Reggiana
1-0
Virtus Entella
73' Rosafio
23:04 E' tutto per questa sera dallo stadio "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
23:03 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
23:02 Nel prossimo turno, ultima giornata della regular season la Reggiana giocherà contro in trasferta contro il Teramo. L'Entella sfiderà in casa la Fermana. Il Modena diretta concorrente dei granata se la vederà in casa contro il Pontedera. Tutte le gare si giocheranno sabato 23 aprile alle 17:30
23:01 Con questi risultati, come detto, la lotta per la promozione diretta in Serie B si deciderà all'ultima giornata. Mentre l'Entella scivola al quinto posto scavalcato anche dal Pescara. In fondo alla classifica il Grosseto ultimo è retrocesso matematicamente in Serie D
23:00 I risultati finali della 37° giornata del Girone B: Ancona-Teramo 2-1, Cesena-Carrarese 6-0, Fermana-Olbia 1-3, Grosseto-Lucchese 0-2, Gubbio-Modena 1-1, Imolese-Vis Pesaro 1-0, Pistoiese-Pescara 1-3, Pontedera-Siena 1-2, Viterbese-Montevarchi 0-0
22:59 Terza sconfitta consecutiva in trasferta per l'Entella, è il quinto ko nelle ultime sette partite giocate lontano dal "Comunale". La squadra di Volpe deve completamente invertire questa tendenza negativa in vista dei playoff
22:58 Quella di stasera è la sesta vittoria di fila in casa per la Reggiana che ora ha due punti di ritardo dal Modena
22:57 E' finita anche a Gubbio, il Modena pareggia 1-1 e il campionato si deciderà nell'ultima giornata!
22:56 Vittoria meritata della Reggiana che trova la vittoria grazie ad un gol di Rosafio nella ripresa. Ha fatto davvero poco l'Entella per meritare un risultato positivo
22:54 E' finita! La Reggiana vince 1-0!
90'+3 Quasi surreale il silenzio con cui il pubblico sta assistendo a questi minuti finali
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero
89' L'Entella non è riuscita finora a trovare una qualche reazione allo svantaggio. Partita in controllo dei padroni di casa. Stadio praticamente ammutolito che sembra attendere aggiornamenti da Gubbio
87' Insufficiente il rendimento in trasferta dell'Entella che ha conquistato 20 punti in 18 partite. Ben otto le sconfitte subite lontano dal "Comunale" con cinque vittorie e cinque pareggi. L'Entella non vince in trasferta dal 6 febbraio (3-2 a Olbia). Nelle ultime sei partite giocate lontano da casa sono arrivate quattro sconfitte e due pareggi
85' Aggiornamenti da Gubbio, ha pareggiato il Modena. Ogunseye ha portato il risultato sull'1-1
84'
Giallo per Rossi
83' Volpe inserisce LESCANO al posto di SCHENETTI
82'
Dentro anche SCAPPINI al posto di ZAMPARO-
82'
Diana inserisce LUCIANI al posto del capitano ROZZIO
81'
Problema fisico per Rozzio
79'
Cambio anche nella Reggiana con D'ANGELO che prende il posto di LANINI
78'
Volpe inserisce anche MEAZZI al posto di PALMIERI
78'
Cambio nell'Entella: dentro CAPELLO e fuori MAGRASSI
78' Conclusione da fuori di Palmieri, palla alta
77' OCCASIONE REGGIANA! Gran tiro da fuori di Lanini, palla di poco a lato
75' Per Rosafio è il sesto gol in stagione
74' Partita sbloccata da Rosafio! Il numero 7 appena entrato raccoglie un pallone in area di rigore crossato da sinistra, salta il diretto avversario e con un tiro potente supera Borra che questa volta non può fare nulla
73'
REGGIANA IN VANTAGGIO! ROSAFIO 1-0!
