84' Zamparo
  Iuliano 33'
Megelaitis 57'
Volpicelli 79'
16:27 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara, disponibili tra poco sul portale TuttoC.
16:26 Ospiti in vantaggio di due reti, rimontati in tre minuti, poi due calci di rigore a sancire il punteggio finale. Questa la sintesi di una gara dai tantissimi spunti e che ha regalato più di qualche emozione agli spettatori.
16:25 Non c'è più tempo! Finisce 3-3 la gara da vedere e rivedere tra la prima e l'ultima della classe: Reggiana e Viterbese si dividono la posta in palio e si regalano un punto a testa.
90'+5 Succede di tutto in questo finale, specchio fedele della partita giocata da entrambe le squadre.
90'+4 OCCASIONE REGGIANA! Sorrentino conclude dal limite dell'area: bravo Daga a respingere in angolo.
90'+3 Calcio d'angolo per la Reggiana.
90'+2 Esce Daga su un cross proveniente dalla sinistra e blocca la sfera.
90'+1 Sono saltati tutti gli schemi per entrambe le formazioni.
90' Assegnati sei minuti di recupero.
89' Spinge la Reggiana supportata dal proprio pubblico.
88'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Volpe, entra Foglia.
87'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Volpicelli, entra Capanni.
86' Un secondo tempo davvero incredibile da parte di entrambe le squadre.
85' Bravo Zamparo a siglare un calcio di rigore pesantissimo.
84'
ZAMPARO! PAREGGIA LA REGGIANA!
84'
CALCIO DI RIGORE PER LA REGGIANA! Trattenuta di Martinelli su Zamparo, giudicata fallosa dal direttore di gara che ammonisce il difensore.
83' Rientra in campo il centrale seppur claudicante.
82' Camigliano resta giù ed è una pessima notizia per la Reggiana, non avendo più cambi a disposizione.
81'
Ammonito Daga per perdita di tempo.
80' Segna Zamparo ma è in posizione irregolare.
79'
VOLPICELLI NON SBAGLIA! TORNA IN VANTAGGIO LA VITERBESE!
78' CALCIO DI RIGORE PER LA VITERBESE! Fallo di Voltolini e occasione clamorosa per gli ospiti.
77'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Iuliano, entra Martinelli.
77' Calcio d'angolo battuto bene dai padroni di casa: Sorrentino si smarca benissimo e segna il gol del pareggio.
77'
SORRENTINO! PAREGGIA LA REGGIANA!
76' Calcio d'angolo per la Reggiana.
75' Saranno quindici minuti di fuoco per entrambe le squadre.
74' OCCASIONE REGGIANA! Muroni prova la conclusione da fuori area: palla di poco lontana dallo specchio.
73' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Lanini conclude di testa e batte Daga.
72'
LANINI! LA RIAPRE LA REGGIANA!
72' Nuovo calcio d'angolo per la Reggiana.
71'
Giallo anche per D'Ambrosio per un fallo a centrocampo.
70'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Guglielmotti, entra Libutti.
69'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Neglia, entra Sorrentino.
69' Pronti altri due cambi per la Reggiana.
68' Adesso è un 4-2-3-1 per i padroni di casa.
67' Spingono ancora i giocatori di Diana.
66' Poche le idee per i padroni di casa forse sorpresi dall'intensità della Viterbese.
65' Zamparo cerca di mettere la zampata a tu per tu con Daga, commettendo però fallo.
64' Calcio d'angolo per la Reggiana.
63' OCCASIONE REGGIANA! Direttamente da calcio piazzato, prova la conclusione Lanini con la deviazione provvidenziale di Daga.
62'
Ammonito anche Adopo nella Viterbese.
61'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Luciani, entra Muroni.
60' OCCASIONE VITERBESE! Volpicelli è scatenato: prova a rientrare con il sinistro e a concludere, bravo Voltolini a deviare.
59' Qualche difficoltà per la Reggiana che prova a reagire.
58' Azione stupenda dei laziali con Volpicelli che serve il centrocampista: tocco sotto del numero 88 e raddoppio dei laziali.
57'
MEGELAITIS! RADDOPPIA LA VITERBESE!
55' OCCASIONE VITERBESE! Volpicelli entra in area molto bene e conclude: palla che non trova lo specchio ma ottima azione del numero 7.
54'
Primo giallo della gara: sanzionato Murilo per un fallo in ritardo.
53'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Scappini, entra Lanini.
53'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Sciaudone, entra Contessa.
52' Ha abbassato ulteriormente il baricentro la Viterbese.
51' Ancora Scappini, il migliore dei suoi fin qui, conclude: colpo di testa debole, parato da Daga.
50' Tanto possesso palla della Reggiana.
49' Nervosismo tra le fila granata.
