Vis Pesaro
7' Guiebre
74' Montalto
78' Montalto

19:31 E' tutto per questa sera dal "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
19:30 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:29 Nel prossimo turno la Reggiana giocherà in trasferta contro l'Entella. La Vis Pesaro se la vedrà in casa contro il Siena. Entrambe le gare si giocheranno sabato 5 novembre
19:28 La classifica vede Gubbio ed Entella sempre al primo posto con 23 punti. La Reggiana terza con un punto in meno. Il Cesena quarto a quota 21
19:27 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 17.30: Ancona-Lucchese 2-1, Fermana-Imolese 1-2, Pontedera-Torres 1-0, Rimini-Carrarese 0-1 e Siena-San Donato Tavarnelle 3-0
19:26 Terza sconfitta nelle ultime quattro partite per la Vis Pesaro che in classifica resta ferma a tredici punti e scivola al tredicesimo posto. Preoccupante la prestazione, soprattutto, nel secondo tempo della squadra di Sassarini
19:25 Torna a vincere dopo due partite la Reggiana, successo importante sia per la prestazione fornita sia perchè permette di tenere il passo delle prime due in classifica
19:24 Un successo meritato e mai in discussione per la squadra di Diana che ha dominato dal primo minuto e ha trovato il vantaggio nel primo tempo con Guiebre, sbagliando anche un rigore. Nella ripresa la doppietta di Montalto che ha sigillato il risultato
19:23 Finisce qui! La Reggiana vince nettamente 3-0
90'+4 Sassarini utilizza i minuti di recupero per regalare l'esordio a Schiattarella, giovanissimo classe 2006
90'+3
Nella Vis Pesaro esce FEDATO ed entra SCHIATTARELLA
90'+1 DOPPIA OCCASIONE PER LA REGGIANA! Farroni evita il poker respingendo le conclusioni di Guglielmotti e Sciaudone
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90' La Reggiana in casa ha giocato cinque partite, vincendone quattro e perdendo il derby emiliano-romagnolo contro il Cesena. Il quinto successo è ormai ad un passo
88' Tiro di Egharevba, palla alta
87'
Cambio nella Vis Pesaro: SANOGO prende il posto di CANNAVO'
86'
Ultima sostituzione nella Reggiana con GUGLIELMOTTI che prende il posto di LIBUTTI
83'
Fuori anche ROSAFIO e dentro SCIAUDONE
83'
Cambio nella Reggiana: esce CAUZ ed entra LAEZZA
81' OCCASIONE REGGIANA! Muroni va al tiro, palla finisce fuori di poco
79' Angolo battuto in maniera perfetta da Rossi che trova l'inserimento di Montalto che con un colpo di testa perfetto supera Farroni. Ferma la difesa della Vis Pesaro
78'
TERZO GOL DELLA REGGIANA! ANCORA MONTALTO 3-0!
78' Angolo per la Reggiana che continua a spingere
78' Ci prova anche Muroni, palla respinta da un difensore biancorosso. Solo Reggiana in campo in questo momento
75' Sono bastati poco più di tre minuti a Montalto per trovare il quarto gol stagionale
74' Gran gol di Montalto che raccoglie il pallone appena dentro l'area servito da Nardi, si gira e fa partire un bolide che finisce sotto la traversa
74'
RADDOPPIO DELLA REGGIANA! MONTALTO 2-0!