73' Nel match giocato nel girone d'andata, la Reggiana ha vinto 1-0 in Liguria. Gol decisivo di Zamparo
72' Intanto a poco più di un quarto d'ora dalla fine, il Gubbio è sempre avanti 1-0 sul Modena. Il Cesena vince 5-0 contro la Carrarese e il Pescara è avanti 3-1 a Pistoia
71' Angolo battuto da Rosafio e colpo di testa di Contessa che finisce alto
70'
Volpe inserisce RADA al posto di PAOLUCCI
70'
Problema fisico per Paolucci che si accascia a terra e sarà costretto ad abbandonare il campo
69' Ripartenza della Reggiana con Libutti che mette un cross dalla destra, palla deviata e corner per i granata
69' Tiro da fuori di Palmieri, palla abbondantemente a lato
67' Cambio offensivo di Diana che passa probabilmente ad un 3-4-3
66'
Il primo cambio di Diana è ROSAFIO che prende il posto di SCIAUDONE
66' La Reggiana segna tantissimo nel secondo tempo. Dei 69 gol fatti ben 42 sono arrivati dopo l'intervallo. Di questi 33 nella mezz'ora finale
65' Angolo per l'Entella, altra chiusura fondamentale di Cigarini che evita che il pallone arrivi in area di rigore a Magrassi
63' Si riaffaccia in avanti l'Entella, Palmieri cerca l'imbucata per Schenetti che però viene chiuso in uscita da Venturi
61' Spinge la Reggiana, tiro di Lanini, palla deviata e corner per i padroni di casa
60' OCCASIONE REGGIANA! ANCORA SUPER INTERVENTO DI BORRA! Assist illuminante di Cigarini che premia l'inserimento di Sciaudone, tiro da posizione ravvicinata del centrocampista e grande intervento in uscita di Borra che poi subisce anche fallo
59' Tiro di Zamparo respinto da Borra e poi palla che finisce a Libutti che ci prova da lontanissimo, palla alta sulla traversa
58'
Ammonito Karic
57' OCCASIONE REGGIANA! MIRACOLO DI BORRA! Bell'azione della Reggiana con Zamparo che di testa fa la sponda per Cremonesi, colpo di testa del difensore e grande intervento in tuffo di Borra
55' Contropiede dell'Entella con Schenetti che spreca un tre contro tre facendosi togliere il pallone dall'ottimo Cigarini
54' I giocatori diffidati nella Reggiana sono Cigarini, Camigliano, Luciani e Rosafio
53'
Fallo di Cauz su Magrassi e giallo per il difensore della Reggiana
53' Lanini tenta l'azione personale entrando in area dalla sinistra e cercando il tiro a giro che però finisce largo
51' Ottimo inizio in questo secondo tempo dell'Entella che come fatto nel primo cerca di rendersi pericolosa soprattutto con dei tiri dalla distanza
51' Sponda di Magrassi e tiro da fuori di Karic, palla alta sulla traversa
49' Il miglior marcatore dell'Entella è Merkaj con 12 gol. Precede Lescano e Magrassi, appaiati a quota dieci. Nove gol per Schenetti, sei per Morosini e tre a testa per Coppolaro e Karic. Due gol per Capello e uno ciascuno per Cleur, Dessena, Di Cosmo, Palmieri e Paolucci
47' Tiro da fuori di Paolucci, palla sul fondo che non impensierisce Venturi
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' L'Entella dà il via alla ripresa
22:03 Stanno rientrando in campo le due squadre. Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo
21:56 E' arrivato proprio sul finire del primo tempo il vantaggio del Gubbio sul Modena. Notizia che potrebbe scuotere ulteriormente la Reggiana alla ricerca del gol. In questo momento sarebbe tutto, comunque, rinviato all'ultima giornata considerando che i canarini hanno tre punti di vantaggio, ma una differenza reti sfavorevole. Per l'Entella, invece, non ci sono buone notizie con i successi di Cesena e Pescara che renderebbe impossibili per i liguri allo stato attuale il terzo posto e li farebbero scivolare al quinto
21:54 I risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B: Ancona-Teramo 2-1, Cesena-Carrarese 2-0, Fermana-Olbia 0-0, Grosseto-Lucchese 0-2, Gubbio-Modena 1-0, Imolese-Vis Pesaro 0-0, Pistoiese-Pescara 1-2, Pontedera-Siena 0-1, Viterbese-Montevarchi 0-0
21:52 Volpe può essere soddisfatto dell'approccio alla partita dei suoi. Anche se con il passare dei minuti ha lasciato un po' troppo la palla alla Reggiana. Nella ripresa potrebbero trovare spazio giocatori come Lescano, Rada, Capello e l'esperto Dessena
21:50 Diana deve chiedere ai suoi nella ripresa maggiore incisività in fase offensiva. Dalla panchina ha diverse carte a disposizione. Potrebbe entrare Rosafio per passare ad un 4-3-3. Torneranno sicuramente utili giocatori come Radrezza e D'Angelo. Tra le varie opzioni anche Scappini e Guglielmotti
