23' Lanini
52' Arrighini
65' Guglielmotti
  Tonso 41'
22:59 E' tutto per questa sera dal "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:58 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:57 Nel prossimo turno la Vis Pesaro giocherà sabato alle 17:30 contro in casa contro il Modena. La Reggiana sarà impegnata, invece, nel posticipo del lunedì in trasferta contro il Cesena
22:56 La classifica (prime posizione): Modena 75, Reggiana 72, Cesena 58, Entella 56, Pescara 56, Ancona 47, Gubbio 46, Vis Pesaro 41, Pontedera 40, Lucchese 39, Carrarese 39
22:55 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 21.00: Entella-Ancona 2-0, Fermana-Teramo 0-1, Grosseto-Pontedera 0-0, Gubbio-Imolese 2-1, Montevarchi-Lucchese 2-0 e Pescara-Cesena 1-0
22:54 Per la Vis Pesaro, invece, è la terza sconfitta consecutiva in trasferta. Il campionato della squadra di Banchini resta di altissimo livello, ma per difendere la posizione in zona playoff (è sempre ottava) servirà cominciare a fare punti fuori casa. Positiva, comunque, la prestazione di questa sera
22:53 Una vittoria pesantissima per la Reggiana che si riavvicina al Modena, ora sono tre punti da recuperare ai cugini gialloblu. La squadra di Diana si conferma imbattibile in casa, questa è l'ottava vittoria nelle ultime nove partite giocate al "Mapei"
22:52 Una vittoria meritata per la Reggiana. Successo legittimato soprattutto nella ripresa. Dopo il primo tempo concluso in parità per le reti di Lanini e Tonso, i granata hanno iniziato il secondo tempo all'attacco dominando e trovando le due reti con Arrighini e Guglielmotti. Ultimi venti minuti di controllo con la Vis che ha colpito il palo con Marcandella, ma non è riuscita a rientrare in partita
22:51 Finisce qui! La Reggiana vince 3-1
90'+3 Neglia va via a sinistra e mette al centro per Scappini. La palla però non arriva al numero 9 per l'intervento in scivolata di Gavazzi
90'+3 Tiro da fuori di Cannavò parato senza problemi da Venturi
90'+2 Tiro di Rossi respinto dal compagno Scappini
90' Tre minuti di recupero
87' Tiro da fuori di Radrezza, palla deviata e corner per la Reggiana
84' Niente di fatto sul corner per la Vis. Riparte la Reggiana
84' Corner corto che porta al cross di De Nuzzo, palla deviata e altro calcio d'angolo per la Vis
84' Angolo per la Vis Pesaro
83' Nel match giocato nel girone d'andata netta vittoria della Reggiana per 3-0 con i gol di Cauz, Lanini e Zamparo. L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato a Reggio Emilia si è giocato nel novembre del 2019, partita vinta 2-1 dagli emiliani
82' Dopo il grande sforzo di inizio secondo tempo sta rifiatando la Reggiana e la Vis Pesaro ha ripreso coraggio e sta provando a tornare in partita
81' Ripartenza della Vis Pesaro con palla in profondità per Sanogo che viene anticipato dall'ottimo intervento in uscita di Venturi
80'
Dentro anche ROSSI e fuori SCIAUDONE
80'
Doppia sostituzione anche per Diana che toglie ARRIGHINI e inserisce NEGLIA
79'
Banchini inserisce anche CUSUMANO al posto di FERRINI
79'
Doppio cambio nella Vis Pesaro: dentro SANOGO al posto di TONSO
78' PALO DELLA VIS PESARO! Gran punizione calciata da Marcandella, palla che colpisce il palo esterno
77' Punizione per la Vis Pesaro dal limite dell'area, posizione centrale molto pericolosa
77' La Vis Pesaro in trasferta ha conquistato 16 punti in quindici partite con tre vittorie, sette pareggi e cinque sconfitte
76' Ci prova Scappini con un tiro che termina sul fondo
73' In casa la Reggiana ha conquistato quaranta punti nelle sedici partite giocate al "Mapei". Solo quattro squadre sono riuscite a strappare un pareggio: Gubbio, Cesena, Viterbese e Modena. La squadra di Diana ha il miglior attacco e la miglior difesa del Girone B nella partita giocata tra le mura amiche
72'
Altro cambio di Diana: fuori LANINI e dentro SCAPPINI. Applausi del pubblico
71' Tiro di Saccani da fuori area, palla altissima
70'
Ammonito Sciaudone per fallo su Cannavò e punizione da posizione pericolosa per la Vis Pesaro sul centrodestra
69' Secondo tempo fin qui perfetto della Reggiana, approccio aggressivo e tante occasioni create. Vis Pesaro davvero in difficoltà
67' La Reggiana segna tantissimo nel secondo tempo. Dei 58 gol fatti ben 35 sono arrivati dopo l'intervallo. Di questi 29 nella mezz'ora finale
66' E' il secondo gol in campionato per Guglielmotti che non segnava dalla partita del 3 ottobre contro il Pescara
65' Inserimento da destra perfetto di Guglielmotti che viene servito da Cigarini alla perfezione e con la punta supera Farroni
65'
TRIS DELLA REGGIANA! GUGLIELMOTTI 3-1!
