Reggiana
0-1
Virtus Entella
  Favale 67'
19:34 E' tutto per questa sera dal "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
19:33 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:32 La Serie C torna in campo tra tre giorni con un turno infrasettimanale. La Reggiana sarà ospite del Pontedera mentre altro big-match per la Virtus Entella che giocherà a Cesena
19:31 La classifica ora vede la Reggiana avere tre punti di vantaggio sull' Entella. Il campionato è riaperto e con sette giornate al termine si preannuncia un gran duello fino alla fine
19:30 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 17.30: Alessandria-Lucchese 0-1, Ancona-San Donato Tavarnelle 3-0, Fermana-Carrarese 0-0, Rimini-Pontedera 1-1 e Siena-Vis Pesaro 4-0
19:29 Per la Reggiana è un ko pesantissimo, la seconda sconfitta in casa della stagione dopo quella contro il Cesena che rimette in discussione tutto. Ora la squadra di Diana dovrà essere brava a non demoralizzarsi e restare concentrata sull'obiettivo finale. Una sconfitta arrivata al termine di una partita negativa
19:28 E' la quarta vittoria consecutiva per l'Entella, la più pesante di un campionato che si riapre e che ora vivrà di un duello per la promozione in Serie B fino all'ultima giornata
19:27 Una vittoria meritata per l'Entella che ha giocato tutto il secondo tempo in dieci uomini, ma ha trovato lo stesso il gol del vantaggio con Favale e ha difeso poi con ordine
19:26 E' finita! L'Entella fa il colpaccio! Vittoria 1-0 in casa della Reggiana
90'+5 Punizione per la Reggiana in zona offensiva sulla fascia destra. E' l'ultima chance per i granata
90'+3 Sono cinque i minuti di recupero
90'+2 Corner battuto corto da Tenkorang e Zamparo che però perdono subito il pallone. Rimessa dal fondo per la Reggiana
90'+2 Angolo per l'Entella che guadagna tempo
90'+1 OCCASIONE REGGIANA! Laezza di testa tutto solo manda la palla sull'esterno della rete
90' Corner battuto da Cigarini verso Laezza che tenta il tiro, conclusione ribattuta e altro tiro dalla bandierina
90' Azione di Guiebre sulla fascia sinistra chiuso in corner
89'
Fuori nell'Entella anche PAOLUCCI. Al suo posto MANZI
89'
Esce PARODI ed entra TENKORANG
88' Cross dalla destra di Guglielmotti e uscita alta di Borra che anticipa e travolge Montalto. L'arbitro fischia fallo in attacco
87' Tiro da fuori di Cigarini respinto con il piede da Siatounis
85'
Ammonito Borra per perdita di tempo
85' OCCASIONE REGGIANA1 Angolo battuto corto e cross di Cigarini per il colpo di testa di Montalto, palla fuori
85' Angolo per la Reggiana
84' L'ultimo scontro tra Reggiana e Entella al "Mapei" ha visto nell'aprile dell'anno scorso i granata vincere 1-0 grazie ad un gol di Rosafio. In generale i precedenti sorridono ai granata che ha vinto cinque dei nove confronti con tre successi dei liguri e un solo pareggio
83' Il match giocato tra le due squadre nel girone d'andata si è concluso con un pareggio senza reti
81' Cross di Cigarini e girata di testa di Montalto, parata a terra di Borra
80'
Ammonito Capone
78'
Cambio nell'Entella con SADIKI che prende il posto di MERKAJ
78' Tiro da fuori di Rozzio, palla sul fondo dopo una deviazione di Varela
76' Cross da destra di Guglielmotti con Montalto che finisce a terra contrastato da Pellizzer. L'arbitro lascia correre
74' L'arbitro espelle Volpe, allenatore dell'Entella per proteste. Il tecnico chiedeva un fallo su Zamparo
74' Diana si gioca il tutto per tutto con 4 punte in campo in questo finale di partita
73'
Diana inserisce anche MONTALTO al posto di CAUZ
73'
Cambio nella Reggiana: entra CAPONE al posto di KABASHI
71' Punizione calciata da Cigarini e respinta con i pugni da Borra
70' Reggiana prova a rispondere subito e si guadagna una punizione sulla fascia sinistra
68' E' il secondo gol in campionato per Favale che non segnava dalla gara del 3 dicembre
68' Punizione da più di trenta metri calciata da Favale, palla deviata da Laezza e Venturi non può fare nulla
67'
ENTELLA IN VANTAGGIO! FAVALE 0-1!
