Reggiana
1-0
Vicenza
79' Riverola
20:33 E' tutto per questa sera dallo Stadio "Mapei Stadium-Città del Tricolore" di Reggio Emilia. Da Tuttolegapro.com e da Francesco Ragosta gli auguri di una buona serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:31 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
20:30 Nel prossimo turno la Reggiana giocherà in trasferta contro il Mestre. Seconda gara fuori casa consecutiva per il Vicenza che sarà ospite della Fermana
20:28 Primo ko in campionato per il Vicenza che scivola al sesto posto in classifica, a quattro punti di distacco dalla coppia Pordenone-Renate che è in vetta al Girone
20:26 E' una vittoria importante per la Reggiana che torna al successo dopo un mese e risale in classifica a quota otto punti al dodicesimo posto in classifica. Tre punti che potrebbero permettere anche alla coppia La Rosa-Tedeschi di conservare la panchina della prima squadra
20:25 Partita molto equilibrata con il Vicenza che ha avuto più occasioni nel primo tempo, ma nella ripresa molto meglio la Reggiana che è stata premiata dal gol di Riverola a dieci minuti dal termine
20:23 Qualche tensione di troppo al triplice fischio dell'arbitro con De Giorgio polemico verso qualche giocatore di casa
20:22 Finisce qui! La Reggiana vince 1-0
90'+3 Ancora Bobb grande azione sulla destra, Giraudo lo ferma, ma deve concedere un calcio d'angolo alla Reggiana
90'+2 Gran recupero a centrocampo di Bobb e palla a Cesarini, fermato fallosamente a centrocampo. L'arbitro risparmia il giallo a Giraudo, sarebbe stato il secondo
90'+1 Hanno ancora un cambio a disposizione entrambe le squadre
90' Saranno quattro i minuti di recupero
90' Angolo per il Vicenza e colpo di testa di Milesi che finisce alto
88' OCCASIONE REGGIANA! Cesarini spreca e da ottima posizione tira fuori
87'
Ammonito CIANCI per un brutto fallo su BASTRINI
85' Errore di Panizzi che serve DE GIORGIO, poi il difensore riesce a rimediare
83' Non cambia nulla dal punto di vista tattico nei padroni di casa
83'
Entra anche PANIZZI al posto di MANFRIN
82'
Doppia sostituzione nella Reggiana, CIANCI al posto di ALTINIER
81' E' un vantaggio meritato dalla Reggiana per quanto visto in questa ripresa
80'
Contromossa di Colombo che inserisce Di Molfetta al posto di Romizi. Gli ospiti passano ad un 4-2-3-1
79' Batti e ribatti nell'area di rigore, la palla finisce al limite dell'area e gran conclusione di Riverola, imprendibile per Valentini
79'
GOL REGGIANA! RIVEROLA!
77' PERICOLOSA LA REGGIANA, punizione dalla sinistra di Cesarini e colpo di testa di Crocchianti sul fondo
76' Con 10 cartellini gialli ricevuti, il Vicenza è una delle squadre meno "ammonite" del Girone B. La Reggiana invece con 16 gialli si colloca nelle prime posizioni di questa particolare classifica
74'
Altra sostituzione nella Reggiana con SPANO' al posto di GHIRINGHELLI
73'
Ammonito Giraudo per una trattenuta a centrocampo
72' OCCASIONISSIMA REGGIANA! Rovesciata spettacolare di Carlini, la palla sfiora il palo
71' Imbucata di Riverola che cerca Giacomelli, chiude Bastrini che mette in angolo
69'
Terzo cambio di Colombo, entra SALIFU al posto di TASSI
68' Meglio i padroni di casa in questa ripresa, finora il Vicenza non si è reso pericoloso
68'
Entra CESARINI al posto di NAPOLI
67' Bastrini allontana in angolo, altro tiro dalla bandierina per la Reggiana
66' Si avvicina il primo cambio anche nei padroni di casa, pronto Cesarini ad entrare in campo
63' Reggiana all'attacco, ma anche in questo caso spreca in malo modo un calcio d'angolo
63'
Doppio cambio di Colombo che inserisce anche LANINI al posto di GIACOMELLI
63'
Primo cambio nel Vicenza, entra FERRARI al posto di COMI
62' Nuovo corner per la Reggiana, deviazione sul tiro di Bovo dal centro dell'area
61' Calcio d'angolo per la Reggiana, ma anche in questo caso nulla di fatto
59' Dei nove gol fatti dal Vicenza solo due sono arrivati lontano dai propri tifosi
57' Sono De Giorgio e Comi i migliori marcatori del Vicenza con 3 gol a testa. Hanno segnato una rete anche Malomo, Romizi e Giacomelli
55' Entrambi riprendono il loro posto in campo senza grossi problemi
54' Brutto scontro a centrocampo tra Bovo e Tassi, entrano in campo i rispettivi staff medici
