2-0
Akragas
40' Sciamanna
79' Provenzano

18:26 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:25 Altra sconfitta dell'Akragas che resta a 6 punti fanalino di coda. I siciliani nel prossimo turno affronteranno a Siracusa il Racing Fondi
18:24 Con questo successo la Reggina sale a 39 punti ed è matematicamente salva. Tra sette giorni trasferta senza pensieri a Lentini prima di chiudere la stagione il 6 maggio
18:24 La Reggina gioca in maniera attenta, concede un paio di tiri all'Akragas, ma in questa ripresa chiude i conti con un bel gol di Provenzano servito da Tulissi, entrambi appena entrati in campo
18:21 Finisce qui! La Reggina batte l'Akragas per 2-0!
90'+1
SOSTITUZIONE AKRAGAS: esce Pastore, entra Giorgio
90'
SOSTITUZIONE REGGINA: esce Sparacello, entra Samb
90'
SOSTITUZIONE AKRAGAS: esce Navas, entra Indelicato
89' Ancora Reggina vicina al terzo gol, stavolta con Sparacello che però calcia fuori da buona posizione
86' OCCASIONE REGGINA! Bell'inserimento di Tulissi che calcia di sinistro a tu per tu con Lo Monaco, ma il portiere dell'Akragas gli dice di no e mette in corner!
85' Conta i minuti che mancano alla fine la Reggina, con questi tre punti sarebbe matematica salvezza
80' Tulissi parte da sinistra, vede e serve Provenzano sulla corsa, sinistro di prima intenzione a battere Lo Monaco in uscita e raddoppio amaranto!
79'
PROVENZANO! RADDOPPIO REGGINA! 2-0!
75'
SOSTITUZIONE REGGINA: esce Sciamanna, entra Tulissi
75'
SOSTITUZIONE REGGINA: esce La Camera, entra Provenzano
73' Ci prova Pisani di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma il difensore dell'Akragas non inquadra lo specchio della porta
70' Il neo-entrato Gjuci, ex della sfida, cresciuto proprio nel settore giovanile amaranto, conquista subito un corner
69'
SOSTITUZIONE AKRAGAS: esce Camarà, entra Gjuci
69'
Accusa un infortunio Camarà, che esce claudicante dal terreno di gioco. L'attaccante dovrà essere sostituito
66' Lo Monaco si concede un dribbling su Sciamanna in area di rigore, meritandosi i complimenti dei compagni di squadra
63' Prova con una manovra avvolgente la Reggina, ma l'Akragas è decisamente concentrato e non vuole concedere facili occasioni agli amaranto
61'
SOSTITUZIONE AKRAGAS: esce Minacori, entra Moreo
60'
SOSTITUZIONE AKRAGAS: esce Petrucci, entra Saitta
58'
SOSTITUZIONE REGGINA: esce Giuffrida, entra Marino
56' Botta dalla distanza di Sparacello, palla però alta sopra la traversa
54'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sanseverino dell'Akragas per proteste
53' Hadžiosmanović rimette di prima intenzione un cross arrivato da sinistra ma l'assist verso Sciamanna è impreciso e la difesa dell'Akragas riesce a liberare
52' Akragas pericoloso! Gran tiro dalla distanza di Pastore, la palla scende e si perde non di molto oltre il palo della porta difesa da Cucchietti!
50' Ci prova Camarà col sinistro, ma la conclusione è imprecisa e non inquadra lo specchio della porta
48' Subito in avanti la Reggina che dà la sensazione di voler chiudere i conti quanto prima
46' Secondo tempo iniziato
17:32 Le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo
17:18 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
17:17 Prima frazione di marca amaranto. Il vantaggio, però arriva, solo al 40' con Sciamanna che batte Lo Monaco con un tiro preciso di sinistro. Akragas ad ora non pervenuto al "Granillo"
17:17 Finisce il primo tempo! Reggina avanti contro l'Akragas
45' Un minuto di recupero
43'
Sanzionato con il cartellino giallo, Navas. Il centrocampista siciliano ha steso Sparacello
43' Poco al termine della prima frazione di gioco
40' Gran gol di sinistro dell'ex Lazio, che batte con un tiro di precisione Lo Monaco. Quarta rete stagionale per lui
40'
VANTAGGIO DELLA REGGINA! A SEGNO SCIAMANNA! REGGINA-AKRAGAS 1-0
39' Nuovo calcio d'angolo per i calabresi. Gli ospiti non riescono più a ripartire
38'
Fallo del difensore dell'Akragas, Pisani, su Hadžiosmanović e cartellino giallo per il calciatore biancazzurro
36' CI PROVANO GLI AMARANTO! Grande colpo di testa di Pasqualoni, Lo Monaco è bravo ad alzare in angolo
28' ANCORA REGGINA! Ci prova Pasqualoni, ma Pisani devia in corner
27' Corner per Sparacello e compagni
27' Reggina che fa la partita, ma le idee ad ora non sono tantissime
25' Da segnalare in Tribuna Centrale, la presenza di Massimo Taibi. Così come vi abbiamo raccontato nelle scorse ore, l'ex pipelet potrebbe diventare il nuovo direttore sportivo della Reggina
24' CI PROVA LA REGGINA! Gran botta di La Camera! Pallone che termina fuori
20' Nuovo angolo per gli amaranto
15' Ancora un tiro dalla bandierina per la truppa di Maurizi
10' Giornata calda a Reggio Calabria, terreno di gioco in discrete condizioni
7' Ricordiamo che se la Reggina vincerà quest'oggi, sarà ufficialmente salva visto che la Paganese è caduta tra le mura amiche contro la Sicula Leonzio
5' Dopo cinque minuti di gioco, il risultato è ancora fermo sullo zero a zero. Reggina che sta facendo la partita
1' E' partita forte la Reggina! Subito un corner per gli amaranto!
1' Partiti! Inizia Reggina-Akragas
16:30 Squadre in campo
16:28 A breve le due squadre scenderanno in campo
16:25 Dall'altro lato un Akragas che scenderà in campo per onorare la stagione e la maglia. I siciliani in settimana hanno dovuto incassare un'ulteriore penalizzazione di quattro punti. Di contro però sembra che proceda la trattativa per rilevare il club da parte di alcuni investitori iraniani. Ma sicuramente se ne saprà di più ben oltre il termine del torneo
16:20 Mister Maurizi dovrà fare a meno degli infortunati Garufi, Castiglia e Bianchimano. Alla vigilia il tecnico amaranto ha dichiarato: "Sappiamo per noi è come un playout, abbiamo giocato quello fuori casa, ora c'è quello in casa. Contro un avversario che non ci regalerà nulla, come è giusto che sia. Dobbiamo far nostra la partita con la giusta rabbia per puntare a portare a casa il risultato sportivo"
16:15 Il Gigante infatti è mestamente ultimo con 6 punti causa penalizzazioni varie, e già matematicamente retrocesso in Serie D. La Reggina è invece quintultima con 36 punti ed è a caccia di un risultato positivo che potrebbe mettere un mattone importante per la salvezza
16:10 La gara d'andata terminò 1-0 a favore dei siciliani, ultima vittoria della squadra agrigentina in campionato
16:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Reggina-Akragas, valida per la 36^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 16:30