73' Le due squadre si sono affrontate sette volte, non è mai uscito un pareggio. Cinque le vittorie della Reggiana, due quelle della Vis Pesaro
72' Incursione centrale di Nardi che va al tiro, respinto da Bakayoko
71' Da sottolineare gli applausi del pubblico di casa per Lanini che ha vissuto un pomeriggio complicato dove ha sbagliato un calcio di rigore e un paio di occasioni favorevoli
71'
Diana inserisce anche MONTALTO al posto di LANINI
71'
Esce KABASHI ed entra MURONI. Applausi per il centrocampista
70'
E' rimasto a terra Kabashi, qualche problema fisico per il centrocampista granata
68'
Ammonito Nardi
68' Corner calciato male dalla Reggiana, ripartono gli ospiti
67' Angolo per la Reggiana
67' Nello scorso campionato, la Reggiana vinse nettamente entrambe le partite contro la Vis Pesaro. Nelle Marche finì con un perentorio 3-0 per i granata. In Emilia altro successo, questa volta, per 3-1
66' Uscita pericolosa di Venturi, Fedato prova a sorprenderlo con un tiro da centrocampo che però viene bloccato dal rientro tra i pali del portiere. E' il primo tiro in porta di questo secondo tempo della Vis
64' Tiro da lontano di Cusumano, palla altissima
63' OCCASIONE REGGIANA! Grande tacco dal limite dell'area di Nardi che libera Lanini, tiro del numero 10 respinto da Farroni
62' Azione in fotocopia della Reggiana, altro cross da destra questa volta di Libutti e respinta con i pugni di Farroni
60' Cross basso da destra di Kabashi, palla respinta in uscita di Farroni. Nessun granata va sul pallone per la ribattuta. Si salva la Vis Pesaro
59' Spinge la Reggiana, ci prova da fuori Kabashi con un tiro respinto da Aucelli
56' OCCASIONE REGGIANA! Altra chance per i padroni di casa con Libutti che da ottima posizione calcia alto
55' TRAVERSA DELLA REGGIANA! Punizione calciata dai 30 metri da Kabashi che si infrange sulla traversa. La conclusione abbastanza centrale era però potentissima
54' Azione prolungata della Reggiana che assedia l'area della Vis Pesaro, ma non riesce a trovare la conclusione con Lanini prima e Libutti poi
53'
Cambio nella Vis Pesaro: entra EGHAREVBA al posto di PROVAZZA
51' Rosafio trova Guiebre in area di rigore, contrasto con Bakayoko che però questa volta l'arbitro giudica regolare
50' OCCASIONE REGGIANA! Nardi recupera palla e lancia Lanini, gran piatto dell'attaccante che termina fuori sfiorando il palo
49' Corner battuto da Astrologo e palla respinta dalla difesa granata. Riparte la Reggiana
49' Punizione calciata da Fedato e respinta in angolo da Guiebre. Altra occasione da calcio piazzato per i marchigiani
48' Punizione sulla trequarti offensiva per la Vis Pesaro, salgono i saltatori biancorossi
47' Lancio in profondità di Luciani che cerca di premiare l'inserimento di Nardi, palla troppo lunga che termina sul fondo protetta da Farroni
46'
Nella Vis Pesaro, Sassarini inserisce CUSUMANO al posto di ASTROLOGO
46' La Reggiana dà il via alla ripresa
18:32 Stanno rientrando in campo le squadre
18:31 Ci sarà un cambio nella Vis Pesaro in avvio di ripresa
18:25 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 17.30: Ancona-Lucchese 0-1, Fermana-Imolese 0-2, Pontedera-Torres 0-0, Rimini-Carrarese 0-0 e Siena-San Donato Tavarnelle 1-0
18:22 Dall'altra parte nella Vis Pesaro, Sassarini deve rimproverare ai suoi la mancanza di cattiveria nel primo quarto d'ora. Dopo il rigore sbagliato dalla Reggiana, la squadra ci ha creduto di più e si è fatta anche vedere nella metà campo avversaria. Serve qualcosa di più in zona offensiva. Torneranno utili dalla panchina giocatori come Egharevba, Cusumano e Ngom
18:20 Diana può essere certamente contento dell'approccio dei suoi, ma il vantaggio minimo non può lasciarlo tranquillo. Nella ripresa dovrà chiedere ai suoi di tenere alta la concentrazione. Dalla panchina potrebbero trovare spazio Montalto, Sciaudone, Muroni e Guglielmotti., Occhio ai gialli, sono già tre gli ammoniti nella Reggiana
18:18 Un vantaggio meritato per la Reggiana che ha approcciato benissimo la partita trovando il gol dopo sette minuti con Gueibre. Ha avuto anche la chance per raddoppiare con Lanini che si è fatto parare un calcio di rigore. Il numero 10 granata ha vissuto un primo tempo complicato sfiorando il palo con un bel tiro dal limite e sprecando un'altra occasione alla fine. La Vis Pesaro dopo un pessimo inizio negli ultimi venti minuti si è affacciata in avanti senza però creare pericoli concreti alla porta di Venturi
