Reggiana
1-0
Teramo
35' Mogos
20:29 Per questo sabato di calcio è davvero tutto, in attesa del posticipo di lunedì tra Venezia e Pordenone il Girone B chiude qua i battenti: appuntamento quindi a domani, quando a partire dalle 14:30 andranno in scena gli altri due gironi. A tutti voi il più cordiale saluto…buon sabato sera!
20:28 Si chiude con oggi il sabato del Girone B, che da settimana prossima scenderà in campo la domenica. Alle 14:30 la Reggiana farà visita al Gubbio, mentre alle 18.30, in quella che è la seconda trasferta consecutive, il Teramo se la vedrà con Forlì al “Morgagni”
20:27 Tra poco i top&flop della gara
20:26 Un risultato però bugiardo, che non rende giustizia a un Teramo che disputa comunque una prestazione più che sufficiente. Nella ripresa c'è sostanziale equilibrio nel momento iniziale, ma quando la stanchezza e la disattenzione fanno da padrone nella testa dei locali, il Teramo prova in tutti i modi a sferrare il colpo letale, che però, più che altro per sfortuna, manca alla truppa di mister Nofri. Emiliani in sofferenza soprattutto nel finale, mentre non è negativa la fase centrale, dove vanno ad agire soprattutto in contropiede
20:25 Preziosa vittoria per i granata, che, in attesa della gara contro del Venezia, si porta in vetta alla classifica con 30 punti. Rimangono 13 quelli del Teramo
20:24 Triplice fischio del direttore di gara: la Reggiana batte il Teramo per 1-0
90'+3 Clamoroso Teramo! D'Orazio sfiora il pari, la palla fa la barba al palo, con un furioso Perilli che richiama a gran voce i disattenti compagni
90'+1 Si adesso nel primo dei 4 minuti di recupero decretati dal direttore di gara
89' Teramo continuamente alla ricerca del pari: nuovo corner per gli abruzzesi
88'
Ancora Petrella, Bonetto è costretto a mettere in angolo: ed ecco che Nofri sfrutta l'ultimo cambio, fuori Sales e dentro Forte
86'
Scatta un giallo per il neo entrato Cesarini, che atterra Petrella
82' Arriva intanto la notizia del pareggio del Forlì, sicuramente positiva per il Teramo
78'
E' mister Colucci a giocarsi per primo l'ultima carta a sua disposizione: fuori Nolè, dentro Cesarini
75' Teramo vicino al pareggio! Cross di Sales dalla destra, è solo Ilari a non calibrare bene l'incornata che avrebbe sicuramente battuto Perilli in tuffo: palla di poco fuori
73'
Un acciaccato Calvano lascia il terreno di gioco, al suo posto va Bonetto: altro cambio obbligato per la Reggiana
72' Brivido in area Reggiana, Perilli è costretto agli straordinari su un tiro del solito Petrella
70' Conquista un corner il Teramo, alla disperata ricerca del pareggio
69' Servito da Nolè, Guidone sfiora il gol, ma, essendo troppo sbilanciato al momento del tiro, alza la palla di quel tanto che basta per mandarla alta sopra la traversa
67'
Scatta il giallo per Trevisan, che chiede spiegazioni al direttore di gara per la decisione presa
67' Conquista un corner la formazione abruzzese
66' Personale azione di Manconi, che si porta in area, punta l'uomo e da posizione defilata tenta il tiro a giro all'incrocio dei pali opposto alla posizione del suo tiro
64'
Arriva il momento di Carraro: mister Nofri si gioca la carta del trequartista, che prende il posto di Petermann
63' La 16^ giornata del raggruppamento centrale si chiuderà poi lunedì sera con l'atteso derby tra Venezia e Padova
61' Diamo intanto uno sguardo a quelli che sono i finali delle gare che si sono già giocate: Bassano - Feralpisalò 1-2 Sambenedettese - Albinoleffe 1-1 Santarcangelo - Modena 2-0 Sudtirol - Lumezzane 0-0 Ancona - Parma 2-1 Mantova - Gubbio 0-3 Pordenone-Fano AJ 2-1
57' Pressing dei locali, ma alla meno peggio, respingendo prima il tiro di Manconi poi quello Bovo, la difesa teramana si salva
56'
Opta per un cambio anche mister Nofri: fuori Steffè, dentro Frantangelo, che settimana scorsa decisa con un gran gol la partita contro l'Ancona
54' Come noto, al Teramo interessa da vicino anche la sfida che si sta giocando in contemporanea a quella del "Mapei", che vede la Maceratese in vantaggio 1-0 sul Forlì
51' Oltre il risultato, una nota in comune è quella che lega i due allenatori: sia Colucci che Nofri, infatti, sono alla prima stagione tra i professionisti. Il primo lo scorso anno ha guidato la Primavera del Bologna, il secondo la Viterbese nel campionato di Serie D
48' Per il momento, i due tecnici non operano altre sostituzioni: l'unica sinora effettuata è quella obbligata in casa Reggiana, a seguito dell'infortunio di Maltese
46' Tocca il primo pallone la Reggiana...riprende il match!