66' L'Entella in trasferta ha conquistato 30 punti in 14 partite. Nove le vittorie, tre i pareggi e due le sconfitte. Ha vinto cinque delle ultime sei partite giocate lontano dai propri tifosi, solo l'Olbia è riuscita a strappare un pareggio
65' La Reggiana è la squadra che ha fatto più punti nelle partite casalinghe. Trentatre i punti conquistati nelle tredici partite giocate al “Mapei”. Uno in più di Entella e Carrarese nonostante le due partite in meno giocate in casa. Per la squadra di Diana dieci vittorie, tre pareggi (Pontedera, Olbia e Carrarese) e un solo ko contro il Cesena il 19 ottobre
64' Ancora un tiro di Rossi che si vede arrivare la palla dopo una respinta della difesa, il numero 5 schiaccia però troppo il pallone che finisce sul fondo
63' Angolo per la Reggiana
62' Punizione calciata da Chiosa che finisce direttamente tra le braccia di Venturi
61'
Fallo di Guglielmotti su Favale e giallo per il terzino granata. Buona occasione per l'Entella con una punizione dai venti metri
59' Angolo battuto da Kabashi e tiro da fuori di Rossi, palla fuori. Sul cross del centrocampista è mancata per poco la deviazione vincente di testa di Rozzio
59' Punizione calciata da Cigarini deviata di testa da Merkaj, angolo per la Reggiana
58'
Fallo di Merkaj su Guiebre e giallo per l'attaccante che ha mandato palesemente insultato l'arbitro
58' Bell'inserimento di Paolucci che tenta un diagonale che viene bloccato da Venturi
57' Varela recupera palla a centrocampo e poi va al tiro appena entrato in area, conclusione sballata che finisce sul fondo
56' Grande azione di Guiebre sulla fascia sinistra e cross al centro per Kabashi che tenta una rovesciata spettacolare, ma non riesce a colpire il pallone
54' Niente di fatto su azione da corner per l'Entella, c'è fallo in attacco e si riparte con una punizione per la Reggiana
53' Punizione calciata da Favale, palla deviata da Guiebre e corner per l'Entella
52'
Fallo di Kabashi su Zamparo e giallo per il 77 reggiano. Altra punizione interessante per l'Entella
51' Punizione calciata da Favale respinta dalla difesa granata. Nessun pericolo per la porta di Venturi
50' Punizione per l'Entella in zona offensiva sulla fascia destra. Una buona occasione per salire nell'area avversaria
49' Montalto, Lanini e Pellegrini sono i tre capocannonieri della Reggiana con nove gol. Tre gol per Varela Djamanca, Kabashi e Nardi. Due per Laezza e Guglielmotti. Un gol ciascuno per Rosafio, Cremonesi, Muroni e Guiebre
47' Con l'uscita di Tomaselli l'Entella sembra ora schierarsi con un 4-4-1 con Parodi terzino a destra e Favale largo a sinistra. A centrocampo è Merkaj a giocare sulla fascia destra con Zamparo punta unica
46'
Cambio anche nella Reggiana con CIGARINI che prende il posto di NARDI
46'
Subito un cambio nel'Entella: entra SIATOUNIS al posto di TOMASELLI
46' La Reggiana dà il via alla ripresa
18:35 Ci sarà un cambio per parte in questo avvio di ripresa
18:34 Rientrano in campo le squadre
18:26 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 17.30: Alessandria-Lucchese 0-1, Ancona-San Donato Tavarnelle 2-0, Fermana-Carrarese 0-0, Rimini-Pontedera 0-1 e Siena-Vis Pesaro 2-0
18:24 Nell'Entella, invece, Volpe che poteva essere soddisfatto dei primi 40 minuti dei suoi deve cambiare i suoi piani. L'espulsione di Ramirez lo costringerà ad una ripresa di sofferenza e dalla panchina gente come Barlocco, Faggioli, Morosini e Tascone potrebbe servire
18:23 Nella Reggiana, Diana dovrà cercare di sfruttare la superiorità numerica e chiedere ai suoi un secondo tempo più aggressivo e incisivo in fase offensivo. Il tecnico è stato sfortunato considerando i due infortuni in avanti che ora limitano le sue scelte nella ripresa. Dalla panchina però giocatori come Cigarini, Vallocchia e soprattutto Montalto potrebbero essere molto utili
18:21 Un risultato giusto per quanto visto finora in un primo tempo molto equilibrato. L'unica vera occasione è capitata all'Entella con Ramirez che poco prima della mezz'ora ha sfiorato il palo con un bel tiro a giro. Il trequartista uruguaiano è stato poi il protagonista in negativo tra il 36' e il 40' quando si è beccato due cartellini gialli per due interventi in ritardo a centrocampo lasciando così i suoi compagni con un uomo in meno. Da segnalare anche i due cambi già effettuati dalla Reggiana con Diana che ha dovuto cambiare l'attacco per gli infortuni di Pellegrini e Lanini
18:20 Finisce qui il primo tempo! Reggiana e Entella vanno all'intervallo sullo 0-0
45' Ci saranno tre minuti di recupero
43'
Giallo per Cauz per un fallo su Zamparo
42' Prima di questa gara l''Entella era una delle squadre "meno cattive" del Girone B con solo tre cartellini rossi ricevuti. Solo la Recanatese (due) ne aveva presi di meno
40'
ESPULSO GASTON RAMIREZ! ENTELLA IN DIECI! Intervento scomposto del numero 9 dell'Entella che entra con la gamba alta e colpisce Laezza
39'
GIALLO PER RAMIREZ! E' IL SECONDO!
