Corazza 37'
Lunetta 43'
Corazza 53'
Lunetta 84'
22:18 FINISCE QUI! Stravince l'Alessandria, fischi al Granillo per una Reggina alla quinta sconfitta consecutiva. Le doppiette di Corazza e Lunetta hanno messo ko i padroni di casa. Gara a senso unico, restate ora su TMW per il post-partita.
87' Ventidue punti in 17 partite, la Reggina si avvicina pericolosamente alla zona play-out: ora è solo +5 sul 16esimo posto, occupato dopo stasera proprio dall'Alessandria.
86' Dopo il quarto gol l'Alessandria resta in gestione del pallone. Ora la Reggina non c'è più, si attende solo il triplice fischio.
85' Come nel primo tempo, il gol di Lunetta arriva dopo quello di Corazza. Doppietta per entrambi questa sera al Granillo.
84' Tutto troppo facile per l'Alessandria, Lunetta servito in area ha tutto il tempo per portarsi il pallone sul destro e battere il portiere. Reggina nel baratro, in arrivo la quinta sconfitta consecutiva.
84'
GOL DI LUNETTA! POKER DELL'ALESSANDRIA!
83' Si avvicina la vittoria per l'Alessandria, una vittoria importantissima in zona salvezza.
81' Forcing finale della Reggina. La squadra di casa tenta l'affondo con Di Chiara sulla sinistra, ma il suo cross non trova compagni pronti in area.
81' Ci prova Denis a riaprire la partita direttamente da calcio piazzato: pallone sopra la traversa.
79'
Cartellino giallo per Di Chiara, autore di un intervento falloso.
76'
A un quarto d'ora dalla fine entra Palombi. Fuori Kolaj per gli ospiti
75'
Ultimo cambio per l'Alessandria: Di Gennaro prende il posto di Prestia.
69'
Bruccini in campo per l'Alessandria. Fuori Chiarello.
67'
L'Alessandria toglie Corazza, grande protagonista. In campo Arrighini.
67'
Anche Gavioli in campo, fuori Bellomo per la Reggina
66'
Cambio per i padroni di casa: Laribi prende il posto di Bianchi
61' Cortinovis! Conclusione sbilenca dal limite, palla a lato.
60' Crisetig prova l'incursione in area ma viene fermato ottimamente da Benedetti.
58'
Primo cambio per l'Alessandria: dentro Casarini per Ba.
55' Adesso si sentono fischi copiosi dagli spalti per i padroni di casa.
54' Doppietta personale per l'ex di turno che deve solo appoggiare in rete a porta vuota il perfetto cross basso di Ba. Colpevolmente immobile la difesa amaranto.
53'
CORAZZA! L'Alessandria cala il tris!
52'
E dentro anche Rivas per Galabinov.
51'
Dentro Cortinovis per Ricci.
50'
Primi cambi del match di marca amaranto: dentro Denis, fuori Montalto.
48'
Ammonizione per Lunetta, reo di un brutto intervento su Ricci.
47' Nessun cambio all'intervallo. In campo gli stessi 22 della prima frazione.
46' Si riparte! E' la Reggina a muovere il primo pallone della ripresa.
21:17 Primo tempo interamente di marca piemontese, coi grigi che sono avanti meritatamente per 2-0 grazie ai gol di Corazza su rigore e Lunetta.
45'+1 Arriva il duplice fischio di Camplone. Alessandria avanti 2-0 all'intervallo.
44' I grigi raddoppiano con una bella spizzata del numero 8, che punisce un'uscita avventata di Turati.
43'
LUNETTA! RADDOPPIO ALESSANDRIA!
41' La Reggina spinge in cerca del pareggio.
38' Ci scusiamo per il ritardo nell'aggiornamento, dovuto a un problema tecnico.
38' L'attaccante dell'Alessandria ha trasformato con freddezza il penalty.
37'
CORAZZA! Alessandria in vantaggio!
29'
RIGORE PER L'ALESSANDRIA! Splendido uno-due tra Kolaj e Ba, steso in area da Loiacono. Nessun dubbio per Camplone che indica il dischetto e ammonisce il difensore amaranto.
26' Contrasto in area tra Montalto e Prestia, col giocatore reggino che cade a terra e chiede il fallo. Camplone lascia proseguire.
25' Ora l'Alessandria sta prendendo sempre più campo e i padroni di casa faticano a ripartire.
24' CORAZZA! Girata in area, palla debole e centrale per Turati!
19' CHIARELLO! CHE OCCASIONE! Il numero 4 dell'Alessandria realizza un fantastico tocco sotto in area piccola, con palla indirizzata all'incrocio. Salva tutto Di Chiara sulla linea!
16' Montalto riceve in area e prova a resistere a Parodi, ma incespica e nel rialzarsi tocca il pallone con la mano.
13' Ritmi molto blandi fin qui in campo.
11' Ricci! Girata aerea, palla che si impenna e si spegne fuori.
10' Montalto riceve in area e prova il mancino, ma viene murato.
9' L'Alessandria prova a fare la partita in questa fase iniziale, ma Reggina attenta a chiudere ogni spazio.
7' Primi minuti di studio in campo.
5'
Duro scontro tra Montalto e Ba, che restano a terra. Ammonizione per il centrocampista dell'Alessandria, autore del fallo.
2' Ripartenza di Galabinov e vistosa trattenuta di Benedetti, che rischia subito il giallo, ma viene graziato.
1' Si parte! E' dell'Alessandria il primo possesso del match.
20:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Padroni di casa in tradizionale completo amaranto, ospiti in tenuta interamente bianca.
20:17 A dirigere la gara sarà il signor Giacomo Camplone della sezione di Pescara.
20:12 Diverse assenze anche per mister Longo, che deve fare a meno di Sini, Bellodi, Palazzi e Marconi. Confermato il 3-5-2 della vigilia: davanti a Pisseri ci saranno Parodi, Prestia e Benedetti; in mediana spazio a Ba, Milanese e Chiarello, con Pierozzi e Lunetta larghi; in avanti la coppia Kolaj-Corazza.
20:10 Anche l'Alessandria è in un momento no ed è reduce da tre ko di fila, che hanno lasciato i grigi in zona play-out. La salvezza diretta, ora, è a ben sei punti di distanza.
20:05 Diversi assenti per gli amaranto, che devono fare a meno di uomini importanti come gli squalificati Cionek e Hetemaj e l'acciaccato Tumminello, oltre a Menez, lasciato ancora fuori. Sarà 4-4-2: davanti a Turati ci saranno Loiacono e Regini, con Lakicevic e Di Chiara sugli esterni; a centrocampo ci saranno Bianchi e Crisetig in mediana, mentre le fasce saranno affidate a Ricci e Bellomo. In avanti il tandem Galabinov-Montalto.
20:04 I calabresi vengono da ben quattro sconfitte consecutive che hanno fatto perdere terreno agli uomini di Aglietti, ora a -4 dalla zona play-off.
20:03 Gara delicatissima per entrambe le squadre, che arrivano a questa sfida con assoluta necessità di fare punti.
20:00 Buonasera, gentili lettori di TMW, e ben ritrovati dal vostro Luca Esposito per la diretta testuale di Reggina-Alessandria, valevole per la diciassettesima giornata del campionato cadetto.