52' OCCASIONE REGGIANA: colpo di testa di Altinier troppo debole e palla parata da Valentini
50' Conclusione da fuori di Bobb, palla fuori
48' Finisce comodamente tra le braccia di Valentini l'angolo battuto dai padroni di casa
48' Inizio all'attacco la Reggiana che guadagna un corner: cross dalla destra di Carlini e Turi per non rischiare mette fuori
47' Interessante il dato dei falli fatti nel primo tempo, ben 16 per la Reggiana e 6 per il Vicenza
46' La Reggiana dà il via al secondo tempo
19:32 Le squadre stanno rientrando in campo, tutto pronto per la ripresa del gioco
19:27 Vediamo se i due tecnici penseranno a qualche cambio per vivacizzare il gioco: Bangu negli ospiti e Cesarini per i padroni di casa potrebbero essere interessanti soluzioni
19:25 Nella Reggiana da segnalare la vivacità di Napoli, ma non è riuscita mai a rendersi pericolosa davvero dalle parti di Valentini, finora inoperoso
19:23 Più pericoloso il Vicenza che ha avuto un paio di buone occasioni buone in apertura con Comi
19:20 Si va all'intervallo sullo 0-0. Risultato giusto per quello che si è visto finora
19:18 Finisce qui il primo tempo!
45'+1 OCCASIONE VICENZA! Cross pericoloso dalla sinistra di Giacomelli che supera Facchin, ma non trova la deviazione di nessun compagno
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45' Cross basso rinviato dalla difesa della Reggiana che poi finisce tra le braccia di Facchin
45' Risponde dall'altra parte Giacomelli che calcia di destro e guadagna un corner, grazie alla deviazione di un difensore avversario
44' Altinier va alla conclusione, ma tiro ribattuto da un suo compagno
41' Ci prova Giacomelli con un destro a giro dal limite dell'area, palla anche in questo caso molto alta sulla traversa
39' Fase di gara molto spezzettata dai tanti falli da una parte e dall'altra
37' La Reggiana ha subito quasi tutti i gol nel primo tempo, dei sette totali presi ben sei sono arrivi nei primi 45 minuti di gioco
34' E' calato il pressing dei padroni di casa, in questa fase del match il Vicenza sembra poter prendere il controllo
32' La Reggiana, invece, non ha mai segnato nell'ultimo quarto d'oro del primo tempo e neanche del secondo
31' Il Vicenza ha segnato ben quattro gol nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo. Non ha mai trovato la rete nella prima mezz'ora, statistica confermata anche oggi
30' Calcia malissimo De Giorgio che manda direttamente sul fondo la punizione
29'
Crocchianti è il primo ammonito dell'incontro, fallo su Giacomelli e punizione insidiosa per i veneti
28' Azione personale di GIACOMELLI che di destro dai 16 metri calcia altissimo
26' OCCASIONE REGGIANA: controllo al limite dell'area di Napoli che si gira e tira verso la porta di Valentini, palla fuori ma non lontana dal palo
24' Luca Crescenzi è l'unico giocatore di movimento del Vicenza che ha giocato tutti i 540 minuti delle sei partite disputate fin qui dai biancorossi
22' Azione in ripartenza della Reggiana con Napoli che serve Riverola al centro dell'area, ma il catalano ostacolato bene da un avversario non riesce a girare verso la porta
21' Ancora una punizione dall'out sinistro per il Vicenza, ma questa volta il colpo di testa di Comi non crea problemi a Facchin
20' Nessun pericolo per Valentini, il Vicenza libera l'area e riparte
19' Primo calcio d'angolo per la Reggiana
18' Pericolo nell'area veneta, cross dalla sinistra e girata di testa di ALTINIER che però finisce sul fondo
17' Dopo quindici minuti di silenzio, cominciano a farsi sentire i tifosi sugli spalti
16' Reggiana molto aggressiva a centrocampo, tanti i falli a fermare le azioni in ripartenza dei veneti
14' Errore di Crocchianti che perde palla a centrocampo su pressing di Comi, Alimi però sbaglia il passaggio decisivo per Giacomelli e la palla finisce sul fondo
12' E' un 4-2-3-1 il modulo scelto da La Rosa e Tedeschi con sulla trequarti Riverola a destra, Carlini al centro e Napoli a sinistra alle spalle di Altinier
11' La Reggiana sta provando a fare la partita e tenere il possesso finale, ma finora il Vicenza è stato molto più pericoloso