21:48 Un risultato che potrebbe stare stretto alla Reggiana che ha sprecato due grandi occasioni per segnare con Libutti e Lanini. L'Entella aveva cominciato bene la partita rendendosi pericolosa con un paio di conclusioni dalla distanza di Schenetti e Magrassi. Poi leggero predominio della squadra di Diana che però non è riuscita a trovare la rete del vantaggio
21:47 Finisce senza recupero il primo tempo. Si va all'intervallo sullo 0-0
43' Cross di Magrassi per Merkaj, ottimo intervento in chiusura di Cremonesi
41' Ottimo spunto di Libutti che va via a Pavic a destra, cross che attraversa tutta l'area e palla che finisce a Sciuadone. Altro cross del numero 88 per Rossi che cerca l'inserimento vincente, ma manda la palla alta sulla traversa
40' Cross di Cigarini che trova Zamparo sul secondo palo, tiro al volo dell'attaccante e palla alta sulla traversa
40' Angolo battuto da Cigarini che cerca Cauz, anticipato da un difensore avversario
39' Cross di Sciaudone da sinistra che cerca l'inserimento sull'altra fascia di Libutti. Intervento di Pavic che anticipa il numero 17 e concede un corner per la Reggiana
37' Con 18 gol Zamparo è il capocannoniere della Reggiana e del Girone B. Staccato di tre gol a quota 15 c'è Lanini. Cinque per Neglia, Rosafio e Cremonesi. Tre gol per Cauz, Rozzio e Arrighini. Hanno segnato due reti ciascuno Scappini, Contessa, Guglielmotti e Sciaudone. Un gol a testa per Libutti e Radrezza. Con i granata ha segnato due gol anche Sorrentino, ceduto a gennaio al Montevarchi
36' La squadra di Diana ha il miglior attacco (69 gol segnati) del campionato, cinque in più dei rivali dell Modena
34' OCCASIONE REGGIANA! Cross di Zamparo, Borra sbaglia l'uscita e la palla finisce sui piedi di Lanini che in caduta non riesce ad inquadrare la porta. Tiro alto sulla traversa
32' Gran tiro da fuori di Cigarini, palla di poco alta. Brividi per l'Entella
31' OCCASIONE CLAMOROSA PER LA REGGIANA! Libutti sbaglia un gol clamoroso! Cauz va via sulla sinistra, entra in area e mette un traversone basso deviato anche dal portiere Borra che finisce tra i piedi di Libutti che da posizione ravvicinata calcia sul fondo. Errore davvero incredibile del terzino
31' Cross basso di Contessa per Zamparo, decisivo l'intervento in chiusura di Chiosa
29' Anche in questo caso la Reggiana non mette palla al centro, ma tenta uno schema con uno scambio corto tra Lanini e Cigarini che porta alla conclusione dell'attaccante che viene respinta da un difensore avversario
29' Punizione per la Reggiana, sempre in zona offensiva, ma questa volta dalla fascia sinistra. Palla affidata a Lanini e tutti i saltatori granata in area
28' Cigarini tenta il tiro alla distanza, ma al scivola al momento di calciare. Palla recuperata dalla difesa ligure
26' La Reggiana non ha più la miglior difesa del Girone B scavalcata dal Modena che ha subito 24 gol contro i 26 dei granata
24' Bell'azione della Reggiana con Libutti che va via sulla destra e mette al centro un bel cross, palla troppo alta per Zamparo che viene intercettata da Cleur che di petto serve all'indietro per Borra
22'
Ammonito Chiosa
20' Calcio d'angolo battuto ancora da Schenetti, palla allontanata dalla difesa di casa
19' Angolo battuto da Schenetti respinto da Zamparo. La palla torna a Schenetti che mette dentro un altro cross e guadagna il secondo calcio d'angolo consecutivo
19' Tiro da fuori di Magrassi, palla respinta in angolo da Ventura. Ottimo spunto dell'attaccante ospite, bella anche la risposta del portiere granata
17' Ci prova Sciaudone, servito da Rossi, che in area di rigore va al tiro con un bel diagonale. Conclusione che finisce larga alla sinistra di Borra
16' Il momento più prolifico per andare in gol per l'Entella è tra il 16' e il 30' del primo tempo. Ben tredici i gol segnati in questo quarto d'ora. La Reggiana, però, è la squadra che nel Girone B ha subito meno gol (tre) nella prima mezz'ora di partita
14' Primi aggiornamenti dagli altri campi con il Cesena già in vantaggio 1-0 contro la Carrarese. Così i romagnoli consoliderebbero il terzo posto. Ancora 0-0 la sfida tra Gubbio e Modena
12' Schema di Cigarini che dal calcio d'angolo serve Contessa. Cross del terzino per Cremonesi che di testa non riesce a colpire bene verso la porta avversaria
11' Spingono ancora gli emiliani con Cigarini che cerca il filtrante per Sciaudone. Palla deviata e corner per la Reggiana