64'
Primo cambio di Diana: fuori ROSAFIO e dentro RADREZZA
61' Risponde la Reggiana con Guglielmotti che da destra si accentra e va al tiro che viene respinto dal compagno Arrighini
61' Subito al tiro De Nuzzo, parata facile di Venturi
60'
Banchini toglie anche LOMBARDI e inserisce DE NUZZO
60'
Doppio cambio nella Vis Pesaro: dentro MARCANDELLA e fuori ASTROLOGO
59'
Ammonito Cigarini
59' OCCASIONE REGGIANA! Traversone di Contessa, sponda di Arrighini e Camigliano da ottima posizione colpisce male il pallone vanificando una buona occasione
58' Tiro da fuori di Rosafio, palla ancora respinta da un difensore ospite
57' L'angolo battuto da Contessa finisce direttamente tra le braccia di Farroni
57' Bel cross di Contesa per Arrighini che in tuffo non riesce a deviare la palla. Sul proseguo dell'azione la Reggiana guadagna un altor corner
56' Angolo battuto da Cigarini e colpo di testa di Rozzio che questa volta termina sul fondo
55' OCCASIONE REGGIANA! Gran tiro da fuori di Lanini respinto con i pugni in angolo da Farroni
53' Per Arrighini è il secondo gol in campionato. Seconda rete consecutiva in casa per il numero 20, aveva segnato dieci giorni fa al Pontedera il suo primo gol in granata
52' Dal corner battuto da Cigarini, tentativo di Rozzio che viene respinto dalla difesa. La palla arriva ad Arrighini che è il più lesto di tutti ad insaccare alle spalle di Farroni
52'
REGGIANA DI NUOVO IN VANTAGGIO 2-1! ARRIGHINI!
51' OCCASIONE REGGIANA! Cross da destra di Guglielmotti e Arrighini va al tiro contrastato da un difensore. Palla di poco fuori, sarà angolo
50' Grande spunto di Lanini sulla trequarti, l'attaccante va via di forza e poi va al tiro respinto dalla difesa
50' Angolo battuto male da Rosafio, palla troppo corta respinta facilmente dalla difesa ospite
49' Contessa guadagna un corner per la Reggiana
48' La squadra di Diana, a secco nella trasferta di Lucca, divide ora il miglior attacco (56 gol segnati) del campionato con il Modena
47' Subito all'attacco la Reggiana in questo avvio di ripresa, ma sia Rosafio che Arrighini non riescono a trovare il tempo per concludere verso la porta avversaria. Granata subito in pressing molto alto
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Reggiana dà il via alla ripresa
22:01 Le squadre stanno rientrando in campo
21:54 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 21.00: Entella-Ancona 1-0, Fermana-Teramo 0-0, Grosseto-Pontedera 0-0, Gubbio-Imolese 1-1, Montevarchi-Lucchese 1-0 e Pescara-Cesena 1-0
21:52 Può essere soddisfatto del primo tempo dei suoi Banchini. Anche in svantaggio non si sono disuniti, hanno resistito al forcing degli avversari e poi hanno punito alla prima occasione utile con Tonso. Partita molto positiva della difesa finora
21:50 Diana deve chiedere calma ai suoi. Tante proteste per alcune decisioni arbitrali che hanno portato un nervosismo che non può fare bene alla squadra. Nella ripresa dalla panchina potrebbero tornare utili giocatori come Radrezza, Muroni, Scappini e Rossi
21:48 Un risultato che può stare stretto ai padroni di casa che dopo il vantaggio firmato da Lanini hanno avuto un paio di occasioni per raddoppiare. La Vis Pesaro ha giocato un gran primo tempo, restando sempre concentrata e sul pezzo, venendo premiata nel finale dal gol di Tonso
21:47 Finisce il primo tempo! Reggiana e Vis Pesaro vanno all'intervallo sull'1-1
45' Un minuto di recupero
42' Per Tonso è il quinto gol in campionato, secondo consecutivo dopo la rete al Grosseto di tre giorni fa
42' Grande conclusione di Tonso da fuori area che sorprende Venturi e riporta il risultato in parità. Bel gol del numero 7 argentino
41'
PAREGGIO DELLA VIS PESARO! TONSO 1-1!
