2-0
Tuttocuoio
52' Ruopolo
60' Sinigaglia

19:02 E' tutto dal "Mapei Stadium-Città del Tricolore", vi diamo appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top & flop dell'incontro. Continuate a seguirci anche per essere sempre informati sul magico mondo della terza serie
19:00 Prossimi impegni di campionato per le due squadre: la Reggiana andrà in trasferta a Gubbio venerdì 31 ottobre (fischio d'inizio alle ore 19.30), mentre il Tuttocuoio se la vedrà in casa con l'Ancona domenica 2 novembre (fischio d'inizio alle ore 18)
18:59 Battuta d'arresto per il Tuttocuoio che significa perdita del primo posto in classifica: i toscani restano così a quota 16
18:58 Con questo successo la Reggiana si porta a undici risultati utili consecutivi e consolida il primato salendo a quota 19 punti
18:54 Dopo un primo tempo a reti bianche in cui l'unica occasione clamorosa è capitata a Sinigaglia, al 44', che da fuori area ha colpito la traversa e il rimbalzo ha tradito Bruccini che, a pochi passi dalla porta, ha mancato l'aggancio con il pallone, le emozioni si sono concentrate nella ripresa: ha aperto le marcature Ruopolo al 52' con Sinigaglia che ha rubato palla a Ingrosso dentro l'area, appoggiandola il capitano granata che col destro ha infilato Bacci. Raddoppio del "Samurai" al 60': Siega mette in mezzo la sfera, Ruopolo fa il velo per Sinigaglia che infila per la seconda volta Bacci. All'80' arriva quindi l'espulsione di Balde: solo quindici minuti di gioco per lui (era subentrato al 65' al posto di Serrotti) a causa del rosso diretto per un intervento scomposto su Mignanelli. Non passano che cinque minuti e anche la Reggiana resta in dieci: espulso il portiere Feola per un intervento su Colombo. Lanza decreta anche il calcio di rigore che il neoentrato portiere granata Messina para
18:53 Arriva il triplice fischio: la Reggiana batte il Tuttocuoio per due reti a zero
90'+1 Quattro minuti di recupero concessi dal signor Lanza di Nichelino
89'
Ultima sostituzione per la Reggiana: esce l'attaccante Francesco Ruopolo (applaudito dal pubblico granata) ed entra il difensore Roberto De Giosa
86' PARATA di MESSINA sul rigore di COLOMBO
86'
Mister Colombo è costretto a sacrificare l'attaccante Nicholas Siega per inserire il portiere Giuseppe Messina
85'
ESPULSIONE anche per FEOLA (intervento scomposto su Colombo, l'arbitro valuta come chiara occasione da rete) e CALCIO di RIGORE per il TUTTOCUOIO
80'
ESPULSIONE per BALDE: intervento scomposto su Mignanelli per il centrocampista (che aveva sostituito al 20' Serrotti). Il senegalese classe 1988 riceve il rosso diretto da parte del signor Lanza di Nichelino
79' Sesto tiro dalla bandierina per i granata: 6-3 il computo finora
77' Corner numero tre per il Tuttocuoio
75' Il granata Beppe Alessi è stato al centro di alcuni rumors di mercato negli ultimi giorni, prontamente stoppati dal dg Ferrara che - in esclusiva ai nostri microfoni - ha dichiarato: "Con Alessi c'è un discorso che va oltre la carriera di calciatore. Per lui ci sarà spazio ora e anche in futuro con altro ruolo, quando deciderà di appendere le scarpe al chiodo. Da parte della Reggiana si vuole dare spazio al progetto anche mantenendo le bandiere e lui, qui, è benvoluto da ambiente e società"
73'
Primo cambio per i padroni di casa: esce l'attaccante Davide Sinigaglia (standing ovation per lui) ed entra il trequartista Giuseppe Alessi (anche per lui tanti applausi da parte del pubblico granata)
69' Quinto calcio d'angolo per la Reggiana
66' Secondo corner per gli ospiti
65'
Mister Alvini termina già i cambi: esce un centrocampista, Matteo Serrotti ed entra un altro centrocampista, il senegalese Abdoulaye Balde
62' L'attaccante Davide Sinigaglia è alla sua prima rete in granata. L'anno scorso il suo ruolino di marcia è stato di 12 reti in 27 gare con la maglia del Monza
60'
GOL DELLA REGGIANA! SINIGAGLIA!
57'
Secondo cambio per il Tuttocuoio: esce Deiola (centrocampista) ed entra Konate (difensore)
56'
Primo cambio per il Tuttocuoio: esce Colombini, difensore ed entra Gioè, attaccante
53' Seconda rete in stagione per Francesco Ruopolo
52'
GOL DELLA REGGIANA! RUOPOLO!
50' Terzo corner per la Reggiana
46' Nessun cambio nella ripresa tra le due squadre
17:57 A tra poco per il secondo tempo del match
41' Presenti al Mapei Stadium una ventina di tifosi ospiti
38' Angolo per il Tuttocuoio, 2-1 per i padroni di casa
36' Secondo corner per la Reggiana, 2-0 nel match in favore dei granata
28' La formazione toscana è il miglior attacco del girone: 15 reti segnate in queste prime nove giornate di campionato
26'
Ammonito Roberto Falivena, difensore del Tuttocuoio. Primo giallo del match
17' Il secondo è 'Hey biondina' riferito all'assistente di linea Lucia Abruzzese, presente oggi a Reggio Emilia. Lo striscione è in riferimento ad una frase che avrebbe pronunciato Luca Tomasig, all'epoca portiere della Reggiana, durante il match San Marino-Reggiana 4-0. A seguito questa frase, il portiere venne espulso e la partita prese una brutta piega per la formazione granata
16' Due striscioni presenti nell'impianto: 'Da 40 anni solo per amore', in riferimento al 40mo anniversario dalla fondazione del gruppo ultras a Reggio Emilia
10' I padroni di casa indossano la classica maglia granata e pantaloncini blu. Gli ospiti vestono la casacca verde e pantaloncini bianchi
1' Inizia il match!
16:57 Tra poco le squadre entreranno in campo
16:36 Il Tuttocuoio ha vinto 3-2 nel posticipo di lunedì sera contro il Forlì. Dopo il 2-0 del primo tempo, i romagnoli hanno reagito ma non è bastato per portare a casa punti dal 'Mannucci' di Pontedera
16:35 I granata arrivano al match dopo il pareggio interno conquistato contro l'Aquila domenica scorsa. Al vantaggio abruzzese di Sandomenico, ha replicato Bruccini nel secondo tempo
16:34 E' la sfida più importante della giornata: entrambe le squadre si trovano appaiate al primo posto con 16 punti in classifica
16:30 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com, benvenuti al big match tra Reggiana e Tuttocuoio. Tra meno di mezz'ora il fischio d'inizio qui al Mapei Stadium-Città del Tricolore