Venezia
11' Radrezza
66' Mazzocchi
  Forte 19'
18:54 E’ tutto dal Mapei Stadium, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
18:52 FISCHIO FINALE! La Reggiana vince per 2-1 contro il Venezia. Dopo un primo tempo terminato 1-1, Mazzocchi regala i tre punti con il gol decisivo nella ripresa. Una vittoria importantissima per gli emiliani, dopo i problemi delle ultime settimane legati ai numerosi casi di Covid. Il Venezia si ferma dopo due vittorie consecutive.
90'+3
CAMBIO NELLA REGGIANA: Gyamfi al posto di Radrezza.
90'+2 BJARKASON! Conclusione dal limite murata da Espeche.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
90' Crnigoj prova a servire Forte, anticipato comodamente da Cerofolini.
87' Angolo battuto da Di Mariano, tacco di Fiordilino e palla alta sopra la traversa.
85' KIRWAN! Colpo di testa su cross di Pezzella e palla sul fondo.
84' Di Mariano serve in area Bocalon, che di testa non inquadra la porta.
83' Crnigoj mette in mezzo un pallone, allontanato di testa da Rozzio.
82'
CAMBIO NELLA REGGIANA: Pezzella al posto di Rossi.
81' Bjarkason cade in area a contatto con un avversario, ma l'arbitro lascia correre.
78' BOCALON! Conclusione da fermo dell'attaccante, che trova la grande respinta di Cerofolini.
76' Cross sul secondo palo per Kirwan che di testa prende il braccio di Mazzocchi. L'arbitro ferma l'azione per fuorigioco attivo di Kargbo.
75' Di Mariano mette subito un pallone invitante in area, che però viene bloccato da Cerofolini.
73'
CAMBIO NEL VENEZIA: Bocalon al posto di Johnsen.
72'
CAMBIO NEL VENEZIA: Di Mariano al posto di Aramu.
71'
CAMBIO NELLA REGGIANA: Zamparo al posto di Mazzocchi.
71'
CAMBIO NELLA REGGIANA: Kirwan al posto di Lunetta.
69' ARAMU! Conclusione su suggerimento di Crnigoj e palla deviata in angolo da Rozzio.
67'
AMMONITO MAZZOCCHI: l'attaccante rimedia il giallo per essersi tolto la maglia dopo il gol.
67' Zampata dell'attaccante granata su sponda di Lunetta, servito a sua volta da Radrezza, e palla alle spalle di Lezzerini.
66'
REGGIANA IN VANTAGGIO!!! IN GOL MAZZOCCHI!!!
65'
CAMBIO NEL VENEZIA: fuori Felicioli, dentro Bjarkason.
61' Corner di Aramu, respinge Rozzio, ci prova dal limite Crnigoj e non inquadra la porta.
60' Diagonale di Kargbo, bloccato agevolmente da Lezzerini.
59' Varone serve in profondità Kargbo, che entra in area ma viene fermato da Modolo con un intervento regolare.
58' KARGBO! L'attaccante riceve palla in area e calcia, trovando la grande chiusura di Ceccaroni.
57' Triangolo in area tra Radrezza e Kargbo, che commette fallo in attacco su Mazzocchi.
56' LUNETTA! Conclusione dalla distanza, palla sul fondo ma non di molto.
53'
CAMBIO NEL VENEZIA: Crnigoj al posto di Vacca.
53'
CAMBIO NEL VENEZIA: Mazzocchi al posto di St Clair.
52' VARONE! Conclusione del centrocampista e palla alta di poco sopra la traversa.
52' Aramu serve sulla sinistra Felicioli, che mette in mezzo trovando la deviazione di Espeche.
51' Possibile contropiede per la Reggiana, stoppato da una chiusura di Ceccaroni.
48' Fiordilino ingaggia un duello sulla destra con Lunetta, prova il cross e guadagna un corner.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nella Reggiana in campo Varone al posto di Muratore.
17:47 Termina il primo tempo tra Reggiana e Venezia, con il punteggio di 1-1. Al vantaggio di Radrezza ha risposto poco dopo Forte. Veneti più pericolosi, emiliani sempre pronti a ripartire.
45'+1 Forte serve Johnsen, chiuso al momento del tiro da Espeche.
45' Radrezza pesca alla grande Mazzocchi, che rientra sul sinistro e calcia trovando la risposta di Lezzerini.
45' L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' Palla in area per Kargbo, che commette fallo su Modolo.
43' Nervosismo in campo nella fase finale del primo tempo, con il gioco molto spezzettato.