40' Spinge ora la Reggiana, colpo di testa a centro area di Lanini servito da Guglielmotti. Palla troppo centrale bloccata da Farroni
38' GOL ANNULLATO ALLA REGGIANA! Sciaudone serve Arroghini che solo davanti al portiere deposita in rete, ma si alza la bandierina del guardalinee. Fuorigioco apparso evidente
37' Cross di Contessa per Guglielmotti che si inserisce perfettamente, ma non riesce a colpire di testa ben contrastato da un difensore avversario
36' I migliori marcatori della Vis Pesaro sono Cannavò e Gucci con sei gol. Poi ci sono Tonso e De Respinis a quota 4. Tre gol per Marcandella. Una rete ciascuno per Besea, Manetta, Rossi, Rubin, Saccani, Ferrini e Acquadro
32' Niente di fatto dal corner per la Vis. Riparte la Reggiana
31' Angolo per la Vis Pesaro
29' OCCASIONE REGGIANA! Clamoroso contropiede sciupato dai padroni di casa. Lanini è bravissimo a lanciare Rosafio nella metà campo avversaria. Il numero 7 serve Arrighini che non riesce a trovare il tempo di concludere e serve poi Contessa il cui tiro finisce fuori
28' Angolo battuto da Lombardi, girata a centro area di Ferrini e palla che termina fuori
27' Angolo per la Vis Pesaro
25' Con il gol di pochi minuti fa, Lanini stacca Zamparo in vetta alla classifica marcatori della Reggiana: 14 a 13 per il numero 94. Gli altri granata ad aver segnato sono Neglia a quota cinque gol, Cremonesi e Rosafio a quattro e Cauz a tre. Hanno segnato due reti ciascuno Rozzio, Scappini e Sciaudone. Un gol a testa per Libutti, Contessa, Arrighini, Radrezza e Guglielmotti. Con i granata ha segnato due gol anche Sorrentino, ceduto a gennaio al Montevarchi
25' Quello di Lanini è il quattordicesimo gol in stagione
24' Spinge ancora la Reggiana con Lanini che da sinistra va al cross per Arrighini che manca per poco la deviazione di testa
23' Calcio d'angolo perfetto di Contessa e colpo di testa di Lanini che non lascia scampo a Farroni. Reggiana avanti
23'
REGGIANA IN VANTAGGIO! 1-0 LANINI!
21' OCCASIONISSIMA REGGIANA! Lanini si presenta tutto solo davanti a Farroni, lo salta, ma il suo tiro viene salvato sulla linea dal recupero miracoloso di Piccinini
20' Prova la ripartenza la Vis Pesaro con Saccani che sbaglia l'assist in profondità per Tonso. Palla recuperata dalla Reggiana
17'
Ammonito per proteste anche Contessa. L'arbitro fatica a riportare la calma in campo
16'
ANCORA PROTESTE DELLA REGGIANA! Si surriscalda il clima al "Mapei"! Arrighini entra in area di rigore da sinistra e cade a terra dopo un contrasto con un difensore ospite. L'arbitro anche questa volta fa ampi cenni di proseguire e poi ammonisce l'attaccante per simulazione
15' Fischia il pubblico di casa che contesta in maniera veemente la decisione dell'arbitro e un altro paio di decisione da loro discusse
13' PROTESTE DELLA REGGIANA! Contropiede dei padroni di casa concluso con uno scambio in area di rigore tra Lanini e Guglielmotti con quest'ultimo che viene atterrato. L'arbitro lascia proseguire, ma tante proteste dei granata per la mancata concessione del rigore
12' Niente di fatto questa volta per la Vis Pesaro, la difesa della Reggiana libera l'area
12' Spinge ancora la Vis Pesaro che guadagna un'altra punizione sulla trequarti offensiva, questa volta in posizione centrale. Altra occasione per i marchigiani di portare diversi uomini nell'area avversaria
11' OCCASIONE VIS PESARO! Brividi per la difesa di casa. Dalla punizione di Tonso, colpo di testa ravvicinato di Coppola che finisce di poco alto sulla traversa
10' Spunto offensivo di Saccani, molto bravo ad andare via sulla fascia sinistra. Su di lui poi chiude fallosamente Libutti. Punizione in zona offensiva per la Vis Pesaro, una sorte di corner corto
9' Punizione calciata da Cigarini respinta dalla barriera
9' Fallo di Tonso su Cigarini e punizione per la Reggiana. Prima occasione per i saltatori granata di portarsi nell'area avversaria
8' Annotazione tattica. Vis Pesaro in campo con un 3-4-1-2 con Astrologo trequartista alle spalle di Cannavò e Tonso. Nella Reggiana, invece, svaria molto Rosafio con il 3-4-3 che diventa anche in questo caso 3-4-1-2