48' Gioca in contropiede la squadra ospite.
47' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Riprende la gara!
15:32 Rientrano le squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
15:19 Le due squadre chiudono la prima frazione di gioco: vantaggio della Viterbese con il gol di Iuliano.
45'+1 Due minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
45' OCCASIONE REGGIANA! Palo! Lancio per Scappini che con una magia conclude al volo con il mancino: palla sul legno con Daga battuto.
44'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Calcagni, entra Adopo.
43'
Calcagni non recupera dopo lo scontro aereo e sarà sostituito.
42' Fallo di Luciani a centrocampo.
41' Gioco ancora fermo.
40' Resta a terra Camigliano dopo uno scontro aereo.
39' Prova a giocare con il cronometro la Viterbese per provare a chiudere il primo tempo in vantaggio.
38' Attacca a testa bassa la Reggiana.
36' Nell'altro testa-coda del girone, il Modena è in vantaggio per 4-0 sulla Pistoiese.
35' Costretta ad inseguire ora la Reggiana dopo 30 minuti giocati alla ricerca del vantaggio.
34' Paga a caro prezzo la Reggiana un possesso palla pericoloso in difesa: ottimo il recupero di Volpicelli che poi conclude. Voltolini devia ed è lesto il centrocampista a siglare di piatto il gol del vantaggio.
33'
IULIANO! VANTAGGIO DELLA VITERBESE!
32' OCCASIONE REGGIANA! Colpo di testa di Zamparo su cross di Guglielmotti poco alto.
31' Insiste la squadra di casa.
30' Mezz'ora di gioco, punteggio inchiodato sullo 0-0 nonostante le diverse occasioni.
29' Potrebbe osare di più la Reggiana a centrocampo vista anche la qualità della rosa.
28' Commette fallo in attacco Scappini su Marenco.
27' Esce Daga in anticipo su Neglia.
26' Dopo la prima occasione della gara, la Viterbese non ha creato occasioni offensive.
25' Ancora un'occasione dalla bandierina per i ragazzi di Diana, oggi squalificato.
24' Calcio di punizione per la Reggiana.
23' Sciaudone colpisce di testa in area ma non trova la porta difesa da Daga.
22' Con il passare dei minuti sta aumentando la pressione dei granata.
21' OCCASIONE REGGIANA! Zamparo conclude di testa a pochissimi metri dalla porta, con la punta che non trova lo specchio della porta per poco.
20' Errore in uscita di Iuliano che concede un nuovo tiro dalla bandierina alla Reggiana.
19' Miracolo di Daga su Guglielmotti, anche se il direttore di gara aveva interrotto l'azione qualche secondo prima.
18' Ha alzato i giri del motore la squadra di casa.
17' OCCASIONE REGGIANA! Ecco il primo squillo della capolista con una incornata di Zamparo che devia bene, con la palla che sfiora la traversa.
16' Tiro dalla bandierina per i granata.
15' Come nella precedente occasione, la difesa ospite subisce fallo. Riparte Daga.
14' Nuovo calcio d'angolo per la Reggiana.
13' Ordinati i padroni di casa che cercano una manovra fluida per offendere la Viterbese.
12' Non sfruttato al meglio il piazzato dai granata.
11' Punizione interessante per la Reggiana: un angolo corto a disposizione.
10' Buon inizio della Viterbese che sta affrontando la capolista del girone B.
9' Cercato in profondità Zamparo che non riesce ad arrivare sul pallone.
8' Ottima l'azione offensiva dei laziali.
7' OCCASIONE VITERBESE! Il primo squillo della partita è degli ospiti: Calcagni sfrutta bene un ingresso in area e conclude di potenza: palla deviata anche dal palo.
6' Ottima l'idea di Neglia per Sciaudone: l'ex centrocampista del Bari però è in posizione irregolare.
5' Fallo in ritardo di Murilo su Guglielmotti.
4' Sbaglia Radrezza in fase di impostazione, i laziali non ne approfittano.
3' Primo calcio d'angolo: sarà in favore dei padroni di casa.
2' Reggiana con il classico completo amaranto, maglia e pantaloncini bianchi per la Viterbese.
1' Inizia la partita!
14:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
14:25 Arbitrerà l'incontro il signor Michele Di Cairano di Ariano Irpino.
14:22 Sono disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
14:18 Per la Viterbese, la svolta è arrivata nell'ultimo turno di campionato con il ritorno alla vittoria tra le mura amiche.
14:11 Classico testa-coda che può nascondere insidie per i padroni di casa, al momento primi in classifica con merito visto l'ottimo inizio di campionato.
14:08 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla sfida tra Reggiana e Viterbese, gara valevole per la sedicesima giornata di campionato del girone B di Serie C.