37' Tiro-cross di Kabashi da destra, palla velenosa che finisce non lontana dal sette della porta di Borra. Si riparte con una rimessa dal fondo per gli ospiti
36'
Ammonito Ramirez per un fallo a centrocampo su Rossi. Intervento in ritardo in scivolata, giallo inevitabile
35' Punizione calciata con uno schema che porta al cross di Nardi, palla direttamente tra le braccia di Borra
34' Fallo di Chiosa su Rosafio e punizione per la Reggiana dalla trequarti. Protesta il pubblico di casa che voleva il giallo per il difensore dell'Entella
33' La Reggiana con 51 gol segnati ha il miglior attacco del campionato. L'Entella, invece, con 23 gol fatti è la squadra che ha segnato di più fuori casa
31'
Altro cambio nella Reggiana con Rosafio che prende il posto di Lanini. Problemi fisici anche per il numero 10
31'
Problemi fisici anche per Lanini che non può continuare
30' Punizione calciata da Ramirez respinta di testa da Laezza
29' Punizione per l'Entella in zona offensiva sulla fascia sinistra. Occasione per i saltatori biancocelesti che vanno ad occupare l'area avversaria
27' OCCASIONE ENTELLA! Liguri ad un passo dal vantaggio con Ramirez che raccoglie una respinta corta di Laezza e fa partire un tiro a giro che finisce di pochissimo a lato sfiorando il palo
25' Lancio dalla difesa di Laezza verso Varela, la palla deviata da un difensore dell'Entella finisce tra le braccia di Borra bravo in uscita
23' Ripartenza pericolosa dell'Entella con Merkaj che cerca Ramirez, anticipato in maniera provvidenziale da Laezza. Altro grande intervento del difensore granata
21' Paolucci tenta il tiro dalla distanza, conclusione respinta da Laezza
20'
Ecco il cambio: Diana inserisce VARELA DJAMANCA al posto di PELLEGRINI
20' Reggiana momentaneamente in dieci mentre Varela è già pronto a fare il suo ingresso in campo
19'
Problema fisico per Pellegrini e Reggiana che ne approfitta per un breve time-out. L'attaccante costretto a chiedere il cambio
18' Luca Zamparo è il grande ex della gara. L'attaccante che insegue quest'anno la promozione con l'Entella in Serie B dopo averla solo sfiorata la scorsa stagione con la Reggiana nonostante i 18 gol segnati è in gran forma. Ha segnato quattro gol nelle ultime tre partite di campionato e va a segno da quattro partite consecutive considerando anche la Coppa Italia di Serie C. Con la Reggiana ha giocato tra il 2018 e il 2022 (tranne una breve esperienza al Rimini)
16' Ancora Kabashi, il più attivo in fase offensiva per la Reggiana, prova l'azione solitaria sulla destra e poi calcia di esterno destro verso la porta di Borra con la palla finisce di poco alta sulla traversa
14' Guiebre accelera sulla sinistra e mette al centro per Lanini che va a contrasto con Pellizzer. L'arbitro fischia fallo in attacco e si riparte con una punizione per l'Entella
13' Ci prova anche l'Entella con un lancio da centrocampo di Ramirez verso Merkaj, ma anche in questo caso palla troppo lunga che Venturi lascia scorrere sul fondo
11' Ripartenza della Reggiana con Kabashi che prova ad innescare Pellegrini, ma la palla è troppo lunga e finisce sul fondo
9' Bell'azione della Reggiana partita da un grande intervento in scivolata di Laezza. Poi Rossi è bravo ad innescare Guglielmotti sulla fascia, l'esterno salta Favale, ma sbaglia il cross troppo lungo per tutti anche per Guiebre che commette anche fallo su Parodi
7' Tiro da fuori di Kabashi, palla sul fondo
6' La Reggiana segna tantissimo nel primo quarto d'ora della partita. Sono tredici (sui ventotto totali del primo tempo) i gol fatti tra il 1' e il 15'. Nella ripresa ventitre i gol fatti
4' Incursione di Merkaj che entra in area da sinistra e prova il tiro che viene respinto dalla chiusura di Laezza e Rozzio
3' Si affaccia in attacco anche la Reggiana con un traversone da destra di Kabashi che finisce però direttamente tra le braccia di Borra
3' Il direttore di gara è il signor Paride Tremolada di Monza, coadiuvato dagli assistenti Marco Ceolin di Treviso e Ivan Catallo di Frosinone. Il quarto uomo è il signor Luca De Angeli di Milano