6' Inizio partita molto equilibrato, la Reggiana tiene la palla, ma la Vis Pesaro si difende con ordine chiudendo bene tutti gli spazi
4' Punizione per la Vis Pesaro dalla trequarti calciata da Tonso, colpo di testa di Cannavò che non impensierisce Venturi che blocca senza troppi problemi
3' Il direttore di gara è il signor Francesco Luciani di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Amir Salama di Ostia Lido e Alessandro Maninetti di Lovere. Il quarto uomo è il signor Sajmir Kumara di Verona
2' Reggiana in campo con la classica divisa casalinga: maglia granata con pantaloncini e calzettoni granata. Maglia a strisce verticali biancoazzurre, pantaloncini bianchi e calzettoni biancoazzurri per la Vis Pesaro
1' Lanini recupera palla in zona offensiva, scarica all'indietro per Contessa che però sbaglia il cross verso Arrighini, la palla finisce direttamente sul fondo
1' Gara iniziata! E' la Vis Pesaro a battere il calcio d'inizio
20:58 In campo ora anche la Reggiana, ricordiamo che gli ingressi sono sempre differenziati per rispettare il protocollo anti-Covid
20:57 Sta entrando in campo la terna arbitrale, seguita poco dalla Vis Pesaro
20:57 La formazione della Vis Pesaro: Farroni; Piccinini, Gavazzi, Ferrini; Saccani, Acquadro, Coppola, Astrologo, Lombardi; Cannavò, Tonso
20:55 Nella Vis Pesaro, Banchini conferma la formazione che ha battuto il Grosseto tre giorni fa. In difesa c'è Piccinini con Gavazzi e Ferrini. A centrocampo giocano Saccani, Coppola, Acquadro, Astrologo e Lombardi. In attacco la coppia composta da Tonso e Cannavò. Recuperato De Respinis che va in panchina
20:53 La formazione della Reggiana: Venturi; Libutti, Rozzio, Camigliano; Guglielmotti, Cigarini, Sciaudone, Contessa; Rosafio, Arrighini, Lanini
20:51 Sono ufficiali le formazioni di Reggiana-Vis Pesaro. Diana senza Luciani e Zamparo squalificati, cambia qualcosa in fase offensiva passando ad un più aggressivo 3-4-3 con Rosafio e Lanini in avanti a supporto di Arrighini preferito a Scappini. A centrocampo giocano Guglielmotti e Contessa sulle fasce con Cigarini e Sciaudone in mezzo. In panchina sia Rossi che Radrezza. In difesa, davanti a Venturi, è Libutti a vincere il ballottaggio con Cauz per affiancare Rozzio e Camigliano
20:49 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:46 In classifica il Modena ha 75 punti, sei in più della Reggiana. La Vis Pesaro è ottava con 41, otto in più della zona playout e due di vantaggio sul Pontedera undicesimo
20:43 In contemporanea alla sfida del "Mapei" si giocheranno le altre sei partite: Entella-Ancona, Fermana-Teramo, Grosseto-Pontedera, Gubbio-Imolese, Montevarchi-Lucchese e Pescara-Cesena
20:40 Il programma della 32° giornata del Girone B è iniziato nel pomeriggio con tre partite. Oltre a Modena-Siena, terminata come detta 1-1, si sono giocate Viterbese-Pistoiese 2-2 e Carrarese-Olbia 1-1
20:37 La Vis Pesaro arriva al "Mapei" con l'animo leggero di chi ha già centrato l'obiettivo di inizio stagione: con la vittoria di tre giorni fa contro il Grosseto la salvezza è ormai acquisita. Ora la squadra di Banchini non ha più bisogno di nascondersi e può legittimamente ambire ai playoff considerando l'ottavo posto in classifica
20:35 La Reggiana ha un'altra chance di riaprire la lotta per la promozione diretta in Serie B. Il Modena che ha giocato nel pomeriggio ha pareggiato contro il Siena e ora ha sei punti di vantaggio. La squadra di Diana reduce dalla sconfitta di Lucca ha l'occasione di riavvicinarsi
20:32 Una partita probabilmente già decisiva per le sorti del Girone B con la Reggiana costretta a vincere che sfida una Vis Pesaro che ha, invece, già raggiunto il suo obiettivo principale in questa stagione
20:30 Buonasera amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. La Serie C torna subito in campo con un altro turno infrasettimanale e in diretta dal "Mapei" per la trentaduesima giornata del Girone B tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Reggiana-Vis Pesaro