9' Niente da fatto su azione da corner. C'è stata anche qualche protesta di Comi in occasione della parata di Facchin, ma la palla non aveva superato la linea di porta
8' OCCASIONE VICENZA! Salvataggio sulla linea di FACCHIN che respinge con le ginocchia una conclusione ravvicinata di COMI, poi la difesa di casa libera in qualche modo e concede il primo corner della partita
8' Azione sull'out di sinistra di Giacomelli, atterrato da Riverola. Punizione da buona posizione per un cross al centro per il Vicenza
8' Esordio dal primo minuto anche per Lorenzo Tassi, anche per il centrocampista è la seconda partita in questo campionato dopo il debutto contro il Fano
7' E' la seconda presenza in campionato per Nicola Turi, terzino destro classe 1998 del Vicenza. E' la prima partita da titolare dopo aver giocato 22 minuti nella vittoria per 2-1 contro il Fano di mercoledì scorso
5' Le due tifoserie unite da uno storico gemellaggio hanno deciso di protestare per la scelta dell'orario di questa partita: non ci sarà in curva nessun coro e nessuna bandiera esposto per il primo quarto d'ora della partita
4' Il direttore di gara è il Sig. Giampaolo Mantelli della sezione di Brescia, coadiuvato dagli assistenti Sig. Lorenzo Li Volsi della sezione di Firenze e dal Sig. Filippo Bercigli della sezione di Valdarno
3' Reggiana in campo in maglia bianca con inserti granata, pantaloncini e calzettoni bianchi. Maglia nera con inserti rossi e pantaloncini e calzettoni neri per il Vicenza
1' Inizio all'attacco del Vicenza con COMI che ha avuto subito una grande occasione su sponda di testa di un compagno, ma l'attaccante ha sbagliato lo stop davanti a Facchin
1' Gara iniziata! E' il Vicenza a battere il calcio d'inizio
18:30 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
18:28 "Scusate se lavoriamo" lo striscione esposto nei distinti dai tifosi di casa
18:25 In difesa davanti a Facchin, i padroni di casa schierano Ghiringhelli che sostituisce l'infortunato Rozzio, Crocchianti, Bastrini e Mastrin. A centrocampo spazio a Bobb, Bovo e Riverola
18:23 Nella Reggiana la coppia La Rosa-Tedeschi dovrebbe affidarsi ad un 4-3-3 con Aiman Napoli accanto ad Altinier e Carlini
18:20 Rispetto alla formazione nel turno infrasettimanale, ci sono due cambi nei biancorossi: in difesa a destra gioca Turi al posto dello squalificato Bianchi ed a centrocampo Tassi viene preferito a Bangu. Per il resto in porta c'è Valentini, la difesa a quattro è completata da Crescenzi e Milesi al centro e Giraudo a sinistra. In mezzo conferme per Romizi e Alimi
18:17 Formazioni ufficiali. Vicenza in campo con il 4-3-3, Colombo in attacco conferma in avanti il tridente composto da Giacomelli, Comi e De Giorgio
18:15 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
18:12 In testa alla classifica ci sono Pordenone e Sambenedettese con 18 punti, il Bassano terzo ha solo un punto di ritardo. Il Vicenza è attualmente sesto con 14 punti, ma due partite in meno rispetto alle prime tre. La Reggiana è quindicesima con 5 punti
18:09 Il programma del Girone B si completerà stasera alle 20:30 con la partita Triestina-Fermana
18:07 Ecco i risultati delle partite giocate ieri per il Girone B: Alma Juventus Fano-Renate 2-2, Bassano Virtus-Teramo 1-1, Modena-AlbinoLeffe 0-3 a tavolino, Pordenone-Ravenna 2-1, Padova - Sudtirol 3-1, FeralpiSalo - Mestre 0-0, Sambenedettese - Santarcangelo 3-1
18:05 Il Vicenza, invece, è ancora imbattuto in questo inizio di campionato dove ha vinto 4 partite e pareggiato le altre due. Nel turno infrasettimanale ha superato 2-1 il Fano e vuole vincere per non perdere terreno dalla vetta della classifica
18:02 Le due squadre arrivano con stati d'animo nettamente differenti al match: in totale confusione la Reggiana che ha raccolto solo 5 punti in sei partite finora, ha esonerato Menichini dopo la sconfitta interna contro la Sambenedettese e ora, in attesa di un nuovo allenatore, si affida ancora alla coppia La Rosa-Tedeschi che ha pareggiato nel turno infrasettiminale contro il Santarcangelo
18:00 Buonasera e benvenuti ai lettori di TuttoLegaPro.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Reggiana-Vicenza, sfida valevole per l'ottava giornata del Girone B di Serie C