Teramo
42' Altinier
51' Carlini
  Bacio Terracino 86'
20:28 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
20:25 Match vibrante, con i padroni di casa avanti a tre minuti dall'intervallo grazie al colpo di testa da due passi di Altinier. A inizio ripresa arriva il raddoppio, firmato da Carlini, bravo ad anticipare tutti sul cross di Panizzi. E dopo aver sfiorato più volte in contropiede il tris, i locali vengono bucati da un gran sinistro di Bacio Terracino a quattro minuti dal novantesimo. Nel finale, però, gli emiliani controllano e trovano i tre punti
20:25 Finisce qui! La Reggiana supera il Teramo per 2-1!
90'+4 Tiro dalla bandierina preziosissimo per i locali
90'+3
Ultimo cambio per gli ospiti: dentro Milillo per Ventola
90'+1
Si coprono Eberini e La Rosa: out bomber Altinier, dentro il centrocampista Bobb
90' Quattro minuti di recupero
87' Splendida azione personale di Bacio Terracino che parte dalla mediana, salta due uomini, serve Tulli al limite dell'area, si ritrova la sfera tra i piedi dopo un rimpallo e di sinistro la mette sotto l'incrocio!
86'
LA RIAPRE IL TERAMO CON BACIO TERRACINO! 2-1!
86' OCCASIONE REGGIANA! Cesarini prova il piazzato, ancora ottima risposta di Calore, migliore dei suoi quest'oggi
83' I granata sono ormai in pieno controllo del match, il doppio vantaggio sembra reggere senza problemi
78'
Asta inserisce Soumarè al posto di Ilari
78' Ormai si va avanti a corner. Ora è il turno del Teramo
75' Ancora un angolo dopo l'intervento di Calore sul colpo di testa di Spanò
75' Tiro dalla bandierina stavolta per i padroni di casa che vedono sempre più vicina la vittoria
70' Angolo per gli ospiti
69'
Seconda sostituzione per i locali: Riverola rileva Cianci
66' Corner per i granata
65' Il Teramo si è scoperto per cercare di riaprire il match. I granata però non riescono ad approfittare dei tanti contropiedi in questa ripresa
63' OCCASIONE REGGIANA! Bovo si mangia il tris concludendo debolmente da due passi!
60'
Cambio in difesa per la Reggiana: out Ghiringhelli, dentro Lombardo
59' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa
57' Calcio d'angolo per i locali
56' OCCASIONE TERAMO! Botta violenta di Cesarini, Calore riesce a salvare la propria porta!
55'
Asta aumenta il proprio potenziale offensivo: dentro un attaccante, Barbuti, fuori un centrocampista, De Grazia
53' Corner per il Teramo che prova a scuotersi
52' Cross dal fondo di Panizzi, Carlini anticipa tutti in tuffo sul primo palo e timbra il secondo gol per i padroni di casa!
51'
RADDOPPIO DELLA REGGIANA! CARLINI IN GOL! 2-0!
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
47' OCCASIONE REGGIANA! Mischia in area, Cesarini riesce a evitare un paio di avversari ma la conclusione da due passi viene evitata in extremis con la sfera in angolo!
46' Inizia la ripresa!
19:34 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
19:24 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Reggiana-Teramo!
19:23 Ospiti più propositivi ma poco precisi in avanti, con Bacio Terracino e Tulli che non sono riusciti a superare Narduzzo in un paio d'occasioni
19:22 Granata poco offensivi quest'oggi ma molto cinici: a tre minuti dall'intervallo sblocca il match Altinier con un colpo di testa ravvicinato su assist, sempre di testa, di Cianci. Azione nata da un lancio in area di Panizzi
19:22 Termina qui il primo tempo: Reggiana in vantaggio 1-0 sul Teramo!
45'+4 OCCASIONE TERAMO! Tulli fa la barba al palo con un diagonale dal limite!
45'+2 Un minuto di stop per un infortunio a Ghiringhelli che comunque recupera la posizione
45' Tre minuti di recupero
43'
Ammonizione per il centrocampista ospite Ilari per proteste
43' Panizzi dalla trequarti pesca Cianci in area che di testa serve Altinier. Altro tocco aereo da due passi e palla nel sacco!
42'
REGGIANA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA ALTINIER! 1-0!
41' Proteste locali dopo una caduta di Altinier al limite dell'area. Per il direttore di gara nessun fallo
38' Si riprende a giocare, il centrocampista locale termina la sua medicazione a bordo campo e si prepara al rientro
37' La curva di casa espone uno striscione a favore delle popolazioni della provincia reggiana colpita da un'alluvione in settimana
36' Intanto il gioco è fermo a causa di un problema a Bovo
34' Cianci e Cesarini si scambiano la posizione per provare ad evitare le asfissianti marcature predisposte su quest'ultimo da parte di Asta
30' Prima mezz'ora di gioco godibilissima, con il Teramo più propositivo e anche più vicino al gol. I locali stanno pagando la scarsa verve del trio d'attacco finora in ombra
26' Ancora un corner per gli uomini di Asta
26' Calcio d'angolo per gli ospiti
25'
Nell'occasione giallo per Altinier che carica il portiere provando a sradicargli irregolarmente la sfera dalle mani
24' OCCASIONE REGGIANA! Schema sul tiro dalla bandierina, con la conclusione insidiosa di Ghiringhelli bloccata da Calore
23' Si sveglia la Reggiana con un'incursione personale di Bovo conclusa da una botta da 20 metri. Calore ha chiuso in corner
19' OCCASIONE TERAMO! Tulli ci prova a giro dal limite, Narduzzo non si fa sorprendere dalla traiettoria e devia in angolo!
16' OCCASIONE TERAMO! Destro ravvicinato del mobilissimo Bacio Terracino, Narduzzo respinge!
15' Il giocatore ospite esce dal campo, si riparte. Per lui un taglio al sopracciglio, dopo la medicazione tornerà sul terreno di gioco
13' Gioco fermo per un brutto scontro di gioco involontario, con Varas a terra dopo aver rimediato una pedata al volto
11' Bell'azione in contropiede dei teramani orchestrata da Bacio Terracino ma le conclusioni da buona posizione di Ilari e Tulli vengono ribattute dalla difesa di casa
7' Arbitra l'incontro Francesco Luciani di Roma 1, coadiuvato da Riccardo Vitali di Brescia e Massimo Salvalaglio di Legnano
4' Tiro-cross di Ventola, palla a lato di poco. È la prima conclusione del match
2' Padroni di casa in divisa granata, ospiti in completo bianco
1' Inizia il match!
18:30 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
18:25 Gli ospiti, invece, dopo due mesi senza vincere, sono riusciti a battere il Fano nell'ultimo turno
18:20 Grandissimo finale di girone d'andata per i locali che nelle ultime sette gare hanno conquistato la bellezza di 17 punti su 21 disponibili, battendo nell'ordine Fano, Pordenone, Ravenna, Bassano e Albinoleffe, pareggiando col Sudtirol e la capolista Padova e non perdendo mai
18:15 Anche i biancorossi continuano a puntare sul 3-5-2, con Tulli e Bacio Terracino nuova coppia d'attacco
18:10 Formazioni ufficiali che rispecchiano le previsioni della vigilia: i granata puntano sul 4-3-3 che li ha riportati in zona playoff, con Genevier che recupera dall'acciacco patito in settimana e si prende il posto in mezzo al campo, lasciando in panchina Riverola
18:05 La gara odierna è valida per il 19^ turno del Girone B di Serie C, l'ultimo d'andata del campionato
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Reggiana e Teramo!