18:17 Finisce qui il primo tempo! Reggiana avanti 1-0
45'+1 Un minuto di recupero
45' L'angolo per i granata battuto da Kabashi viene allontanato di testa dalla difesa biancorossa
43' Azione insistita della Reggiana con Luciani che va al tiro, palla deviata in calcio d'angolo
41' Luciani serve Guiebre, tiro dal limite ribattuto dalla difesa ospite
40' Altra occasione sprecata da Lanini che solo davanti al portiere, perde troppo tempo prima di concludere e si fa recuperare da Bakayoko
39'
Ammonito Cauz che ferma con una vistosa trattenuta una ripartenza della Vis Pesaro. E' il terzo giallo per i granata
37' OCCASIONE REGGIANA! Rozzio recupera palla a centrocampo e lancia in profondità Lanini, gran controllo e tiro dal limite dell'area che finisce di un soffio a lato
35' La Reggiana segna tantissimo nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo. Dei quindici gol fatti finora, nove li ha fatti nei primi quarantacinque minuti. Di questi cinque dopo il 30'
33'
Giallo anche per Rosafio per un intervento in scivolata su Aucelli
32' Tiro da fuori di Fedato, palla sul fondo
31' Bella combinazione sulla destra della Reggiana con Nardi che recupera palla che poi arriva a Luciani che cerca un cross basso in mezzo che termina però sul fondo
30' Corner battuto da Aucelli respinto con la testa da Rosafio. Riparte la Reggiana
29' Spinge ora la Vis Pesaro che guadagna un altro calcio d'angolo
27' Dal calcio d'angolo ci prova Coppola, ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa granata
27' Si affaccia in avanti la Vis Pesaro con Ghazoini che va al cross e guadagna un corner
26' Ripartenza Reggiana con Kabashi che lancia Lanini, l'attaccante prova ad ingaggiare un duello in velocità con Rossoni che però lo ferma e subisce anche fallo
24'
Ammonito Kabashi per un fallo a centrocampo su Aucelli
22' Ancora una volta angolo battuto con uno scambio corto tra Rossi e Kabashi, ma quest'ultimo sbaglia completamente il cross che termina sul fondo
21' Angolo per la Reggiana
20' Sono solo tre i giocatori della Vis Pesaro ad aver segnato in questa prima parte di campionato. Il miglior marcatore è Fedato con 4 gol, una rete per Aucelli e Provazza
19' Con sei gol fatti la Vis Pesaro ha il secondo peggior attacco del Girone B. Solo la Recanatese, cinque gol, ne ha segnati di meno
17' Grande parata di Farroni che intuisce la conclusione di Lanini e si allunga sulla sua sinistra respingendo con i pugni
17' RIGORE SBAGLIATO! LANINI SI FA IPNOTIZZARE DA FARRONI. Si resta sull'1-0
16'
Ammonito Bakayoko che ha commesso il fallo da rigore
16' RIGORE PER LA REGGIANA! Nardi scambia con Lanini entra in area e viene travolto da un difensore biancorosso. Rigore netto e arbitro che indica il dischetto
15' Rosafio entra in area da destra, tenta lo scambio con Nardi che con un eccesso di prova a chiudere il triangolo con un colpo di tacco. Palla che viene allontanata dalla difesa ospite
15' Primo quarto d'ora di totale controllo della Reggiana che ha approcciato benissimo la partita con la giusta concentrazione. Vis Pesaro in difficoltà
13' Il capocannoniere della Reggiana è Lanini con 4 gol. Tre i gol di Montalto, due a testa per Nardi e Pellegrini e un gol per Guglielmotti e da oggi anche per Guiebre
11' Corner battuto corto che porta al cross di Rossi che trova Rosafio la cui girata, in precario equilibrio, finisce sul fondo
11' Grande azione personale di Nardi che si fa tutta la metà campo ed entra in area di rigore dove viene chiuso in angolo da Rossoni. E' il primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
9' Prova a rispondere la Vis Pesaro con Fedato, ma il suo tiro-cross termina sul fondo senza creare alcun problema a Venturi
8' E' il primo gol in granata per Guiebre
7' E' partita fortissimo la Reggiana, passata subito in vantaggio. Azione a destra sull'asse Libutti-Luciani, cross al centro che trova Guiebre sul secondo palo. Il numero 19 rientra e calcia superando l'incolpevole Farroni. Troppo ferma la difesa della Vis Pesaro
7'
REGGIANA IN VANTAGGIO! GUIEBRE 1-0!