10' Attacca la Reggiana che combina con Lanini e cerca l'assist per Zamparo anticipato da un avversario
8' Punizione battuta da Lanini che cerca direttamente la porta, palla che finisce di poco alta sulla traversa. Borra era comunque sulla traiettoria
7' Fallo su Zamparo e punizione per la Reggiana sulla trequarti offensiva. Salgono tutti i saltatori granata
5' Altra ripartenza dell'Entella con Merkaj che va via a destra e mette al centro per Magrassi, anticipato dalla chiusura di testa di Rozzio che appoggia a Venturi
4' Il direttore di gara è il signor Daniele Perenzoni di Rovereto, coadiuvato dagli assistenti Andrea Niedda di Ozieri e Francesco Cortese di Palermo. Il quarto uomo è il signor Francesco Zago di Conegliano
3' Reggiana in campo con la classica divisa casalinga: maglia granata con pantaloncini e calzettoni granata. Maglia a strisce verticali biancocelesti, pantaloncini e calzettoni bianchi per l'Entella
2' OCCASIONE ENTELLA! Ancora gli ospiti in avanti con una veloce ripartenza guidata da Schenetti che va al tiro da fuori area, palla di poco a lato. Si lamenta Merkaj che voleva l'assist del compagno
2' Niente di fatto dal corner per gli ospiti. Palla troppo alta per tutti, recuperata dalla Reggiana che riparte
1' Subito Entella in avanti con Magrassi che va al cross da destra e trova la deviazione di Contessa guadagnando il primo calcio d'angolo dopo trenta secondi
1' Gara iniziata! E' la Reggiana a battere il calcio d'inizio
21:00 In campo anche la Reggiana. Ancora posti istanti e inizierà il match
20:59 Fa il suo ingresso in campo anche l'Entella
20:59 Sta facendo il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
20:56 La formazione dell'Entella: Borra; Cleur, Chiosa, Sadiki, Pavic; Karic, Paolucci, Palmieri; Schenetti; Magrassi, Merkaj
20:54 Nell'Entella, Volpe confema il 4-3-1-2 con Schenetti trequartista alle spalle di Merkaj e Magrassi, preferito ancora a Lescano. A centrocampo la novità è Palmieri che prende il posto di Rada accanto a Karic e Paolucci. In difesa è Cleur a sostituire lo squalificato Di Cosmo. Per il resto confermati Sadiki e Chiosa al centro con Pavic a sinistra
20:52 Ecco la formazione della Reggiana: Venturi; Cauz, Rozzio, Cremonesi; Libutti, Rossi, Cigarini, Sciaudone, Contessa; Zamparo, Lanini
20:50 Sono ufficiali le formazioni di Reggiana-Virtus Entella. Nella Reggiana, Diana si affida al 3-5-2 con la coppia offensiva composta da Zamparo e Lanini. A centrocampo rientra Cigarini in regia, accanto a lui Rossi e Sciaudone preferiti a Radrezza e D'Angelo. Sulle fasce a destra c'è ancora Libutti che ha vinto il ballottaggio con Guglielmotti, mentre a sinistra il solito Contessa. In difesa, davanti a Venturi, torna Rozzio dopo la squalifica. A completare c'è Cauz, preferito a Luciani e Cremonesi
20:48 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:45 In classifica come detto il Modena ha due punti di vantaggio sulla Reggiana. L'Entella è quarta con un punto da recuperare al Cesena terzo e uno da difendere sul Pescara quinto
20:42 Trentasettesima giornata che si gioca tutta in contemporanea: Ecco le altre nove partite in programma: Ancona-Teramo, Cesena-Carrarese, Fermana-Olbia, Grosseto-Lucchese, Gubbio-Modena, Imolese-Vis Pesaro, Pistoiese-Pescara, Pontedera-Siena, Viterbese-Montevarchi
20:39 Anche l'Entella cerca risposte importanti da questa partita: c'è un terzo posto da attaccare con un punto da recuperare al Cesena e soprattutto un quarto da difendere con il Pescara indietro di una sola lunghezza. La squadra ligure ha vinto 2-1 contro la Viterbese nell'ultimo weekend
20:36 La Reggiana può solo vincere e sperare in un favore del Gubbio per tenere ancora aperto un campionato in cui è stata una grande protagonista. La squadra di Diana è reduce dalla vittoria di sabato scorso contro la Fermana. Vietato distrarsi troppo, solo la vittoria contro l'Entella può tenere aperti i giochi. Serve anche dimenticare la beffa del gol vittoria del Modena nell'ultima partita segnato dal portiere con un rinvio nel recupero
20:33 Serata che può essere decisiva e sancire la squadra promossa in Serie B. Il Modena, impegnato a Gubbio, con una vittoria diventerebbe irraggiungibile per la Reggiana che ha quattro punti da recuperare
20:30 Buonasera amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Reggiana-Virtus Entella, sfida valevole per la penultima giornata del Girone B di Serie C