19:34 Squadre nuovamente sul rettangolo verde: tutto è pronto per la ripresa della gara
19:30 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla ripresa del match fra Maceratese e Forlì (0-0 il parziale)
19:26 Un primo tempo che cambia il volto dopo il gol di Mogos, che accende letteralmente una Reggiana sino a quel momento spenta, e manda in affanno un Teramo che era invece stato molto ordinato e propositivo. Parte infatti bene la formazione di mister Nofri, che, pur senza essere particolarmente pericolosa, tiene il pallino del gioco per la prima mezz'ora: gran gol quello della Reggiana, ma il clamoroso errore difensivo costa per il momento caro alla truppa abruzzese
19:22 Sul punteggio di 1-0 in favore dei locali, si chiude il primo tempo tra Reggiana e Teramo
45'+2
Scatta un giallo anche in casa Reggiana: sul taccuino dei cattivi finisce Ghiringhelli, per fallo tattico
45'+1 Si entra adesso nel primo dei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara
45' Conquista un corner il Teramo, adesso troppo remissivo
44' Gran momento della Reggiana, Teramo in bambola dopo il gol. Grande azione di Angiulli, ma da pochi passi il centrocampista spara alle stelle
44'
Scatta il primo giallo della gara: Sales commette un fallo tattico, e il direttore di gara lo ammonisce
43' Sfiora il raddoppio la formazione di casa, con Manconi che strozza troppo il tiro che finisce tra le braccia di Calore
40' Corner in favore della Reggiana, Speranza mette in angolo un tiro di Calvano
36' Stadio in piedi ad applaudire il gran gol del difensore granata, partito quasi dalla metà campo palla al piede, bravo a saltare almeno tre avversari e a battere Calore con un tiro quasi dalla linea di fondo
35'
MOGOS LA SBLOCCA! REGGIANA-TERAMO 1-0
33' Interessantissima punizione per la Reggiana. Alla battuta va Manconi, ma è strepitosa la respinta di Calore che devia in angolo: grande intervento del giovane classe '97
30'
Problemi al volto per Mogos: i sanitari entrano nuovamente in campo per soccorrerlo. Uscita obbligata dal campo del calciatore, che riesce però a proseguire il match
28' Velleità granata: debole tiro di Angiulli, Calore si distende alla sua sinistra e fa sua la sfera senza problemi
27'
Il medico chiede il cambio, Maltese non ce la fa: al suo posto Bovo, che entra in campo senza neppure aver effettuato il riscaldamento
26'
Sanitari in campo - massaggiatore e medico sociale - per soccorrere Maltese, a terra da alcuni secondi: dolorante il calciatore, capiremo a breve se riuscirà a proseguire il match
23' Guidone si procura un calcio di punizione dai 30 metri. Alla battuta va Manconi, bolide destro che finisce di poco alto sopra la traversa
20' Che occasione per il Teramo! D'Orazio ci prova sulla corsia di sinistra, mette in mezzo un ottimo pallone ma Trevisan è provvidenziale nell'allontanarlo. Calcio d'angolo per gli ospiti
19' Tornando ad analizzare la formazione, mister Nofri ripropone il 4-3-3 di settimana scorsa: variazione obbligata in porta, voluta quella che vede Sales a posto di Scipioni dal 1'
17' Guizzo Teramo! Ci prova Petrella, ma la palla viene deviata in angolo: tempestiva la battuta, ancora Petrella, ma Perilli alza sopra la traversa
16' A loro si è aggiunto - forfait dell'ultimo secondo - il titolarissimo portiere Rossi: motivi strettamente personali lo hanno portato a non poter prendere parte al match. Nessun infortunio, comunque, per lui
14' Qualche defezione, invece, sul fronte teramano: sono infatti ai box il difensore Karkalis, il centrocampista Cesarini e gli attaccanti Jefferson e Croce
12' Buone notizie, per altro dall'infermeria emiliana, ormai svuotata. Prima panchina stagionale per l'esterno Pedrelli, reduce da un lungo infortunio
10' Diamo intanto uno sguardo alle due formazioni adesso in campo, partendo da quella di casa: senza stravolgimento rispetto all'undici ipotizzabile il 4-3-1-2 schierato da mister Colucci. Unica variazione, Maltese a posto di Bovo
6' Teramo in avanti. Petrella punta l'uomo, lo salta e serve Di Paolantonio che, da posizione non facile, prova il tiro: la palla si spegne sul fondo
5' Proprio sull'arbitro: fischia il sig. Alessandro Chindemi della sezione di Viterbo, coadiuvato dagli assistenti Tommaso Diomaiuta di Albano Laziale e Riccardo Fabbro di Roma 2
3' Primo squillo della gara. Manconi viene toccato in area da un avversario e reclama il rigore: l'arbitro comunque lascia proseguire
3' Mute a tinte unite per le due formazioni: granata quella dei padroni di casa, bianca quella degli ospiti
1' Calcio di avvio affidato al Teramo...inizia la gara!
18:30 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due formazioni fanno il loro ingresso in campo
18:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire anche la diretta di Maceratese-Forlì, l'altra sfida delle 18:30
18:20 Classifica però agli antipodi, e deficitaria per il Teramo, che ha solo 13 lunghezze. 27, invece, quelle della Reggiana
18:15 Formazioni reduci non solo dalla vittoria del precedente turno di campionato (contro l'Albinoleffe la Reggiana, contro l'Ancona il Teramo), ma anche dalla gara degli ottavi di Coppa Italia Lega Pro: solo la truppa abruzzese, però, prosegue il cammino nella competizione
18:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
18:05 A breve seguiremo per voi una delle sfide del raggruppamento citato, quella tra Reggiana e Teramo
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 15^ giornata del campionato di Lega Pro, che ha preso il via questo pomeriggio alle 14:30 con le sfide del Girone B