Akragas
3' Porcino
19' Coralli
  Gomez 64'
18:23 Per questo live è tutto. Vi saluto e vi invito a restare collegati sulle nostre colonne per il post partita con interviste e top&flop.
18:23 Nel prossimo turno gli amaranto affronteranno il Catania in trasferta. L'Akragas ospiterà il Fondi.
18:22 Reggina che sale a quota 21 punti. Akragas che resta a 20.
18:21 Gara che la Reggina era riuscita a complicarsi da sola, non riuscendo a chiudere il match nelle occasioni opportune e regalando troppe occasioni ad un'Akragas troppo brutto per essere vero.
18:21 Finisce la gara! Reggina batte Akragas per 2-1.
90'+1 Riprende il gioco, Sala può proseguire.
90'+1 Assegnati 4 minuti di recupero.
90'+1
Ammonito Sepe.
90'+1
Ammonito Porcino.
90' Resta a terra Sala dopo uno scontro di gioco. Entrano in campo i sanitari amaranto.
89'
Ammonito Kosnic.
85'
Entra Bianchimano per Coralli.
82'
Entra Leveque per Pezzella.
76'
Ammonito De Francesco.
70'
Esce Carpentieri per Maesano.
69' Si innervosisce la gara, Reggina che adesso subisce gli attacchi ospiti.
64' Gomez da punizione insacca alle spalle di Sala, colpevole in questa occasione, avendo subito il goal sul suo palo, da una distanza di circa 30 metri.
64'
GOAL AKRAGAS! Gomez! 2-1 il parziale.
61' Gara che adesso non riserva particolari emozioni.
55' Ha svirgolato il pallone De Francesco nel tentativo di calciare al volo a rete un pallone al limite dell'area.
53'
Ammonito Russo.
48' Sfiora il goal Kosnic da punizione dai 30 metri. Il pallone è terminato fuori di poco alla sinistra della porta difesa da Addario.
47' Ripresa che incomincia con la Reggina in avanti.
17:31
Primo cambio per l'Akragas. Entra Riggio per Cazè.
17:30 Rientrano in campo le due squadre.
17:17 Finisce il primo tempo. Reggina meritatamente in vantaggio ma che ha comunque rischiato di subire una rete. Porcino e Coralli che guidano questa Reggina, verso una vittoria, che potrebbe essere importantissima ai fini della salvezza.
45'+1 Assegnato dal direttore di gara un minuto di recupero.
42' Ci ha provato Cochis con un mancino al volo dal limite dell'area. Il tiro è terminato altissimo sopra la porta difesa da Sala.
41'
Ammonito Palmiero per fallo su De Francesco.
35' Miracoloso Sala su Zanini che a tu per tu col portiere avversario si è fatto ipnotizzare dall'estremo difensore amaranto che con un riflesso è riuscito ad andare rapidamente a terra intercettando la conclusione del numero 2 agrigentino.
33' Ci ha provato col destro Zanini dal vertice dell'area di rigore. Il tiro è terminato fuori di poco alla destra della porta difesa da Sala.
33' Partita che adesso si sviluppa a centrocampo.
25' Rientra in campo Porcino.
24' Si rialza il numero 17 amaranto, sembra poter continuare a giocare.
24' Resta a terra Porcino dopo un contrasto di gioco. Entrano in campo i sanitari della Reggina.
23'
Ammonito Zanini per fallo su Carpentieri.
21' Ancora Reggina! Porcino è stato bravo a servire Coralli nello spazio, Addario però è stato bravo ad anticipare il centravanti amaranto in uscita bassa e ha fatto sua la sfera.
19' Su cross di Carpentieri, da calcio d'angolo, ha insaccato Coralli di testa, bravo a girare la sfera alle spalle di Addario.
19'
GOAL REGGINA! CORALLI! 2-0 IL PARZIALE!
18' Ancora Reggina! Addario dice no a De Francesco che ci ha provato col mancino da posizione defilata.
17' Occasione colossale per la Reggina con Porcino. Il numero 17 amaranto non è riuscito ad insaccare in rete dopo essersi perfettamente inserito alle spalle della difesa ed aver accolto un meraviglioso assist di Knudsen dalla trequarti.
11' Ci ha provato Longo con il sinistro dal vertice medesimo dell'area di rigore. E' stato bravo Gianola ad opporsi ed a deviare in angolo.
8' Buona chiusura di Carillo su Porcino, che stava andando al cross all'indirizzo di Coralli.
6' Erroraccio di Possenti che stava per favorire il contropiede ospite. E' stato bravo Gianola a chiudere in fallo laterale.
3' Goal di Porcino, assist di Coralli. E' stato bravo il numero nove amaranto a rubare palla al centrale difensivo agrigentino Cazè nel cuore dell'area di rigore ed a servire il compagno di reparto che con un piattone è stato agile ad insaccare alle spalle di Addario.
3'
GOAL REGGINA! PORCINO! 1-0 IL PARZIALE!
1' Prima occasione del match per l'Akragas. Palmiero tenta una conclusione dal limite dell'area che però, debole, conclude la sua corsa nelle braccia di Sala.
16:29 La Reggina si presenta in casacca nera e calzoncini amaranto.
16:28 Akragas che scende in campo con la classica divisa che comprende maglia a strisce bianche e azzurre.
16:27 Ricordiamo che la Reggina, quest'oggi e per la gara di Catania, scenderà in campo con una maglia celebrativa in memoria dei 103 anni di storia.
16:27 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre mentre tra gli spalti semi-vuoti del Granillo rimbomba l'inno amaranto.
16:26 Prendono posto in panchina le riserve delle due squadre precedute dai rispettivi tecnici.
16:22 Cogliamo l'occasione per porre al Direttore Generale della Reggina, Gabriele Martino, le più sentite condoglianze a causa della prematura scomparsa del fratello.
16:20 Non in perfette condizioni il terreno di gioco dello Stadio nel quale si disputerà il match.
16:19 Presenti al "Granillo" anche una trentina di tifosi agrigentini nel settore a loro riservato.
16:17 Rientrano negli spogliatoi le due squadre. A breve avrà inizio la gara.
16:15 Le due compagini stanno ultimando il riscaldamento.
16:14 Abbastanza spogli gli spalti del Granillo ad un quarto d'ora dal fischio d'inizio.
16:01 L'arbitro della gara sarà il sig. Marco Guarnieri della sezione di Empoli.
16:01 Pomeriggio soleggiato allo Stadio Granillo con un leggero venticello che potrebbe creare qualche problema ai 22 in campo in fase di manovra.
15:57 Nell'Akragas non sarà dell'undici titolare l'attaccante Gomez. Al suo posto ci sarà Sepe.
15:56 Ci giungono le formazioni ufficiali. Nella Reggina una sola novità: Carpentieri al posto di Tripicchio nel ruolo di esterno destro d'attacco.
15:55 Un buon pomeriggio a tutti i lettori. Questo pomeriggio, LIVE dallo Stadio Oreste Granillo, vi terremo aggiornati con la diretta testuale del match tra la Reggina di Karel Zeman e l'Akragas di Mister Di Napoli.