrali, e Di Chiara. In mezzo al campo Hetemaj e Cortinovis sugli esterni con Crisetig e Laribi che agiranno per vie centrali. Le due punte davanti sono Rivas e Montalto.
20:00 Gentili Lettori di TuttoMercatoWeb un cordiale buonasera vi giunge da Nicolò Delmonte dallo stadio Oreste Granillo di Reggio Calabria. Seguiremo insieme il match del campionato di Serie B tra Reggina e Ascoli,