2' Reggiana in campo con la classica divisa casalinga: maglia granata con pantaloncini e calzettoni granata. Maglia a strisce verticali biancocelesti, pantaloncini bianchi e calzettoni biancocelesti per la Virtus Entella
1' Corner battuto corto da Ramirez che porta al cross dell'uruguaiano che viene respinto dalla difesa granata
1' L'Entella subito in attacco e guadagna il primo corner della partita
1' L'Entella dà il via al match
17:30 Le due squadre strette al centro del campo per un minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime della tragedia di Crotone
17:29 Clima perfetto qui al "Mapei" per giocare a calcio. Sole e tanto spettacolo sugli spalti. Quasi nove mila i tifosi presenti, centocinquanta più o meno quelli arrivati da Chiavari
17:29 Entrano in campo anche Reggiana e Virtus Entella
17:28 Sta entrando in campo la terna arbitrale
17:27 La formazione dell'Entella: Borra; Parodi, Pellizzer, Chiosa; Tomaselli, Corbari, Paolucci, Favale; Ramirez; Zamparo, Merkaj
17:25 Nell'Entella, invece, Volpe si affida al 3-4-1-2 e alla fantasia di Gaston Ramirez schierato sulla trequarti alle spalle di Merkaj e dell'ex Zamparo. A centrocampo Paolucci vince il ballottaggio con Rada e gioca in mezzo accanto a Corbari con Tomaselli e la novità Favale sulle fasce. Barlocco non al meglio finisce in panchina. In difesa c'è il rientro di Pellizzer al posto di Sadiki con Parodi e Chiosa a completare il trio davanti a Borra
17:22 La formazione della Reggiana: Venturi; Laezza, Rozzio, Cauz; Guglielmotti, Nardi, Rossi, Kabashi, Guiebre; Pellegrini, Lanini
17:20 Sono ufficiali le formazioni di Reggiana-Virtus Entella, partita decisiva nel Girone B per la promozione in Serie B. Nel padroni di casa, Diana nel suo 3-5-2 sceglie in attacco Lanini accanto a Pellegrini con Rosafio, Montalto e Varela che partono dalla panchina. A centrocampo c'è Rossi in regia con Cigarini in panchina. Ai suoi fianchi giocano Nardi e Kabashi con Guglielmotti e Guiebre sulle fasce. Non cambia la difesa davanti a Venturi composta da Laezza, Rozzio e Cauz con il recuperato Luciani che va in panchina
17:18 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:15 La classifica dopo i risultati del pomeriggio vede spegnersi le residue speranze del Cesena di rientrare nella lotta per la promozione diretta. I romagnoli con una partita in più restano otto punti dietro alla Reggiana, due le lunghezze di ritardo dall'Entella seconda. In coda da segnalare le vittorie di Imolese e Montevarchi, rispettivamente penultima e ultima
17:12 In contemporanea alla sfida del "Mapei" si giocheranno le altre cinque partite: Alessandria-Lucchese, Ancona-San Donato Tavarnelle, Fermana-Carrarese, Rimini-Pontedera e Siena-Vis Pesaro
17:10 Il programma della trentunesima giornata del Girone B è iniziato oggi alle 14.30 con quattro partite. Ecco i risultati: Fiorenzuola-Recanatese 0-1, Gubbio-Cesena 1-1, Montevarchi-Torres 1-0 e Olbia-Imolese 1-2
17:07 L'Entella, come detto, può solo vincere se vuole credere ancora nella promozione diretta. Domenica scorsa ha vinto 3-1 in casa contro il Fiorenzuola, terza vittoria consecutiva e nel 2023 non ha mai perso con due pareggi e otto vittorie
17:05 La Reggiana arriva a questa partita forte del successo per 3-0 a Pesaro e della consapevolezza di aver fin qui dominato il campionato e di avere quest'oggi il primo match-point per chiuderlo. Tre vittorie nelle ultime quattro partite, il big-match di Cesena di tre settimane fa stravinto e e una squadra in salute, tutte cose che fanno ben sperare il popolo granata
17:02 Ad otto giornate dalla fine è la partita che potrebbe decidere o indirizzare in maniera pesante la lotta per la promozione diretta. Si chiude o si riapre tutto. Prima contro seconda, sei punti di differenza con i liguri che hanno a disposizione un solo risultato per rimettere in discussione il primo posto della Reggiana
17:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Reggiana-Virtus Entella, sfida valevole per la trentunesima giornata del Girone B di Serie C