40' FIORDILINO! Girata del centrocampista su corner di Vacca, che però non impensierisce più di tanto Cerofolini.
38' Maleh riceve palla al limite, per poi calciare trovando una deviazione in corner.
37' ROZZIO! Sugli sviluppi del corner Rozzio rimette in mezzo, con Mazzocchi che per un soffio non arriva sul pallone di testa.
36' Libutti mette in mezzo per Kargbo, che perde il confronto aereo con Modolo. Sua la deviazione di testa in angolo.
35' Maleh arriva al limite dell'area e calcia, ma il suo tentativo si spegne sul fondo.
34' JOHNSEN! Fiordilino serve l'attaccante in area sulla sinistra, conclusione di prima intenzione e grande respinta di Cerofolini.
32' Ci prova anche Aramu dalla distanza, ma Cerofolini blocca agevolmente il pallone.
31' KARGBO! Bolide da fuori area su sponda di Mazzocchi e palla di poco fuori.
28'
AMMONITO VACCA: il centro campista veneziano, ferma Kargbo lanciato verso l'area avversaria.
27' Maleh pesca sulla sinistra Johnsen, suggerimento in area per Aramu anticipato da una chiusura di Libutti.
27' St Clair crossa da destra, Espeche anticipa Forte e spazza via.
24' Lunetta mette in mezzo per Libutti, che colpisce di testa commettendo fallo su Felicioli.
24' Mazzocchi serve sulla sinistra Lunetta, che crossa di prima intenzione ma trova in area un avversario che spazza via.
22' Johnsen mette in mezzo un pallone da destra, bloccato in uscita alta da Cerofolini.
20' Lunetta controlla male un pallone in area, ne approfitta Aramu che mette in mezzo il pallone; zampata di Forte a pochi passi dalla porta e 1-1.
19'
PAREGGIO DEL VENEZIA!!! HA SEGNATO FORTE!!!
17' Aramu calcia una punizione dalla trequarti destra, Cerofolini respinge con i pugni.
16' Azione avviata da St Clair sulla destra e conclusa da un cross sbilenco di Felicioli, bloccato agevolmente da Cerofolini.
15' Altra percussione di Lunetta, fermato da Vacca prima che possa arrivare in zona offensiva.
11' Lunetta porta avanti la palla fino alla trequarti, passaggio a Radrezza che fulmina Lezzerini con un sinistro da fuori area.
11'
REGGIANA IN VANTAGGIO!!!!! HA SEGNATO RADREZZA!!!
10'
AMMONITO MURATORE: giallo per l'ex Juve, che ha commesso fallo a metà campo ai danni di Fiordilino.
9' Aramu calcia una punizione dalla trequarti destra, palla respinta da Kargbo.
6' Vacca serve in profondità Johnsen, che entra in area e tira ma la sua conclusione viene sporcata da Rozzio.
5' Angolo battuto da Aramu, Espeche spazza via.
3' St Clair arriva sul fondo e crossa da destra, palla in mezzo allontanata di testa da Martinelli.
2' Palla in mezzo per Forte, respinta dalla difesa della Reggiana. Ci prova nuovamente Johnsen, trovando l'opposizione di un avversario.
1' INIZIA IL MATCH!
16:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Simone Sozza di Seregno.
16:50 I precedenti tra Reggiana e Venezia giocati a Reggio Emilia premiano nettamente la formazione granata. Su 22 incontri sono 14 i successi degli emiliani, contro i 4 ottenuti dai veneti. 4, infine, le gare finite in parità. Da ricordare il precedente datato 15 ottobre 1995. La Reggiana era stata protagonista di un pessimo avvio di campionato e la panchina del giovane mister Carlo Ancelotti traballava. Con il 3-0 al Venezia, gli emiliani presero il volo in un campionato poi chiuso con la promozione in Serie A.
16:45 Il Venezia ha messo le ali nelle ultime settimane di campionato. I lagunari sono reduci da 7 punti conquistati nelle ultime 3 partite, che sono valsi l’aggancio alla zona playoff. Brilla soprattutto la vittoria per 2-0 contro l’Empoli capolista.
16:40 La Reggiana ha dovuto far fronte a numerosi casi di Covid, che l’hanno tenuta lontano dai campi per più di due settimane. In precedenza i granata avevano raccolto 4 punti in altrettante giornate, frutto di 1 vittoria, un pareggio e 2 sconfitte.
16:36 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Reggiana-Venezia: match valido per la 7^ giornata di Serie B.