6' Ci prova Lanini con un tiro da fuori, anche in questo caso palla centrale bloccata da Farroni
5' Per Giacomo Venturi è l'esordio in questo campionato tra i pali della Reggiana. L'ultima partita giocata è stata la sfortunata sfida dei playoff persa contro la Feralpisalò del 20 maggio
4' Il direttore di gara è il signor Dario Di Francesco di Ostia Lido, coadiuvato dagli assistenti Giacomo Bianchi di Pistoia e Marco Sicurello di Seregno. Il quarto uomo è il signor Gianluca Martino di Firenze
3' Reggiana in campo con la classica divisa casalinga: maglia granata con pantaloncini e calzettoni granata. Maglia bianca con bordi rossi, pantaloncini e calzettoni bianchi per la Vis Pesaro
2' Bell'azione della Reggiana con Rosafio che mette al centro per Rossi che dal limite dell'area si coordina bene e fa partire un bel tiro, troppo centrale, che viene bloccato da Farroni
1' Gara iniziata! E' la Vis Pesaro a battere il calcio d'inizio
17:28 Entrano in campo anche la Reggiana e la Vis Pesaro
17:28 Sta facendo il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale, ancora pochi minuti e inizierà il match
17:26 La formazione della Vis Pesaro: Farroni; Ghazoini, Rossoni, Bakayoko, Zoia; Astrologo, Coppola, Aucelli; Fedato, Cannavò, Provazza
17:24 Nella Vis Pesaro, Sassarini conferma il 4-3-3, ma deve rinunciare in difesa a Gavazzi. Al suo posto gioca Ghazoini con il probabile spostamento dalla fascia destra di Rossoni che sarà affiancato al centro da Bakayoko con Zoia sulla fascia sinistra. A centrocampo conferma per il trio composto da Astrologo, Aucelli e Coppola. In attacco rientra Fedato che prende il posto di Egharevba. A completare il tridente Provazza e Cannavò
17:22 La formazione della Reggiana: Venturi; Luciani, Rozzio, Cauz; Libutti, Nardi, Rossi, Kabashi, Guiebre; Rosafio, Lanini
17:20 Sono ufficiali le formazioni di Reggiana-Vis Pesaro. Nel padroni di casa, Diana sorprende cambiando il portiere: c'è Venturi tra i pali con Turk in panchina. Nel 3-5-2 torna dal primo minuto in attacco Lanini accanto a Rosafio. Out Pellegrini, neanche in panchina debilitato dall'influenza. A centrocampo Libutti vince il ballottaggio con Guglielmotti sulla fascia destra con Guiebre confermato a sinistra vista anche l'indisponibilità di Nicoletta. In mezzo giocano Nardi, Rossi e Kabashi. In panchina sia D'Angelo che Sciaudone. In difesa rientra capitan Rozzio, accanti a lui Luciani preferito a Laezza e Cauz. Indisponibile Cremones
17:18 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:16 Pesanti le vittorie in trasferta di Entella, Gubbio e Cesena che si confermano tra le più in forma del campionato. In un Girone B equilibratissimo la classifica vede in testa e Entella e Gubbio con 23 punti. Al terzo posto sale il Cesena con 21. La Reggiana è quarta con 19 ed oggi è ancora più obbligata a vincere per non perdere contatto con la vetta. A quota 18 ci sono Lucchese, Rimini e un Fiorenzuola un po' in calo
17:14 In contemporanea alla sfida del "Mapei" si giocheranno le altre cinque partite del Girone B: Ancona-Lucchese, Fermana-Imolese, Pontedera-Torres, Rimini-Carrarese e Siena-San Donato Tavarnelle
17:11 Il programma dell'undicesima giornata giornata del Girone B è iniziato nel pomeriggio alle 14.30 con quattro partite. Ecco i risultati: Alessandria-Recanatese 0-1, Fiorenzuola-Entella 0-1, Montevarchi-Cesena 0-3 e Olbia-Gubbio 1-3
17:08 E' un momento difficile per la Vis Pesaro che dopo un buon inizio di stagione si è praticamente fermata con una sola vittoria nelle ultime sette partite. Nell'ultimo turno non è riuscita ad andare oltre ad uno 0-0 in casa contro l'Alessandria. La classifica resta positiva con i tredici punti che valgono l'undicesimo posto
17:05 La Reggiana ha fatto un solo punto nelle ultime due partite e lunedì scorso ha pareggiato 1-1 a Carrara facendosi riprendere al 95'. Uno stop che ha fatto scivolare la squadra di Diana al terzo posto
17:02 Una partita importante per due squadre che hanno obiettivi diversi, ma che oggi devono riscattarsi dopo che i risultati dell'ultimo turno hanno lasciato ad entrambe più di qualche rimpianto
17:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti dal "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia vi proporremo la diretta testuale di Reggiana-Vis Pesaro, sfida valevole per l'undicesima giornata del Girone B di Serie C